Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Интересно мнение о Залах)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Интересно мнение о Залах)

-Антон87- [7] 
0
19 Октября 2012 02:34:58
Хотел бы узнать мнение дваровцев о Залах.

Казалось бы,такой зрелищьный и драйвовый инст,где получаешь массу удовольствия от игры и кучу адреналина, но почему-то не пользующийся последнее время популярностью среди жителей ФЭО...

Почему не Ходим???
0
 Лопес Джо [7]  21 Октября 2012 21:17:50 #58
Хумоноид это кстати был, насчет магмар, те хоть думают более менее.
0
 Дима-боец [7]  21 Октября 2012 22:47:19 #59
-Антон87- писал(а):
Святой Франциск
В блоке стоят и тянут те,кто ни чего не понимает в смысле Залов,согласен,встретится с такими в бою не очень приятно,но большинство туда заглядывающих (в том числе и мамонты) стараются провести как можно больше быстрых боёв)

Я тоже нуб и часто в блоке стою,потому что знаю,если сильный противник,то может критом и с 1-2 ударов снести,как и сам иногда делаю,если противник решит без блока постоять. А если еще учесть станы по мне постоянные,то без блока я быстро не жилец,особенно это приятно,когда до первого ВЖК по тебе ни разу не попадаешь и дальше радуешься лежа с 0 урона. :lol: Особенно приятно,когда в этот бой напрыгает много народа,пролежал пол инста и рад. Если встретимся в залах,посмотрю,как ты без блока на мне набьешь норму. :rolleyes:
0
 AllZanuda [10]  21 Октября 2012 22:51:21 #60
Дима-боецне только на 7 такие самоуверенные уникумы водятся. сегодня в залах повстречал костолома мало того что без обкаста, так он и гиги не пил. видать принципиально экономил
:lol:
0
 --- Ягуар --- [7]  21 Октября 2012 22:57:12 #61
7 ки вставайте сбегаем на ночь глядя разок
0
 Arioch [7]  22 Октября 2012 06:01:43 #62
Нет мнения, попасть туда не могу, простоишь два часа в очереди, а потом какое-нибудь ВЦ не подтвердит и опаньки, три часа ночи
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
 Нешка [9]  22 Октября 2012 06:29:20 #63
вот читаю и диву даюсь - за каким рожном я каждый раз так трачусь в залы? научите меня ходить экономклассом)) точнее, научите меня попадать именно в те бои, какие будут для этого подходящими... ну чтоб не все или большая часть в одном бою, а именно 1 на 1.. и так, чтоб противник был не глупый и не тянул (сразу вспоминаю свой бой с одним из орлов). и чтоб потом опять в такой же бой.. и так все 20 раз пока остальные где-то тянут))
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 Hurin [11]  22 Октября 2012 09:32:56 #64
Нешка
Собственно всё о залах есть на страницах этого топа http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=57933&f=24
Для базовых знаний о залах достаточно прочитать первую страницу, а не только первый пост.
Ну а если нужны ответы на все вопросы, то стоит заморочиться и дочитать весь топ до конца. Масса полезной информации в нём.
Что касается ловли игроков 1*1, то, как я уже говорил, это достаточно тяжкий труд, который заключается в том, что:
1) инфа всех игроков должна быть открыта и постоянно обновляться и просматриваться.
2) Нужно постоянно смотреть сколько игроков в каком бою находятся. Если где-то идёт замес с участием 6-8 игроков, то явно в тот зал идти не стоит.
3) Если выловишь 1 игрока и убьёшь его, то вовсе не обязательно уходить с того зала. Смотри на его инфу. Если где-то идёт долгий бой, то имеет смысл подождать этого игрока в том же зале. (опять же смотри его инфу, если он не в бою - ищет зал. Ну а если в бой вошёл, то уже можно в другую локу идти).
4) Ну само собой нужно запоминать залы с крупными боями и не идти туда.
5) Если всё же попадаешь в крупный бой, то имеет смысл в нём слиться, чтоб уйти из этого зала (само собой после набития приличного урона).

Тонкостей много. Например имеет смысл после нескольких боёв 1*1 зайти в тот долгий бой, который идёт в соседнем зале, чтоб еще и там доблести сорвать.
В общем пробуй.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
 bifidoko [11]  22 Октября 2012 09:37:39 #65
Zeradara писал(а):
Нешка
выстоять наврятли, но вот получить призовое место запросто :exclaim:

первое без поясов без обкаста и с 1дним мечём )) на 7мом уровне взял))
0
 Нешка [9]  22 Октября 2012 09:45:08 #66
Hurin
вроде как про залы знаю не понаслышке))) но спасибо, что не стрелочка, а полезный совет)) а по поводу остального, то если делать все то, что ты сказал - когда ж биться?)) это хорошо в теории)) а на практике чаще всего так не получается... не те сейчас залы. неслом, красный шмот, изобилие ярморочных элей, луки, наличие колод, дающих благи, боги, приходящие с завидной регулярностью к противнику.... раньше всего этого не было и в залы бегали нон-стопом. а теперь их мало и народ туда ходит совсем не быстро попинаться в экономном режиме.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
0
 -Антон87- [7]  22 Октября 2012 10:05:09 #67
Кто подскажет?Если собрать две группы в Залы и обговорить условия,допустим без поясов и не тянуть,такой поход стражи не сочтут договорняком?Кто-то выше писал,что раньше так и ходили в залы. :wink:
0
 Нешка [9]  22 Октября 2012 10:22:34 #68
-Антон87-
когда-то давно про это был топ. искать лениво, но суть была такова, что если ты зовешь противника и просишь его нацепить на себя все что можно и скушать максимальный обкаст - это не запрещено.. а все, что от этого отличается - договорняк
0
ОбиВан
22 Октября 2012 10:27:07 #69
Нешка писал(а):
-Антон87-
когда-то давно про это был топ. искать лениво, но суть была такова, что если ты зовешь противника и ПРОСИШЬ его нацепить на себя все что можно и скушать максимальный обкаст - это не запрещено.. а все, что от этого отличается - договорняк

Запрещено в любой форме просьбы, вот просто позвать - айда в залы, но не обсуждать что и как - можно)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
 Нешка [9]  22 Октября 2012 10:28:27 #70
ОбиВан
не, админы писали, что не запрещено так.. правда, искать лениво, но на память не жалуюсь))
0
ОбиВан
22 Октября 2012 10:32:37 #71
Нешка
Ну...надеюсь завтра никого упрашивать не придется, день воина как никак, скушать неслом и залы нонстоп)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
 -Антон87- [7]  22 Октября 2012 11:08:13 #72
СТРАЖИ отпишитесь пожалуйста! Будет ли считаться договорняком поход в залы если: Собрать две группы на форуме и обговорить условия,все без поясов,обкаст любой,и не каких договорняков по боям,вроде того что,кто в какой зал идёт и т.п.?
0
 Нешка [9]  22 Октября 2012 11:10:04 #73
ОбиВан
завтра древнее уже вроде))
0
 -keDa- [4]  22 Октября 2012 11:16:25 #74
-Антон87- писал(а):
СТРАЖИ отпишитесь пожалуйста! Будет ли считаться договорняком поход в залы, если собрать две группы на форуме и обговорить условия,все без поясов,обкаст любой,и не каких договорняков по боям,вроде того что,кто в какой зал идёт и т.п.?

Описываемое Вами скорее есть так же наказуемое форматное ПБ.
"Все невещественное вдруг стало несущественным"(с)
0
ОбиВан
22 Октября 2012 11:19:37 #75
Нешка
Тени прошлого 6-10 Средняя 1д 16ч 40мин
Послезавтра, в глубокую ночь по Москве)
0
 Нешка [9]  22 Октября 2012 11:21:47 #76
ОбиВан
Назад в прошлое 1-15 Низкая 1д 2ч 38мин
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.