Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мы все так ждали красный шмот...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Мы все так ждали красный шмот...

Agronak [10] 
0
4 Ноября 2012 07:09:59
29/10
Офис компании Майл Games.
Красивый просторный кабинет, вокруг стоят цветочки в горшочках, из окна 10ого этажа открывается замечательный вид на город - герой Москву. Прекрасное утро, поют птички.
Сильным напором распахивается дверь и в неё вваливается обессиленное тело, тот час же рухнувшее на пол.
«Водыыы…- сухо простонало тело»
Из под стола на четвереньках выползает стройного вида блондинка с помятым лицом и бутылкой минералки в руках.
-Держи, -Тейрана передала Греичу бутылку и тот с жадностью прильнул к её горлышку.
-Выходные удались на славу?
-Чёртов понедельник, что вчера было? Я нифига не помню, Греич пил минералочку, закатив глаза и наслаждаясь прелестным утром.
-Кто-то пролил шиз пива на сервер, бои залагали и игроки опять матерятся на форуме.
-Включите им ярмарку, успокоятся
-Но все давно знают когда она будет и подготовились к ней, массовых вложений денег в игру не будет.
-Ну и ладно, за то ныть перестанут и забудут про лаги, - греич допил минералку и выбросил пустую бутылку подальше.
*Э рон дон дон, там тарам та ро дон*
Тейрана вопросительно посмотрела на Греича.
-Ну что ты смотришь, телефон у меня звонит,- греич достал мобильник из кармана- погоди…так он же выключен…
-Алло?
*Голос из мобильника* -Здравствуйте, это вас из Федеральной Службы Безопасности беспокоят.
-Я уже понял, вы мне на выключенный телефон дозвонились.
*Голос из мобильника* -У нас большие проблемы.
Греич судорожно сглотнул.
-Я отойду,- прошептал он Тейране, прикрыв телефон ладонью.
Тейрана в недоумении по прежнему сидела на четвереньках и смотрела на дверь, за которой скрылся её наставник.
Спустя 2 минуты дверь распахивается сильным пинком протрезвевшей ноги греича, на лице явное проявление ДЖЭРРИнизма.
-СРОЧНО БУДИ КРИСТОФА!! –проорал почти протрезвевший Греич.
-А что случилось то?
-Индекс ММВБ и РТС падает, наши олигархи спешно скупают акции крупных компаний, его величеству это не выгодно. Падает экономика страны и мы её последняя надежда!
-А мы здесь при чём?
*Минута молчания* Греич осмотрелся по сторонам, подуспокоился, а потом спокойным голосом сказал:
-Запускай распродажу.
Он посмотрел на свой выключенный мобильник, вновь на Тейрану…
-А потом ещё и бандита…Всё в наших руках.
-Но как же мы объясним всё это игрокам, Миш?
-Скажи Кристофу чтоб нарисовал красный шмот какого там нехватает и завёз его на ярмарку, все подумают что деньги выкачивали для этого.
Начиналось обычное буднее утро… Город просыпался. Если бы только знали эти мирные жители, кто изо дня в день спасает их от мирового кризиса. Но герои должны оставаться в тени, такова их суть…

Лавры Дрима покоя не дают :redface: А по теме первый раз, знаю что многа букаф и в лес и неинтересна :redface:
Служа закону- служу народу
0
 Zhnecc [12]  4 Ноября 2012 12:13:28 #20
*Голос из мобильника* -Здравствуйте, это вас из Федеральной Службы Безопасности беспокоят.
-Я уже понял, вы мне на выключенный телефон дозвонились.

Единый момент который улыбнул))
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
 Петя Васин брат [5]  4 Ноября 2012 12:17:22 #21
Замените пожалуйста в первом предложении город герой на город герой Дартронг :lol:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 iskrasolnca [12]  4 Ноября 2012 12:19:43 #22
:lol: :lol:
Хто тут? О_о
0
 Лопес Джо [7]  4 Ноября 2012 12:24:15 #23
Петя Васин брат писал(а):
Замените пожалуйста в первом предложении город герой на город герой Дартронг :lol:

Идет войнa Хумов с Магмарами. Знaчит, встaет Хумский комaндир, кричит "Вперед, зa Родину", ну все знaчит срывaются в aтaку, понимaешь. Магмары с той стороны фронтa:
- Ну все блин попa, текaть нaдо...
А стaрый многоопытный Магмар и говорит:
- Дa погодите вы текaть! - достaет пулемет - трa-тa-тa-тa.
Хумы легли. Проходит минут пять, нaш комaндир опять встaет:
- Зa Акрила! Урaaaaaa!
Ну все знaчит опять в aтaку.
Магмары:
- Ну теперь точно попa, текaть нaдо.
Стaрый магмар сновa зa свое. Берет aвтомaт и опять трa-тa-тa-тa.
Ну нaши опять легли. Проходит еще время. Встaет комaндир:
- Зa Алыча, вперед!
Нaши опять в aтaку. Ну молодежь магмарская опять знaчит в пaнику. Стaрый магмар опять зa свое. Нaшим пришлось опять лечь.
Через 5 минут встaет нaш крaсный комaндир. Мордa в дерьме, весь в дерьме, и говорит:
- Дa вы чо, бВЦ, совсем охренели?!
Магмар стaрый:
- Вот теперь порa текaть.

:redface: :exclaim:
0
 Baia [9]  4 Ноября 2012 12:27:34 #24
_Каспар Фрай_
а не тявкайте сидя в своей уютной конуре - безнаказанно

жесть какая :confused: то есть те кому не понравилось и они посмели об этом сказать - должны быть наказаны? :lol: я как раз чаще придерживаюсь позиции "не нравится - не читаю и не комментирую", хотя это в зависимости от настроения и еще некоторых моментов...только почему-то не считаю что все обязаны именно так поступать. Кому-то нравится топы создавать, а кому-то может нравится негативные комменты в этих топах оставлять, все взаимосвязано))

да, простите уж, что я тут в ответ на ваш комментарий чирикаю безнаказанно из своего уютного скворчечника :rolleyes:
(? ???)??? c)?
0
 Вип [14]  4 Ноября 2012 12:37:22 #25
:lol:
0
mikl2000
4 Ноября 2012 13:32:03 #26
:rolleyes:
0
 _Каспар Фрай_ [6]  4 Ноября 2012 13:34:59 #27
Baia
:lol: :lol: :lol: ну вот ) и настроение мое улучшилось ))
Да Я с виду Шут , но в душе Король и никто как я не может ))
0
 fire-dance [15]  4 Ноября 2012 13:43:42 #28
пойдет чо :lol:
маил ру mail/fire-dance/

вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
0
 _WaSaBi_ [12]  4 Ноября 2012 13:44:35 #29
прикольно,зачёт :lol:
ТаНки моЩЩ...)
0
 Здася [12]  4 Ноября 2012 13:58:48 #30
Agronak
Редко когда читаю до конца,а тут...в общем дочитала))) Интересно)) :wink:

Почему у Тейраны лицо помятое?
Здесь может быть ваша реклама
0
xxxCORLEONESxxx [9]  4 Ноября 2012 15:48:07 #31
Лопес Джо
:lol: :lol:
Здася
потому что кто-то после шиз-выходных домой хотя бы ездил, а кто-то прям на работе под столом закончил банкет :redface: :surprised:
0
 _Эннианорра_ [9]  4 Ноября 2012 16:01:44 #32
Agronak
Это прекрасно
Когда новая глава?:) :rolleyes:
:3
0
 Agronak [10]  4 Ноября 2012 16:16:42 #33
_Эннианорра_
:redface: незнаю это был пилотный выпуск :rolleyes: да и надо ли, 90% прочитавшим я смотрю не по вкусу
0
Емануил
4 Ноября 2012 16:21:18 #34
DreamAdviser
Agronak
вам нуна объедениЦа и вместе пИсать рассказы :razz:
В лесу
0
 DreamAdviser [12]  4 Ноября 2012 16:23:03 #35
Емануил
Это невозможно в принципе :)
Agronak
Я не могу сказать, что мне не понравилось, до меня просто логика событий не дошла. Наверное я эээ... неумный. Или таки это концепт :lol:
Надоело.
0
 Agronak [10]  4 Ноября 2012 16:39:49 #36
Емануил
Невозможно ибо не читал я ещё ни одного рассказа, который писали бы два писателя одновременно :) У каждого своё воображение и видение ситуации, о которой идёт речь в рассказе, да и не тот уровень)) какой опыт у дрима и какая первая какашулька получилась у меня :lol:
DreamAdviser
таки концепт нубо-арта :lol:
0
 Олюша999 [7]  4 Ноября 2012 16:50:27 #37
Улыбнуло, но креатива не хватает! Как то все жевано и пережевано, герои все время одни и те же в последнее время и общая картинка уж больно тусклая!

А по поводу совместных идей, так примеров есть немало -
Ильф и Петров, братья Стругацкие ....
0
 Dimonozzz [6]  4 Ноября 2012 17:10:34 #38
а что, позитифффчеГ :lol:
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.