|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Чудестный новогодний сюрприз-квест)) незнаю кого за такое благодарить.. |
|
|
R O R A N D
|
|
|
|
18 Декабря 2012 23:42:54
|
|
|
Вот он какой, ДВАР:
20:09 A-nd re-y : Получено: Плененный Крэтс 1 шт20:11 A-nd re-y : и это я в волчьей пустоши 20:12 R O R A N D » A-nd re-y : кретс на пустоши?))) 20:12 A-nd re-y » R O R A N D : ага еще я рыбу ловлю
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
19 Декабря 2012 00:28:40
|
|
|
Alex10210
не тебе про звание говорить  у тебя оно далеко не на уровень. так что с твоими талантами в пвп все понятно  мне-то оно просто не интересно, а вот ты очевидно и хотел бы, да не можешь
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Jan Bros [15]
|
19 Декабря 2012 00:30:17
|
|
|
Я бы добавил... ВДВОЕМ!
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?
|
|
|
аЛисиан [13]
|
19 Декабря 2012 00:30:17
|
|
|
---ХАОС---
О да "виноград то зеленый")) и почему все нубики такие сказочники?  "оно мне не интересно"..просто что-то жим-жим)
|
|
|
аЛисиан [13]
|
19 Декабря 2012 00:32:22
|
|
|
|
Jan Bros
О_о не видел...я посмотрел когда он один был ...
нет слов...правда, давиться на 100 ртути вдвоем на богельфе...ну..это выше моег опонимания..я в легком шоке, видать это заразное ,эпидемия в клане..
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
19 Декабря 2012 00:34:51
|
|
|
Jan Bros
 до хоть впятером. скучно одному идти
Alex10210
да, не интересно. и не хожу вообще. и мнение неудачника, который хочет, но не может, мне не интересно тоже
|
|
|
Jan Bros [15]
|
19 Декабря 2012 00:34:58
|
|
|
Alex10210
Кстати, про то, что он пинает богеля, я не удивился, так как и сам на него хожу... Но вот вдвоем... Удивило, хотя... Каждый хочет кто как дро... Как-то так)
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
19 Декабря 2012 00:37:44
|
|
|
Jan Bros
у меня и у соклана инсты открыты. оба собрались идти. пошли вместе, раз совпало, за компанию. смысл идти по раздельности? из принципа?
|
|
|
аЛисиан [13]
|
19 Декабря 2012 00:38:24
|
|
|
Jan Bros
Ну незнаю, мне реально влом идти до него) Хожу если только кому то с альянса жабы нужны - налоалю их, ну и богельфа пну заодно)
---ХАОС---
Мальчик, у тебя комплексы как я вижу, ты особо акцентируешся на слове "не можешь"наверное это все дедушка Фоейд виноват...проблемы в личной жизни?  ничего..сейчас все лечится...
А если ты из за игры, то не переживай, ты научишься играть, когда нибудь, лет через 10-15)
|
|
|
RAMMSTEIN
|
19 Декабря 2012 00:39:42
|
|
|
|
Jan Bros
Alex10210
2 клоуна, спишитесь в привате и обсуждайте кому и как ходить на сверхов. Вы друг друга стоите
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
19 Декабря 2012 00:42:47
|
|
|
Alex10210
"дедуля", у вас маразм старческий? внукам иди советы раздавай и рассказывай как ты в молодости.... ну, наври чего-нибудь там  А чтоб меня учить, ты не дорос ещё, ни в игре, ни в жизни, очевидно
|
|
|
аЛисиан [13]
|
19 Декабря 2012 00:44:25
|
|
|
RAMMSTEIN
 что ,обиделся? Видать я последним постом угадал...и чую не про игру а про личную жизнь..ну ничего..не прееживай. Ты извини что я тут стебался над твоим горем..обычно я не трогаю убогих
.. но ты так бойко говорил ,я думал капелька ума есть..ан нет, это у тебя безусловный рефлекс как у собачки павлова - увидел топик - надо откоментиться и показать свою "вездессущесть")
|
|
|
Jan Bros [15]
|
19 Декабря 2012 00:44:57
|
|
|
RAMMSTEIN
 Спасибо КЭП! Так и сделаю!
---ХАОС---
Тема не о твоем богеле кстати, а о глюке с квестом... Тут суть! ;)
|
|
|
RAMMSTEIN
|
19 Декабря 2012 00:48:05
|
|
|
Alex10210
Да никудышный из тебя тролль, мне абсолютно наплевать что ты там возомнил
|
|
|
аЛисиан [13]
|
19 Декабря 2012 00:49:53
|
|
|
Jan Bros
А он давно забыл, его только "личные бесы" пожирают изнутри  И в каждом топе он видит только отражение своих проблем, но это лечится, даже не медикаментозно, а так..парой профилактических "бесед", лучше мечом, лучше риктально)
И станет тихим и примерным)
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
19 Декабря 2012 00:50:17
|
|
|
Jan Bros
да я в курсе :) не я начал пиарить свои походы на болото :) и не я интересоваться начал чем там занимается собеседник  (не идет ли с зеркалом, наверное, волновался кое кто  )
ну глюк с квестом. наличие двух полозов это очевидно доказывает.
Ну и что? с глюками в техподдержку идти надо - и то тут ничего не исправят, бой-то уже был. на форуме никому ещё не помогли по поводу глюков.
тема то ли нытье - бедного нуба змейки чуть не съели - то ли хвастовство нубское - аж вдвое больше змей завалил, правда с ежом и морами...
а вот причем тут новый год в заголовке темы - не пойму я
|
|
|
AssassinOoO [11]
|
19 Декабря 2012 00:51:49
|
|
|
Jan Bros [15]
|
19 Декабря 2012 00:52:34
|
|
|
---ХАОС--- писал(а): Jan Bros
а вот причем тут новый год в заголовке темы - не пойму я
Ну логично же... Произошло под новый год...
|
|
|
RAMMSTEIN
|
19 Декабря 2012 00:52:35
|
|
|
Alex10210
Мне кажется ты скоро кончишь
|
|
|
аЛисиан [13]
|
19 Декабря 2012 00:53:11
|
|
|
RAMMSTEIN писал(а): Alex10210
Да никудышный из тебя тролль, мне абсолютно наплевать что ты там возомнил 
Эх..второй монитор заплевываешь уже. Смотро - мама с папой новый могут и не купить...
И я не троллю ,просто ответил на неадекватный коммент нубика..я очень не люблю когда нубики считают что они умные, просто исходя из того что их никто не может понять....а загадка просто решается - их не понимают потому что нет больше вокруг таких... умняшек как они)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|