Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эльдивов поменяли (теперь они травят)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Эльдивов поменяли (теперь они травят)

Roma Rossa [14] 
0
22 Декабря 2012 12:10:21
Я так понимаю, что "отбалансировали" их ))))))) Ув. администрация, если Вы так меняете их, то будьте любезны, уберите из призывов мобов меньше лева призывающего, и верните серебро нормальное с эльдивов воинов.
0
 Blansher [12]  22 Декабря 2012 12:50:32 #58
Мамочка_Где_Ты
ну я и не спорю что красный крит норм,но всё же танки ещё в более выйгршном положении)
0
loOker
22 Декабря 2012 12:50:58 #59
-Сай-
Это ещё зачем, так забавнее, задумываешься оставить моба или же снять призыв с нубиком 12 лвла ) Замечу, что мне об этом проще говорить, для 12 "сумма не уменьшается за разницей уровня с мобами"
Классное такое слово - &quot;Актуализация&quot;
0
Roma Rossa [14]  22 Декабря 2012 12:51:21 #60
-Сай- писал(а):
Спирус
Отличное нововведение!

А теперь поправьте пожалуйста призывы 13-14 мобов, что бы 13е крофо/эльдивы призывали всех 13х, а 14е призывали всех 14х

и убрать усилок с мобов) типа вместе веселее... нас то не усиляют если мы группой прыгаем

Впринципе, топик об этом и написал, с призывами разобраться и можно играть.

АРХАНГИЛ
нельзя касание убирать, будет нечестно к крофдорщикам, ведь у них крофы выстреливают.
0
Roma Rossa [14]  22 Декабря 2012 12:53:12 #61
loOker
когда-нибудь ты будешь 14м левом и я хочу послушать, что ты будешь вещать ))) а щас получается, что тот, кто ни разу "девку не щупал", рассказывает как у неё искать эрогенные зоны )))
0
loOker
22 Декабря 2012 12:53:19 #62
Мамочка_Где_Ты
я недавно попробовал побит благона эльдивов))) переплевался, и пошел добивать 1.5 часа на крофах )))
0
 Мамочка_Где_Ты [12]  22 Декабря 2012 12:55:37 #63
loOker писал(а):
Мамочка_Где_Ты
я недавно попробовал побит благона эльдивов))) переплевался, и пошел добивать 1.5 часа на крофах )))

угу - я об этом эе ( о затраченном времени )
будем надеяться что поправка у эльдивов будет что надо :wink:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
Roma Rossa [14]  22 Декабря 2012 12:56:20 #64
loOker писал(а):
Мамочка_Где_Ты

то есть, следуя твоей логике, те кто плюётся от крофов теперь должны нажимать крестик в углу?! Ведь им теперь нет альтернативы )))
0
АРХАНГИЛ
22 Декабря 2012 12:58:23 #65
Roma Rossa
тогда переделать касаник как нить)
0
 АнтиМат [15]  22 Декабря 2012 12:58:27 #66
пора тестить.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 Л_Е_Х_А [11]  22 Декабря 2012 12:59:42 #67
Штенцель писал(а):
сделайте их под увертов :mad:

+
0
 Мамочка_Где_Ты [12]  22 Декабря 2012 12:59:50 #68
Blansher писал(а):
Мамочка_Где_Ты
ну я и не спорю что красный крит норм,но всё же танки ещё в более выйгршном положении)

друже ты бьёшь за верку 40 зю я уверен на легке - танк куда меньше
затраты как минимум одинаковы или у танка 6ольше !!!
поверь ты от этого нововведения ничего не теряешь,а даже наоборот )
так что справедливость есть :razz:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
loOker
22 Декабря 2012 13:02:50 #69
Roma Rossa
Давай представим такую весчь!!! Вот ты на 14 уровне бьете 14эх крофов.
Бьете Вы их, бьете, и что же тратите ? Не стои говорить что бой с крофом 14 Вам хоть раз вышел в минус? Если так, то смею предположить что коэффициент кривизны рук у Вас достаточно высокий. Сколько не прикидывал различных вариантов, не могу понять как можно уйти с этими мобами в минус. Хотя, если вы хотите зайти в бой, сразу выпить дух/гиг/атш, затратив сразу 40 серы, а в призыве получить шлак, то да, вам просто необходимо чтобы мобы вызывали нужных Вам по уровню. Да, соглашусь что недовольство по этому вопросу может быть, но оно не критичное. :eek:
0
 Blansher [12]  22 Декабря 2012 13:03:22 #70
Мамочка_Где_Ты
40з :eek: нет)если тока с дропом)
ну в приципе то да)ну видно будет как скажется)
0
loOker
22 Декабря 2012 13:04:36 #71
Roma Rossa писал(а):
loOker писал(а):
Мамочка_Где_Ты

то есть, следуя твоей логике, те кто плюётся от крофов теперь должны нажимать крестик в углу?! Ведь им теперь нет альтернативы )))

Совершенно не понял о чем речь, судя по моей логике, теперь те кто качали крофдорскую репу, могут спокойно бить эльдивов чтобы выбивать инкарнумы.

ЗЫ: а разве крофов как то поменяли ? кроме исправления бага по которому они не травили ?
0
 gedcho [12]  22 Декабря 2012 13:04:39 #72
тагда лучше было чтобы тока крофы гулялис? зачем одинаковых сделали?
они противоположные рассы и 1 травит другой блокирует хотели чтоб быстро было бой а получилось крофдор в лице елдива. интересно как отреагируют мороки вааше? :confused:
0
 _striker555 [15]  22 Декабря 2012 13:04:40 #73
бью лордов, но нащет призывов согласен к чему эти 13 12 мобы - не ясно
0
Roma Rossa [14]  22 Декабря 2012 13:10:25 #74
loOker писал(а):
Roma Rossa писал(а):
loOker писал(а):
Мамочка_Где_Ты

Совершенно не понял о чем речь, судя по моей логике, теперь те кто качали крофдорскую репу, могут спокойно бить эльдивов чтобы выбивать инкарнумы.

ЗЫ: а разве крофов как то поменяли ? кроме исправления бага по которому они не травили ?

Суть сказанного тобой здесь: "..... теперь те кто качали крофдорскую репу, могут спокойно бить эльдивов чтобы выбивать инкарнумы." А вот лично я всегда бил эльдивов и на ваших крофов не совался и лично для меня всю игру испортили. Я КАЙФОВАЛ на эльдивах и меня не всё устраивало, но я прекрасно понимал, что если просить что-то поменять, чем эти изменения обернутся. В итоге эльдивов сделали крофами и по сути из игры вывели 2й тип мобов. ДА, я любил долгие затяжные бои с большим призывом. Каждый в этой игре находит что-то для себя, ты крофов бил и тебе ни кто не мешает их бить щас, а мне всё с ног на голову перевернули !!!
0
loOker
22 Декабря 2012 13:14:13 #75
Roma Rossa
А как же чудесные сколопендры и хабу - хочется дольше - пользуйте - чем не альтернатива ?
0
Roma Rossa [14]  22 Декабря 2012 13:16:13 #76
loOker
как только там будут инкары, буду их бить, но дело даже не в этом, а втом, что мне нравится в бою по 7-10 минут висеть, когда большой расплод, хабу и ему подобные к сожалению не плодятся.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.