|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
22 Октября 2012 22:40:38
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=678215992
как мы видим данный альянс который неделю пытается что то доказать НАшЕму клану, кидая зеркала и убигая в кустики, поняли что сами не потянут и коленепрелонно начали скулить за помощью у мидхантеров? Или это мидхантеры решили от пирога откусить кусочек и вставить свои 5 копеек в данное представление?
ненормативная лексика запрещена
|
|
|
--СЫН ХАИРА-- [10]
|
23 Октября 2012 12:35:38
|
|
|
_ШАХТОБОТ
хватит уже позориться  ни одного слова не сказано еще умного,или подкрепленного фактами...ты уверен что тебе не 13 лет?
а если ты как говориш - взрослый человек,то постыдись,уйди с достоинством,или нравиться когда молодые опускают?причем опускают конкретно и по делу
|
|
|
Born [12]
|
23 Октября 2012 14:11:36
|
|
|
Ниа писал(а): Вперед - покорять новый уровень - на 11 орлы еще вызовут эйфорию, я уверена, и не раз ;))
не вызовут)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Slid-er
|
23 Октября 2012 14:14:43
|
|
|
|
Что за вонь пошла, кто опять БОРНУЛ в топике?
|
|
|
Мыф [13]
|
23 Октября 2012 14:20:38
|
|
|
Born писал(а): Ниа писал(а): Вперед - покорять новый уровень - на 11 орлы еще вызовут эйфорию, я уверена, и не раз ;))
не вызовут) 
Вот чего тебе, Виталий, всегда не хватало - уважения к сопернику. В данном конкретно случае буду действовать в том же духе. Омега-то на маг лвле эйфорию вызывает, ога. Особенно ты  Топыг с вопросами к "кумиру" хоть одну страничку-то набрал, когда летописцы его анонсировали?
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
-Sound- [16]
|
23 Октября 2012 14:25:50
|
|
|
Born
стукач
|
|
|
Неса [10]
|
23 Октября 2012 14:39:23
|
|
|
Borr [16]
|
23 Октября 2012 14:40:51
|
|
|
Slid-er писал(а): Что за вонь пошла, кто опять БОРНУЛ в топике?
сам же регался за магмар) так что терь на вонь не жалуйся)
|
|
|
Ниа [10]
|
23 Октября 2012 14:47:17
|
|
|
Born
)) У того субчика из бригады - вызовут. Не только эйфорию - но и дрожь в коленках. Естественно не все. Но многие ;) 
На счет уважения к противникам - Клюшкина права, как всегда.
А арены той же заюшки - из омеги - я скидывала твоему соклану.  Ты хочешь о других омегах поговорить?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Born [12]
|
23 Октября 2012 15:12:43
|
|
|
Ниа, ты в своём посте написала всё что нужно  вы ж единичные проигрыши Омеги воспринимаете как праздник)))  это о многом говорит)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Ниа [10]
|
23 Октября 2012 15:16:39
|
|
|
Born
)) вы ж единичные проигрыши Омеги воспринимаете как праздник)))
утешай себя этой мыслью.
На турнире - далеко не омега вызывала у меня опасения.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Мыф [13]
|
23 Октября 2012 15:21:04
|
|
|
Born писал(а): Ниа, ты в своём посте написала всё что нужно  вы ж единичные проигрыши Омеги воспринимаете как праздник)))  это о многом говорит)
А чу мне не ответил?  Недостойна? Интервью-то ажиотаж вызвало? А то я в отпуске была, мож пропустила сенсацию?
О.о
|
|
|
Ниа [10]
|
23 Октября 2012 15:24:26
|
|
|
|
Клюшкина
Тебя троллить сложнее )) Я эмоциональнее - вот и выбирает себе жертву послабее. За ним это всегда водилось ;)
|
|
|
Мыф [13]
|
23 Октября 2012 15:30:02
|
|
|
Ниа
Да я может ужасти какая эмоциональная? Мож я пишу все это и рыдаю в голос?
О.о
|
|
|
-Sound- [16]
|
23 Октября 2012 15:30:42
|
|
|
Ниа [10]
|
23 Октября 2012 15:40:08
|
|
|
|
Клюшкина
*жалостливо всхлипнула* Платочек дать? У меня еще полпачки осталось...
|
|
|
Born [12]
|
23 Октября 2012 15:48:44
|
|
|
Клюшкина писал(а): А чу мне не ответил?  Недостойна? Интервью-то ажиотаж вызвало? А то я в отпуске была, мож пропустила сенсацию?
про ажиотаж можно судить по посещениям страницы с интервью на летописцах) как запилят отображение этой инфы для всех - поговорим)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Мыф [13]
|
23 Октября 2012 15:57:04
|
|
|
Born писал(а): Клюшкина писал(а): А чу мне не ответил?  Недостойна? Интервью-то ажиотаж вызвало? А то я в отпуске была, мож пропустила сенсацию?
про ажиотаж можно судить по посещениям страницы с интервью на летописцах) как запилят отображение этой инфы для всех - поговорим)
 Ой, посещения - это такая интересная тема, если что  Знаю людей, которые домашнюю страничку моей собаки (ежели у нее такая будет) могут вывести на уровень посещений какойнить злобной РВС хмм... Кстати. У меня клевая собака  Над ей сделать аккаунт в какойнить соцсети в порядке бреда. У меня нет, хоть у нее будет
О.о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|