Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чудестный новогодний сюрприз-квест)) незнаю кого за такое благодарить..
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Чудестный новогодний сюрприз-квест)) незнаю кого за такое благодарить..

R O R A N D
0
18 Декабря 2012 23:42:54
Вот он какой, ДВАР:

20:09 A-nd re-y : Получено: Плененный Крэтс 1 шт20:11 A-nd re-y : и это я в волчьей пустоши 20:12 R O R A N D » A-nd re-y : кретс на пустоши?))) 20:12 A-nd re-y » R O R A N D : ага еще я рыбу ловлю
0
 аЛисиан [13]  19 Декабря 2012 01:25:08 #58
---ХАОС---
Расстрою тебя, до среднего возраста мне еще не очень близко)
Мои два диплома лежет в шкафчике, как и положенно ценным документам полученным за труд ,а не купленным)
Про лысину умолчу, так как иногда хочется сбрить нафиг эту гриву что ниже плечь опускается, но жалко :sad:

А на форуме я тока ради особо нубчатых типов)
0
 Mileniya [11]  19 Декабря 2012 01:27:09 #59
---ХАОС---
тот материал - не интервью, это то же самое, что слепить котлету и назвать пельменем, улавливаешь разницу?
Нечего сказать по тебе - не стоит спрыгивать на других и пытаться их унизить - выглядит довольно жалко.
Где замечание с твоей стороны? стыренные фразы других игроков? - плавали, знаем
и последнее - ты бы хоть этику общения почитал, мальчик, прежде, чем советовать кому и что включать...
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
 -Pomaxa- [9]  19 Декабря 2012 01:29:09 #60
---ХАОС---
Судя по твоему ответе с первого топа...
---ХАОС--- писал(а):
купоны на бесплатный мозг раздают там :arrow:
сходи обязательно, тебе необходимо

это старый квест, к новому году отношения не имеет. обычная повторяшка. легкая. это просто ты нуб криворукий

Сам включи логику и мозг, :arrow: "розетка"
И если не знаешь, что и к чему в квесте было то нефиг писать чушь всякую!
Или просто нужно отметиться в топе? Если да, то мне тебя жаль!
0
 ---ХАОС--- [13]  19 Декабря 2012 01:31:49 #61
Mileniya
какие замечания с моей стороны стырены у других игроков? о чем ты? что ты несешь?
Девочка, ты младше меня, так что форму обращения смени :lol: этика общения на форуме игры? да ты что :cool:

Alex10210
ради своего соальянсовца что ли прибег? :lol:
Очевидно, не старше меня ты "мальчик", так что чеши спать, тебе завтра с утра кричать "свободная касса" весь день
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 Mileniya [11]  19 Декабря 2012 01:32:26 #62
-AleGrA-
не стоит метать бисер...он просто хватается за любую соломинку, чтобы прыгнуть выше головы, понял уже, что не прав, вот и пыжится, т.к. признать свою неправоту невсилах :lol:
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
0
 maximus_ntv [10]  19 Декабря 2012 01:33:32 #63
RAMMSTEIN
---ХАОС---

откуда столько агрессии, мобобойки? это просто топ, очередной, проходной, игровой. остыньте.
0
 Mileniya [11]  19 Декабря 2012 01:35:51 #64
Пардон за мультипостинг, не могу удержаться, чтобы не ответить)))
---ХАОС---
дедушка, за вами песочек не подмести? чего ж ты на игровом форуме с детьми тогда прирекаешься? самому не стыдно? пойди чайку попей, мож попустит...пингвин блин)))))
0
 ---ХАОС--- [13]  19 Декабря 2012 01:38:16 #65
Mileniya
подмети, может хоть в этом свое призвание найдешь
0
 -Рафаэлкин- [12]  19 Декабря 2012 01:38:51 #66
Alex10210
Jan Bros
я вот на богельфа тоже групу собираю,идем по маленьку лялякаем под шиз-пиво...мы что тоже нубье???
Интерестно а лаги могут лагать???
0
 аЛисиан [13]  19 Декабря 2012 01:45:18 #67
---ХАОС---

А я мальчиком тебя не за возраст зову, а за ум ,возраст в отличае от ума дело наживное ,на него не особо смотрю)
А про то что спать пора - твоя правда. Пока директор без предупреждения, гад, в эмираты свалил бОльшая часть на мне повисла дел :cry:
ладно ,сиди, бей мобов, задротствуй дальше ,к сожалению игра - единствненное место где можешь самоутвердиться..но скажу прямо - фигово у тебя это выходит, но это закономерно - неудачник он неудачник во всем) Спокойной ночи желать не буду - знаю что проведешь ночь в игре и учебу проспишь)
0
 Mileniya [11]  19 Декабря 2012 01:45:43 #68
---ХАОС---
ОМГ :lol: иногда лучше жевать...Пожуй :lol:
0
 ---ХАОС--- [13]  19 Декабря 2012 01:51:56 #69
Alex10210
по себе знаешь, что неудачник - во всем неудачник? :lol: судьба у тебя такая, сочувствовать не буду
0
 Jan Bros [15]  19 Декабря 2012 02:17:50 #70
Alex10210
---ХАОС---
R O R A N D
Уууууу... А так все скромно начиналось) Роланд, а ты тонкий тролль! Такую тему замутил! :lol:

рафаела
Ни в коем разе! Более того выше есть мое отношение к этому) :rolleyes:
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?
0
 ksay [9]  19 Декабря 2012 11:58:38 #71
---ХАОС---
Alex10210
Mileniya
как забавно когда лузер лузера в лузерстве уличает.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.