|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
13 Января 2013 15:09:42
|
|
Ребята, а давайте попробуем сами подать мысль администрации, как лучше актуализировать доблесть и реанимировать поля битв? есть желание?в коментариях прошу так же по пунктам отвечать и кратко. АДИНИСТРАЦИЯ ВИДИТ И ЧИТАЕТ. Уже проверено, что многие предложения реализуются если они разумны. Также можете свои предложения выдвигать. Стражи, я конечно понимаю, что у вас УЖЕ рука тянется перенести топик в посольство, где его ни кто не увидит, но это предложение ИГРОКАМ, а вот они пусть сами корректируют, предлогают, может и правда рациональное зерно проскочит и понравиться всем
итак:
1) ввести на выходные неслом например так храм +арена, следующие выходные пещеры, потом залы. Но так как в пещеру люди неохотно ходят (долгий инст и иногда доблы не очень много) увеличить коэффицент на 1,5 доблести ЗАРАБОТАННУЮ в боях.Призовая естественно без изменений ( Я предвижу крики что неслом нафиг нужен и т.д. и т.п. , но ребята он есть и будет, ни куда от него не деться, да и если честно на полях хоть народ стал появляться)
2) Вытекает из первого. Мне понравилась идея снижения колличества ломаемых вещей, можно вместо неслома вводить на выходные поломку 1-2 вещей при поражении в бою. Думаю привлечёт людей.
3) предоставьте пожалуйста формулу до 20 лвла, на сколько снижает на каждом лвле урон 100 пунктов стойкости. Будет оочень удобно, а если введёте ещё и снижение от урона наносимых МОБАМИ, то мне кажется многие ни когда не качавшие доблесть, возможно, возьмуться за неё.
4) Вот интересный факт, не поверите, но я начал качать доблесть из-за визуализации доспехов, мне НЕнарвится как выглядят шмотки из шахмат, но НРавиться арсенальный...вот и стал качать:)А попутно получаю плюшки в виде масстравли, пояса, оправ:)
Ребята, прошу при коментариях по каждому пункту поставить либо плюс , либо минус с кратким описанием почему, если вы поставили минус ну и можете естественно внести свои предложения, пожелания, только по серьёзному, не надо кричать в лес и так далее, если многие люди заинтересуются каким ибо пунктом, то это будет колокольчиком, который услышат ивозможно реализуют
|
|
|
diablo7777
|
13 Января 2013 16:09:12
|
|
|
АнтиМат писал(а): лучше актуализировать доблесть и реанимировать поля битв?
пофиксить плато, не?
Если тебя там ломают-это не значит ,что его надо фиксить
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
13 Января 2013 16:10:04
|
|
|
уже пофиксили, не заметил? - ходить туда надо чаще, чем раз в месяц, когда на обкаст деньги наберутся
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
mordaxa [12]
|
13 Января 2013 16:10:45
|
|
|
|
А еще проще Привязать ПБ к званиям и неслом допустим 1 день в неделю,глады с гладами, герои с героями и всем интереснее будет и уровень примерно одинаков будет
|
|
|
Мерзопакостница [9]
|
13 Января 2013 16:14:47
|
|
|
|
Я бы предложила в пещерах сделать группу из 9 игроков, с невозможностью роспуска до конца инста и распреднлять призовую доблу согласно заработаной добле группы. С моей точки зрения даже в проигранном инсте у случайной тимы появиться смысл помогать выйграть бой или пронести крисы, мсчезнет тупое стояние на базе и кач на сливах.
|
|
|
дубак [6]
|
13 Января 2013 16:17:49
|
|
|
mordaxa писал(а): А еще проще Привязать ПБ к званиям и неслом допустим 1 день в неделю,глады с гладами, герои с героями и всем интереснее будет и уровень примерно одинаков будет не, это будут тепличные условия, админы 100% не пойдут, да и долба будет картонной, другой вопрос что разбить на группы: рекрут- боец, воин- элитный воин, чемп-глад...и т.д.
|
|
|
mordaxa [12]
|
13 Января 2013 16:20:55
|
|
|
дубак писал(а): mordaxa писал(а): А еще проще Привязать ПБ к званиям и неслом допустим 1 день в неделю,глады с гладами, герои с героями и всем интереснее будет и уровень примерно одинаков будет не, это будут тепличные условия, админы 100% не пойдут, да и долба будет картонной, другой вопрос что разбить на группы: рекрут- боец, воин- элитный воин, чемп-глад...и т.д.
ну можно и так,главное чтобы условия боя более менее равным сделать)а то попадешь против атеиста  бесплатный фул обеспечен
|
|
|
Montikor85 [12]
|
13 Января 2013 16:23:12
|
|
|
|
Граф Батон
дубак
Not Angrily
здавая идея, выделять "призовую доблесть" проигравшим, но начислять как в 50 на 50, помимо того что набъёшь что то, ещё и призовой можно урвать даже при проигрыше очень не плохо, тогда каждый будет стараться набить как можно больше, а от сюда и обкастовываться будут и всё остальное, лишь бы МАКСИМАЛЬНО взять в пещерах доблести. Очень здраво:)
|
|
|
дубак [6]
|
13 Января 2013 16:29:13
|
|
|
mordaxa писал(а): дубак писал(а): mordaxa писал(а): А еще проще Привязать ПБ к званиям и неслом допустим 1 день в неделю,глады с гладами, герои с героями и всем интереснее будет и уровень примерно одинаков будет не, это будут тепличные условия, админы 100% не пойдут, да и долба будет картонной, другой вопрос что разбить на группы: рекрут- боец, воин- элитный воин, чемп-глад...и т.д.
ну можно и так,главное чтобы условия боя более менее равным сделать)а то попадешь против атеиста  бесплатный фул обеспечен
Дык....атеист... ну нарвался я в храме на одного обожратого глада (6-й ЛВЛ, строк 8 обкаста + эдик),ну напал он на меня....ну и продержал я его ВЕСЬ инст в ОДНОМ бою (точно не помню но около 45-50 минут) )) соответственно он халявную долбу с меня не получил
|
|
|
--Crowley--
|
13 Января 2013 16:29:40
|
|
|
Предлагаю плато сделать мирной локой и запретить системно там нападения, а ПБ оставить в прежнем виде и не запускать больше никогда несломы и на 100% уверен, что у ТС сразу появится жуткая любовь к шахматным доспехам и отвращение к арсенальным  А все выше перечисленные пункты ничем не отличаются от банальных походов голым на сливы за одной лиш разницей, что голым придётся год ходить, а тут можно будет за месяц другой звание брать
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Папочкина Дочка [13]
|
13 Января 2013 16:30:35
|
|
|
mordaxa писал(а): А еще проще Привязать ПБ к званиям и неслом допустим 1 день в неделю,глады с гладами, герои с героями и всем интереснее будет и уровень примерно одинаков будет
Зачем?если вы не качнули звание на уровень-это СУГУБО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.
Достали уже нытьём по актуализации ПБ.кому надо тот все прокачает-а вы так и будите вечно халявки искать и ныть
|
|
|
ZenS
|
13 Января 2013 16:31:17
|
|
|
Montikor85 [12]
|
13 Января 2013 16:33:27
|
|
|
дубак
кстати, на домагическом лвле тоже такие непотребства творил:)) ну бывало, что даже в обкасте даже рядом не стола моя тима с теми кто попался, кидаться на бетонную стенку с 13 животинами и полными рюкзаками моров нет смысла, ждём тружно на базе...если закрыли инст быстро- то молодцы, но бывали такие, кто думал что халявная добла  40-50 минут боя я им обеспечивал:)) они и моров половину сливали и животных выпускали...разве что не умоляли отпустить их, но тут языковый барьер, ни чего не поделаешь:)) итог был сгоревшие блага наполовину и у меня умиротворённое настроение:)
|
|
|
mordaxa [12]
|
13 Января 2013 16:35:34
|
|
|
дубак писал(а): mordaxa писал(а): дубак писал(а): mordaxa писал(а): А еще проще Привязать ПБ к званиям и неслом допустим 1 день в неделю,глады с гладами, герои с героями и всем интереснее будет и уровень примерно одинаков будет не, это будут тепличные условия, админы 100% не пойдут, да и долба будет картонной, другой вопрос что разбить на группы: рекрут- боец, воин- элитный воин, чемп-глад...и т.д.
Дык....атеист... ну нарвался я в храме на одного обожратого глада (6-й ЛВЛ, строк 8 обкаста + эдик),ну напал он на меня....ну и продержал я его ВЕСЬ инст в ОДНОМ бою (точно не помню но около 45-50 минут) )) соответственно он халявную долбу с меня не получил

такое невозможно 1 на 1 крит с критом на мг уровне))если ток моров кучу да и то не спасет
|
|
|
maximus_ntv [10]
|
13 Января 2013 16:36:41
|
|
|
Папочкина Дочка писал(а): mordaxa писал(а): А еще проще Привязать ПБ к званиям и неслом допустим 1 день в неделю,глады с гладами, герои с героями и всем интереснее будет и уровень примерно одинаков будет
Зачем?если вы не качнули звание на уровень-это СУГУБО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.
Достали уже нытьём по актуализации ПБ.кому надо тот все прокачает-а вы так и будите вечно халявки искать и ныть 
+100..
|
|
|
Montikor85 [12]
|
13 Января 2013 16:37:57
|
|
|
Папочкина Дочка
ну вот так, я тут толпу пытаюсь привлечь, что бы хоть бить было кого, а ты распугиваешь, я и так хожу регулярно в залы, а хочется и в другие инсты побегать, для разнообразия. Вот пришёл человек необкастованый в зелени, да даже и в краси...получит он свои 3000 доблести в лучшем случае, против 10-13 тысяч твоих (или моих) и что? а так стоим бывает по 3-4 часа ждём сюдахи. Это нормально?Пусть люди бегают, вот как сейчас весело, в любой момент можно пойти и сюбдаха прилетит- крррасота!Да я трачу 8-12 золота, что бы занять 1-3 место, но зато есть кого бить
|
|
|
--Crowley--
|
13 Января 2013 16:39:59
|
|
|
Папочкина Дочка писал(а): Зачем?если вы не качнули звание на уровень-это СУГУБО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.
А вот с этим согласен на 100%. Ато с этими несломами нубасы возомнили из себя супер-доблестников, шахматка их не устраивает, руны хочется, пояса хочется, а главное чтобы это всё давалось на шару ну или с минимумом затрат
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
дубак [6]
|
13 Января 2013 16:43:54
|
|
|
mordaxa писал(а):
такое невозможно 1 на 1 крит с критом на мг уровне))если ток моров кучу да и то не спасет
 дык....я танк... я про остальных не совсем знаю (остальные комплекты)
|
|
|
Montikor85 [12]
|
13 Января 2013 16:45:12
|
|
|
|
LaVey
Папочкина Дочка
ребята, вот правда, какой то детский лепет, чем вам зелёные игроки мешают, кроме того, что несут вам своё хп на блюдечке?Кстати я доблу стал качать задолго, до введения несломов и всего остального, в обычные дни точно так же хожу в таллары( других ПВП нету) и регулярно вхожу в тройку. бывает ворвусь на шару и дай бог 5 ое место займу, а так без благ первое место с конца. Вот вспоминаю "собаку на сене" и сам негам и другому не дам, сколько раз даже таллары не состоялись из-за отсутствия игроков? то кто то не дождался и ушёл, то просто не набралось народу.
|
|
|
Montikor85 [12]
|
13 Января 2013 16:46:35
|
|
|
|
дубак
на магическом лвле такого правда не получиться:) там бои намного скоротечнее:))а на физе было дело:))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|