|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
13 Января 2013 15:09:42
|
|
Ребята, а давайте попробуем сами подать мысль администрации, как лучше актуализировать доблесть и реанимировать поля битв? есть желание?в коментариях прошу так же по пунктам отвечать и кратко. АДИНИСТРАЦИЯ ВИДИТ И ЧИТАЕТ. Уже проверено, что многие предложения реализуются если они разумны. Также можете свои предложения выдвигать. Стражи, я конечно понимаю, что у вас УЖЕ рука тянется перенести топик в посольство, где его ни кто не увидит, но это предложение ИГРОКАМ, а вот они пусть сами корректируют, предлогают, может и правда рациональное зерно проскочит и понравиться всем
итак:
1) ввести на выходные неслом например так храм +арена, следующие выходные пещеры, потом залы. Но так как в пещеру люди неохотно ходят (долгий инст и иногда доблы не очень много) увеличить коэффицент на 1,5 доблести ЗАРАБОТАННУЮ в боях.Призовая естественно без изменений ( Я предвижу крики что неслом нафиг нужен и т.д. и т.п. , но ребята он есть и будет, ни куда от него не деться, да и если честно на полях хоть народ стал появляться)
2) Вытекает из первого. Мне понравилась идея снижения колличества ломаемых вещей, можно вместо неслома вводить на выходные поломку 1-2 вещей при поражении в бою. Думаю привлечёт людей.
3) предоставьте пожалуйста формулу до 20 лвла, на сколько снижает на каждом лвле урон 100 пунктов стойкости. Будет оочень удобно, а если введёте ещё и снижение от урона наносимых МОБАМИ, то мне кажется многие ни когда не качавшие доблесть, возможно, возьмуться за неё.
4) Вот интересный факт, не поверите, но я начал качать доблесть из-за визуализации доспехов, мне НЕнарвится как выглядят шмотки из шахмат, но НРавиться арсенальный...вот и стал качать:)А попутно получаю плюшки в виде масстравли, пояса, оправ:)
Ребята, прошу при коментариях по каждому пункту поставить либо плюс , либо минус с кратким описанием почему, если вы поставили минус ну и можете естественно внести свои предложения, пожелания, только по серьёзному, не надо кричать в лес и так далее, если многие люди заинтересуются каким ибо пунктом, то это будет колокольчиком, который услышат ивозможно реализуют
|
|
|
АнтиМат [15]
|
13 Января 2013 15:10:52
|
|
|
лучше актуализировать доблесть и реанимировать поля битв?
пофиксить плато, не?
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Montikor85 [12]
|
13 Января 2013 15:13:40
|
|
|
|
АнтиМат
зачем его фиксить? его и так планируют развести по лвлам, по рейтенгу и многое другое
|
|
|
Montikor85 [12]
|
13 Января 2013 15:15:42
|
|
|
|
АнтиМат
тем более на плато много не зарабатываешь, магмаров как всегда в два раза меньше чем людей, тупо стоишь под травлями магмарскими
|
|
|
АнтиМат [15]
|
13 Января 2013 15:18:27
|
|
|
Montikor85
Потому что все твои предложения сводятся к увеличению доблести на ПБ. А вот я предлагаю уменьшить доблесть на плато, чтобы выгоднее стало ходить на сегодняшние ПБ как они есть, без всяких несломов и множителей.
Ведь тянуть-травить на плато куда выгоднее.
Ты предлагаешь дальше обесценивать доблесть, создавая тепличные условия в инстах. Это не выход.
его и так планируют развести по лвлам, по рейтенгу и многое другое
Ну это у администрации ума палата. Достаточно сделать множитель доблести х0.3.
|
|
|
АнтиМат [15]
|
13 Января 2013 15:21:36
|
|
|
Montikor85 писал(а): АнтиМат
тем более на плато много не зарабатываешь, магмаров как всегда в два раза меньше чем людей, тупо стоишь под травлями магмарскими
А магмарам норм  Вон форт уже 3ю звезду взял, правильной дорогой же идем
|
|
|
Пашка255 [12]
|
13 Января 2013 15:23:19
|
|
|
Не так давно пробовал гамать в др. проект. Там ее дают даже проигравшем бой в размере 1/3 от нормы. Там все рубятся как черти до последнего и редко кто сливает. Хотя меня в данном проекте доблесть не интересует.
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
13 Января 2013 15:25:36
|
|
|
Montikor85
Давайте без давайте
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
Montikor85 [12]
|
13 Января 2013 15:33:44
|
|
|
|
АнтиМат
Пашка255
AJITbIH_ADAM
Ребята, закручивать гайки, скорее всего не будут, а множитель 1,5 ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕЩЕР, а то туда ни кто не ходит из-за абсолютной невыгодности
|
|
|
Агидэй
|
13 Января 2013 15:35:36
|
|
|
Мне кажется, что на маг.уровнях никто на ПБ не ходит из-за того,что там нужно слишком много всего(зеркала,кадила,макс.обкаст и прочее) и даже с максимальной затаркой нету уверенности, что ты победишь,вот и все
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
Montikor85 [12]
|
13 Января 2013 15:37:14
|
|
|
|
лично я как ходил так и буду продолжать ходить, но я предлагаю актуализировать (какое нынче модное слово то...прям нанотехнологии) другие поля кроме чертог, в чертоги стараюсь если не каждый день, то хотя бы через день ходить
|
|
|
Montikor85 [12]
|
13 Января 2013 15:39:20
|
|
|
|
Граф Батон
если ввести неслом/ограниченный слом как я говорю, например на выходные ТОЛЬКО пещеры, на другие храм и арена ( довольно таки равнозначные на мой взгляд) и потом только таллары. Возможно будет интересно
|
|
|
АнтиМат [15]
|
13 Января 2013 15:40:15
|
|
|
Граф Батон писал(а): Мне кажется, что на маг.уровнях никто на ПБ не ходит из-за того,что там нужно слишком много всего(зеркала,кадила,макс.обкаст и прочее) и даже с максимальной затаркой нету уверенности, что ты победишь,вот и все 
Угу. Суть в том, чтобы сделать соотношение затрат/доблести там самым выгодным из существующих в игре. Но пока есть плато как оно есть - это миф.
|
|
|
Агидэй
|
13 Января 2013 15:40:19
|
|
|
Montikor85
лично я как ходил так и буду продолжать ходить, но я предлагаю актуализировать (какое нынче модное слово то...прям нанотехнологии) другие поля кроме чертог, в чертоги стараюсь если не каждый день, то хотя бы через день ходить
Может залы?
|
|
|
Агидэй
|
13 Января 2013 15:42:15
|
|
|
АнтиМат
Плато не нужно трогать ) Иначе доблесть будет доступна действительно только единицам,и то они будут ооочень медленно качаться
|
|
|
-EMERICA- [12]
|
13 Января 2013 15:42:56
|
|
|
 опять мольбы о халя у немощных и те кто не хотят платить
too fast to live, too young to die
|
|
|
архедьявол [10]
|
13 Января 2013 15:43:35
|
|
|
|
Я за разделение владельцев 13-х и 10-х животин ото войдеш в инст краснодеревщики на 13-х так и желание Играть пропадает(
|
|
|
-EMERICA- [12]
|
13 Января 2013 15:43:48
|
|
|
-EMERICA- писал(а):  опять мольбы о халяве у немощных и те кто не хотят платить
too fast to live, too young to die
|
|
|
дубак [6]
|
13 Января 2013 15:45:23
|
|
|
|
Идея неслома конечно интересная НО:
1) админы навряд ли на это пойдут (им это неочень выгодно)
2) если неслом/частичный неслом будет совпадать с "энергетическим всплеском" в данном инсте то это отпугнёт "мясо", в тоже время если "всплеск" будет в одном инсте, а нслом в другом, то (ИХМО) боблесники побегут (как всегда) качать РПР, а "мясо" скорее всего рискнёт сбегать "на неслом" в попытке качнуть долбу или сделать какие либо "подвиги" (по себе - редко хожу в инсты дабы надоело бадаться с обожратыми мегамутантами).
А п поводу "сливов"в инстах и их оживления... а почему бы не сделать количество получаемой долбы в зависимости от нанесённого урона, тоесть в случае поражения на ПБ на проигравшую команду "выделяется" (скажем)
2700 долбы, которые делятся между проигравшей стороной в процентном соотношении ("нанёс" урон 50% от суммарно нанесённого урона - получил 1350 долбы, "провисел на базе - не нанёс урона получил ноль долбы). Просто на сегодняшний день такая ситуатция: "нарвался" на тиму, отсиделся на базе, а долба то всё равно "капнула".
|
|
|
Not Angrily [4]
|
13 Января 2013 15:53:57
|
|
|
1. Неслом не нужен, ну нет интереса, поля будут так-же мертвы в ,,сломные,, дни(исходя из твоего предложения)... Да, я согласен, что в залах можно сделать неслом, но пещеры не трогайте...(на то масса причин пояснять не думаю что нужно).
2. Слом 1-2 вещей не повлечёт интересс к инстам, так как наплыв и был кожанов имеющих краси фул, а рисковать даже редкой поломкой они врядли станут.
3.+++++++++ за таблицу, но урон понижать от мобов = накрутка искомых, нет смысла...
4. Графу и так всю перересуют, думаю временную рисовать уж точно не стоит.
Как-то так...
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|