|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Октября 2012 22:40:38
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=678215992
как мы видим данный альянс который неделю пытается что то доказать НАшЕму клану, кидая зеркала и убигая в кустики, поняли что сами не потянут и коленепрелонно начали скулить за помощью у мидхантеров? Или это мидхантеры решили от пирога откусить кусочек и вставить свои 5 копеек в данное представление?
ненормативная лексика запрещена
|
|
|
Галлифрей [7]
|
22 Октября 2012 23:24:40
|
|
|
Borr писал(а): DolgDenStalker
 дак мож конкурентов распугаю, я маленьких не обижаю))
Давай всех бей а мне рыба :D
|
|
|
Ниа [10]
|
22 Октября 2012 23:26:59
|
|
|
Borr
У меня язык длинный - мне не тяжело )) Хоть съязвить, хоть приласкать словом))  хотя съязвить чаще.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-ЗмЕй- [6]
|
22 Октября 2012 23:34:48
|
|
|
doc-tarik
кстати вопросец от мелких зачинщиков конфликта) из чего оно собственно началось? у вас в новости клана написано про врагов, а дальше ссылка на бой. Занимательный надо полагать бой, но он не найден.
|
|
|
Ниа [10]
|
22 Октября 2012 23:36:44
|
|
|
-ЗмЕй-
Я вот тоже не в курсе )) Но раз пошла такая пьянка - режь последний огурец )) Умирать никогда не боялась
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Настойчивый [10]
|
22 Октября 2012 23:59:31
|
|
|
Ниа
Особенно когда возродиться стоит 15 с )
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
Ниа [10]
|
23 Октября 2012 00:01:46
|
|
|
|
Настойчивый
а 6 з за кадило не хочешь? ;)
|
|
|
Настойчивый [10]
|
23 Октября 2012 00:04:36
|
|
|
Ниа
Меньше пиши на форуме, дешевле будет возрождаться (с)
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
Ниа [10]
|
23 Октября 2012 00:05:47
|
|
|
Настойчивый
Ой, я всю жизнь мечтала спросить у вас - где и что мне писать ;)) Или не писать.. или не спросить.. или не у вас.. или не мечтала О_о
|
|
|
Настойчивый [10]
|
23 Октября 2012 00:08:41
|
|
|
Ниа
Я тебе тут бизнес-план расписываю по экономии, а она мне хамит.. Редиска )
|
|
|
Ниа [10]
|
23 Октября 2012 00:11:19
|
|
|
Настойчивый
Кхм... В каком месте хамство-то? То вы советы раздаете, которых у вас не просят... То слова употребляете, знаяение которых неуместно в данной ситуации.... Это жжжжжж неспрпоста(с)
|
|
|
Неса [10]
|
23 Октября 2012 00:12:00
|
|
|
Настойчивый [10]
|
23 Октября 2012 00:12:37
|
|
|
Ниа
Включи свет, тебя тяжко читать )
|
|
|
Ниа [10]
|
23 Октября 2012 00:14:33
|
|
|
|
Настойчивый
С айпада тяжко на форуме сидеть. Но ноут включать уже не стану ))) слишком уютно под одеялком улеглась. А вы уж мучайтесь. Общий- то смысл понять не составляет труда...
|
|
|
Настойчивый [10]
|
23 Октября 2012 00:16:07
|
|
|
|
Ниа
А, ну раз так дело обстоит, молчу ) Пиши как удобно :)
|
|
|
C-H-I-K [10]
|
23 Октября 2012 00:18:13
|
|
|
-ЗмЕй-
Ниа
из чего оно собственно началось?
Слайдер, вроде как, в курсе.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
-ЗмЕй- [6]
|
23 Октября 2012 00:37:35
|
|
|
Ch1k5a
вроде бы получается и Вы в курсе)
|
|
|
C-H-I-K [10]
|
23 Октября 2012 00:47:01
|
|
|
|
-ЗмЕй-
в курсе )
зря что ли разведчиков у вас в клане подкармливаем? )
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
-Киндер- [5]
|
23 Октября 2012 00:48:03
|
|
|
|
так вы беспредельщики если.
|
|
|
_ШАХТОБОТ
|
23 Октября 2012 01:03:18
|
|
|
 вы б лучше поинтересовались что у носителя сего подарка было в инфе понаписанно...а то он крутышка потер уже все там...  за такое в приличном мужском обществе обычно морду били и на дуэли шпагой тыкали  так что все что написанно о гребешке в сем подарке - это констатация обычного факта... птица с гребешком он... на сем откланиваюсь
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|