Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Балансу игры посвящается
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Балансу игры посвящается

Montikor85 [12] 
0
5 Ноября 2012 15:33:14
итак, начну с конфигурации ПК и некоторых наблюдений.
CPU - AMD Fenom X6 BE 3,2
GPU- Radeon 6970 в CrossFire ( 2 штуки)
Опенратива 8 гигов
Нагрузка на графическую подсистему 1-3 % при игре один раз заметил даже 4 (!) %
Нагрузка на процессор ТОЛЬКО на 1 ядро , максимальная нагрузка была в момент входа или выхода из боя, загрузка доходила до 60-70% одного ядра и 10-15% общей нагрузки на ядро.
нагрузка на оперативу была примерно 1 гигобайт
Вывод: при слабых процессорах возможны лаги из-за нехватки ресурсов ну или более долгая загрузка боёв и выход из них
ДАЛЕЕ на радугу скушал:
1)крась радугу
2)Уллериуни
3)Милость земли
4)Ореол малой волшбы
Я: урон достигал 220, воли было столько, что будь её столько у сборной россии по футболу, то она бы выиграла бы ЧМ, а потом ещё и подрались между собой за право увезти к себе кубок, ХП 1455
КРОФ: урон 70-86, хп 2056, травля дважды за бой
итак начинается бой... теоретически должен разорвать крофа как тузик грелку, а вот практически...практически картина следующая, крофдор научился ритуальным танцам у эльдивов, а бить дважды у скорпов (наглый беспринципный тип!) после вешанья второй травли эта редиска, начинает мало что тянуть с гадостной улыбочкой, так ещё и уворачиваться от кастов, по 3-4 промаха ( тут наврено уже поработали "балансировщики" , которые обещали сделать концентрацию более актуальной) уже почти норма и именно после второй травли, что приводит к необходимости либо пить банку либо сейку, плюс затягивание боя.
после боя складывается чувство, что каждый раз плагин автопоедания сам бегает за продуктами в город, причём бежит через магмарию, что тоже сокращает колличество боёв.
:eek: кто? я спрашиваю КТО? Просил сделать равным баланс выпадения центридо и инкарнум? бегите договаривайтесь обратно, ЧЕТЫРЕ центрика за два часа под улькой. И ладно если бы только мне, так сегодня все на это сетуют. Ну про оки даже не заикаюсь, мне сегодня повезло - целое одно упало.
P.S. за первые 10 минут радуги был всего один крит, было чувство , что я был безВОЛЬной тряпкой, но потом собрался и вспомнил, что воли то у меня много и криты стали проскакивать :cool:
0
 АнтиМат [15]  6 Ноября 2012 12:13:06 #58
Хомкин
Забыл указать телефон и цену за вызов на шаманство по Спб :lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 Дикобраз35 [12]  6 Ноября 2012 12:30:46 #59
Топик зачет) Я редко бываю на форуме,но иной раз приятно зайти и почитать такое))) Респект! :lol: :idea:
0
ScrewMemphis [8]  6 Ноября 2012 13:04:27 #60
Tigress писал(а):
Montikor85
Благи пьются только с одной целью, если ты еще не понял))) - чтоб уменьшить количество получаемого опыта, ни на что больше они не влияют, т.е. сколько тратил ты банок, маны на бой, столько и будешь тратить, время на бой тоже не ахти как убавится)) Это я уже давно сказала где-то))

Ага я тоже это заметил, раньше обкаст был такой:
Радуга
Война
Старейшина
Ветра

Волдагоры 7ые бились на ура

Теперь на каждую радугу у меня обкаст:
Радуга
Война
Старейшина
Прем Эль
Алалайла

И чето как то я бью % на 30 меньше мобов , уварот и блок у моба просто адский , а еще такой парадокс , я уварот - дак вот под большим количеством обкаста мой уварот пропадает вообще (такое чуство что он передается весь мобу , и моб уварачивается на 40% чаще когда я под прем элем)

п.с. По теме - вообще нереально стало бить радугу

Админы! Ну что то очень сложно стало играть в вашу "бесплатную" игру :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.