Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Балансу игры посвящается
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Балансу игры посвящается

Montikor85 [12] 
0
5 Ноября 2012 15:33:14
итак, начну с конфигурации ПК и некоторых наблюдений.
CPU - AMD Fenom X6 BE 3,2
GPU- Radeon 6970 в CrossFire ( 2 штуки)
Опенратива 8 гигов
Нагрузка на графическую подсистему 1-3 % при игре один раз заметил даже 4 (!) %
Нагрузка на процессор ТОЛЬКО на 1 ядро , максимальная нагрузка была в момент входа или выхода из боя, загрузка доходила до 60-70% одного ядра и 10-15% общей нагрузки на ядро.
нагрузка на оперативу была примерно 1 гигобайт
Вывод: при слабых процессорах возможны лаги из-за нехватки ресурсов ну или более долгая загрузка боёв и выход из них
ДАЛЕЕ на радугу скушал:
1)крась радугу
2)Уллериуни
3)Милость земли
4)Ореол малой волшбы
Я: урон достигал 220, воли было столько, что будь её столько у сборной россии по футболу, то она бы выиграла бы ЧМ, а потом ещё и подрались между собой за право увезти к себе кубок, ХП 1455
КРОФ: урон 70-86, хп 2056, травля дважды за бой
итак начинается бой... теоретически должен разорвать крофа как тузик грелку, а вот практически...практически картина следующая, крофдор научился ритуальным танцам у эльдивов, а бить дважды у скорпов (наглый беспринципный тип!) после вешанья второй травли эта редиска, начинает мало что тянуть с гадостной улыбочкой, так ещё и уворачиваться от кастов, по 3-4 промаха ( тут наврено уже поработали "балансировщики" , которые обещали сделать концентрацию более актуальной) уже почти норма и именно после второй травли, что приводит к необходимости либо пить банку либо сейку, плюс затягивание боя.
после боя складывается чувство, что каждый раз плагин автопоедания сам бегает за продуктами в город, причём бежит через магмарию, что тоже сокращает колличество боёв.
:eek: кто? я спрашиваю КТО? Просил сделать равным баланс выпадения центридо и инкарнум? бегите договаривайтесь обратно, ЧЕТЫРЕ центрика за два часа под улькой. И ладно если бы только мне, так сегодня все на это сетуют. Ну про оки даже не заикаюсь, мне сегодня повезло - целое одно упало.
P.S. за первые 10 минут радуги был всего один крит, было чувство , что я был безВОЛЬной тряпкой, но потом собрался и вспомнил, что воли то у меня много и криты стали проскакивать :cool:
0
 sar-isa2 [8]  5 Ноября 2012 16:11:13 #20
Montikor85
да нет.... я заметил что у меня с молотом вз криты чаще чем с бту и бои быстрее
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 Анабелла [12]  5 Ноября 2012 16:13:18 #21
воли было столько, что будь её столько у сборной россии по футболу, то она бы выиграла бы ЧМ, а потом ещё и подрались между собой за право увезти к себе кубок, ХП 1455

крофдор научился ритуальным танцам у эльдивов

складывается чувство, что каждый раз плагин автопоедания сам бегает за продуктами в город, причём бежит через магмарию

:lol: эта ПЯТЬ)
? 12:30 Затаив дыхание вы открыли сундук...
12:30 и обнаружили внутри: Амулет aJIa9I_kpoBb 1 шт. ?
0
 Montikor85 [12]  5 Ноября 2012 16:14:24 #22
sar-isa2
:eek: забавно, ну за костоломов не могу говорить, а тяжу крась помогает с мобами очень и очень, у нас урон смешной просто, у меня на 12 лвле в синем шмоте магией урон как у 9-10 лвла уворота или крита физой
0
 Уже Везу [3]  5 Ноября 2012 16:15:28 #23
Montikor85
+100 за интересный топ
Одному на свете не легко живется
0
 Rocco Sifferdi [12]  5 Ноября 2012 16:22:08 #24
Montikor85 писал(а):
АнтиМат
:lol: на такой системе можно расчёт траекторий космических аппаратов делать с учётом гравитации планет и ближайших звёзд:)

Хотелось бы на это посмотреть :eek:
Подпись
0
 sar-isa2 [8]  5 Ноября 2012 16:24:09 #25
Montikor85
и чем больше обкаста тем меньше критов и больше промахов.. прям странно
вы все нупы, а я молодец, вот
0
 Jan Bros [14]  5 Ноября 2012 16:24:47 #26
Montikor85 писал(а):
AMD_FF
но самое забавное всё равно подтормаживает иногда. Бывает наблюдаю смерть мобов в слайд шоу

Перед тем как купить свой асер на i5-м, неделю обкатывал ноутбук с подобной конфигурацией... Теней бить было не реально, мобы плавали. Решилось все установкой новых дров для видео. Но все равно осадок остался, и я поменял ноут с амд на ноут с интелом. :rolleyes:
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?
0
 Montikor85 [12]  5 Ноября 2012 16:34:27 #27
Jan Bros
не не не , ноут на амд не брать! у них камни мобильные не очень получаются, хотя новая архитектура себя более мение вывела в конкуренты интелу, но... для ноута всегда рекомендую интел, может в ближайшем будущем ситуация измениться, но сомневаюсь. В процессорах амд отстали, но карточки делают хорошие:))
дРОВА ВАЖНЫЙ ФАКТОР, но не всегда, есть ещё и понятие корявости самой программы( клиента)
0
 Montikor85 [12]  5 Ноября 2012 16:59:49 #28
вобщем теперь наверно укушиваться так не буду, раньше хоть если потратишь кучу золота и по деньгам заработаешь столько же (после вычитания стоимости обкаста) как и если бил без обкаста, то выпадение 10-18 центриков как то компенсировало, то теперь проще бить по тихонечку без благ и не дёргаться из-за того что блага горят, а мобы вокруг тебя танцуют медленный вальс, вместо того что бы бить тебя
0
 Мамочка_Где_Ты [12]  5 Ноября 2012 17:17:29 #29
забыл сказать на какой машине ездишь и заработок ежемесячный :lol:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
 Montikor85 [12]  5 Ноября 2012 17:20:36 #30
Мамочка_Где_Ты
это необязательно,зато троими сыновьями похвастаться могу :cool:
0
 Уже Везу [3]  5 Ноября 2012 17:21:52 #31
Montikor85
Я так понимаю, что тема исчерпана?
Одному на свете не легко живется
0
 Montikor85 [12]  5 Ноября 2012 17:33:03 #32
Уже Везу
та в принципе да, просто написал, что бы люди немного улыбнулись:)тут даже отвечать было нечего:))всем итак всё это известно давно:)
0
Fuliger
5 Ноября 2012 17:56:43 #33
У меня на физе норм, но после смены системника на мощненький 6 оперативы свободной намного быстрее стало
0
 Montikor85 [12]  5 Ноября 2012 18:00:40 #34
Fuliger
я когда начинал играть, то имел лишь стаааренький ноут, и нормально всё было...сейчас же если запустить на нём игру, то там показывают лебединое озеро,лирическую часть
0
xRequiemx [5]  5 Ноября 2012 18:02:14 #35
ну а что вы хотели-то :biggrin: клиент игры не заточен под многопоточность и на кол-во ядер ему откровенно пофиг(( отсюда и предпочтительнее выбор проца интел (и то последних серий корок), так как в производительности на ядро они выигрывают у амд... касаемо памяти: жрёт её клиент безбожно (на базе хрома по-меньше кстати) - и по ходу опять таки клиент тупо страдает утечкой памяти (ну не умеет он её освобождать и всё)... таки сугубо моё личное мнение - пересмотреть бы этот клиент прогерамм майловским в плане многопотока (а то получается остальные ядра не используются) и более рационального использования памяти - уж больно жрёт флеша её... и глядишь лагов поменьше стало б... Ну и кстати а почему бы те же видюхи не задействовать - думаю толк был бы и неплохой))) :cool:
0
Fuliger
5 Ноября 2012 18:03:00 #36
Montikor85
:lol:
Меня больше волнует,что админы под каждую красную шмотку мобов делают посильней и помедленней, ах да ещё и дроп режут. Ну и заодно делает игру тяжелее нового мост вантед..
0
xRequiemx [5]  5 Ноября 2012 18:05:16 #37
кстати, кто-нить пробовал заюзать клиента под восьмой виндой? там вроде планировщик более агрессивный в плане использования ресурсов проца - ну по крайней мере старается распараллеливать нагрузку? как под ней клиент работает хотелось бы узнать - заранее благодарен :rolleyes:
0
 Montikor85 [12]  5 Ноября 2012 18:06:07 #38
xRequiemx
согласен по всем пунктам, мне кажется что оптимизировать клиент не мешало бы и задействовать видюхи, может большая часть топиков про слом кануло бы в лету
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.