Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Балансу игры посвящается
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Балансу игры посвящается

Montikor85 [12] 
0
5 Ноября 2012 15:33:14
итак, начну с конфигурации ПК и некоторых наблюдений.
CPU - AMD Fenom X6 BE 3,2
GPU- Radeon 6970 в CrossFire ( 2 штуки)
Опенратива 8 гигов
Нагрузка на графическую подсистему 1-3 % при игре один раз заметил даже 4 (!) %
Нагрузка на процессор ТОЛЬКО на 1 ядро , максимальная нагрузка была в момент входа или выхода из боя, загрузка доходила до 60-70% одного ядра и 10-15% общей нагрузки на ядро.
нагрузка на оперативу была примерно 1 гигобайт
Вывод: при слабых процессорах возможны лаги из-за нехватки ресурсов ну или более долгая загрузка боёв и выход из них
ДАЛЕЕ на радугу скушал:
1)крась радугу
2)Уллериуни
3)Милость земли
4)Ореол малой волшбы
Я: урон достигал 220, воли было столько, что будь её столько у сборной россии по футболу, то она бы выиграла бы ЧМ, а потом ещё и подрались между собой за право увезти к себе кубок, ХП 1455
КРОФ: урон 70-86, хп 2056, травля дважды за бой
итак начинается бой... теоретически должен разорвать крофа как тузик грелку, а вот практически...практически картина следующая, крофдор научился ритуальным танцам у эльдивов, а бить дважды у скорпов (наглый беспринципный тип!) после вешанья второй травли эта редиска, начинает мало что тянуть с гадостной улыбочкой, так ещё и уворачиваться от кастов, по 3-4 промаха ( тут наврено уже поработали "балансировщики" , которые обещали сделать концентрацию более актуальной) уже почти норма и именно после второй травли, что приводит к необходимости либо пить банку либо сейку, плюс затягивание боя.
после боя складывается чувство, что каждый раз плагин автопоедания сам бегает за продуктами в город, причём бежит через магмарию, что тоже сокращает колличество боёв.
:eek: кто? я спрашиваю КТО? Просил сделать равным баланс выпадения центридо и инкарнум? бегите договаривайтесь обратно, ЧЕТЫРЕ центрика за два часа под улькой. И ладно если бы только мне, так сегодня все на это сетуют. Ну про оки даже не заикаюсь, мне сегодня повезло - целое одно упало.
P.S. за первые 10 минут радуги был всего один крит, было чувство , что я был безВОЛЬной тряпкой, но потом собрался и вспомнил, что воли то у меня много и криты стали проскакивать :cool:
0
Fuliger
5 Ноября 2012 18:08:10 #39
И если про клиент хрома, в ф11 оставьте верхнюю панель,как в клиенте Ие
0
Fuliger
5 Ноября 2012 18:09:00 #40
Охты сам нашел и поменял О_о
0
 Montikor85 [12]  5 Ноября 2012 18:12:35 #41
Fuliger
:lol:
0
 TORUS_II [8]  6 Ноября 2012 03:25:40 #42
из-всей этой измерительно-вычислительной лирики поддержу следующее:
1) последние пол-года действительно часто подвисают бои, вплоть до слайдшоу, практически не зависит от характеристик самой машины. Помогает очистка кэша-куки, но на короткий период. Выходит раз в час нужно это делать, раньше раз в месяц хватало -(.
2) по личным наблюдениям, мобы подстраиваются под шмот и количество хп.....заметил, заходя в бой с неполной жизнью - чаще критую....ИМХО конечно, может и самовнушение -) Красные шмотки - не оправдывают нарисованные характеристики, звучит и выглядит красиво, а в реальности чуть лучше чем в сини и то в основном выигрыш за счет большего ХП.
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
0
Емануил
6 Ноября 2012 04:39:04 #43
xRequiemx
Montikor85
соглашусь с тем что они не знают базовых знания в построении нагрузочных систем (кеширование, оптимизация) или не умеют, пойди их розбери :rolleyes:
В лесу
0
 terentiev [9]  6 Ноября 2012 04:41:31 #44
это факт что клиент двара нагибает прилично сильные КС.. и оперативу жрет очень прилично вот шас стою ничего не делаю сижу на форуме 300 метров ОЗУ жрет гад :evil:
0
Leproy
6 Ноября 2012 06:16:35 #45
АнтиМат писал(а):
нагрузка на оперативу была примерно 1 гигобайт

:eek: у меня всего гиг, что ж у тебя там открыто было, если учесть что двар больше 600к не жрёт впринципе :eek:

ну если у тебя XP то понятное дело))а вот семерочка сама под себя почти 600 метров озу берет))
Дорожный ветер щеки жжет и сердце пламенем пылает, когда на байке она летает.Расправив крылья над землей, всем для нее стал конь стальной, закат ей кровь воспламеняет...
0
 АнтиМат [15]  6 Ноября 2012 06:29:47 #46
Leproy
угу, хпшечка.
:eek: да ну ты брось? пару месяцев сидел на 7ке на 2х гиговом ноуте и такой нагрузки не заметил.
Правда ноут был чистый.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 Белая_сила [10]  6 Ноября 2012 06:35:21 #47
Что ты вообще тут делаешь с таким то компом? :lol: :lol:
0
 Белая_сила [10]  6 Ноября 2012 06:35:50 #48
(:eek:)
0
heavy-weight [5]  6 Ноября 2012 07:23:11 #49
7, ХР... а вы знаете от чего пошло название - Хеловин?) Правильно, от Hello Win)
0
 ---oIITiMicT--- [11]  6 Ноября 2012 07:27:01 #50
VeniVidiVici
кстати да,в синьке чаще криты))
0
 Fluegel [11]  6 Ноября 2012 09:05:55 #51
кнопку с кастом на клавиатуре лучше не зажимать, тогда не будет подобных ситуаций
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
0
 АнтиМат [15]  6 Ноября 2012 09:08:01 #52
Fluegel
:eek: :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
И-З-Г-О-Й [14]  6 Ноября 2012 09:21:53 #53
TORUS_II

Красные шмотки не оправдывают нарисованные характеристики ??? У меня одежка 50% син,50% зел,попробывал в ней мобов бить.........я был в шоке,бои с натяжкой в плюс были (это на 13-ом уровне)
А сейчас когда весь в краске,мобы ложаться с закрытыми глазами :rolleyes:
0
Unheilig
6 Ноября 2012 10:15:07 #54
:eek:
0
 Хомкин [10]  6 Ноября 2012 10:36:28 #55
Вау, какие тут крутые компутерщики меряются железом ))

Откопал в тумбочке старый EeePC, процессор Intel Atom, памяти 512Мб, видео онбоард интелоноунэйм... Слегка пошаманил с настройками - пошёл отбил радугу - скайп+двар не тормозит вообще (и это по wifi), лагов не замечено... Может быть дело все-таки не в железе? :lol:
0
 Tigress [14]  6 Ноября 2012 10:42:41 #56
Montikor85
Благи пьются только с одной целью, если ты еще не понял))) - чтоб уменьшить количество получаемого опыта, ни на что больше они не влияют, т.е. сколько тратил ты банок, маны на бой, столько и будешь тратить, время на бой тоже не ахти как убавится)) Это я уже давно сказала где-то))
0
 dj-horosh [12]  6 Ноября 2012 11:13:15 #57
Tigress
благи хз а вот красный шмот точно

наверно всетки благи немног помогают... хотя хз я давно верки небью 3мес гдет ... оно тогда то обкастоовался сразу тыща промахов... . сейчас вобще не охота... .бью мобов потихому на оки.... без еды без ничего а пока хп жду какойнить другой фигней страдаю

и вобще я предпологаю у мобов в % харки тоесть какаято вроди уворот = const + зависимая от игрока переменная ну возможно * на рандумное число.... потомум что разные мобы попадаються среди одной популяции ктот критует тьма ктото уворачиваеться не удариш... это уже давно замечано и мной и знакомыми :lol: .. .а если мобы фиксированые значит характеристики не фиксированые примерно по такомуже принцыпу чем больше у тебя ну допустим (итог уворот)=какойто конст+ уворот*на рандумное число .... .
возможно конечно прописан более заумный алгоритм чтобы заметно небыло но суть такова как мне кажеться
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.