Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ПОМЕСТЬЕ] Как за каменной стеной
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

[ПОМЕСТЬЕ] Как за каменной стеной

BerSun [19] 
0
22 Октября 2012 19:09:41
Уважаемые игроки!

Сегодня в поместье появилось новое здание - стена.
Теперь ваше поместье полностью защищает вас от нападения монстров, но так же делает недоступной возможность охоты и сбора ресурсов в ваших владениях. Стена защищает вас от нападений с использованием Свитков нападения/палача либо Мороков (как и было обещано ранее).

Подробности в новостях

Страница на инфопортале
ред. Тейрана
0
 Battosai [10]  22 Октября 2012 23:40:20 #438
Ярачка писал(а):
Battosai

Вы думаете меня они пугают? я ни когда не слезаю.

Побольшебы таких как вы)
0
 bifidoko [11]  22 Октября 2012 23:43:27 #439
Born писал(а):
bifidoko писал(а):
а ещё давайте сдвинем реп рейтинг необходимый на получение Животин ну Хотяб на 1500+ к уже имеющемуся
13 Животины пущай требуют 2800 ну а 16 пусть требуют 4100 . А то чегото развелось живности заводчиков)) и играют редиски нахаляву вместо тонны моров кидая 16 зверюгу))

гуд идея) :razz:

Давай пообщайся на Эту тему с кем надо )) А то иш взяли моду бесплатно играть в бесплатную игру .
Виталий ты больше всех Обычно знаеш.
Так когда я нахожусь в поместье персонажу противоположной расы обязатьельно на меня тратить свиток ?? если стены нет ? И если есть?
0
 Skrooll [10]  22 Октября 2012 23:43:41 #440
Born писал(а):
bifidoko писал(а):
а ещё давайте сдвинем реп рейтинг необходимый на получение Животин ну Хотяб на 1500+ к уже имеющемуся
13 Животины пущай требуют 2800 ну а 16 пусть требуют 4100 . А то чегото развелось живности заводчиков)) и играют редиски нахаляву вместо тонны моров кидая 16 зверюгу))

дак вот кто тот засланец конкурентов в Легенду :eek: а мужики то не знают :cool:
Некоторые выражения могут слегка шокировать отдельных граждан.
0
 АнтиМат [15]  22 Октября 2012 23:45:13 #441
Born писал(а):
bifidoko писал(а):

ну ка стоп :evil:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 Born [12]  22 Октября 2012 23:46:39 #442
bifidoko писал(а):
Так когда я нахожусь в поместье персонажу противоположной расы обязатьельно на меня тратить свиток ?? если стены нет ? И если есть?

проверим) :rolleyes:
Истина где-то рядом...
0
 --- Ягуар --- [7]  22 Октября 2012 23:48:48 #443
_Глорэглейл_

прально, ацких пираний или китов убийц)) а лучше богельфа в каждый пруд)))
:eek:
0
 bifidoko [11]  22 Октября 2012 23:49:36 #444
Давайте продолжим гениальные идеи Для более комфортной и счасливой игры игроков
1) серу с мобов надо Убрать
2) -1 повреждения на шмоте както несерьёзно Давайте -6 ( почему -6 ?) Да чтоб для слома всй ярмарки было достаточно 1дного боя в ней.
3) добавим Реализма , персонаж живой ему нужно кушать , добавим еду которую необходимо кушать ежедневно Ну Голдов по 30 за порцию. (Не поел умер) Ну или превратился в перса первого уровня без шмота , доблы и медалек, ну чтоб удачный ник не терять.
пока идеи кончились я чуть позже ещё напишу .
0
Илиада
22 Октября 2012 23:50:07 #445
bifidoko
Проще тебя убрать и будет всем хорошо)) :lol: а то смотри, обиженный такой))
0
 Unfair [7]  22 Октября 2012 23:50:08 #446
Хм, намеки, полу намеки, офф сайты и левые. Конкретной инфы по крафту в поместье Черным по Белому - небыло, это фак!!! Так что в топку все намеки!
А чтоб такого небыло, всеголишь надо в начале писать полную инфу по новведениям, а лучше перед тем как ввести полностью всё доделать(а не ввести а потом допиливать) - А потом, и только потом это вводить!!!
А пока всё делается как всегда - будет недовольства, падения онлайна, отток игроков, снижение рейтингов, хм, ну и снижение прибыли вследствие.

Вобщем каждый для себя выводы делает сам, кого не устраивало - ушли, кого неустраивает - уйдут. Главное чтоб администрация делала выводы!
Ну вобщем-то пора и заканчивать, а то на форумку нарвусь :rolleyes:
0
 bifidoko [11]  22 Октября 2012 23:50:53 #447
Born
а у тебя палачик то сколька??
а то мне с твоими проверками потом в лазарете валяться))
мнеж за тесты не приплачивают))
0
 Born [12]  22 Октября 2012 23:51:09 #448
bifidoko писал(а):
3) добавим Реализма , персонаж живой ему нужно кушать , добавим еду которую необходимо кушать ежедневно Ну Голдов по 30 за порцию. (Не поел умер) Ну или превратился в перса первого уровня без шмота , доблы и медалек, ну чтоб удачный ник не терять.

Не поел - превратился в зомби) и новую расу предумывать не надо будет) :lol:
Истина где-то рядом...
0
 Hrom1980 [11]  22 Октября 2012 23:51:53 #449
bifidoko писал(а):
Давайте продолжим гениальные идеи Для более комфортной и счасливой игры игроков
1) серу с мобов надо Убрать
2) -1 повреждения на шмоте както несерьёзно Давайте -6 ( почему -6 ?) Да чтоб для слома всй ярмарки было достаточно 1дного боя в ней.

Да что уж -там "кушать"..))) - убили,так значит убили..)), -регестрируй нового и все с начала..)) :biggrin:
0
 Born [12]  22 Октября 2012 23:53:56 #450
Born писал(а):
Не поел - превратился в зомби) и новую расу предумывать не надо будет) :lol:

*придумывать
Истина где-то рядом...
0
 bifidoko [11]  22 Октября 2012 23:54:10 #451
Born
Эх Виталий , если меня в админы возьмут М ы стобой Таких дел наворотим))
Усе будут Довольны)) Ток надо ещё ввести наказания в реале , типа неделю в игру не заходит перс , его находим ну и для начала ломаем руку . Чтоб не своевольничали))
0
 SanBull [9]  22 Октября 2012 23:55:33 #452
вырезано

Подбирайте слова и выражения, пожалуйста
Марта
0
 bifidoko [11]  23 Октября 2012 00:06:09 #453
Born
Виталий вы когда Будете тестить интересующий меня вопрос , стою Жду в поместье
0
 Кусэмоно [8]  23 Октября 2012 00:06:09 #454
BerSun
Cпасибо уважаемый админ за такую заботу о нас. Как и было обещано ранее нам )))

А нельзя ли по нашим многочисленным просьбам вернуть крафт в поместья?

Стена от нападения по вашему первоначальному плану это отличное нововедение....но посетите например моё поместье )) Там травка растёт...разная....и я её хочу косить ))) А раз стена защищает от палачей и мороков почему она не защищает от мобов?
0
 bifidoko [11]  23 Октября 2012 00:08:03 #455
Born
а то с Этими вашими тестами ни мобов побить ни краску одеть.
0
 Хомкин [10]  23 Октября 2012 00:12:10 #456
Вот я и чувствую себя обделенным :))))
bifidoko писал(а):
сначало все крайне рады Были Открытию ВЛ
следом неимоверный экстаз вызвало уменьшение Дропа центрид

Репы эльдивов/кроффдоров нет. Почуять радость сию не смог.

bifidoko писал(а):
потом несказанно Обрадывались Превращению поместья в Тюрьму

Поместье на цп, тюрма О&#0039;Дельвайся рядом. Срубать килотонны прибыли от халявного крафта ресов тоже не довелось, так как на рыбаков и так подчти не нападают, а переучиваться на травника/геолога лень не позволила.

bifidoko писал(а):
Далее мы Думаю все как 1дин возликуем от убитого инста Обитель Видений.

на 11-ый не успел уйти и попробовать, что же там за "нереальные прибыли в инсте" как заявлял Born.

Блин... Вся жизнь мимо пронеслась, все вокруг недовольны, а мне пофигу... Обидно...
АДМИНЫ! Требую компенсацию за недополученную прибыль от крафта в поместье и инста теней!!!
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.