|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Октября 2012 19:09:41
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня в поместье появилось новое здание - стена.
Теперь ваше поместье полностью защищает вас от нападения монстров, но так же делает недоступной возможность охоты и сбора ресурсов в ваших владениях. Стена защищает вас от нападений с использованием Свитков нападения/палача либо Мороков (как и было обещано ранее).
Подробности в новостях
Страница на инфопортале
ред. Тейрана
|
|
|
Bhishma [12]
|
23 Октября 2012 10:19:00
|
|
|
|
Herzblut
какие проблемы? шаг в локацию и крафтите на общих основаниях. Единственный аргумент, которые приводят помещики/крафтеры - это зарядка обелисков. Вот от этого я и фигею.
ЗЫ: переезд поместья на новый участок - бесплатно
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Wamphyri
|
23 Октября 2012 10:19:53
|
|
|
Bhishma писал(а): Herzblut
ЗЫ: переезд поместья на новый участок - бесплатно
10з. вроде.
|
|
|
Bhishma [12]
|
23 Октября 2012 10:21:56
|
|
|
|
prickly1
охотно верю. могу ошибаться. но 10з это не 200з
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
_Настенька
|
23 Октября 2012 10:22:36
|
|
|
покупала поместье, где подешевле, обидно было вначале, что кто-то успел по 10 зол купить, но потом народ стал и по 100 покупать, видимо, дело в неравных ценах на участки..
изначально цены должны быть равными или зависить от местоположения, прыжков телепортов, а не от крафта, а не дико различаться 10 зол, 100 зол, и т.п.
ну с др. стороны, автоботы идут в лес :) небольшое утешение) да и очки достигов за стенку будут)
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
Wamphyri
|
23 Октября 2012 10:22:46
|
|
|
Bhishma
+30 к профе и переезд и так до 270
|
|
|
_G_R_A_F_ [14]
|
23 Октября 2012 10:25:12
|
|
|
10:20 На Вас совершено нападение Неуловимая мышь Атши [6] .
10:20 Начался бой "Нападение на _G_R_A_F_".
10:21 Окончен бой "Нападение на _G_R_A_F_".
Гадость эти стенки. 2-й уровень стены даже арса не сдерживает. Косяк не?
|
|
|
Lucky [13]
|
23 Октября 2012 10:25:30
|
|
|
|
По большому счету мне все равно, можно или нет крафтить и бить мобов из поместья, хотя когда выбирала место, то руководствовалась этим. А нужно было близостью к портам перемещения. Собственно перед этим и ресы-то из моей локи убрали.) Ну, да ладно, небольшая потеря...
Не совсем понятна мне суть этого нововведения. Все остальные постройки имеют четкое полезное применение, которое можно использовать только имея поместье. А стена... Если нет никакой игровой причины находиться он-лайн в поместье, то зачем она? Если на кого-то нападают и не дают крафтить, то он и за стеной не сможет. То же самое и с мобами. А в оффе и так не нападают.) Единственное - если кто-либо он-лайн в ожидании инстов, но в таком случае можно, допустим, в сундуке сидеть.)) Логичнее было убрать невозможность нападения мобов при крафте и зоо при фарме. Ну, или что-то в этом роде, возможно, создать какую-то другую причину нахождения в поместье он-лайн, если эти не устраивают.
Ну, и я согласна с Атлакатлем. Нельзя сначала дать, а потом отбирать, нужно продумывать нововведения заранее и вводить их в том виде, в котором они будут существовать постоянно. Понимаю, что не всегда получается, но на такие действия всегда будет море негатива.
|
|
|
_Настенька
|
23 Октября 2012 10:27:15
|
|
|
_G_R_A_F_ писал(а): 10:20 На Вас совершено нападение Неуловимая мышь Атши [6] .
10:20 Начался бой "Нападение на _G_R_A_F_".
10:21 Окончен бой "Нападение на _G_R_A_F_".
Гадость эти стенки. 2-й уровень стены даже арса не сдерживает. Косяк не? 
ну на прайме тоже писали) зигреты через стенку пролетают)
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
--Crowley--
|
23 Октября 2012 10:28:54
|
|
|
Bhishma
ну это понятное дело и что те кто покупал поместье "где подешевле", то у них возмущения явно никакого не будет и будут говорить, что всё пучком и всё замечательно  И что тут будет такое же нытье как и с боблестниками, которые вечно ноют, что доблесть обесценили и т.д.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Bhishma [12]
|
23 Октября 2012 10:33:04
|
|
|
|
Кстати, тут подумалось.... Многие в этом топике шумели о том, что данное нововведение сводит к нулю победу проекта в Премии Рунета 2012. А не задумывались ли вы, что как раз для победы это и сделано? Старый принцип: хочешь сделать человека счастливым - сделай сначала ему очень плохо, а потом верни как было. Не удивлюсь если как раз перед голосованиям "прислушиваясь к мнению игроков" админы вернут крафт с поместий.
|
|
|
Миравия [13]
|
23 Октября 2012 10:33:12
|
|
|
|
Я вот читаю весь этот топик и мне одно непонятно. Многие последние нововведения (опытные шибко квесты, фиксы 4 лвл и еще что-то точно было) подталкивают игроков к росту по уровням. Активному росту. При этом режим крафта из поместья как раз убивал это дело, позволяя народу постоянно шляться под обелиском уменьшения опыта. Нет ощущения, что еще и тут соль?
Я обелиски накапливаю, когда сладко сплю или работаю, и когда персонаж в оффе. Поэтому как-то ровно на нововведения. Мало того, администрация много раз говорила, что стена будет и крафт пофиксят.... МНогие последние нововведения вызывали отрицательную реакцию, но тут.... Не вижу повода. Совсем.
Всем приятного дня;)
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
|
|
|
Lucky [13]
|
23 Октября 2012 10:33:15
|
|
|
|
Herzblut
С доблестью тоже понятно. Кто ее на качает, у того и возмущений не будет.))
|
|
|
--Crowley--
|
23 Октября 2012 10:37:30
|
|
|
Lucky
Ну я об этом же и говорю =)) мне глубоко фиолетово на доблесть и откровенно наплевать кто и сколько потратил время/денег на её прокачку  Ответ всегда один "кто тебя заставлял или заставляет её качать?"  Хотя её обесценивают постоянно, точно так же и тут пофиксили и кто вложился тот буянит  Но да ладно - это не смертельно.
Всем добра
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
_G_R_A_F_ [14]
|
23 Октября 2012 10:38:13
|
|
|
|
Миравия
А я давно уже говорил, что нас откармливают как бройлеров на убой ))
|
|
|
Bhishma [12]
|
23 Октября 2012 10:40:34
|
|
|
|
10:38 Вы получили вещь Драконова кровь.
Боже, как давно это было ))))) То как будто с пылесосом по локам проходили, а теперь камни лежат и на них НЕТ цифирек (1), (2), (3) !!! Еще раз спасибо админам за нововведение!
|
|
|
ОбиВан
|
23 Октября 2012 10:43:08
|
|
|
|
Bhishma
Да и при баге тоже нормально добывались эти ресы, все равно у того, кто первым сел на рес, вероятность срыва минимальна.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Bhishma [12]
|
23 Октября 2012 10:46:46
|
|
|
|
ОбиВан
при баге бедный ювелир Бхишма, которому изредка надо было для его темных ювелирных делишек 5 драк крови, тратил на 5 камней около получаса в среднем. Сейчас - 7 минут. И в то же время, заметьте, хотя камни вырывались 100% (т.е. добывался практически каждый (!) появившийся камень), цены на ауке на драк кровь в частности взлетели до 7-10 с за штуку. Парадокс? Нет, жадность крафтеров.
|
|
|
Hrom1980 [11]
|
23 Октября 2012 10:53:12
|
|
|
|
Bhishma
Значит мне не показалось..)) - все верно..))) - с поместья однозначно ловилось хуже, -срывы/больше на рыбе рыбаков!
|
|
|
ОбиВан
|
23 Октября 2012 10:57:06
|
|
|
|
Bhishma
Кстати о жадности крафтеров, после фикса бага, проверил сенокос, численность лок увеличилась в полтора раза, а как садились вторыми на рес, после завершения 50% собственной добычи, и садятся глазом не моргнув, уже нашел 2-х персов кто этим грешил, но ничего им не стал предъявлять, ведь первым сел и шанс добычи высок, а эти дурни пусть тратят время на подсаживание, 1-2 реса только теряю при срывах.
Есть подозрение на пару автоботов в двух локациях, ибо как объяснить когда в локе лежит 3 свободных ресурса, и происходит подсаживание именно на тот который уже занят, остальные не трогаются ни кем и успешно собираются тем же персонажем кто добыл первый рес. Выгнали людей с поместья, легче будет вычислить автоботов.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|