|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Чудестный новогодний сюрприз-квест)) незнаю кого за такое благодарить.. |
|
|
R O R A N D
|
|
|
|
18 Декабря 2012 23:42:54
|
|
|
Вот он какой, ДВАР:
20:09 A-nd re-y : Получено: Плененный Крэтс 1 шт20:11 A-nd re-y : и это я в волчьей пустоши 20:12 R O R A N D » A-nd re-y : кретс на пустоши?))) 20:12 A-nd re-y » R O R A N D : ага еще я рыбу ловлю
|
|
|
аЛисиан [13]
|
19 Декабря 2012 00:55:06
|
|
|
AssassinOoO
Для интеллектуального срача нужен что? Правильно - интелект, а мой противник, к сожалению, без оружия сегодня..впрочем как всегда
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
19 Декабря 2012 00:55:11
|
|
|
Jan Bros
во всем виноват санта клаус и его олени  хотя нет, они как раз вроде пострадали
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
19 Декабря 2012 00:57:58
|
|
|
Alex10210
вася, чем глаза обшиты?  ты бы хоть смотрел, кому отвечаешь-то  хотя для тебя, очевидно, весь смыл чего-нибудь сказать, а тому или нет - не важно
|
|
|
Mileniya [11]
|
19 Декабря 2012 01:00:17
|
|
|
---ХАОС---
звездатость никуда не жмет?  откуда такая напыщеность? не нравится топ проходим мимо, а ТС иеет право высказаться и по-поводу второго боя по квесту - на 2 удара, говоришь? девятке там далеко не на 2 удара и бой не из легких для 9
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
|
|
|
аЛисиан [13]
|
19 Декабря 2012 01:00:17
|
|
|
---ХАОС---
А вы не особо различимы) Что он что ты..судя по стилю общения в одном классе) "кореша по жизни" или как там счас школоло себя зовет?) Мне как то недосуК вас различать)
|
|
|
аЛисиан [13]
|
19 Декабря 2012 01:01:18
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
19 Декабря 2012 01:03:46
|
|
|
Mileniya
 кто бы про звездатость говорил. мадам, не вам ли тут недавно посвящали пару топов, да и в топе с каким-то интервью кто сверкал?
когда я этих фицилий был, у них было по 398 хп вроде. не на два удара?
Alex10210
это ты по своим одноклассникам рассудил что ли?
|
|
|
Mileniya [11]
|
19 Декабря 2012 01:07:28
|
|
|
---ХАОС---
1.Мне тут посвящали 1 топ о том, как мне нахамили и получили за это, топ создавала не я, пиар проплачен)
2.Я сверкала в топе про интервью,т.к. знаю, как пишутся настоящие интервью, потому имею право сделать замечание.
3. у фицилий в первом бою столько хп, во втором бою у них с начала запуска квеста хп гораздо больше.
4. прежде, чем кого-либо назвать нубом, посмотри трезво на себя, тролололить на форуме любой дурак может, а представить себя достойно - свойственно не каждому, ида, погугли значение слова нуб, ато через слово его употребляешь, а сам ни сном ни духом
Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.(c)
|
|
|
Кровавый Грех [6]
|
19 Декабря 2012 01:09:29
|
|
|
в игре зачем то нужен мозг?
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
19 Декабря 2012 01:10:11
|
|
|
Mileniya
судя по имеющимся интервью летописцев - плохо вы там знаете и умеете
|
|
|
аЛисиан [13]
|
19 Декабря 2012 01:10:47
|
|
|
---ХАОС---
мои однокласники все давно уже женатые люди и не единожды папы, они себе такого слога в разговоре не позволяют)
А вот такой перевод стрелок - типично детский прием, из разряда "а ты сам то, а на себя посмотри" ну или "нет, это не я а ты.." с такой позицией очень тяжело спорить, так как ребенок просто не понимает и не хочет признавать свою неправоту...я бы мог подождать пока повзрослеешь..но мне лениво и потому я продолжу тебя тут "пинать") повеселю еще чутка народ да спать пойду, это тебе во вторую смену учиться, а мне рано на работу вставать
|
|
|
MakmaX [13]
|
19 Декабря 2012 01:10:50
|
|
|
|
по теме топа ничего..
хаос нуб иопазорилс..)
поракрыть или срачетоп?)
|
|
|
Mileniya [11]
|
19 Декабря 2012 01:11:55
|
|
|
---ХАОС---
конкретно мной созданное интервью покажи? ты умеешь лучше? вперед, кто мешает? судить и не ведать о том, что судишь проще простого.
ЗЫ: будь мужиком, покинь топ
|
|
|
RAMMSTEIN
|
19 Декабря 2012 01:13:53
|
|
|
Alex10210
Одноклассники женились, а ты такой один умный, красивый интеллектуал уму разуму решил в игре поучить? Иди спи, тебе завтра рано на работу улицы мести.
|
|
|
аЛисиан [13]
|
19 Декабря 2012 01:13:54
|
|
|
MakmaX
Mileniya
Хм...вот в такие моменты, даже когда противоположная раса со мной соглашается, понимаю что не зря вылезаю с коментами раз в полгода)
|
|
|
Mileniya [11]
|
19 Декабря 2012 01:17:57
|
|
|
|
Alex10210
да тут дело не в расе, просто уже достали эти дилетанты, ставящие диагнозы...Как можно видя по стате боя даже, сколько хп у мобов в бою, обзывать человека нубом и кичиться не понятно чем, учитывая то, что сам лопухнулся...
|
|
|
аЛисиан [13]
|
19 Декабря 2012 01:19:48
|
|
|
|
RAMMSTEIN
Ну во первых, где я писал про то что только одноклассники женились? Я просто указал что они не позволяют себе такого слога, что бы не давать детям дурного примера)
А про улицы...я конечно понимаю что ты этим после школы подрабатываешь, но у людей с нормальным образованием есть, поверь ,нормальная работа)
Учись ,и ты может станешь кем то..в след жизни..
"Пускай живёшь ты дворником родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастёшь
Но если туп как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь." ©
Запомни это для себя))
Владимир Семенович ерунды не исполнял)
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
19 Декабря 2012 01:20:45
|
|
|
Alex10210
я уже не повзрослею, могу только состариться, годы не те, чтоб взрослеть
у тебя кризис среднего возраста наступил? беспокоит лысина, маленькая зарплата и не только? диплом, подложенный под холодильник, не приносит уважения окружающих? раз в полгода вылезти повыпендриваться на форуме - главная радость в жизни?
научить петлю завязывать? идеальный для тебя выход
Mileniya
то есть, сама ты тоже интервью не пишешь, только орешь что можешь лучше и критикуешь других по этому поводу, а в ответ на замечания отвечаешь, что кто может лучше пусть сделает...  хм, распространи свои заявления на себя. ну или логику включи
|
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]
|
19 Декабря 2012 01:20:56
|
|
|
 где -то ты тут а вот нашел
)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|