|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Roma Rossa [14]
|
|
|
|
22 Декабря 2012 12:10:21
|
|
|
Я так понимаю, что "отбалансировали" их ))))))) Ув. администрация, если Вы так меняете их, то будьте любезны, уберите из призывов мобов меньше лева призывающего, и верните серебро нормальное с эльдивов воинов.
|
|
|
Blansher [12]
|
22 Декабря 2012 12:50:32
|
|
|
|
Мамочка_Где_Ты
ну я и не спорю что красный крит норм,но всё же танки ещё в более выйгршном положении)
|
|
|
loOker
|
22 Декабря 2012 12:50:58
|
|
|
|
-Сай-
Это ещё зачем, так забавнее, задумываешься оставить моба или же снять призыв с нубиком 12 лвла ) Замечу, что мне об этом проще говорить, для 12 "сумма не уменьшается за разницей уровня с мобами"
Классное такое слово - "Актуализация"
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
22 Декабря 2012 12:51:21
|
|
|
-Сай- писал(а): Спирус
Отличное нововведение!
А теперь поправьте пожалуйста призывы 13-14 мобов, что бы 13е крофо/эльдивы призывали всех 13х, а 14е призывали всех 14х
и убрать усилок с мобов) типа вместе веселее... нас то не усиляют если мы группой прыгаем
Впринципе, топик об этом и написал, с призывами разобраться и можно играть.
АРХАНГИЛ
нельзя касание убирать, будет нечестно к крофдорщикам, ведь у них крофы выстреливают.
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
22 Декабря 2012 12:53:12
|
|
|
|
loOker
когда-нибудь ты будешь 14м левом и я хочу послушать, что ты будешь вещать ))) а щас получается, что тот, кто ни разу "девку не щупал", рассказывает как у неё искать эрогенные зоны )))
|
|
|
loOker
|
22 Декабря 2012 12:53:19
|
|
|
|
Мамочка_Где_Ты
я недавно попробовал побит благона эльдивов))) переплевался, и пошел добивать 1.5 часа на крофах )))
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [12]
|
22 Декабря 2012 12:55:37
|
|
|
loOker писал(а): Мамочка_Где_Ты
я недавно попробовал побит благона эльдивов))) переплевался, и пошел добивать 1.5 часа на крофах )))
угу - я об этом эе ( о затраченном времени )
будем надеяться что поправка у эльдивов будет что надо
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
22 Декабря 2012 12:56:20
|
|
|
loOker писал(а): Мамочка_Где_Ты
то есть, следуя твоей логике, те кто плюётся от крофов теперь должны нажимать крестик в углу?! Ведь им теперь нет альтернативы )))
|
|
|
АРХАНГИЛ
|
22 Декабря 2012 12:58:23
|
|
|
|
Roma Rossa
тогда переделать касаник как нить)
|
|
|
АнтиМат [15]
|
22 Декабря 2012 12:58:27
|
|
|
|
пора тестить.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Л_Е_Х_А [11]
|
22 Декабря 2012 12:59:42
|
|
|
Штенцель писал(а): сделайте их под увертов 
+
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [12]
|
22 Декабря 2012 12:59:50
|
|
|
Blansher писал(а): Мамочка_Где_Ты
ну я и не спорю что красный крит норм,но всё же танки ещё в более выйгршном положении)
друже ты бьёшь за верку 40 зю я уверен на легке - танк куда меньше
затраты как минимум одинаковы или у танка 6ольше !!!
поверь ты от этого нововведения ничего не теряешь,а даже наоборот )
так что справедливость есть
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
loOker
|
22 Декабря 2012 13:02:50
|
|
|
Roma Rossa
Давай представим такую весчь!!! Вот ты на 14 уровне бьете 14эх крофов.
Бьете Вы их, бьете, и что же тратите ? Не стои говорить что бой с крофом 14 Вам хоть раз вышел в минус? Если так, то смею предположить что коэффициент кривизны рук у Вас достаточно высокий. Сколько не прикидывал различных вариантов, не могу понять как можно уйти с этими мобами в минус. Хотя, если вы хотите зайти в бой, сразу выпить дух/гиг/атш, затратив сразу 40 серы, а в призыве получить шлак, то да, вам просто необходимо чтобы мобы вызывали нужных Вам по уровню. Да, соглашусь что недовольство по этому вопросу может быть, но оно не критичное.
|
|
|
Blansher [12]
|
22 Декабря 2012 13:03:22
|
|
|
Мамочка_Где_Ты
40з  нет)если тока с дропом)
ну в приципе то да)ну видно будет как скажется)
|
|
|
loOker
|
22 Декабря 2012 13:04:36
|
|
|
Roma Rossa писал(а): loOker писал(а): Мамочка_Где_Ты
то есть, следуя твоей логике, те кто плюётся от крофов теперь должны нажимать крестик в углу?! Ведь им теперь нет альтернативы )))
Совершенно не понял о чем речь, судя по моей логике, теперь те кто качали крофдорскую репу, могут спокойно бить эльдивов чтобы выбивать инкарнумы.
ЗЫ: а разве крофов как то поменяли ? кроме исправления бага по которому они не травили ?
|
|
|
gedcho [12]
|
22 Декабря 2012 13:04:39
|
|
|
тагда лучше было чтобы тока крофы гулялис? зачем одинаковых сделали?
они противоположные рассы и 1 травит другой блокирует хотели чтоб быстро было бой а получилось крофдор в лице елдива. интересно как отреагируют мороки вааше?
|
|
|
_striker555 [15]
|
22 Декабря 2012 13:04:40
|
|
|
|
бью лордов, но нащет призывов согласен к чему эти 13 12 мобы - не ясно
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
22 Декабря 2012 13:10:25
|
|
|
loOker писал(а): Roma Rossa писал(а): loOker писал(а): Мамочка_Где_Ты
Совершенно не понял о чем речь, судя по моей логике, теперь те кто качали крофдорскую репу, могут спокойно бить эльдивов чтобы выбивать инкарнумы.
ЗЫ: а разве крофов как то поменяли ? кроме исправления бага по которому они не травили ?
Суть сказанного тобой здесь: "..... теперь те кто качали крофдорскую репу, могут спокойно бить эльдивов чтобы выбивать инкарнумы." А вот лично я всегда бил эльдивов и на ваших крофов не совался и лично для меня всю игру испортили. Я КАЙФОВАЛ на эльдивах и меня не всё устраивало, но я прекрасно понимал, что если просить что-то поменять, чем эти изменения обернутся. В итоге эльдивов сделали крофами и по сути из игры вывели 2й тип мобов. ДА, я любил долгие затяжные бои с большим призывом. Каждый в этой игре находит что-то для себя, ты крофов бил и тебе ни кто не мешает их бить щас, а мне всё с ног на голову перевернули !!!
|
|
|
loOker
|
22 Декабря 2012 13:14:13
|
|
|
|
Roma Rossa
А как же чудесные сколопендры и хабу - хочется дольше - пользуйте - чем не альтернатива ?
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
22 Декабря 2012 13:16:13
|
|
|
|
loOker
как только там будут инкары, буду их бить, но дело даже не в этом, а втом, что мне нравится в бою по 7-10 минут висеть, когда большой расплод, хабу и ему подобные к сожалению не плодятся.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|