|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
21 Декабря 2012 18:44:11
|
|
|
|
Battosai [10]
|
21 Декабря 2012 19:45:28
|
|
|
Alsida писал(а): все равно эта одна вещь будет красной)))
Если учесть , что у многих этой краси фулл или близко к нему, то это не удивительно))) Админы сами приучили к халяве , вот вам крась вот вам неслом, доблу на халяве качать народ любит, уже от одной поломки за бой нос воротит.
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
21 Декабря 2012 19:46:08
|
|
|
какая оперативность
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
-LORD-INSSIDE- [12]
|
21 Декабря 2012 19:46:56
|
|
|
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 1
это провокация от админов  я лучшеб платил 1 зю за вход, но с полным несломом, чем с "частичным" ломом)
|
|
|
mikl2000
|
21 Декабря 2012 19:48:20
|
|
|
ну где вы нытики доблестники сине и фиолето мундирщики (из за которых меня лишили доступа к покупке красных вещей)? это же на вас расчитано давайте запускайте залы чтоб я мог вклиниться потом в краси под несломом и нехило с вас набить доблы
|
|
|
Lall [12]
|
21 Декабря 2012 19:52:40
|
|
|
mikl2000
Ты прям всех распугал, нехилый набивальщик
|
|
|
LeBron James23 [12]
|
21 Декабря 2012 19:58:29
|
|
|
|
mikl2000
ахха в краси под несломом,а что мешает другим просто так носить там крась?)
|
|
|
maximus_ntv [10]
|
21 Декабря 2012 20:06:00
|
|
|
mikl2000
ты забавный. и качаться на тебе хорошо любому +10
|
|
|
--Crowley--
|
21 Декабря 2012 20:07:21
|
|
|
mordaxa писал(а): да эфемерку и ауру уже не напялить! 
Да нубасов возомнивших себя доблестниками уже не убрать!
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
mikl2000
|
21 Декабря 2012 20:09:53
|
|
|
LeBron James23 писал(а): mikl2000
ахха в краси под несломом,а что мешает другим просто так носить там крась?)
пофиг когда я в краси мне жалко что на мне набью доблу в краси или фиолете главное что я свое возьму и не буду явным мясом. Но тока те кто ныл уберите крась все равно ничего не запустят. Потому что они хотят мяса а мясо хочет крась и неслом вот такой вот парадокс.
|
|
|
LeBron James23 [12]
|
21 Декабря 2012 20:15:10
|
|
|
|
так мне пофиг мне нужны только БТУ для урона,а они у меня укрепленные так что буду так и так пинаться)
|
|
|
mikl2000
|
21 Декабря 2012 20:18:18
|
|
|
LeBron James23
вот значит собирай желающих запускай залы. когда я увижу что залы идут нонстопом юзну неслом и присоеденюсь.
|
|
|
Battosai [10]
|
21 Декабря 2012 20:18:56
|
|
|
|
mikl2000
Но крась рано или поздно, с нашими лагами скорее всего рано, но доломается, а ауры надо во чтото вставлять. Вот тут и будет выбор или в дешевую зелень на которой мобов "тестят", или в шмот из крепости цены на который со временем выростут, или идти доблушку качать и не с одной поломкой за бой, а с пятью. Это до конца года одна поломка , потом халявы никакой не будет, ну мож пару дней неслома если легенда выиграет в голосовании, что мало вероятно.
|
|
|
mikl2000
|
21 Декабря 2012 20:24:44
|
|
|
Battosai
ну не нада а больном а помню что из за доблестных нытеков крась у меня отбрали  поэтому пока она цела нада как то успеть что то сделать максимально возможное. Но на самом деле я так больше для поддержания разговора агитирую я не верю в способность доблестников слово то какое неправильное ПВПшники они доблесть это честь и благородство ... ну да я уклонился так вот я не верю что они способны сами начать рубиться друг с другом в инстах. потому что иначе они бы и со мной в краси рубились в залах а не ныли заберите у нубов крась заберите у нубов крась .... .
|
|
|
-Счастливый- [7]
|
21 Декабря 2012 20:28:17
|
|
|
здорово, что ломается одна шмотка!!! от краси на ПБ уже в глазах рябит  ходите в основном комплекте и будет счастье
Форумка за ненорматив
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
21 Декабря 2012 20:28:37
|
|
|
|
в фуле краси и на 10 слотах не пойти, толку-то что одна вещь. синь-зелень жалко только полным нубам
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
-Фандор-
|
21 Декабря 2012 21:02:59
|
|
|
Могу предположить, что слом даже одной вещи не сможет запустить залы... Наглядный пример, вчера, на полном несломе, таллы запускались нон-стопом, текущие поля битв достигали 5-6 штук одновременно. Сегодня же, даже в час пик, Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 4...
Явно же, что поломка одной вещи сегодня и за время акции не принесет столько средств проекту, сколько было принесено вчера на купленном обкасте, расходке, и т.д. Сделайте полный неслом на этот период, а возможно и вообще (навсегда) откажитесь от слома на ПБ (пещеры, храм, арена, таллы...). При наличии на ПБ магазина с благами, вы получете дохода гораздо больше, чем средств от починки доспехов при почти полностью отсутствующих полях, особенно на магических уровнях...
|
|
|
Battosai [10]
|
21 Декабря 2012 21:10:34
|
|
|
|
-Фандор-
Ага вообще убрать тогда прочку у вещей, чего уж мелочиться.
|
|
|
-Фандор-
|
21 Декабря 2012 21:11:57
|
|
|
|
Battosai
вообще не надо))) а вот с оживлением ПБ что-то делать надо...
|
|
|
M_A_G_N_U_S [14]
|
21 Декабря 2012 21:20:18
|
|
|
-Фандор- писал(а): Могу предположить, что слом даже одной вещи не сможет запустить залы... Наглядный пример, вчера, на полном несломе, таллы запускались нон-стопом, текущие поля битв достигали 5-6 штук одновременно. Сегодня же, даже в час пик, Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 4...
Явно же, что поломка одной вещи сегодня и за время акции не принесет столько средств проекту, сколько было принесено вчера на купленном обкасте, расходке, и т.д. Сделайте полный неслом на этот период, а возможно и вообще (навсегда) откажитесь от слома на ПБ (пещеры, храм, арена, таллы...). При наличии на ПБ магазина с благами, вы получете дохода гораздо больше, чем средств от починки доспехов при почти полностью отсутствующих полях, особенно на магических уровнях... 
Выражаю уважение
Всем остальным, кто считает доблестником или реальщиком стоит поучиться думать.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|