|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
|
|
|
23 Октября 2012 10:35:31
|
|
Думаю нужно убрать возможность выставлять на аукционе тот товар который в это же время висит в заявке на бирже? И наоборот.
Ну или убедите меня что я не права...
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
24 Октября 2012 08:14:48
|
|
|
HET_TPyCOB
|
|
|
xRequiemx [5]
|
24 Октября 2012 08:34:58
|
|
|
Во бедняги, как же вас достали барыги проклятые  Всех раскулачить, раздать добро нищим и малоимущим
Чу вам так неймётся-то? Ну не ваше это дело торговля да и точка  Ройте ресы - опять не ваше дело? Ну бейте мобов - опять не ваше? Ну тогда лейте реал :biggrin: Что опять нет возможности - так пойдите в реале сначала смените работу... Хотя, ах да, забыл - вы же в игре даже не можете ничего, страшно подумать, что вы в реале тогда можете сделать :biggrin:
На то она и жизнь)) И без нуба она всегда плоха :biggrin: А вы всё ждёте и ждёте, что Вам должны что-то принести, что-то подать...
P.S. Барыга))) :biggrin:
|
|
|
Buyer [8]
|
24 Октября 2012 08:38:04
|
|
|
|
-_Марфушка_-
основу покажи, мультяшко
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Buyer [8]
|
24 Октября 2012 08:39:29
|
|
|
xRequiemx
+1  там мозг с мышиный глаз, что ж ты хочешь
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
24 Октября 2012 10:47:55
|
|
|
Buyer писал(а): -_Марфушка_-
основу покажи, мультяшко
Учитывая аномальный размер вашего мозга, попытаюсь обьяснить все как можно доступней.
Возле ника каждого игрока отписавшегося на форуме справа есть кликабельная ссылочка оформленная графической иконкой в виде небольшого ромбика. Так вот, если вы на неё наведете указатель вашей мышки и нажмете левую клавишу, то... О чудо! Вы увидите мою основу.
Желаю вам удачи, мой юный друг, в этом непростом деле-освоении интернета!
Кстати, почему вы нашли мою идею запретить одновременную покупку-продажу одного и того же товара одним и тем же персонажем, личным оскорблением?
|
|
|
Buyer [8]
|
24 Октября 2012 11:00:06
|
|
|
-_Марфушка_-
перечитай свой умственный высер - там ответ и найдешь
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
24 Октября 2012 11:06:23
|
|
|
|
Buyer
Ясно, это связано с особенностью вашего мозга) искренне сочувствую.
|
|
|
_БиК_ [6]
|
24 Октября 2012 16:54:24
|
|
|
-_Марфушка_-
Глупость, это когда человек свое недопонимание, притягивая моральные ширмы, пытаеться выдать идею за вселенские блага. При этом, элементарно не может пояснить свою позицию. Сделать нужно, а зачем не знаю, но надо
"Ну или убедите меня что я не права..." - полностью
Возникновение игровых и реальных стереотипов, говорит только об одном, отсутствие полноценного мировозрения у идивида.
Я не буду вникать в детали, посоветую понять причины импорта/экспорта, попытаться понять откуда у Банков появляются прибыль. Может вольешься к Антиглобалистам, там пошире фронт борьбы за порядочность, будешь клеймить ТОП 500 Форбса.
Первый раз встречаю особь женского пола, осознанно, публично показывающего свою недалекость, просто ради потрещать от безделья.
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
24 Октября 2012 19:10:03
|
|
|
|
Вырезано
Предупреждение за флейм
Уже Везу
|
|
|
owreiu [6]
|
24 Октября 2012 19:13:56
|
|
|
|
"Ну или убедите меня что я не права..." (c)
вырезано
Предупреждение за флейм
Уже Везу
|
|
|
_БиК_ [6]
|
24 Октября 2012 20:05:59
|
|
|
-_Марфушка_-
К сожалению, ни одной здравой мысли и аргументов от тебя не увидил.
Кроме лозунгов и попыток упрекнуть собеседника.
Я увидил, чего и хотел, не способность твою, разумно аргументировать самой-же придуманные идеи.
Видно слишком обнадеживающе звучит фраза: "Каждая кухарка может стать президентом", некоторые воспринимают сие, как неизбежность  просто помедитировав.
Меня ничего не нервирует, я троллю тролля в топе  , заведомо зная, что по теме не будет ответов, пытался "капнуть", поискать интелект, но увы, его не заметили и забыли переложить из другой сумочки
п.с. Тема топика явно не твоя  хотя и смешная
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
24 Октября 2012 21:53:34
|
|
|
_БиК_
На мои аргументы ты сразу бежишь жаловаться неугомонному новичку Уже везу
Я думаю вам бессмысленно что-то обьяснять, ибо вы прекрасно осознаете, что если прикроют один из способов барыжничества, то ваш доход без опыта будет практически невозможен.
|
|
|
-AL3912- [14]
|
24 Октября 2012 22:10:21
|
|
|
-_Марфушка_-
а какая разница те? ну кто то поднимет бабла..ну разве не норма?..на таких ребятах весь мир держиться..межу прочим..торговля, это само по себе придпологает купил-риск!, а вдруг хз и прогарел?)
Veni,vidi,vici !
|
|
|
Пипетка [11]
|
24 Октября 2012 22:15:57
|
|
|
-_Марфушка_-
предлагаю вам развить такую идею:
весь, дроп, добытые и скрафченные ресурсы становятся непередаваемыми сразу по получению) тогда аукцион и биржа автоматически прекращают работу - так как все непередаваемо) ну и барыги соответственно тоже прекращают существование. ну и , соответсвенно ваши бредотопы на эту тему тоже прекращают свое существование
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
24 Октября 2012 22:33:53
|
|
|
|
-AL3912-
На ком ваш мир держится? На барыгах и мелких жуликах? Фиговый у Вас мир какой то, если честно)
Пипетка
Я не считаю вашу идею рациональной, поэтому предлагаю вам развить её самостоятельно)
|
|
|
Пипетка [11]
|
24 Октября 2012 22:50:15
|
|
|
-_Марфушка_-
странна, такаяже бредовая как и ваша - и не рациональна)
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
24 Октября 2012 22:58:18
|
|
|
|
Пипетка
Вы тоже одновременно продаете и скупаете один и тот же лот? Ломая цены игрокам которые зарабатывают профами?
|
|
|
Фил Фортэн [5]
|
24 Октября 2012 23:08:20
|
|
|
|
-_Марфушка_-
Вам не кажется, что проблема не в торговцах? Давайте разберёмся: Вы видите проблему в том, что люди покупают товар на бирже и перепродают его на аукционе дешевле чем выставляют люди, занимающиеся работой по профессии (то есть, добывающие ресурс напрямую - работой в окне "Охота"), тем самым демпингуя.
Для решения данной проблемы Вы предлагаете запретить перекупку ресурсов. Но! Не кажется ли Вам, что корень проблемы не в торговцах, а в тех Ваших коллегах (то есть в людях, добывающих ресурсы напрямую - работой в окне "Охота"), которые продают добытые ими ресурсы торговцам по низким ценам? Ведь если рабочих, продающих свой труд по низкой цене, не будет, торговцы не смогут получать прибыль, выставляя купленный товар по цене ниже, чем выставляют другие игроки - "честные рабочие". Торговец - всего лишь посредник.
С уважением.
P. S. Предвосхищая Ваш стандартный вопрос: нет, я не торговец.
|
|
|
a-v21 [4]
|
24 Октября 2012 23:14:03
|
|
|
 зима уже устала,давайте отменим!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|