Сегодня в поместье появилось новое здание - стена.
Теперь ваше поместье полностью защищает вас от нападения монстров, но так же делает недоступной возможность охоты и сбора ресурсов в ваших владениях. Стена защищает вас от нападений с использованием Свитков нападения/палача либо Мороков (как и было обещано ранее).
Хомкин
я Тоже вполне Живой человек И вообще крафтом не занимаюсь
И Я полностью согласен Что крафт без нападения мобов всётаки перебор.
Но почему нет возможности крафтить из поместья на общих основаниях ??
Надо ввести мобов для нападения на рыбаков! Пусть ловят на общих основаниях, тогда никому не обидно будет ни травникам, ни геологам)))) Халяву надо убирать, надо больше вкладывать и желательно чаще)))))
Исключительно личные наблюдения, - когда купил поместье,рыбу естественно начал ловить из оного и честно сказать, -рыбалка превратилась в мучения..), -100 рыбин поймать стало серьезной проблемой. Сегодня вот ловлю из локи и прекрастно себя ощущаю,как в старые,добрые времена..)) и сотню уже давно перевалил..)), если бы ловил из поместья 50 шт. даже врятли "надергал бы"..уж незнаю с чем это связанно..,незнаю как там уж с травой и камнями...
bifidoko
Как бы идея заряда обелисков как раз в том, что он заряжается когда перс ничего не делает! А когда перс активно трудится или в боях дерется - то он тратит заряженные обелиски... Все вполне логично.
из вышеприведенного топика с прайма понравился вопрос-ответ, чет пропистил во время
хозяин чучи писал(а):
все игроки говорят о том что кто то из администрации игры был подкуплен конкурентами и поэтому за последнее время в игре принимаются такие непопулярные нововедения. Вопрос: вычислили ли предателя и как наказали.
Нововведений много и бОльшая часть из них игрокам нравится, слухи лгут.
все актуальней и актуальней... думаю это была Тейрана
Некоторые выражения могут слегка шокировать отдельных граждан.
из вышеприведенного топика с прайма понравился вопрос-ответ, чет пропистил во время
хозяин чучи писал(а):
все игроки говорят о том что кто то из администрации игры был подкуплен конкурентами и поэтому за последнее время в игре принимаются такие непопулярные нововедения. Вопрос: вычислили ли предателя и как наказали.
Нововведений много и бОльшая часть из них игрокам нравится, слухи лгут.
все актуальней и актуальней... думаю это была Тейрана
+ за нововведение.
но, как обычно для двара много непоняток, например:
будет ли хозяин поместья знать, что на него кидались арсы\была попытка нападения если они провалились?
какой тайм у попытки напасть?
пропадают ли арсы, которые промазали?
сначало все крайне рады Были Открытию ВЛ
следом неимоверный экстаз вызвало уменьшение Дропа центрид
потом несказанно Обрадывались Превращению поместья в Тюрьму
Далее мы Думаю все как 1дин возликуем от убитого инста Обитель Видений.
более ранние нововведения перечислять не буду ) Но и там все просто ликовали от благодати админами посылаемой.
а ещё давайте сдвинем реп рейтинг необходимый на получение Животин ну Хотяб на 1500+ к уже имеющемуся
13 Животины пущай требуют 2800 ну а 16 пусть требуют 4100 . А то чегото развелось живности заводчиков)) и играют редиски нахаляву вместо тонны моров кидая 16 зверюгу))
а ещё давайте сдвинем реп рейтинг необходимый на получение Животин ну Хотяб на 1500+ к уже имеющемуся
13 Животины пущай требуют 2800 ну а 16 пусть требуют 4100 . А то чегото развелось живности заводчиков)) и играют редиски нахаляву вместо тонны моров кидая 16 зверюгу))