Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хнычущие ТОП, без мидов никуда?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Хнычущие ТОП, без мидов никуда?

doc-tarik [16] 
0
22 Октября 2012 22:40:38
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=678215992
как мы видим данный альянс который неделю пытается что то доказать НАшЕму клану, кидая зеркала и убигая в кустики, поняли что сами не потянут и коленепрелонно начали скулить за помощью у мидхантеров? Или это мидхантеры решили от пирога откусить кусочек и вставить свои 5 копеек в данное представление? :lol:
ненормативная лексика запрещена
0
 - ДАКОТА - [12]  23 Октября 2012 08:14:13 #77
самое интересное в топе это длина языка у Ниа , и уменее этим языком вовремя пользоваться) все остальное неинтересно...
пишите еще)) :rolleyes:
0
Slid-er
23 Октября 2012 08:24:07 #78
:lol:
0
 - Snake Eyes - [10]  23 Октября 2012 08:26:55 #79
_ШАХТОБОТ писал(а):
Возражденная
:lol: где ты нубка увидела нытье то?? вали с форума ... ржака просто... :arrow:

читая такое, удивляешься Инкам - как они держут такого ребёнка..
P.C человек старше 21 года - думаю никогда не скажет и не напишет ржака просто :lol:
0
 - Snake Eyes - [10]  23 Октября 2012 08:35:38 #80
doc-tarik писал(а):
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=678215992
как мы видим данный альянс который неделю пытается что то доказать НАшЕму клану, кидая зеркала и убигая в кустики, поняли что сами не потянут и коленепрелонно начали скулить за помощью у мидхантеров? Или это мидхантеры решили от пирога откусить кусочек и вставить свои 5 копеек в данное представление? :lol:

в названии топа - есть одно нытье Дамы и Господа :lol:
а чего вы ожидали на землях чужой рассы? что вам Хлеб с солью поднесут и красную дорожку постелят?
вы бы о своем достоинтсве пеклись - обьявляя Нам войну (клан с 13-14+ Левлами -- клану где 90% еще на физе воюют)
0
Юный Голем
23 Октября 2012 09:29:18 #81
- ДАКОТА -
:lol: :lol: :lol:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
 ksay [9]  23 Октября 2012 09:35:07 #82
_ШАХТОБОТ писал(а):
Возражденная писал(а):
_ШАХТОБОТ
позорище

:lol: всегда умиляет отсутствие доводов и пустые понты у современной молодежи...

Не более чем не подкрепленное мозгами желание поучать у старшего поколения
давай досвиданье (с) :arrow:
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 Ниа [10]  23 Октября 2012 09:35:37 #83
-_Марфушка_-
_ШАХТОБОТ
Вот удивляюсь, честное слово, в каждом топе от инквизов твое тяфканье ... сходи чтоль, за машинами побегай

Дайте человеку насладиться тем, что в кое-то веки за него есть кому отомстить... не сам - так клан.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 -Киндер- [5]  23 Октября 2012 09:37:14 #84
doc-tarik
не надо говорить о том какие вы честные, справедливые и доблестные. Когда ваш 14 лвл нападает на меня при добыче ресов это никуда не годится. Или когда он же начинает нападать на народ на пристани. В общем никаких правил не писано, так че же с вами должны сюсюкаться
0
 znachk [10]  23 Октября 2012 09:39:57 #85
--КИМ--
Согласен с тобой Олеж) Трампов всегда уважал как достойных соперников (орлы той эйфории при входе в инст уже не вызывают). НО с приходом в клан одной особы - форум будет пестрить данным клановым значком), что печально(((
0
 Неса [10]  23 Октября 2012 09:46:35 #86
znachk
Доброе утро :)
0
 Ниа [10]  23 Октября 2012 09:47:47 #87
znachk
(орлы той эйфории при входе в инст уже не вызывают).

Потому что самый сильный состав качнул себе звание на уровень - и на данный момент не ходят в инсты - многие апнулись на 11. Вперед - покорять новый уровень - на 11 орлы еще вызовут эйфорию, я уверена, и не раз ;))
А Трампы сами решат - устраивает ли их пестрение значка их клана в виде выражения мной мнения.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 znachk [10]  23 Октября 2012 09:50:57 #88
Возражденная
привет Ириш и тебе не хворать))
Кофеек попиваю и улыбаюсь от топов дамы)) (по мне так вы ошиблись, но не в моих правилах что-то кому то советовать)
Удачного дня. :redface:
0
 - Княгиня - [10]  23 Октября 2012 10:14:35 #89
такой позитив с утра))) спасибо) :smile:
0
 _G_R_A_F_ [14]  23 Октября 2012 11:09:56 #90
_ШАХТОБОТ писал(а):
Агидэй писал(а):
_ШАХТОБОТ
сбавь Обороты и с рыгни по тихому в нору обратно!
Это было первое и последнее китайское предупреждение!

:lol: а ты хто такой чуб я тя бояццо стал? :lol:
не тот ли агидеюшка которого я попинываю периодически во всех локах где вижу? :eek:
вродь тот... но апломба то сколько прибавилось :lol:

Это каким макаром ты его попинываешь? Не призывая ли мороков турбо, тарика и еще кого нить :lol:
0
 Ниа [10]  23 Октября 2012 11:21:48 #91
znachk
Кофеек попиваю и улыбаюсь от топов дамы))

Топы я почти не пишу.
Значение слова топ = топик. Пост - сообщение в теле топа.
Так что.. как-то так.
0
 _G_R_A_F_ [14]  23 Октября 2012 11:25:20 #92
Ап чем пост то собственно? Инки заныли? Хотят замять конфликт, но гордость не позволяет? :lol:
0
 Мыф [13]  23 Октября 2012 11:39:47 #93
:redface: Я тож не поняла ап чем топ, магнитная буря, вероятно

И это... при чем тут Орлы?

znachk писал(а):

орлы той эйфории при входе в инст уже не вызывают

Скорблю больше всех :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 Ниа [10]  23 Октября 2012 11:44:13 #94
Клюшкина
И это... при чем тут Орлы?

*назидательно* Орлы всегда виноваты. Это даже не обсуждается.
0
 _G_R_A_F_ [14]  23 Октября 2012 11:44:15 #95
Клюшкина
Ибо во всем виновны Орлы и их Орлицы :cool: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.