Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > залы и неслом=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

залы и неслом=)

nervoznii sl [11] 
0
21 Декабря 2012 18:44:11
0
 И-З-Г-О-Й [14]  22 Декабря 2012 11:54:55 #58
Залы -сам по себе халявный(!) инст,тот кто умеет ценить время и любит бои а не "тянучки" это прекрасно понимает.
Ненадо никакого неслома,надо народ мотивировать.Несходил в залы ни разу за неделю? Дроп с мобов больше не падает.Опять не сходил? Теперь и серы нету.Забегают,никуда не денутся.
0
 nervoznii sl [11]  22 Декабря 2012 11:58:06 #59
И-З-Г-О-Й
это жестоко :eek: у меня нет желания/времени бросить играть? :eek:
0
mikl2000
22 Декабря 2012 12:00:51 #60
я думаю самая главная плюшка это радикальное снижение гос цены поясов и ювелирки(правильный шаг вроде сделан в этом направлении). Это радикальное повышение прочности поясов и ювелирки магической. потому что даже не столько влияет то какие на мне доспехи а то какая на мне ювелирка. А то тема с моей может быть помощью свелась к обсуждению краси хорошо или плохо ... Вот тогда можно будет бегать в залы и набивать звание и в зеленом и в синем шмоте. Тогда плюшка с одной ломаемой вещью будет восприниматься как плюшка ... Или например вариант на полях битв сделать неслом поясов и ювелирки именно а остальные вещи пусть ломаються.
0
mikl2000
22 Декабря 2012 12:02:05 #61
И-З-Г-О-Й писал(а):
Залы -сам по себе халявный(!) инст,тот кто умеет ценить время и любит бои а не "тянучки" это прекрасно понимает.
Ненадо никакого неслома,надо народ мотивировать.Несходил в залы ни разу за неделю? Дроп с мобов больше не падает.Опять не сходил? Теперь и серы нету.Забегают,никуда не денутся.

давай тогда уж до абсурда доводить твою мысль не сходил третью неделю не копаються камни, не сходил четвертую перса удали?
0
 И-З-Г-О-Й [14]  22 Декабря 2012 12:05:02 #62
mikl2000
Почему обсурд? Отличная идея :lol:

Пряником вас заманивают - вы не хотите,значит поможет кнут :rolleyes:
0
--Crowley--
22 Декабря 2012 12:06:36 #63
gedcho писал(а):
1 сделать пб несломом. хотябы назначит в какие дни можно будет. и сами увидите
2 по определению сделать возможным благи в талах дешевле. так как за 40 минут почти 10-15з уходит.
в пешерах ето нормально.
3 можно и сделать пб с одноуровненои звании или разница в 2 звании

рандомно 1 шмот ломатся не устраивает. дело не в починке вешей может ето будет титан а титан 300 зю стоит. напрмер пояс героя 50з стоит сделаите 2 раза дароже и хотябы чтобы человек мог купить свободно. и у многих перевязь а сдвумя поясами воинами нечего не поделаеш нигде...
вот например еслиб ярморка была бы все время открыта и вставки были бы прочнее то не было б проблем ремонтривоать веши. или запретить ломатся кольца и пояс титана именно. пусть только ломается пояс воина. оно не страшно.

Иди уж ты лесом горедоблестник блин :arrow: ачухался он, пояс титана ему жалко :lol: Меньше в сундуки и автоматы надо бабло сливать и не так уж страшна будет поломка того же титана :exclaim:
Героя дешевле?? так пойди качни его для начала, а потом уже заявляй о повышении его стоимости.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 nervoznii sl [11]  22 Декабря 2012 12:10:09 #64
gedcho
300 зю пояс титана? :eek: :eek: :eek:
0
 Silla der Killa [12]  22 Декабря 2012 12:21:06 #65
Имхотеп писал(а):
что вы ноете, без краси сходить нельзя? у меня вон ее совсем нету и не ною!! и рад даже такому неслому :rolleyes:

тыж не ходишь туда все равно ) :lol:
0
 Fire Shadows [14]  22 Декабря 2012 12:35:52 #66
И-З-Г-О-Й писал(а):

Сказку умную расскажу,авось ума народ наберётся-глупые посты на форуме писать небудет)
Жили были два юнца.Первый весельчак,с молоду только по заведениям разным гулял,девушек кадрил,как не драка так он там..Другой намного суровей был,он целыми сутками в огороде пахал,запасался продуктами на всю оставшейся жизнь..И вот пришла нежданно старость к юнцам,и стали они дедами седыми..Первый подумав-хватит гулять,взяв лопату потопал в огород..Второй же ели ходя,из за нагруженово продуктами мешка на спине,решил наконец то в гуляня податся,может с девой какой то наконец то делом занятся..Зашел в заведение,но беда одна-никто даже несмотрит на нево,и девушки мимо проходя лиш слово ему кинут-дедок,посторонись)И тогда рассвирипел старик-Да што за дела!Всех дедов сюда!И нефиг им в садах да огородах ковырятся..пора весельем заниматся...
Сказка лож,да в ней намёк-некоторым урок)
0
 И-З-Г-О-Й [14]  22 Декабря 2012 12:37:38 #67
Fire Shadows

Даж читать не стал,много букв :eek:
0
Дынька
22 Декабря 2012 12:52:22 #68
Суббота, 12:51, Залы Таллаара.

Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 1

Текущих полей битв: 0

:cry:
0
 -NUGA- [7]  22 Декабря 2012 13:01:25 #69
народ вы вообще в корень оборзели.... поломка в таллах ТОЛЬКО ОДНОЙ ВЕЩИ-ЭТО КРУТО!!!!!
спасибо товарищи Администраторы!!!
0
 Battosai [10]  22 Декабря 2012 13:02:46 #70
---ХАОС---

Я в этом хламе звания брал :lol:

nervoznii sl

1. Если другие тратили много денег на прокачку доблести, почему ты должен меньше?
2. Почему синь на маг уровень должна стоить мало, ее что легко собрать? Нет на нее денег качай доблесть или в зелень одевайся.
3. Ну так щеголяй только без неслома, посмотрим как долго выйдет.
4. Никогда не ныл по поводу доблы , в таллы с одной поломкой за бой побежалбы не раздумывая, топ монорельса в помощь. Админы начали чтото действительно полезное для пб делать, а тут все нос воротят неслом давайте в краси биться хотим.
0
 nervoznii sl [11]  22 Декабря 2012 13:13:44 #71
Battosai
1 тратили реал и хотели быть первыми,ничего тебе об этом не говорит?
2 маг синь не говорю что должна стоить мало,но ввиду роста населения(ур) должна быть конкуренция.
3 лично мои проблеммы и кто тебе сказал что нету эликов несокрушимости,есть и пользуюсь когда надо.
4 про 1 шмотку пусть ноют даже мне все равно я пойду.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.