|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Чудестный новогодний сюрприз-квест)) незнаю кого за такое благодарить.. |
|
|
R O R A N D
|
|
|
|
18 Декабря 2012 23:42:54
|
|
|
Вот он какой, ДВАР:
20:09 A-nd re-y : Получено: Плененный Крэтс 1 шт20:11 A-nd re-y : и это я в волчьей пустоши 20:12 R O R A N D » A-nd re-y : кретс на пустоши?))) 20:12 A-nd re-y » R O R A N D : ага еще я рыбу ловлю
|
|
|
аЛисиан [13]
|
19 Декабря 2012 01:25:08
|
|
|
---ХАОС---
Расстрою тебя, до среднего возраста мне еще не очень близко)
Мои два диплома лежет в шкафчике, как и положенно ценным документам полученным за труд ,а не купленным)
Про лысину умолчу, так как иногда хочется сбрить нафиг эту гриву что ниже плечь опускается, но жалко
А на форуме я тока ради особо нубчатых типов)
|
|
|
Mileniya [11]
|
19 Декабря 2012 01:27:09
|
|
|
|
---ХАОС---
тот материал - не интервью, это то же самое, что слепить котлету и назвать пельменем, улавливаешь разницу?
Нечего сказать по тебе - не стоит спрыгивать на других и пытаться их унизить - выглядит довольно жалко.
Где замечание с твоей стороны? стыренные фразы других игроков? - плавали, знаем
и последнее - ты бы хоть этику общения почитал, мальчик, прежде, чем советовать кому и что включать...
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
|
|
|
-Pomaxa- [9]
|
19 Декабря 2012 01:29:09
|
|
|
---ХАОС---
Судя по твоему ответе с первого топа...
---ХАОС--- писал(а): купоны на бесплатный мозг раздают там
сходи обязательно, тебе необходимо
это старый квест, к новому году отношения не имеет. обычная повторяшка. легкая. это просто ты нуб криворукий
Сам включи логику и мозг,  "розетка"
И если не знаешь, что и к чему в квесте было то нефиг писать чушь всякую!
Или просто нужно отметиться в топе? Если да, то мне тебя жаль!
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
19 Декабря 2012 01:31:49
|
|
|
Mileniya
какие замечания с моей стороны стырены у других игроков? о чем ты? что ты несешь?
Девочка, ты младше меня, так что форму обращения смени  этика общения на форуме игры? да ты что
Alex10210
ради своего соальянсовца что ли прибег?
Очевидно, не старше меня ты "мальчик", так что чеши спать, тебе завтра с утра кричать "свободная касса" весь день
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Mileniya [11]
|
19 Декабря 2012 01:32:26
|
|
|
-AleGrA-
не стоит метать бисер...он просто хватается за любую соломинку, чтобы прыгнуть выше головы, понял уже, что не прав, вот и пыжится, т.к. признать свою неправоту невсилах
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
|
|
|
maximus_ntv [10]
|
19 Декабря 2012 01:33:32
|
|
|
|
RAMMSTEIN
---ХАОС---
откуда столько агрессии, мобобойки? это просто топ, очередной, проходной, игровой. остыньте.
|
|
|
Mileniya [11]
|
19 Декабря 2012 01:35:51
|
|
|
|
Пардон за мультипостинг, не могу удержаться, чтобы не ответить)))
---ХАОС---
дедушка, за вами песочек не подмести? чего ж ты на игровом форуме с детьми тогда прирекаешься? самому не стыдно? пойди чайку попей, мож попустит...пингвин блин)))))
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
19 Декабря 2012 01:38:16
|
|
|
|
Mileniya
подмети, может хоть в этом свое призвание найдешь
|
|
|
-Рафаэлкин- [12]
|
19 Декабря 2012 01:38:51
|
|
|
|
Alex10210
Jan Bros
я вот на богельфа тоже групу собираю,идем по маленьку лялякаем под шиз-пиво...мы что тоже нубье???
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
аЛисиан [13]
|
19 Декабря 2012 01:45:18
|
|
|
---ХАОС---
А я мальчиком тебя не за возраст зову, а за ум ,возраст в отличае от ума дело наживное ,на него не особо смотрю)
А про то что спать пора - твоя правда. Пока директор без предупреждения, гад, в эмираты свалил бОльшая часть на мне повисла дел
ладно ,сиди, бей мобов, задротствуй дальше ,к сожалению игра - единствненное место где можешь самоутвердиться..но скажу прямо - фигово у тебя это выходит, но это закономерно - неудачник он неудачник во всем) Спокойной ночи желать не буду - знаю что проведешь ночь в игре и учебу проспишь)
|
|
|
Mileniya [11]
|
19 Декабря 2012 01:45:43
|
|
|
---ХАОС---
ОМГ  иногда лучше жевать...Пожуй
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
19 Декабря 2012 01:51:56
|
|
|
Alex10210
по себе знаешь, что неудачник - во всем неудачник?  судьба у тебя такая, сочувствовать не буду
|
|
|
Jan Bros [15]
|
19 Декабря 2012 02:17:50
|
|
|
Alex10210
---ХАОС---
R O R A N D
Уууууу... А так все скромно начиналось) Роланд, а ты тонкий тролль! Такую тему замутил!
рафаела
Ни в коем разе! Более того выше есть мое отношение к этому)
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?
|
|
|
ksay [9]
|
19 Декабря 2012 11:58:38
|
|
|
|
---ХАОС---
Alex10210
Mileniya
как забавно когда лузер лузера в лузерстве уличает.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|