Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > залы и неслом=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

залы и неслом=)

nervoznii sl [11] 
0
21 Декабря 2012 18:44:11
0
 Battosai [10]  21 Декабря 2012 19:45:28 #20
Alsida писал(а):
все равно эта одна вещь будет красной)))

Если учесть , что у многих этой краси фулл или близко к нему, то это не удивительно))) Админы сами приучили к халяве , вот вам крась вот вам неслом, доблу на халяве качать народ любит, уже от одной поломки за бой нос воротит.
0
 ОсенняяДепрессия [13]  21 Декабря 2012 19:46:08 #21
BerSun писал(а):
:rolleyes:

какая оперативность :lol:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 -LORD-INSSIDE- [12]  21 Декабря 2012 19:46:56 #22
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 1
это провокация от админов :lol: я лучшеб платил 1 зю за вход, но с полным несломом, чем с "частичным" ломом) :rolleyes:
0
mikl2000
21 Декабря 2012 19:48:20 #23
ну где вы нытики доблестники сине и фиолето мундирщики (из за которых меня лишили доступа к покупке красных вещей)? это же на вас расчитано давайте запускайте залы чтоб я мог вклиниться потом в краси под несломом и нехило с вас набить доблы :twisted:
0
 Lall [12]  21 Декабря 2012 19:52:40 #24
mikl2000
Ты прям всех распугал, нехилый набивальщик :lol:
0
 LeBron James23 [12]  21 Декабря 2012 19:58:29 #25
mikl2000
ахха в краси под несломом,а что мешает другим просто так носить там крась?)
0
 maximus_ntv [10]  21 Декабря 2012 20:06:00 #26
mikl2000

ты забавный. и качаться на тебе хорошо любому +10 :lol:
0
--Crowley--
21 Декабря 2012 20:07:21 #27
mordaxa писал(а):
да эфемерку и ауру уже не напялить! :arrow:

Да нубасов возомнивших себя доблестниками уже не убрать! :arrow:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
mikl2000
21 Декабря 2012 20:09:53 #28
LeBron James23 писал(а):
mikl2000
ахха в краси под несломом,а что мешает другим просто так носить там крась?)

пофиг когда я в краси мне жалко что на мне набью доблу в краси или фиолете главное что я свое возьму и не буду явным мясом. Но тока те кто ныл уберите крась все равно ничего не запустят. Потому что они хотят мяса а мясо хочет крась и неслом вот такой вот парадокс.
0
 LeBron James23 [12]  21 Декабря 2012 20:15:10 #29
так мне пофиг мне нужны только БТУ для урона,а они у меня укрепленные так что буду так и так пинаться)
0
mikl2000
21 Декабря 2012 20:18:18 #30
LeBron James23
вот значит собирай желающих запускай залы. когда я увижу что залы идут нонстопом юзну неслом и присоеденюсь. :razz:
0
 Battosai [10]  21 Декабря 2012 20:18:56 #31
mikl2000

Но крась рано или поздно, с нашими лагами скорее всего рано, но доломается, а ауры надо во чтото вставлять. Вот тут и будет выбор или в дешевую зелень на которой мобов "тестят", или в шмот из крепости цены на который со временем выростут, или идти доблушку качать и не с одной поломкой за бой, а с пятью. Это до конца года одна поломка , потом халявы никакой не будет, ну мож пару дней неслома если легенда выиграет в голосовании, что мало вероятно.
0
mikl2000
21 Декабря 2012 20:24:44 #32
Battosai
ну не нада а больном а помню что из за доблестных нытеков крась у меня отбрали :cry: поэтому пока она цела нада как то успеть что то сделать максимально возможное. Но на самом деле я так больше для поддержания разговора агитирую я не верю в способность доблестников слово то какое неправильное ПВПшники они доблесть это честь и благородство ... ну да я уклонился так вот я не верю что они способны сами начать рубиться друг с другом в инстах. потому что иначе они бы и со мной в краси рубились в залах а не ныли заберите у нубов крась заберите у нубов крась .... . :confused:
0
 -Счастливый- [7]  21 Декабря 2012 20:28:17 #33
здорово, что ломается одна шмотка!!! от краси на ПБ уже в глазах рябит :biggrin: ходите в основном комплекте и будет счастье
Форумка за ненорматив
0
 ---ХАОС--- [13]  21 Декабря 2012 20:28:37 #34
в фуле краси и на 10 слотах не пойти, толку-то что одна вещь. синь-зелень жалко только полным нубам
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
-Фандор-
21 Декабря 2012 21:02:59 #35
Могу предположить, что слом даже одной вещи не сможет запустить залы... Наглядный пример, вчера, на полном несломе, таллы запускались нон-стопом, текущие поля битв достигали 5-6 штук одновременно. Сегодня же, даже в час пик, Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 4...
Явно же, что поломка одной вещи сегодня и за время акции не принесет столько средств проекту, сколько было принесено вчера на купленном обкасте, расходке, и т.д. Сделайте полный неслом на этот период, а возможно и вообще (навсегда) откажитесь от слома на ПБ (пещеры, храм, арена, таллы...). При наличии на ПБ магазина с благами, вы получете дохода гораздо больше, чем средств от починки доспехов при почти полностью отсутствующих полях, особенно на магических уровнях... :exclaim:
0
 Battosai [10]  21 Декабря 2012 21:10:34 #36
-Фандор-

Ага вообще убрать тогда прочку у вещей, чего уж мелочиться.
0
-Фандор-
21 Декабря 2012 21:11:57 #37
Battosai
вообще не надо))) а вот с оживлением ПБ что-то делать надо...
0
 M_A_G_N_U_S [14]  21 Декабря 2012 21:20:18 #38
-Фандор- писал(а):
Могу предположить, что слом даже одной вещи не сможет запустить залы... Наглядный пример, вчера, на полном несломе, таллы запускались нон-стопом, текущие поля битв достигали 5-6 штук одновременно. Сегодня же, даже в час пик, Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 4...
Явно же, что поломка одной вещи сегодня и за время акции не принесет столько средств проекту, сколько было принесено вчера на купленном обкасте, расходке, и т.д. Сделайте полный неслом на этот период, а возможно и вообще (навсегда) откажитесь от слома на ПБ (пещеры, храм, арена, таллы...). При наличии на ПБ магазина с благами, вы получете дохода гораздо больше, чем средств от починки доспехов при почти полностью отсутствующих полях, особенно на магических уровнях... :exclaim:

Выражаю уважение
Всем остальным, кто считает доблестником или реальщиком стоит поучиться думать.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.