Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Биржа - аукцион. Купи - продай.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Биржа - аукцион. Купи - продай.

-_Марфушка_- [3] 
0
23 Октября 2012 10:35:31
Думаю нужно убрать возможность выставлять на аукционе тот товар который в это же время висит в заявке на бирже? И наоборот.
Ну или убедите меня что я не права... :rolleyes:
0
-_Марфушка_- [3]  24 Октября 2012 00:42:51 #58
Buyer
А вообще почитай мои остальные комментарии, я не полно изложила мысль в шапке топа. Возможно поймешь)
0
 Buyer [8]  24 Октября 2012 00:43:02 #59
_Настенька писал(а):
парва-права, еще как права! если одни и тот же чел. ставит заявку на биржу на один товар и потом этот же товар толкает на ауке в 2-3 раза дороже... :mad:

тебе завидно, сделай также, не хочешь не продавай - поставь на аук и все, а что не можешь купить так это твои проблемы :exclaim:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Buyer [8]  24 Октября 2012 00:45:55 #60
-_Марфушка_-
мне честно все равно, кто-то крафтит, кто-то мобов лупит, кто-то бырыжит - каждый занимается и зарабатывает как может и к чему душа лежит. Не нравится не покупай/продавай, в чем проблема?
А так нытье, потому что кто-то может, а я нет? торговля это тоже искуство :exclaim:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 _БиК_ [6]  24 Октября 2012 00:51:01 #61
-_Марфушка_- писал(а):
_БиК_
Ты барыга и меня твое мнение автоматически не интересует.
Buyer, как ты думаешь, мой персонаж хоть как то пытается обогатиться?

:rolleyes:

Я задал вопрос по существу твоего топа в таверне, возможно мозга нет ответить.. так и скажи прилюдно, съезжать не нужно.
0
-_Марфушка_- [3]  24 Октября 2012 00:51:12 #62
Buyer
Мошенники свое ремесло тоже искусством считают) :rolleyes:
0
-_Марфушка_- [3]  24 Октября 2012 00:54:04 #63
_БиК_
В твоем потоке брани был вопрос?
0
 Buyer [8]  24 Октября 2012 00:54:42 #64
-_Марфушка_- писал(а):
Buyer
Мошенники свое ремесло тоже искусством считают) :rolleyes:

где мошенничество, загляни на досуге в УК и УПК свой страны и поймешь что подпадает под квалификацию мошенничество, засим прекращаю - ниочем

0
 _БиК_ [6]  24 Октября 2012 00:56:48 #65
-_Марфушка_-
И ответь по существу, цель предложения, что от этого измениться , также последствия.. кто будет в "+" и почему, обычно это пишут сразу, вместе с предложениями об изменениях

Для особо одаренных , дублирую :lol:
0
 _БиК_ [6]  24 Октября 2012 00:59:01 #66
-_Марфушка_-
Вот даю 1 к 100 - не ответишь внятно :lol: :exclaim:
0
-_Марфушка_- [3]  24 Октября 2012 01:33:48 #67
_БиК_
Buyer
Два барыги пытаются внушить что они просто необходимы для комфортного игрового процесса? :lol:
_БиК_

я не настолько глупа чтобы что либо обьяснять человеку который не видит других способов заработка кроме как паразитировать за счет других )
0
 _БиК_ [6]  24 Октября 2012 02:38:50 #68
-_Марфушка_-
Мне объяснять ничего не нужно, нет того, чему ты меня можешь образовать :exclaim:
я не настолько глупа чтобы что либо обьяснять человеку... - Не ФАКТ :exclaim: :lol: Не льсти себе, от тебя на форуме ничего умного не читал - ниразу :biggrin: вот это ФАКТ, а не домыслы твои.
Уход от вопросов, говорит об отсутствии мыслительного процесса, отличного от рефлексов.
Я просто решил тебя макнуть в лужу, поднадоела умничать на форуме, кстати старался не хамить.
_БиК_ писал(а):
-_Марфушка_-
Вот даю 1 к 100 - не ответишь внятно :lol: :exclaim:

Таки ДА, я выиграл, джамп... :razz:

По поводу Ты барыга - я бы не употреблял такие обороты при обращении, меня не интересует, чем и как ты зарабатываешь в игре и жизни, но не своими Мозгами... это очевидно, я же ярлыки не вешаю :lol:

-_Марфушка_-
И в заключение, я в твоих оценках не нуждаюсь, тебе над собой работать еще нужно, а то будет как у стрекозы из басни, лето пропела, а ума не набралась. Молодость уходит быстрее, чем ты это замечаешь, а с твоими замашками, кроме паранои ничего не найдеться передать детям
0
 Лопес Джо [7]  24 Октября 2012 02:42:59 #69
Хватить произносить слово - барыги!
Вот бизнесмен, другое дело. :cool:
0
-Ливерпуль- [6]  24 Октября 2012 02:49:54 #70
_БиК_
Она никогда не объясняет... нечем :lol:
Лопес Джо
Та ладно... Купи-продай, это бизнесмены? :rolleyes: Ну ежели у него зарегистрированная фирма, ежели все у него согласно законодательству, то да... согласен. А ежели все идет к получению максимальной прибыли с минимумом затрат... да пусть зовутся, как угодно... сути это не меняет ))) :razz:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Frosterr [4]  24 Октября 2012 03:50:14 #71
еще что за хр... предложат 3ый лвл? или 4ые именно решающий на ауке персонажи. :lol:
0
HET_TPyCOB [4]  24 Октября 2012 04:52:52 #72
-Ливерпуль- апайся давай вц
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
-_Марфушка_- [3]  24 Октября 2012 07:54:36 #73
_БиК_

Распыляешься словами)
Ты как любой барыга считаешь себя очень умным и хитрым, ну да наверное нужно приложить много ума чтобы купить у какого нибудь новичка дороженную карту за копейки и впарить её втридорога или скупая элики у мобобоев за медь, выставлять их на аук ломая цены алхимам. Только существует еще такое понятие как порядочность, о котором барыги не знают и путают с глупостью)

:rolleyes:
0
 Buyer [8]  24 Октября 2012 08:02:09 #74
-_Марфушка_-
в тебе ума как в ракушке, а за оскорбление будешь умываться кровавыми соплями :arrow:

0
-_Марфушка_- [3]  24 Октября 2012 08:10:00 #75
Buyer
:lol: уже испугалась и спряталась за шкаф... нет, под стол. со смеху))
0
HET_TPyCOB [4]  24 Октября 2012 08:10:02 #76
-_Марфушка_- акуратней кидай на него зигредов а то вишь забрызгает ,он предупредил )))
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.