Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Биржа - аукцион. Купи - продай.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Биржа - аукцион. Купи - продай.

-_Марфушка_- [3] 
0
23 Октября 2012 10:35:31
Думаю нужно убрать возможность выставлять на аукционе тот товар который в это же время висит в заявке на бирже? И наоборот.
Ну или убедите меня что я не права... :rolleyes:
0
 - Ариадна - [10]  24 Октября 2012 23:19:41 #96
-_Марфушка_-
Простите, а какое Вам дело до того, кто чем зарабатывает? Вам заняться нечем, кроме как отслеживать, кто что покупает и продает??? Или жаба душит, что кто-то может заработать на разнице цен? Так не суйте нос в чужой кошелек, пусть даже таким опосредованным образом... :confused:
Кто Вам сказал, что все заявки с биржи выкупаются? И кто сказал, что все лоты с аука продаются?
И там и там есть возвраты, чесслово, говорю как бывшее барыго, на 2 лвл без копейки реала имевшее мини-сет СВ к апу на 3 =))
И вообще, почему Вас не раздражает, что есть люди, соглашающиеся продавать по ценам биржи свою продукцию? Или дроп, или еще что-то...

Смысл всего этого топа - какой? Нипанимаю, поясните, пожалуйста... :rolleyes:
0
-_Марфушка_- [3]  24 Октября 2012 23:23:42 #97
Фил Фортэн
Одновременную покупку продажу одного и того же лота одним и тем же персонажем. Я еще приводила примеры в этом топе, не только профессиональные.
0
-_Марфушка_- [3]  24 Октября 2012 23:26:25 #98
- Ариадна -
Ну я вижу по вашему персонажу что он после 3 уровня практически застрял на месте :confused:
0
 AllZanuda [10]  24 Октября 2012 23:32:14 #99
-_Марфушка_-
хамство и жлобство одно вижу я от тебя на форуме. на темную сторону силы перешла ты, юный падаван. крестик красный нажми в правом углу, сила дабы накопилась для дел и слов добрых. :lol: :arrow:
0
 Bhishma [12]  24 Октября 2012 23:34:09 #100
Прикольно. 6 страниц из ничего создали ))) Ну "думает" девушка что "нужно убрать возможность" и пусть думает дальше. Хватит кормить тролля :smile:
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 AllZanuda [10]  24 Октября 2012 23:34:56 #101
Bhishma
а вдруг случится чудо, и он лопнет от обжорства? :lol:
0
-_Марфушка_- [3]  24 Октября 2012 23:37:34 #102
AllZanuda
Не, не похоже) потренируйтесь еще :confused:
0
 AllZanuda [10]  24 Октября 2012 23:40:39 #103
-_Марфушка_-
дык, я знаю что не похоже. :lol: я тоже на магистра не похож. однако это не отменяет хамства и жлобства с вашей стороны. :lol:
0
 Хаирман [8]  24 Октября 2012 23:46:26 #104
ы а в ем дело то ну купил я на бирже меч дракона за 10 с(пример) выстовляю его на аук заа 33333К з но его не кто не берет(поскольку на бирже он 10 с стоит или выдумаете что не ко не вкурсе цен на то что ему надо? :evil:
0
 - Ариадна - [10]  25 Октября 2012 00:10:50 #105
-_Марфушка_- писал(а):
- Ариадна -
Ну я вижу по вашему персонажу что он после 3 уровня практически застрял на месте :confused:

Девушка, милая, давайте не отклоняться от темы топика? =)) Я и моя жизнь, равно как и темпы развития моего персонажа, не имеют отношения к тому, что обсуждаем.
Смысл всего того, что Вы тут пишете - поясните для меня. Я честно не понимаю его... Чем Вам мешают те, кто барыжит на ауке и бирже? Тем, что Вы так не можете? :confused: :rolleyes:
0
 Buyer [8]  25 Октября 2012 00:31:55 #106
зачем кормите тролля), лучше кормить ее мышами, хоты эта мультяшко кожаное даже не почувствует
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Пипетка [11]  25 Октября 2012 01:53:53 #107
-_Марфушка_-
я торгую? не я как и вы бред на форуме время от времени пишу :lol:
0
HET_TPyCOB [4]  25 Октября 2012 07:42:43 #108
-_Марфушка_- связалась с отсталыми :lol: они даже не могут понять ничего
Тысяча чертей,вы недооцениваете силу Темной стороны,каналья!!!
0
 --Х И М Е Р А -- [6]  25 Октября 2012 08:24:17 #109
ну если добывающие продают свой труд за копейки и их устраивает то остальных помоему тем более это всё парить не должно ...или нет?))).....особенно Мархушку ( совсем не мульта ) борца за права ущемлённых, перса у которого даже профы нет,перса которая как было кем то сказано выше реал кинуть не может, работать не хочет, бить мобов тоже не в состоянии, барыжничать мозгов не хватает....для игроков с такой позицией тоже есть прибыльный заработок и совсем усилий прилагать не надо ))) безтрусая может посвятить.
--Х И М Е Р А --
0
xRequiemx [5]  25 Октября 2012 08:39:38 #110
:biggrin: просто забавляет)) в реале я обычно таких людей называю "Унылое г...о". Потому что они считают, если они не могут - то и у других не должно получиться. Обычно предпочитаю не связываться даже с такими людьми - потому что от них вечно какой-то негатив исходит и занудство... :sad:
0
-_Марфушка_- [3]  25 Октября 2012 09:05:33 #111
HET_TPyCOB
Топ апают и то ладно :lol:
--Х И М Е Р А --
xRequiemx
Ага, я вижу, вы прям на пару воротилы бизнеса, только с парой - тройкой серых медалек почему то. :cool: мульты?
Подведу промежуточный итог:
Таки всего несколько человек отписавшихся против были барыгами, остальные так подвыли за компанию, с чего то вдруг возомнив себя акулами бизнеса, продав пару жвачек на переменке :lol:
0
 Renee [6]  25 Октября 2012 09:30:08 #112
-_Марфушка_-
Я Вам написала ранее весьма весомый аргумент, что даже, осуществив в игре ваше предложение, оно не работает, а только еще больше развивает, т.н. "барыжничество". Вы же отписались на это, что "хоть будет передышка". Не стала ничего отвечать ибо надеялась, что Вы сами поймете, что передышки в этом процессе нет, а только прогресс. Еще раз привожу пример: если ранее какой-нибудь мелкий "барыга" покупал и одновременно продавал "злое око", то данное "нововведение" несомненно подтолкнет его на мысль, что надо увеличить ассортимент барыжнических товаров, а именно - добавить к этому процессу, скажем, черепа, огневики и горецветы. Теперь вместо барыжнических ок на покупке и на продаже видим: черепа и огневики на продаже и оки с горецветами на покупке, через день обратную ситуацию у того же продавца: оки и горецветы на продаже, огневики и черепа на покупке. Где тут т.н. Вами "передышка" ? Процесс только расширился, захватив новые группы товаров.
Ps// Небольшое дополнение: если барыга умудряется купить оки дороже, чем хотите Вы (условный покупатель), а потом их продать с учетом налога с продажи и с извлеченной прибылью, то вывод один - это Вы очень дешево хотите купить или как минимум - желаемая вами цена не соответствует рыночной реалии.
0
 -AL3912- [14]  25 Октября 2012 09:35:11 #113
-_Марфушка_- писал(а):
-AL3912-
На ком ваш мир держится? На барыгах и мелких жуликах? Фиговый у Вас мир какой то, если честно)
ты че там живеш де на натуральном хозяйстве что ль? в магазин не ходиш за покупками? ..все что продают- по твоему мнению-бырыги..не покупай не че ! игнорррр :twisted: :lol:
Veni,vidi,vici !
0
 AMD_FF [10]  25 Октября 2012 09:36:02 #114
-_Марфушка_-
Идея бред или троллинг. А почему мультом ее вбрасывают?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.