Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > залы и неслом=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

залы и неслом=)

nervoznii sl [11] 
0
21 Декабря 2012 18:44:11
0
DarkSade
21 Декабря 2012 21:21:36 #39
Так неделю назад ярмарка, вчера были залы, сегодня опять ярмарка, завезли крась, народ устал уже сидеть за компами круглые сутки и не у всех кошельки бездонные, все постепенно, набью на крась, потом залы в своей родной сини.
0
 Le-bed-a [12]  21 Декабря 2012 21:31:06 #40
-Фандор-
Согласна, даешь полный неслом, только предлагаю делать его раз в неделю (не чаще) на 12 часов (не больше), а то за вчера все спустила. А так день бьешься на ПБ, а потом неделю бьешь мобов и зарабатываешь на день ПБ.
Да забыла, нужно еще тем кто вставки в арсенальные вещи делает скидку на 50% как на вещи и будет нам счастье.
Да и обязательно всем скидки на новую характеристику на 50% а то дорого ее ставить, а зачем не очень понятно пока, ну как бы в рекламных целях.
Спасибо за внимание. :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 nervoznii sl [11]  21 Декабря 2012 21:45:53 #41
-Фандор-
потдерживаю,хорошее предложение.
0
 Battosai [10]  21 Декабря 2012 21:59:57 #42
-Фандор-

Стериотипы свои ломать надо некоторым людям, а то на пб привыкли в краси ходить и на мобов в нейже, еслиб не лаги то прям не жизнь, а именины сердца. Я тоже крась покупал, надож мобов в чемто бить "ненакрученых", но с аурами идея както получше, она дает смысл другим видам шмота, а вечный красный шмот да и теже ауры, это халява на которую админы не пойдут, кто не хочет тот может мобов бить в чем хочет. Хочется арсенальных плюшек придется потрудится, а не на межнубье и прочих несломах выезжать.
0
mikl2000
21 Декабря 2012 22:04:52 #43
Battosai
вот и сиди без инстов редиска. :twisted: пора ломать стериотипы мяса больше не быдет для пвпшников)
0
 gedcho [12]  21 Декабря 2012 22:16:02 #44
BerSun
не хочу пояс титана ломать. сделаите пвп звания на звание чтобы все люди по званиям дрались а не по уровням
0
 Battosai [10]  21 Декабря 2012 22:17:48 #45
mikl2000

А абсолютного добра в природе не бывает) Тут или инсты нахаляву с разваленной экономикой, когда кольчуга из чертог 35з стоит(я свою зеленую с руной за 115з брал и радовался как дитя) и все с высшими званиями , или редкие инсты с трудом заработанные звания и более менее адекватные цены на вещи. Назвать зеленый шмот уникальным, сейчас можно только в шутку. Таллы и так единственный инст где ты без доблести не останешся, но поломаться иногда придется. Вот на других пб против тим простым игрокам ничего не светит, только утешительная добла, которая их не прильщает. Вот тут надо чтото менять. Возможно стоит как в таллах начислять доблу за урон и убрать халявную проигрышную доблу. Пробовать надо найти решение, неслом не выход.
0
 nervoznii sl [11]  21 Декабря 2012 22:37:30 #46
Battosai
чушь несешь чесслово,появилась тема,что на пб ломается тока 1 шмотка многие говорили почему в талах нет,ввели,пб будут само сабой,а рассказывать про свою кольчугу с руной в 115зю(могу и ошибатся) только из-за руны,так как я кольчугу покупал за 120 синюю как в то время 2 года назад зелень стоила максимум 80,дальше глядя на твое звание и уровень только одно могу сказать,запоешь когда апнешься на 11 уровень и будешь ждать когда же начнутся пб хоть какие то,или же дабропожаловать на плато где 14+ ты с точностью в 90% что он отразит твой каст или же будет промах что в большенстве случаев,и когда тебя будут пинать под 800каст отправлять с травмой на 4сутки,будешь первый ныть или же молчать и психовать про себя :wink:
0
Дынька
21 Декабря 2012 23:02:21 #47
Пятница, 23:00, Залы Таллаара.

Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 2

Текущих полей битв: 0

:cry:
0
 MrBokS [13]  21 Декабря 2012 23:33:47 #48
Печаль, 13лвл встаем! Также 2:0
0
 Имхотеп [12]  21 Декабря 2012 23:34:09 #49
что вы ноете, без краси сходить нельзя? у меня вон ее совсем нету и не ною!! и рад даже такому неслому :rolleyes:
0
DarkSade
21 Декабря 2012 23:40:17 #50
Запустились первые залы на 9 сегодня)
0
 gedcho [12]  22 Декабря 2012 02:31:05 #51
1 сделать пб несломом. хотябы назначит в какие дни можно будет. и сами увидите
2 по определению сделать возможным благи в талах дешевле. так как за 40 минут почти 10-15з уходит.
в пешерах ето нормально.
3 можно и сделать пб с одноуровненои звании или разница в 2 звании

рандомно 1 шмот ломатся не устраивает. дело не в починке вешей может ето будет титан а титан 300 зю стоит. напрмер пояс героя 50з стоит сделаите 2 раза дароже и хотябы чтобы человек мог купить свободно. и у многих перевязь а сдвумя поясами воинами нечего не поделаеш нигде...
вот например еслиб ярморка была бы все время открыта и вставки были бы прочнее то не было б проблем ремонтривоать веши. или запретить ломатся кольца и пояс титана именно. пусть только ломается пояс воина. оно не страшно.
0
 nike85sumy [11]  22 Декабря 2012 02:34:19 #52
воскресенье буду в залах :cool:

11 айда со мной :razz:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
 Рунатор [9]  22 Декабря 2012 03:00:53 #53
в чем смысл?
ну для других ПБ - можно понять,­ можно и в зелени побегать .. а для залов­ какой смысл???
попытка загнать туда нубов в­ зелени что бы было на ком палачам качаться?­ ну покачаются пару инстов, а дальше? так же ходить перестанут и всё ))
красные доспехи всё равно­ не одеть .. какая разница, ломать их по три в одном бою, или те же три за три боя??
на домагических уровнях - не­ актуально!

решение тут ---
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=209985&f=3
0
 Battosai [10]  22 Декабря 2012 03:24:43 #54
nervoznii sl

Если есть желание то прокачаешся, раньше если уж старые времена вспоминать не было несломов и вещей больше чем 5 ломалось за бой и люди повелителей както брали. На плато на маг уровне 11-12 идут тоже за халявой в надежде вб замутить и кучку 9-10 уровней вытравить и доблу и скальпы получить, а если повезет вынести по шустрому в одно лицо какого нить не маг уровень9-10.Был я на плато не раз медаль фиолетовая не просто так появилась. Не нравится одна сломаная вещь в бою на пб и таллах, то велком на плато, там 5 сломаных вещей и вышеперечисленные тобой удовольствия травмы порчи ядра. Можно сколько угодно дуть губы, только халявы не будет и придется решать что лучше или мобов бить в чем мать родила, или на что деньгу скопил, или доблу качать, на дешевую арсеналку упор делать, но слишком дешевой она не будет придется поиздержаться. Предлагать неслом раз или два в неделю наивно, все будут ждать этот раз или два в неделю, чтоб там в краси щеголять, а до этого мобов спокойно бить. Купить два элитных пояса сейчас не проблема и ювелирку какую нить зеленую, всеравно в таллах базу набьешь в большинстве случаев, уж на таллыто грех жаловаться с одной поломкой за бой. Нигде не сказано, что доблесть должна качаться с минимальными тратами или вообще без них.
0
 ---ХАОС--- [13]  22 Декабря 2012 03:27:39 #55
Battosai
ты вот в этом зеленом хламе, в котором щас стоишь, везде и ходишь? :lol:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 nervoznii sl [11]  22 Декабря 2012 10:21:00 #56
Battosai
распишу тебе по пунктам.
1давно когда 11-12 бегали в надежде получить скальп-доблесть странно доблесть ввели когда на миноре небыло 11 уровня(напрягай мозги)
могу подсказать тбегали турбо и твикс в надежду на прокачку и тратили оч много денег на это и не только они.
2 что касается шмота,небудь у тебя звания попробуй купить синь на маг уровень цены поднимаются,устанешь собирать.
3 в краси щеголять не щеголять дело каждого,если я захочу я пойду и в краси,а я пойду.(это картинка)
4нигде не сказано,но я припомню.как только первый раз начнешь ныть на 11ур за отсутвием пб :wink:

Рунатор
4 причем тут зеленый шмот в таллаарах,давно и всем известно будь ты хоть в краске хоть в фио шмоте нужен обкаст хороший обкаст и проблем нету :confused:

nike85sumy
надеюсь тоже пойду дел много :cry:
0
 bifidoko [11]  22 Декабря 2012 11:06:14 #57
-Фандор-
основная проблема Пб Это в хлам ужратые палачики , которые к томуже под кастом новой репы с удара сносят))) и набить урона не дают))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.