|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Октября 2012 19:09:41
|
|
Уважаемые игроки!
Сегодня в поместье появилось новое здание - стена.
Теперь ваше поместье полностью защищает вас от нападения монстров, но так же делает недоступной возможность охоты и сбора ресурсов в ваших владениях. Стена защищает вас от нападений с использованием Свитков нападения/палача либо Мороков (как и было обещано ранее).
Подробности в новостях
Страница на инфопортале
ред. Тейрана
|
|
|
azardar [14]
|
23 Октября 2012 08:55:53
|
|
|
|
Все правильно, только надо это было сразу делать ), а так получилось несколько некрасиво
|
|
|
fin007 [10]
|
23 Октября 2012 08:56:57
|
|
|
|
многие просили убрать фарм из поместья
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
|
|
|
Люк скаиуокер [7]
|
23 Октября 2012 08:57:44
|
|
|
-Лейла-
|
|
|
fin007 [10]
|
23 Октября 2012 09:00:30
|
|
|
|
и вообще никого не кидали тут, когда вводили поместье никому не обещали, что там можно будет добывать ресурсы и на тебя не будут нападать. все кто вначале первыми брали поместья, явно покупали их не из-за ресов. так что никого тут не кидали.
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
|
|
|
KiBoCtOc2 [12]
|
23 Октября 2012 09:01:04
|
|
|
|
удалено
Форумка за ненорматив.
Лейтенант ОМФ -keDa-
|
|
|
Chrona [8]
|
23 Октября 2012 09:05:07
|
|
|
Handy
|
23 Октября 2012 09:05:56
|
|
|
-Лейла-
мало набарыжили ещё
|
|
|
Zeradara [10]
|
23 Октября 2012 09:18:47
|
|
|
Стена защищает вас от нападений с использованием Свитков нападения/палача либо Мороков (с)
но не совсем  а как же "мой дом-моя крепость"?
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
AMD_FF [10]
|
23 Октября 2012 09:36:28
|
|
|
|
Zeradara
стена даже в виде котлована защищает вас от ресурсов в локе. Пока только так)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
bifidoko [11]
|
23 Октября 2012 09:55:24
|
|
|
fin007 писал(а): и вообще никого не кидали тут, когда вводили поместье никому не обещали, что там можно будет добывать ресурсы и на тебя не будут нападать. все кто вначале первыми брали поместья, явно покупали их не из-за ресов. так что никого тут не кидали.
Да как вы понять не можете , пусть нападабт то , но мы потратили деньги за поместье в удобном месте и Хотим за Это получать возможность крафтить охотиться , пусть на общих основаниях , но из поместья пока копиться Доблесть и опыт.
|
|
|
Bhishma [12]
|
23 Октября 2012 10:00:39
|
|
|
я фигею, сколько народу "копит опыт" онлайн. Чу, вы реально ждете зарядки обелиска сидя за компом???  А не проще, зайти в поместье вечерком, нажать на красный крестик и пойти спать/не спать ? Да, за одну ночь обелиск не зарядится, но за две - точняк. Или вы уже без обелиска разучились бить мобов/драться в пвп ??? Куда катится это мир!
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Wamphyri
|
23 Октября 2012 10:00:45
|
|
|
azardar писал(а): Все правильно, только надо это было сразу делать ), а так получилось несколько некрасиво
если сделали бы сразу, цена на поместья была бы в 2 раза меньше
|
|
|
Бальдер [8]
|
23 Октября 2012 10:01:27
|
|
|
bifidoko
это да
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
23 Октября 2012 10:03:42
|
|
|
bifidoko
И рыбку съесть...
Ты вполне можешь поспать и поработать в реале пока опыт копится. Поместье вообще для других целей было задумано
|
|
|
БТР [12]
|
23 Октября 2012 10:04:52
|
|
|
Bhishma писал(а): я фигею, сколько народу "копит опыт" онлайн. Чу, вы реально ждете зарядки обелиска сидя за компом???  А не проще, зайти в поместье вечерком, нажать на красный крестик и пойти спать/не спать ? Да, за одну ночь обелиск не зарядится, но за две - точняк. Или вы уже без обелиска разучились бить мобов/драться в пвп ??? Куда катится это мир! 
 здесь суть!
|
|
|
--Crowley--
|
23 Октября 2012 10:10:59
|
|
|
|
Bhishma
Ну я например покупала сначала в одной локации потом в другой чтобы было удобнее, платя за переезд не малую сумму - это раз. Я строила здания для того чтобы пользоваться ими постоянно, а не от случая к случаю, они стоят тоже ну не фига не дешего - это два. Я не против того чтобы мобы нападали в поместьи или чтобы было видно игрока в общем чате, нападений и арсов.
Но давольно не хорошо когда так поступают. Пусть бы хотя бы убрали "обязаловку" строить домики, которые нафиг не сдались.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
К0Т_ [16]
|
23 Октября 2012 10:13:50
|
|
|
Стена третьего уровня пала перед первыми двумя арсами, третьего отразила и запретила попытки на 1 час
|
|
|
Wamphyri
|
23 Октября 2012 10:15:10
|
|
|
К0Т_
как то не айс
|
|
|
Задунайский [3]
|
23 Октября 2012 10:15:29
|
|
|
|
Обращусь к тем, кто говорит о баге и его неминуемом устранении. Вопрос: да, я знал об этом, покупая поместье. Но почему я должен был этому верить?
Администрация редко выполняла задуманное, или делала это в такой форме и в такие сроки, что результат трудно было узнать. Про: Сделать хотел грозу-оч точно подмечено. Не буду говорить о том, что данное решение коснётся всех игроков, пользующихся аукционом. Готовьте деньги. И оскорбила меня не упущенная выгода и не явно сырое решение, которое в моём случае уменьшит онлайн часов на 10 в сутки, а то, как это решение было реализовано. Из-за спины, как само собой разумеющееся.
При диких лагах, при неработающем сервере чат-сообщений, при финализации добычи ресурсов, исчисляемой в минутах и прочее. Не смогли справиться с автоботами и решили урезать функционал? Грустно, господа.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|