|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Roma Rossa [14]
|
|
|
|
22 Декабря 2012 12:10:21
|
|
|
Я так понимаю, что "отбалансировали" их ))))))) Ув. администрация, если Вы так меняете их, то будьте любезны, уберите из призывов мобов меньше лева призывающего, и верните серебро нормальное с эльдивов воинов.
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [12]
|
22 Декабря 2012 18:38:54
|
|
|
ВрЕдНаЯ_зАйКа писал(а): Мамочка_Где_Ты
А танки ехидничают тута 
за н количество лет мона )) мы терпели!!
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
BushRooT [12]
|
22 Декабря 2012 18:40:17
|
|
|
А мне понравилось, большое СПАСИБО админам, подольше бы это введение действовало.
|
|
|
loOker
|
22 Декабря 2012 19:27:13
|
|
|
Roma Rossa писал(а): М-дя, такого поганого поворота событий в игре сложно было представить ((
loOker
кстати, насчёт того, что никто не мешает плодиться и щас. Отвечаю ))) ситуация, когда на тебе висит 2-3 плевка и вешают следом призыв, который ты очень хочешь выпустить, то ты не сможешь его пустить, т.к. травля неумолимо бежит вперёд )))) а ждать 20 секунд тяжко. с крофами такой проблемы нет, призыв и травля не привязаны друг к другу  ...
Ув. администрация, никто не обвиняет, но всё же, верните всё назад, пож-та. Я думаю, те кто бил эльдивов, не метаясь от крофов к ним, тот меня поддержит. Изменение ничего не принесёт хорошего, кроме того, что будут очереди на крофов.
Мне кажется процент тех кто бил эльдивов не метаясь к крофам ничтожно мал )))
Классное такое слово - "Актуализация"
|
|
|
T_A_H_K [15]
|
22 Декабря 2012 19:41:47
|
|
|
Спирус
Зделайте пожалуйста призыв у 14х мобов эльдивов по другому  чтоб 14й моб эльдив призывал только 15х эльдивов  если нет то тогда только 14х эльдивов
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
|
|
|
Amsterdam [13]
|
22 Декабря 2012 19:50:01
|
|
|
Вот сижу и думаю каких мобов теперь бить? 13-х баб синих будет в минус, 12-х эльдивов похоже в 0.0, на сколопендрах засыпаю, тупой кусок мяса. Все больше и больше задумываюсь, а оно мне надо так напрягаться? Я тут вроде как поиграть захожу а не на работу. Остается только кнопка с крестом, к тому же клиент корейской РВС уже установлен.
|
|
|
T_A_H_K [15]
|
22 Декабря 2012 20:15:36
|
|
|
Спирус лучше чтоб был призыв из 15х только эльдивов потому что если нет группы для меня как всегда то я могу набить сущности и сам в бою по 6-7-8 мобов мне так нравится
:figa::figa::figa:достали вы и ваш миноровский бардак:figa::figa::figa:
|
|
|
Луи 14
|
22 Декабря 2012 21:17:26
|
|
|
ну и где ускорение эльдивов то?? как тянули так и тянут. тока еще и с травлей...  :arrow:
|
|
|
пупырышка [15]
|
22 Декабря 2012 21:42:54
|
|
|
|
Стало хуже лично для меня.Бил спокойно эльдивов,зная что заглючит инет успею переключиться на резервный,теперь с травлей навряд ли((Лучше уж как было верните,быстрее то бои не стали и уникальность моба пропала...
|
|
|
soncar [12]
|
22 Декабря 2012 22:18:44
|
|
|
|
вырезано
Думаем, что пишем
Марта
|
|
|
Wamphyri
|
22 Декабря 2012 22:37:34
|
|
|
лорды снова не травят
прикольно получается....там взяли, сюда добавили...клевый фикс эльдивов
|
|
|
Мамочка_Где_Ты [12]
|
22 Декабря 2012 22:43:14
|
|
|
интересно наблюдать как костоломы и ловкачи ноюют
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
|
|
|
Comte de la Fere
|
22 Декабря 2012 23:12:29
|
|
|
|
Моб был тошнотворный ещё до того как пофиксили, теперь ещё безпонтовность безденежства добавили, теперь ещё ужаснее и невыгодно.
|
|
|
Лучано [13]
|
22 Декабря 2012 23:21:53
|
|
|
итак хватит уже спорить кто сильнее кто слабее задолбало ей богу)) танки меньше тратят на бой (жизни гиги мана) однако больше тратят времени а следовательно меньше убивают мобов и меньше в итоги получают. Ловкачи и палачи убивают быстрее но расходка у них больше отсюда определенная гармония хотя и вероятность гибели танка в бою миимальна однако время которое он затратит на убийство крофа-эльдива раза в полтора больше чем у палача ловкача но у последних зато смертность выше)) нововедение не критичное все лучше чем болевой шок эльдивы даже получше крофов стали те станами бьют по 200 а эти лишь дополнительный удар наносят и сжигают 10% маны тут в пору тем кто крофов пинает заныть а вы о комплектах спорите) Вообщем эльдивов пока не бил но нововедение одобряю админам ставлю ЗАЧЕТ
|
|
|
gedcho [12]
|
22 Декабря 2012 23:26:48
|
|
|
|
мне не нравится такие елдивы.
верните обратно
япотому выбрал елдивов что они не травили. ато какой смысл?
|
|
|
Roma Rossa [14]
|
22 Декабря 2012 23:32:18
|
|
|
|
Лучано
всё то ты красиво расписал, но я понять не могу, неужели никто до сих пор не понимает, что при травле эльдивы стали ТОЧНО такими же мобами как и крофы, НО !!! их ОГРОМНЫЙ минус перед крофами в том, что подвязана травля и призыв под однотипный свиток: рассеивания !!! В итоге тем, кто хочет поплодить на эльдивах, будут сосать "лапу", т.к. ждать по 20 секунд под травлей пока явится моб, как то не комильфо ))) ... А с учётом того, что начиная с 14го лева начинаются ещёкритинические моменты связанные со снятием побочного призыва ввиде недоделанных на мобов, которые не в кассу. Из чего я делаю вывод, что или надо убирать тайм у сеек или переделывать призыв под антимагию, но тогда эльды станут точной копией крофам )))
|
|
|
Луи 14
|
23 Декабря 2012 08:38:13
|
|
|
|
упыри,верните все обратно!!
|
|
|
Silver Wolfy [13]
|
23 Декабря 2012 09:01:37
|
|
|
верните все обратно или сделайте чтоб эльды кидали призыв на себя,а не на нас.Хочешь расплодить а на тебе 2-3 травли висит приходиться снимать призыв(ловкач же рулит на травле)  ,12-эльды еще куда не шло,а вот 13-14 нереально бить с призывом!
|
|
|
Ску [9]
|
23 Декабря 2012 14:01:52
|
|
|
 не ожидала такого подвоха..
Нельзя потерять то, что по-праву не принадлежит тебе.
|
|
|
Amsterdam [13]
|
23 Декабря 2012 14:13:23
|
|
|
|
А эльдивянка-воительница из призыва вообще терминатором стала со своими обязательными двумя травлями. Сделайте ей одну травлю или травлю и манну. А то вообще шедеврально, моб из призыва гораздо сильнее основного.
Хотя как не крути, увороту очень сложно бить, при 70 отражения изредка по 25% отражает. Короче, по 1-2 бить в крутой минус а с полным призывом на 5-7 штук как на минном поле, одна ошибка и ты труп.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|