Ребята, а давайте попробуем сами подать мысль администрации, как лучше актуализировать доблесть и реанимировать поля битв? есть желание?в коментариях прошу так же по пунктам отвечать и кратко. АДИНИСТРАЦИЯ ВИДИТ И ЧИТАЕТ. Уже проверено, что многие предложения реализуются если они разумны. Также можете свои предложения выдвигать.
Стражи, я конечно понимаю, что у вас УЖЕ рука тянется перенести топик в посольство, где его ни кто не увидит, но это предложение ИГРОКАМ, а вот они пусть сами корректируют, предлогают, может и правда рациональное зерно проскочит и понравиться всем
итак:
1) ввести на выходные неслом например так храм +арена, следующие выходные пещеры, потом залы. Но так как в пещеру люди неохотно ходят (долгий инст и иногда доблы не очень много) увеличить коэффицент на 1,5 доблести ЗАРАБОТАННУЮ в боях.Призовая естественно без изменений ( Я предвижу крики что неслом нафиг нужен и т.д. и т.п. , но ребята он есть и будет, ни куда от него не деться, да и если честно на полях хоть народ стал появляться)
2) Вытекает из первого. Мне понравилась идея снижения колличества ломаемых вещей, можно вместо неслома вводить на выходные поломку 1-2 вещей при поражении в бою. Думаю привлечёт людей.
3) предоставьте пожалуйста формулу до 20 лвла, на сколько снижает на каждом лвле урон 100 пунктов стойкости. Будет оочень удобно, а если введёте ещё и снижение от урона наносимых МОБАМИ, то мне кажется многие ни когда не качавшие доблесть, возможно, возьмуться за неё.
4) Вот интересный факт, не поверите, но я начал качать доблесть из-за визуализации доспехов, мне НЕнарвится как выглядят шмотки из шахмат, но НРавиться арсенальный...вот и стал качать:)А попутно получаю плюшки в виде масстравли, пояса, оправ:)
Ребята, прошу при коментариях
по каждому пункту поставить либо плюс , либо минус с кратким описанием почему, если вы поставили минус ну и можете естественно внести свои предложения, пожелания, только по серьёзному, не надо кричать в лес и так далее, если многие люди заинтересуются каким ибо пунктом, то это будет колокольчиком, который услышат ивозможно реализуют