Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно мнение о Залах)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Интересно мнение о Залах)

-Антон87- [7] 
0
19 Октября 2012 02:34:58
Хотел бы узнать мнение дваровцев о Залах.

Казалось бы,такой зрелищьный и драйвовый инст,где получаешь массу удовольствия от игры и кучу адреналина, но почему-то не пользующийся последнее время популярностью среди жителей ФЭО...

Почему не Ходим???
0
 -Антон87- [7]  22 Октября 2012 11:33:13 #77
-keDa-
Жаль( Придётся ограничится простым: "7лвл Погнали в Залы")))
0
 -Антон87- [7]  22 Октября 2012 11:35:21 #78
-keDa-
Просто многие и не ходят в залы потому,что не хотят быть "мясом" в боях против обкастованных доблестников с 8мью карманами,а свои пояса ломать не хотят
0
ОбиВан
22 Октября 2012 11:41:51 #79
-Антон87-
Укрепленный пояс воеводы (40/40) - 60 зю, синька сейчас стоит копейки, 20 радуг более чем достаточно чтоб сделать все это, что мешает покупать алалайлу, изучить пособия и пользоваться эликами немертвых/хаоса, взять бесплатные благи и на выходных сбегать? Пояса халявные за частицы хаоса. Что тебе все это мешает сделать? Или ты не умеешь играть?
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
 -Антон87- [7]  22 Октября 2012 12:00:49 #80
ОбиВан
Если бы ты прочитал весь топик,то ты бы понял,что меня как раз-таки это абсолютно не напрягает и не расстраивает,я готов ходить не вопрос,хоть и без поясов(повторюсь,мне это абсолютно не мешает)Топик по поводу того что люди не ходят в залы и одну из причин этому называют,то что не хотят быть "мясом" и тратить лишние деньги,а я пытаюсь понять почему и как вариант предлагал собрать группы,чтобы популяризировать тем самым залы,но оказывается-стражи это "не одобряют".Вот и всё :wink:
0
ОбиВан
22 Октября 2012 12:07:16 #81
-Антон87-
А я все вполне доступно написал выше, если не хотят быть мясом, что им мешает сделать все так же как, расписано выше? Для кача масстравли этого более чем достаточно.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
 -Антон87- [7]  22 Октября 2012 12:15:53 #82
ОбиВан
Ну все люди разные) Мне допустим хватает того что имею для походов в залы,а у кого-то другие цели и они не готовы тратить такие деньги для походов в залы) Единственное хочется чтобы люди услышали что по крайней мере на 7лвл можно вполне результативно ходить в Залы и без поясов и особого обкаста, а соответственно и без излишних расходов! :smile:
0
 xyn [8]  22 Октября 2012 15:07:41 #83
Лопес Джо
когда на 8ой? :) может залы оживим хоть, а то их тут вообще нет( я только один раз ходил, и то потому что неслом включали..

По теме - залы для меня самый лучший инст, не надо собирать группу, хорошо качать пала) ужрался и в путь) тех кто не ходит или не хочет туда ходить - не понимаю. жалеть деньги на починку шмота - вообще бред, на мой взгляд)
0
 -KILIK- [6]  22 Октября 2012 15:49:16 #84
ОбиВан писал(а):
-Антон87-
Укрепленный пояс воеводы (40/40) - 60 зю, синька сейчас стоит копейки, 20 радуг более чем достаточно чтоб сделать все это, что мешает покупать алалайлу, изучить пособия и пользоваться эликами немертвых/хаоса, взять бесплатные благи и на выходных сбегать? Пояса халявные за частицы хаоса. Что тебе все это мешает сделать? Или ты не умеешь играть?

согласен, тут понты денег нада :exclaim: свободно за 4 дня можно собрать мобобою))
Ненормальный, неформальный, не модный, не воспитанный
На хрен не кому не нужный и, поэтому, свободный...
0
 Tommy Gun [11]  22 Октября 2012 15:49:22 #85
.
Все пройдет. И печаль и радость.
0
 Лопес Джо [7]  22 Октября 2012 17:52:28 #86
xyn
скоро, очень скоро, мне сильно нравятся залы, вот тяну, чтобы отбегать максимум на 7, а то баюсь что на 8, мало вроде говорят залов то! Видимо придется бомбить и качаться на арене ....
0
 Лопес Джо [7]  22 Октября 2012 17:53:05 #87
досадный повтор!). :smile:
0
 xyn [8]  22 Октября 2012 18:49:05 #88
Лопес Джо
очень мало( на четных уровнях вечно так, а мне подраться хочется( надеюсь с приходом тебя, димы-бойца и прочих залы оживут :wink:
0
 Дима-боец [7]  22 Октября 2012 23:36:51 #89
ОбиВан писал(а):
-Антон87-

Это где это ты такие радуги увидел,что за 20 радуг оденешься в синь для талааров и пояс воеводы еще возьмешь с прочкой 40/40? Может не менее 100 радуг? А вот теперь посчитай,что если он будет бить 100 радуг(и только это,не тратя ни куда опыт),то при его возможностях он скорее на 8 лвл окажется собрав синь,нежели в ней успеет в талаары попасть. А ты посмотри на перса его,он будет замудиваться на подобных целях?
40 радуг на все? Еще добавь и на супер обкаст хватит с прокачкой медалей! Учтем! Пофиксят! :lol:
0
 Дима-боец [7]  22 Октября 2012 23:43:09 #90
xyn
Мне стыдно немного,сам бы хотел помахаться с сильным противником,но тебя разочарую,на 8 лвл собираюсь не скоро,хочу перса покачать,поготовить к турниру,вроде и не самый последний боец,как-то стремно не пытаться воевать за крась пещер,но позориться не хочу,а денег мало,поэтому получается долго и нудно. А так бы с удовольствием за адреналином бы сходил.
0
 -Антон87- [7]  23 Октября 2012 14:47:35 #91
Ещё мнения?
0
-_Марфушка_- [3]  23 Октября 2012 14:58:07 #92
-Антон87-
Да какие мнения, залы загубили ужратые фиолетовые персы. Новички ориентирующиеся на советы соклан утратившие свою актуальность, стараются обкастоваться поменьше чтобы не резать доблесть. В залах их на протяжении 2 часов выносят ужратики станом не давая пикнуть. :lol:
0
_вини пух_ [7]  23 Октября 2012 15:06:39 #93
-_Марфушка_-
:eek:
0
 xyn [8]  23 Октября 2012 15:14:52 #94
Дима-боец
нашел чего стыдится) :lol: удачного кача, думаю к твоему апу на 8ой, я на 9ый уйти не успею, авось встретимся :wink:
-_Марфушка_-
ох как меня смешат вот такие мнения) а обкаст этим самым новичкам взять не судьба? че там - верка-алка-халявные благи-профильное благо) копейки же) а фиолетовые ужратики не так уж сильно отличаются от персов в синьке) а зеленых персов сейчас почти нет, с такими-то ценами на синь) главное, что меня умиляет, как верку-радугу бить - народ обкастовывается по самое немогу, а в залы им дорого обкастоваться, понимаете ли)
0
-_Марфушка_- [3]  23 Октября 2012 15:19:01 #95
xyn
Еще раз прочти
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.