|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
|
|
|
23 Октября 2012 10:35:31
|
|
Думаю нужно убрать возможность выставлять на аукционе тот товар который в это же время висит в заявке на бирже? И наоборот.
Ну или убедите меня что я не права...
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
24 Октября 2012 00:42:51
|
|
|
|
Buyer
А вообще почитай мои остальные комментарии, я не полно изложила мысль в шапке топа. Возможно поймешь)
|
|
|
Buyer [8]
|
24 Октября 2012 00:43:02
|
|
|
_Настенька писал(а): парва-права, еще как права! если одни и тот же чел. ставит заявку на биржу на один товар и потом этот же товар толкает на ауке в 2-3 раза дороже... 
тебе завидно, сделай также, не хочешь не продавай - поставь на аук и все, а что не можешь купить так это твои проблемы
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Buyer [8]
|
24 Октября 2012 00:45:55
|
|
|
-_Марфушка_-
мне честно все равно, кто-то крафтит, кто-то мобов лупит, кто-то бырыжит - каждый занимается и зарабатывает как может и к чему душа лежит. Не нравится не покупай/продавай, в чем проблема?
А так нытье, потому что кто-то может, а я нет? торговля это тоже искуство
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
_БиК_ [6]
|
24 Октября 2012 00:51:01
|
|
|
-_Марфушка_- писал(а): _БиК_
Ты барыга и меня твое мнение автоматически не интересует.
Buyer, как ты думаешь, мой персонаж хоть как то пытается обогатиться?

Я задал вопрос по существу твоего топа в таверне, возможно мозга нет ответить.. так и скажи прилюдно, съезжать не нужно.
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
24 Октября 2012 00:51:12
|
|
|
Buyer
Мошенники свое ремесло тоже искусством считают)
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
24 Октября 2012 00:54:04
|
|
|
|
_БиК_
В твоем потоке брани был вопрос?
|
|
|
Buyer [8]
|
24 Октября 2012 00:54:42
|
|
|
-_Марфушка_- писал(а): Buyer
Мошенники свое ремесло тоже искусством считают) 
где мошенничество, загляни на досуге в УК и УПК свой страны и поймешь что подпадает под квалификацию мошенничество, засим прекращаю - ниочем
|
|
|
_БиК_ [6]
|
24 Октября 2012 00:56:48
|
|
|
-_Марфушка_-
И ответь по существу, цель предложения, что от этого измениться , также последствия.. кто будет в "+" и почему, обычно это пишут сразу, вместе с предложениями об изменениях
Для особо одаренных , дублирую
|
|
|
_БиК_ [6]
|
24 Октября 2012 00:59:01
|
|
|
-_Марфушка_-
Вот даю 1 к 100 - не ответишь внятно
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
24 Октября 2012 01:33:48
|
|
|
_БиК_
Buyer
Два барыги пытаются внушить что они просто необходимы для комфортного игрового процесса?
_БиК_
я не настолько глупа чтобы что либо обьяснять человеку который не видит других способов заработка кроме как паразитировать за счет других )
|
|
|
_БиК_ [6]
|
24 Октября 2012 02:38:50
|
|
|
-_Марфушка_-
Мне объяснять ничего не нужно, нет того, чему ты меня можешь образовать
я не настолько глупа чтобы что либо обьяснять человеку... - Не ФАКТ  Не льсти себе, от тебя на форуме ничего умного не читал - ниразу  вот это ФАКТ, а не домыслы твои.
Уход от вопросов, говорит об отсутствии мыслительного процесса, отличного от рефлексов.
Я просто решил тебя макнуть в лужу, поднадоела умничать на форуме, кстати старался не хамить.
_БиК_ писал(а): -_Марфушка_-
Вот даю 1 к 100 - не ответишь внятно 
Таки ДА, я выиграл, джамп...
По поводу Ты барыга - я бы не употреблял такие обороты при обращении, меня не интересует, чем и как ты зарабатываешь в игре и жизни, но не своими Мозгами... это очевидно, я же ярлыки не вешаю
-_Марфушка_-
И в заключение, я в твоих оценках не нуждаюсь, тебе над собой работать еще нужно, а то будет как у стрекозы из басни, лето пропела, а ума не набралась. Молодость уходит быстрее, чем ты это замечаешь, а с твоими замашками, кроме паранои ничего не найдеться передать детям
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
24 Октября 2012 02:42:59
|
|
|
Хватить произносить слово - барыги!
Вот бизнесмен, другое дело.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
24 Октября 2012 02:49:54
|
|
|
_БиК_
Она никогда не объясняет... нечем
Лопес Джо
Та ладно... Купи-продай, это бизнесмены?  Ну ежели у него зарегистрированная фирма, ежели все у него согласно законодательству, то да... согласен. А ежели все идет к получению максимальной прибыли с минимумом затрат... да пусть зовутся, как угодно... сути это не меняет )))
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Frosterr [4]
|
24 Октября 2012 03:50:14
|
|
|
еще что за хр... предложат 3ый лвл? или 4ые именно решающий на ауке персонажи.
|
|
|
HET_TPyCOB [4]
|
24 Октября 2012 04:52:52
|
|
|
|
-Ливерпуль- апайся давай вц
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
24 Октября 2012 07:54:36
|
|
|
_БиК_
Распыляешься словами)
Ты как любой барыга считаешь себя очень умным и хитрым, ну да наверное нужно приложить много ума чтобы купить у какого нибудь новичка дороженную карту за копейки и впарить её втридорога или скупая элики у мобобоев за медь, выставлять их на аук ломая цены алхимам. Только существует еще такое понятие как порядочность, о котором барыги не знают и путают с глупостью)
|
|
|
Buyer [8]
|
24 Октября 2012 08:02:09
|
|
|
-_Марфушка_-
в тебе ума как в ракушке, а за оскорбление будешь умываться кровавыми соплями
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
24 Октября 2012 08:10:00
|
|
|
Buyer
 уже испугалась и спряталась за шкаф... нет, под стол. со смеху))
|
|
|
HET_TPyCOB [4]
|
24 Октября 2012 08:10:02
|
|
|
|
-_Марфушка_- акуратней кидай на него зигредов а то вишь забрызгает ,он предупредил )))
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|