Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ПОМЕСТЬЕ] Как за каменной стеной
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

[ПОМЕСТЬЕ] Как за каменной стеной

BerSun [19] 
0
22 Октября 2012 19:09:41
Уважаемые игроки!

Сегодня в поместье появилось новое здание - стена.
Теперь ваше поместье полностью защищает вас от нападения монстров, но так же делает недоступной возможность охоты и сбора ресурсов в ваших владениях. Стена защищает вас от нападений с использованием Свитков нападения/палача либо Мороков (как и было обещано ранее).

Подробности в новостях

Страница на инфопортале
ред. Тейрана
0
 DorinGrey [13]  23 Октября 2012 00:13:43 #457
Админам респект за стену, благодарен, наконец таки все эти крафтеры повылезают и будут огребать от мобов+выключатся боты :cool:

Очень хотелось бы еще увидеть голосовалку, типа кто "За" и "Против" этого нововведения :eek:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 Born [12]  23 Октября 2012 00:15:15 #458
bifidoko писал(а):
Born
Виталий вы когда Будете тестить интересующий меня вопрос , стою Жду в поместье

буду, когда настроение будет сходить к вам) спецом не пойду) лень)
Истина где-то рядом...
0
 AllZanuda [10]  23 Октября 2012 00:15:40 #459
Хомкин
:lol:
0
 Negociant [11]  23 Октября 2012 00:15:47 #460
Born писал(а):
bifidoko писал(а):
а ещё давайте сдвинем реп рейтинг необходимый на получение Животин ну Хотяб на 1500+ к уже имеющемуся
13 Животины пущай требуют 2800 ну а 16 пусть требуют 4100 . А то чегото развелось живности заводчиков)) и играют редиски нахаляву вместо тонны моров кидая 16 зверюгу))

гуд идея) :razz:

Виталя, ты это того, ну не того, ну в общем ты понял...не все еще апнулись... ну или запретить вызов животины без РР...
0
 bifidoko [11]  23 Октября 2012 00:16:52 #461
Born
Ток Тогда нападай Только когда я в поместье , а то с тебя станеться )
0
 ksay [9]  23 Октября 2012 00:17:37 #462
_Глорэглейл_ писал(а):
Надо ввести мобов для нападения на рыбаков! Пусть ловят на общих основаниях, тогда никому не обидно будет ни травникам, ни геологам)))) Халяву надо убирать, надо больше вкладывать и желательно чаще)))))

+100500. да и выровнять по рыбакам все сдачи богам
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
Lord Wert [10]  23 Октября 2012 00:18:25 #463
Чтобы заинтересовать народ -
Лучше сделать спавн всех мобов рандомным во всех локациях) Чтобы в одной и той же локации могли спавниться случайным образом и Лорд Крофдоров (к примеру) и дряхлый скелет.
Во-первых народу будет не так скучно проводить верки - бегать по локациям и искать подходящих мобов всяко интереснее, чем тупо набивать суперы или пуляться магией(сейчас народ тупо засыпает на верках).
Во-вторых бои будут проходить интенсивнее - не успел убить моба своего уровня, влез моб на 10 уровней выше и навалял всем) Таким образом, к тому же, наладится круговорот красного шмота в игре, а то как многие справедливо жаловались - краси развелось неимоверно. Накупил себе народ краси и вместо того чтобы спокойно бегать в своей серке - напялили крась и не напрягаются)
0
 IoanGroznyi [10]  23 Октября 2012 00:19:50 #464
Спасибо, что сделали-таки поместье ОЧЕНЬ дорогим и навороченным холодильником) К счастью, успел отстроить только двухкамерный, ну ленив я, ленив. Этим и ограничус видимо... платить по 100+голда за одну ячейку перебор даже для двара))
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 azirelff [13]  23 Октября 2012 00:21:45 #465
Сижу я в поместье , как в лыжи обутый - иль лыжи ни едут иль я .....,Спасибо!
Изгадили все настроение играть. :arrow: :arrow: :arrow:
0
 Хомкин [10]  23 Октября 2012 00:22:41 #466
IoanGroznyi
платить? хммм.... а зачем? труд он сам собой набивается... за 160 труда можно взять 400 риолита. И после на следующие дни строиться на этот же риолит без капли вложений.
0
 IoanGroznyi [10]  23 Октября 2012 00:25:22 #467
Хомкин
а я как-то привык свой труд тоже оценивать, уж прости)) хотя бы по средней температуре по больнице. И он у меня не из воздуха появляется, а из затрат времени, опыта и эликов. Так что денег стоит. Рассказы про "бесплатно набил - бесплатно построил" это к ребятам, заканчивавшим современные гимназии. А я учился в нормальной школе)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 DorinGrey [13]  23 Октября 2012 00:25:30 #468
Хомкин
опередил меня :sad:

с введением покупки риолита за энергию-постройки обходяться без трат, за что тоже очень благодарен,поэтому это наилучшее капиталовложение..ну,кроме тех,кто купил его за 270з специально для ресов :lol:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 Хомкин [10]  23 Октября 2012 00:27:58 #469
IoanGroznyi
Первый раз встречаю человека, который специально труд набивает :))))
Мне он сам падет, со скальпами, с убитыми мобами, никогда не заморачивался его "набивкой".
Ведь если поместья нет - то ты бы точно так же бил всех мобов и резал скальпы - и был бы тот же выхлоп, но без труда. Так почему мы вдруг начинаем его себестоимость считать?
0
 C-H-I-K [10]  23 Октября 2012 00:29:07 #470
IoanGroznyi
а я как-то привык свой труд тоже оценивать, уж прости))

не хочешь бить мобов - режь скальпы. +10 энергии никто не отменял )
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
 --Blondinka-- [12]  23 Октября 2012 00:30:25 #471
:lol: вот нафлудили, кройте топ и поменьше болтайте на форуме, пусть он умрет(форум)) :lol:
межнац розня
0
 Negociant [11]  23 Октября 2012 00:37:06 #472
Хомкин писал(а):
IoanGroznyi
Первый раз встречаю человека, который специально труд набивает :))))
Мне он сам падет, со скальпами, с убитыми мобами, никогда не заморачивался его "набивкой".
Ведь если поместья нет - то ты бы точно так же бил всех мобов и резал скальпы - и был бы тот же выхлоп, но без труда. Так почему мы вдруг начинаем его себестоимость считать?

1 энергии =2с ( по цене биржи) или можно купить расходку за энергию... Потому и возникает цена энергии так таковой, даже не заморачиваясь ее "набивкой".. а уж как тратить и оценивать добытое своим трудом - каждому свое
0
 bifidoko [11]  23 Октября 2012 00:37:45 #473
--Blondinka--
Точно форум надо закрыть , а то больно много тут нытья от населения .
0
 ksay [9]  23 Октября 2012 00:40:25 #474
--Blondinka--
bifidoko

ишь. самое интересное из того что осталось прикрыть хочешь :mad:
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 Хрустец [10]  23 Октября 2012 00:42:12 #475
Ну как всегда,без недоделок не обходится :exclaim:

Есть нормальное предложение: На продажу семнена(по своему усмотрению), их можно будет покупать в магазине поместья и высаживать на собственных грядках))
Мобов тоже будем разводить на свой уровень и в нужном количестве,но обязательно с нормальным дропом ))
Далее можно сделать вход в дом поместья и кинуть приглашение друзьям своей и другой рассы.Предварительно обставив его всякими нужностями(диван,кресло,стол,ковры,картины,оружие по стенам,аквариум и т.д.) :lol:
Телепорт в дом для приглашённых по твоему личному подтверждению приёма(Да/Нет).
Конечно же возможность права перемещения в свой дом,при травмах и поломках сумок,когда нельзя двинуться с места после возрождения из мёртвых.
Обязательно наличие бара,боулинга и бильярда :exclaim:

Уважаемая Администрация!!! Делаем выводы и внедряем в игру.
Бью по астралу,ты не чувствуешь,но хрустит всю оставшуюся жизнь!
страницы: [ << < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.