Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мы все так ждали красный шмот...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Мы все так ждали красный шмот...

Agronak [10] 
0
4 Ноября 2012 07:09:59
29/10
Офис компании Майл Games.
Красивый просторный кабинет, вокруг стоят цветочки в горшочках, из окна 10ого этажа открывается замечательный вид на город - герой Москву. Прекрасное утро, поют птички.
Сильным напором распахивается дверь и в неё вваливается обессиленное тело, тот час же рухнувшее на пол.
«Водыыы…- сухо простонало тело»
Из под стола на четвереньках выползает стройного вида блондинка с помятым лицом и бутылкой минералки в руках.
-Держи, -Тейрана передала Греичу бутылку и тот с жадностью прильнул к её горлышку.
-Выходные удались на славу?
-Чёртов понедельник, что вчера было? Я нифига не помню, Греич пил минералочку, закатив глаза и наслаждаясь прелестным утром.
-Кто-то пролил шиз пива на сервер, бои залагали и игроки опять матерятся на форуме.
-Включите им ярмарку, успокоятся
-Но все давно знают когда она будет и подготовились к ней, массовых вложений денег в игру не будет.
-Ну и ладно, за то ныть перестанут и забудут про лаги, - греич допил минералку и выбросил пустую бутылку подальше.
*Э рон дон дон, там тарам та ро дон*
Тейрана вопросительно посмотрела на Греича.
-Ну что ты смотришь, телефон у меня звонит,- греич достал мобильник из кармана- погоди…так он же выключен…
-Алло?
*Голос из мобильника* -Здравствуйте, это вас из Федеральной Службы Безопасности беспокоят.
-Я уже понял, вы мне на выключенный телефон дозвонились.
*Голос из мобильника* -У нас большие проблемы.
Греич судорожно сглотнул.
-Я отойду,- прошептал он Тейране, прикрыв телефон ладонью.
Тейрана в недоумении по прежнему сидела на четвереньках и смотрела на дверь, за которой скрылся её наставник.
Спустя 2 минуты дверь распахивается сильным пинком протрезвевшей ноги греича, на лице явное проявление ДЖЭРРИнизма.
-СРОЧНО БУДИ КРИСТОФА!! –проорал почти протрезвевший Греич.
-А что случилось то?
-Индекс ММВБ и РТС падает, наши олигархи спешно скупают акции крупных компаний, его величеству это не выгодно. Падает экономика страны и мы её последняя надежда!
-А мы здесь при чём?
*Минута молчания* Греич осмотрелся по сторонам, подуспокоился, а потом спокойным голосом сказал:
-Запускай распродажу.
Он посмотрел на свой выключенный мобильник, вновь на Тейрану…
-А потом ещё и бандита…Всё в наших руках.
-Но как же мы объясним всё это игрокам, Миш?
-Скажи Кристофу чтоб нарисовал красный шмот какого там нехватает и завёз его на ярмарку, все подумают что деньги выкачивали для этого.
Начиналось обычное буднее утро… Город просыпался. Если бы только знали эти мирные жители, кто изо дня в день спасает их от мирового кризиса. Но герои должны оставаться в тени, такова их суть…

Лавры Дрима покоя не дают :redface: А по теме первый раз, знаю что многа букаф и в лес и неинтересна :redface:
Служа закону- служу народу
0
Unheilig
4 Ноября 2012 17:27:06 #39
:eek:
0
_Марта_
4 Ноября 2012 17:59:43 #40
Agronak писал(а):
а главное как хорошо этот серьёзный вопрос в концепцию таверны то вписывается :confused:

Почему о своих топах так не говорите?

Лавры Дрима покоя не дают

Вам до него... как мне пешком до Китая.
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
 Baia [9]  4 Ноября 2012 18:02:11 #41
в таверне должны остаццо только топы автора, плавно вписавшись во все углы :cool:
(? ???)??? c)?
0
 Agronak [10]  4 Ноября 2012 18:03:15 #42
_Марта_
а может модератор почитает не только шапку топа, а ещё и комменты? :wink: Там более подробно расписана моя позиция по поводу меня, дрима, китая и мира во всём мире
0
_Марта_
4 Ноября 2012 18:18:31 #43
Agronak
Вы хотите, чтобы я все Ваши посты комментировала?)
Смотрите какая замечательная идея родилась... в следующий раз когда будете создавать клан, можете за каждым сокланом закрепить определенного игрока или нескольких, они будут комментировать все их сообщения на форуме, а каждый вечер Вам на почту подробные отчеты о проделанной работе... вот где будет "много букаф")
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
 Вася Петин брат [6]  4 Ноября 2012 18:21:34 #44
стройного вида блондинка

:smile:
0
 Agronak [10]  4 Ноября 2012 18:22:35 #45
_Марта_
:lol: я пока сам справляюсь с собой со своим кланом и успеваю комментить все свои посты моего клана :lol:
0
Ватыркульки Э_Э
4 Ноября 2012 18:29:27 #46
Ниче так, оттачивай мастерство,Дрима послушай)))) Пешы есче)Agronak
Кто здесь?
0
Unheilig
4 Ноября 2012 18:37:51 #47
:eek:
0
 Agronak [10]  4 Ноября 2012 19:03:05 #48
Unheilig
джэрька покусал? :)
0
 Duxik [14]  4 Ноября 2012 19:33:48 #49
:biggrin: прикольно повеселило
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.