Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Эльдивов поменяли (теперь они травят)
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Эльдивов поменяли (теперь они травят)

Roma Rossa [14] 
0
22 Декабря 2012 12:10:21
Я так понимаю, что "отбалансировали" их ))))))) Ув. администрация, если Вы так меняете их, то будьте любезны, уберите из призывов мобов меньше лева призывающего, и верните серебро нормальное с эльдивов воинов.
0
 Мамочка_Где_Ты [12]  25 Декабря 2012 10:15:02 #153
Roma Rossa писал(а):
Мамочка_Где_Ты
))) дружище, я уже писал одному 12му леву, ты просто пока ещё маленький и не имеешь представления, что такое 13е мобы, а тем более 14е.

на этой неделе ап )))
да и 12х пинал,нормально )) 4 сеечки в слотик на всякий провсякий и вперёд ! :wink:
да и те6е купить танка ноу проблем вообще )))
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
Roma Rossa [14]  25 Декабря 2012 10:20:02 #154
Мамочка_Где_Ты
)))) я худею от твоего предложения купить танка ))))) то есть ты мне каждый раз предлагаешь покупать какой-нибудь комплект, только потому что у какого-то админа где-то почесалось и он всё поменял как ему вздумалось?
0
Roma Rossa [14]  25 Декабря 2012 10:21:47 #155
Мамочка_Где_Ты
а насчёт 11х и 12х мобов я и не сомневаюсь, что на них так воевать норм, но вот начиная с 13го моба всё становится ровно до наоборот.
0
 Мамочка_Где_Ты [12]  25 Декабря 2012 10:29:27 #156
Roma Rossa писал(а):
Мамочка_Где_Ты
)))) я худею от твоего предложения купить танка ))))) то есть ты мне каждый раз предлагаешь покупать какой-нибудь комплект, только потому что у какого-то админа где-то почесалось и он всё поменял как ему вздумалось?

ага,тогда получается танкам нужно нервно курить в сторонке чтоли?))
:biggrin:
неужели ты действительно думаешь что никого и ничего нет над тобой? -никого, ничего.. абсолютно, звездам нет до нас дела
0
Roma Rossa [14]  25 Декабря 2012 10:36:02 #157
Мамочка_Где_Ты
ну ты бы хоть не смешил людей ... ноющий танк - это уже верх цинизма. Я за всю свою игру первый раз увидел недовольного танка на маг леве. ... Я тебе скажу простою вещь, скорость боя не влияет на кол-во убитых мобов, сколько тебе положено для перехода убить мобов, столько ты их и убьёшь, а думать, что если скорость боя тебе увеличат и на тебя шквалом обвалятся злые глаза и инкары ... ну не смеши, честно, неужели ты в это веришь )))) ?! Я знаю на своём опыте, как только ты возьмёшь любое благо, ты станешь больше промахиваться, тебя странным образом начнут отражать мобы, как только на тебя пет кастанёт хороший усилок, то в 90% случаев ты не попадёшь по мобу ... примеров миллион и все они говорят только об одном, что благими намериниями мы все знаем куда выстлана дорога.
0
 Мамочка_Где_Ты [12]  25 Декабря 2012 10:37:26 #158
Roma Rossa писал(а):
Мамочка_Где_Ты
ну ты бы хоть не смешил людей ... ноющий танк - это уже верх цинизма. Я за всю свою игру первый раз увидел недовольного танка на маг леве. ... Я тебе скажу простою вещь, скорость боя не влияет на кол-во убитых мобов, сколько тебе положено для перехода убить мобов, столько ты их и убьёшь, а думать, что если скорость боя тебе увеличат и на тебя шквалом обвалятся злые глаза и инкары ... ну не смеши, честно, неужели ты в это веришь )))) ?! Я знаю на своём опыте, как только ты возьмёшь любое благо, ты станешь больше промахиваться, тебя странным образом начнут отражать мобы, как только на тебя пет кастанёт хороший усилок, то в 90% случаев ты не попадёшь по мобу ... примеров миллион и все они говорят только об одном, что благими намериниями мы все знаем куда выстлана дорога.

ноете ВЫ,а я с вас ))) :redface:
я ДОВОЛЕН поправкой эльдивов если ты не заметил
0
 azardar [14]  25 Декабря 2012 10:39:44 #159
Мамочка_Где_Ты писал(а):

ноете ВЫ,а я с вас ))) :redface:
я ДОВОЛЕН поправкой эльдивов если ты не заметил

А ты их хоть бил? 13-14х эльдивов то?))) Что-то я сомневаюсь.
0
Wamphyri
25 Декабря 2012 10:40:38 #160
Roma Rossa
что ты с этим неумелым троллем разговариваешь) он даже не читал, что тебя не устроило.
0
Roma Rossa [14]  25 Декабря 2012 10:42:38 #161
Мамочка_Где_Ты
я вообще не ною, если честно, то я может тебя удивлю, но в моих интересах как раз, чтобы призыв не отделяли от травли, я воюю с церром и мне эти изминения вообще боком (церр с себя всё снимает, а при этом его выпуск стоит 17 серы). Я сейчас бью 6-7 мобов тратя 2-3 серых сейки, 1 банку жизни и 4-5 банок маны. Мне вообще плевать что там наменяли. Но к сожалению моему, я так устроен, что меня сильно раздражает, когда людей ставят в неравное положение друг к другу. Я говорю о том, что те кто бьёт крофов стали ещё в более завидном положении перед эльдивщиками, после этого изменения, они и так чувствовали себя хорошо на крофах, а сейчас те кто бьёт эльдов перед крофдорщиками, как ущербы какие-то.
0
-_Марфушка_- [3]  25 Декабря 2012 12:01:15 #162
Луи 14 писал(а):
:lol: :lol: :lol: просто нет слов
у критов и танков защита от травли, а ловкачи опять лапу сосут?
пора наверное завязывать...

)

Спирус [15] 23:54, 24 Дек 2012
На днях планирую одеть уворота зеленого и поглядеть, что там и как "изнутри". Пока ничего объявлять или обещать не буду.
С прайма (с)
0
Wamphyri
25 Декабря 2012 12:08:15 #163
-_Марфушка_-
спустя 5 лет)))) мы все бои тестим и бла бла бла :lol:
0
 Makrow [13]  25 Декабря 2012 12:08:51 #164
Ндеавно побил эльдивов 13 под благами (ирригудо,красная верка)...вроде хорошо все,даже очень доволен).обычно 5-6 мобов мой предел,а теперь аж 8 мог...
0
В стрингах
25 Декабря 2012 12:08:59 #165
На днях планирую одеть уворота зеленого и поглядеть, что там и как "изнутри". Пока ничего объявлять или обещать не буду.
С прайма (с)

ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТИ БОИ :eek:
когда они будут)
0
Wamphyri
25 Декабря 2012 12:12:33 #166
В стрингах
ему даже дроп уподет)))
0
-_Марфушка_- [3]  25 Декабря 2012 12:16:46 #167
В стрингах
Придется мониторить :lol: шоб на шоу посмотреть
0
Люк скаиуокер [7]  25 Декабря 2012 12:19:14 #168
:lol:
0
В стрингах
25 Декабря 2012 12:20:12 #169
Wamphyri
-_Марфушка_-
я хочу прям подробный ээ..отчет. Все 3 комплекта и все 2 вида маг. мобов. :redface:
0
 Battosai [10]  25 Декабря 2012 12:23:29 #170
-_Марфушка_- писал(а):
Луи 14 писал(а):

)

С прайма (с)

А потом в зеленого танка и крита пусть переоденется, мож поймет на сколько "уникальные" это комплекты стали и какие ниразу ненакрученые мобы)))
0
 Мамочка_Где_Ты [12]  25 Декабря 2012 12:44:11 #171
Battosai писал(а):
-_Марфушка_- писал(а):
Луи 14 писал(а):

)

С прайма (с)

А потом в зеленого танка и крита пусть переоденется, мож поймет на сколько "уникальные" это комплекты стали и какие ниразу ненакрученые мобы)))

особенно танка зелень :biggrin:
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.