Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мы все так ждали красный шмот...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Мы все так ждали красный шмот...

Agronak [10] 
0
4 Ноября 2012 07:09:59
29/10
Офис компании Майл Games.
Красивый просторный кабинет, вокруг стоят цветочки в горшочках, из окна 10ого этажа открывается замечательный вид на город - герой Москву. Прекрасное утро, поют птички.
Сильным напором распахивается дверь и в неё вваливается обессиленное тело, тот час же рухнувшее на пол.
«Водыыы…- сухо простонало тело»
Из под стола на четвереньках выползает стройного вида блондинка с помятым лицом и бутылкой минералки в руках.
-Держи, -Тейрана передала Греичу бутылку и тот с жадностью прильнул к её горлышку.
-Выходные удались на славу?
-Чёртов понедельник, что вчера было? Я нифига не помню, Греич пил минералочку, закатив глаза и наслаждаясь прелестным утром.
-Кто-то пролил шиз пива на сервер, бои залагали и игроки опять матерятся на форуме.
-Включите им ярмарку, успокоятся
-Но все давно знают когда она будет и подготовились к ней, массовых вложений денег в игру не будет.
-Ну и ладно, за то ныть перестанут и забудут про лаги, - греич допил минералку и выбросил пустую бутылку подальше.
*Э рон дон дон, там тарам та ро дон*
Тейрана вопросительно посмотрела на Греича.
-Ну что ты смотришь, телефон у меня звонит,- греич достал мобильник из кармана- погоди…так он же выключен…
-Алло?
*Голос из мобильника* -Здравствуйте, это вас из Федеральной Службы Безопасности беспокоят.
-Я уже понял, вы мне на выключенный телефон дозвонились.
*Голос из мобильника* -У нас большие проблемы.
Греич судорожно сглотнул.
-Я отойду,- прошептал он Тейране, прикрыв телефон ладонью.
Тейрана в недоумении по прежнему сидела на четвереньках и смотрела на дверь, за которой скрылся её наставник.
Спустя 2 минуты дверь распахивается сильным пинком протрезвевшей ноги греича, на лице явное проявление ДЖЭРРИнизма.
-СРОЧНО БУДИ КРИСТОФА!! –проорал почти протрезвевший Греич.
-А что случилось то?
-Индекс ММВБ и РТС падает, наши олигархи спешно скупают акции крупных компаний, его величеству это не выгодно. Падает экономика страны и мы её последняя надежда!
-А мы здесь при чём?
*Минута молчания* Греич осмотрелся по сторонам, подуспокоился, а потом спокойным голосом сказал:
-Запускай распродажу.
Он посмотрел на свой выключенный мобильник, вновь на Тейрану…
-А потом ещё и бандита…Всё в наших руках.
-Но как же мы объясним всё это игрокам, Миш?
-Скажи Кристофу чтоб нарисовал красный шмот какого там нехватает и завёз его на ярмарку, все подумают что деньги выкачивали для этого.
Начиналось обычное буднее утро… Город просыпался. Если бы только знали эти мирные жители, кто изо дня в день спасает их от мирового кризиса. Но герои должны оставаться в тени, такова их суть…

Лавры Дрима покоя не дают :redface: А по теме первый раз, знаю что многа букаф и в лес и неинтересна :redface:
Служа закону- служу народу
0
- Демиург -
4 Ноября 2012 07:13:31 #1
Agronak
И пиши дальше)))
Главное чаще, что б мне было чего читать и я бред не писала) (потому что писать я не люблю)
0
Доктор Лобанов_ [6]  4 Ноября 2012 07:16:09 #2
Спустя 2 минуты дверь распахивается сильным пинком протрезвевшей ноги греича

:eek: Нифига себе у греича одна нога трезвая, а вторая пьяная

А фантазии кроме как на пьяных админов нехватило? Значит и сам алкаш :arrow:
0
- Демиург -
4 Ноября 2012 07:19:58 #3
Доктор Лобанов_

AllZanuda [10]
Умеющий - делает, неумеющий - учит, как делать; неумеющий учить, как делать - критикует

ждем-с от Вас рассказа.
Как раз и форум оживится :wink:
0
 Мефкартофель [7]  4 Ноября 2012 07:21:07 #4
в творчество вообщето
Хотя на мой взгляд, сразу в архив можно
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Marcus Porcius Cato
0
Доктор Лобанов_ [6]  4 Ноября 2012 07:28:06 #5
- Демиург -
От меня то какой рассказ? :eek: Я живу по принципу - не умеешь - не берись. И тебе советую так же вместе с топикстартером.
0
- Демиург -
4 Ноября 2012 07:32:29 #6
Доктор Лобанов_
Мы все когда-то не умели ничего.
когда родились к примеру.
:rolleyes:
0
 Agronak [10]  4 Ноября 2012 07:46:37 #7
- Демиург -
07:42 Доктор Лобанов_ » Rock_Star, Кэнджи : а нефиг чаи за компом распивать если руки не из того места растут и всё из них валиться.
Чё с ним общаться, желчь так и брызжет :lol: ну несостоялся человек в реале, надо же где-то злость выместить :lol:
0
sergunin [9]  4 Ноября 2012 08:53:09 #8
Предлагаю администрации новый способ обогащения :) эффект снимающий действие элексира несокрушения :) думаю будет пользоваться отличным спросом :)
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
0
 бес войны [6]  4 Ноября 2012 08:55:49 #9
:lol: :lol:
0
 joker2009 [13]  4 Ноября 2012 09:38:27 #10
как то не так)бум надеяться что дальше лучше)дорогу осилит идуший)удачи :biggrin:
0
Бальдер [8]  4 Ноября 2012 09:44:41 #11
Agronak
Намана :exclaim:
0
Махно77 [10]  4 Ноября 2012 09:50:32 #12
слабенькая троечка с большими минусами
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Agronak [10]  4 Ноября 2012 09:52:37 #13
Махно77
напиши лучше :wink:
0
 DreamAdviser [12]  4 Ноября 2012 10:55:04 #14
Прочитал. Потом перечитал еще раз. Все равно не понял. Наверное это концепт :lol:
Надоело.
0
 Лопес Джо [7]  4 Ноября 2012 11:05:15 #15
вваливается обессиленное тело, тот час же рухнувшее на пол.

Из под стола на четвереньках выползает

ниверю! :lol:
0
 owreiu [6]  4 Ноября 2012 11:10:28 #16
Бред, спаянный из баянистых анекдотов, унылого петросянства и сворованного у ДримЭдвайзера сюжета.
0
Ниа [10]  4 Ноября 2012 11:18:43 #17
сильным пинком протрезвевшей ноги греича

нога? Протрезвела?
Отвратно.
Гадостно.
Не пишите.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 _Каспар Фрай_ [6]  4 Ноября 2012 11:22:45 #18
Ребят - не нравится - не читайте , не заходите сюда или напишите что нибудь свое , а не тявкайте сидя в своей уютной конуре - безнаказанно . ТС - спасибо , мне понравилось...
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
0
Махно77 [10]  4 Ноября 2012 11:38:04 #19
Agronak писал(а):
Махно77
напиши лучше :wink:

зачем мне заниматься тем, чего я не умею?
Ты написал, выложил на суд общественности. Кому-то нравится, кому-то нет. Мне не очень, я об этом и написал
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.