Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хнычущие ТОП, без мидов никуда?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Хнычущие ТОП, без мидов никуда?

doc-tarik [16] 
0
22 Октября 2012 22:40:38
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=678215992
как мы видим данный альянс который неделю пытается что то доказать НАшЕму клану, кидая зеркала и убигая в кустики, поняли что сами не потянут и коленепрелонно начали скулить за помощью у мидхантеров? Или это мидхантеры решили от пирога откусить кусочек и вставить свои 5 копеек в данное представление? :lol:
ненормативная лексика запрещена
0
 --СЫН ХАИРА-- [10]  23 Октября 2012 12:35:38 #96
_ШАХТОБОТ
хватит уже позориться :lol: ни одного слова не сказано еще умного,или подкрепленного фактами...ты уверен что тебе не 13 лет?
а если ты как говориш - взрослый человек,то постыдись,уйди с достоинством,или нравиться когда молодые опускают?причем опускают конкретно и по делу :arrow:
0
 Born [12]  23 Октября 2012 14:11:36 #97
Ниа писал(а):
Вперед - покорять новый уровень - на 11 орлы еще вызовут эйфорию, я уверена, и не раз ;))

не вызовут) :sad:
Истина где-то рядом...
0
Slid-er
23 Октября 2012 14:14:43 #98
Что за вонь пошла, кто опять БОРНУЛ в топике?
0
 Мыф [13]  23 Октября 2012 14:20:38 #99
Born писал(а):
Ниа писал(а):
Вперед - покорять новый уровень - на 11 орлы еще вызовут эйфорию, я уверена, и не раз ;))

не вызовут) :sad:

Вот чего тебе, Виталий, всегда не хватало - уважения к сопернику. В данном конкретно случае буду действовать в том же духе. Омега-то на маг лвле эйфорию вызывает, ога. Особенно ты :lol: Топыг с вопросами к "кумиру" хоть одну страничку-то набрал, когда летописцы его анонсировали?
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 -Sound- [16]  23 Октября 2012 14:25:50 #100
Born
стукач :lol:
0
 Неса [10]  23 Октября 2012 14:39:23 #101
:lol:
0
 Borr [16]  23 Октября 2012 14:40:51 #102
Slid-er писал(а):
Что за вонь пошла, кто опять БОРНУЛ в топике?

сам же регался за магмар) так что терь на вонь не жалуйся)
0
 Ниа [10]  23 Октября 2012 14:47:17 #103
Born
)) У того субчика из бригады - вызовут. Не только эйфорию - но и дрожь в коленках. Естественно не все. Но многие ;) :cool:
На счет уважения к противникам - Клюшкина права, как всегда.
А арены той же заюшки - из омеги - я скидывала твоему соклану. :wink: Ты хочешь о других омегах поговорить?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Born [12]  23 Октября 2012 15:12:43 #104
Ниа, ты в своём посте написала всё что нужно :lol: вы ж единичные проигрыши Омеги воспринимаете как праздник))) :lol: это о многом говорит)
Истина где-то рядом...
0
 Ниа [10]  23 Октября 2012 15:16:39 #105
Born
))
вы ж единичные проигрыши Омеги воспринимаете как праздник)))

утешай себя этой мыслью.
На турнире - далеко не омега вызывала у меня опасения.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Мыф [13]  23 Октября 2012 15:21:04 #106
Born писал(а):
Ниа, ты в своём посте написала всё что нужно :lol: вы ж единичные проигрыши Омеги воспринимаете как праздник))) :lol: это о многом говорит)

А чу мне не ответил? :redface: Недостойна? Интервью-то ажиотаж вызвало? А то я в отпуске была, мож пропустила сенсацию?
О.о

0
 Ниа [10]  23 Октября 2012 15:24:26 #107
Клюшкина
Тебя троллить сложнее )) Я эмоциональнее - вот и выбирает себе жертву послабее. За ним это всегда водилось ;)
0
 Мыф [13]  23 Октября 2012 15:30:02 #108
Ниа
Да я может ужасти какая эмоциональная? Мож я пишу все это и рыдаю в голос? :lol:
О.о

0
 -Sound- [16]  23 Октября 2012 15:30:42 #109
Ниа
+100500
0
 Ниа [10]  23 Октября 2012 15:40:08 #110
Клюшкина
*жалостливо всхлипнула* Платочек дать? У меня еще полпачки осталось...
0
 Born [12]  23 Октября 2012 15:48:44 #111
Клюшкина писал(а):
А чу мне не ответил? :redface: Недостойна? Интервью-то ажиотаж вызвало? А то я в отпуске была, мож пропустила сенсацию?

про ажиотаж можно судить по посещениям страницы с интервью на летописцах) как запилят отображение этой инфы для всех - поговорим)
Истина где-то рядом...
0
 Мыф [13]  23 Октября 2012 15:57:04 #112
Born писал(а):
Клюшкина писал(а):

про ажиотаж можно судить по посещениям страницы с интервью на летописцах) как запилят отображение этой инфы для всех - поговорим)

:redface: Ой, посещения - это такая интересная тема, если что :redface: Знаю людей, которые домашнюю страничку моей собаки (ежели у нее такая будет) могут вывести на уровень посещений какойнить злобной РВС хмм... Кстати. У меня клевая собака :razz: Над ей сделать аккаунт в какойнить соцсети в порядке бреда. У меня нет, хоть у нее будет :lol:
О.о

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.