Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > предложение по добле
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

предложение по добле

Montikor85 [12] 
0
13 Января 2013 15:09:42
Ребята, а давайте попробуем сами подать мысль администрации, как лучше актуализировать доблесть и реанимировать поля битв? есть желание?в коментариях прошу так же по пунктам отвечать и кратко. АДИНИСТРАЦИЯ ВИДИТ И ЧИТАЕТ. Уже проверено, что многие предложения реализуются если они разумны. Также можете свои предложения выдвигать.Стражи, я конечно понимаю, что у вас УЖЕ рука тянется перенести топик в посольство, где его ни кто не увидит, но это предложение ИГРОКАМ, а вот они пусть сами корректируют, предлогают, может и правда рациональное зерно проскочит и понравиться всем
итак:
1) ввести на выходные неслом например так храм +арена, следующие выходные пещеры, потом залы. Но так как в пещеру люди неохотно ходят (долгий инст и иногда доблы не очень много) увеличить коэффицент на 1,5 доблести ЗАРАБОТАННУЮ в боях.Призовая естественно без изменений ( Я предвижу крики что неслом нафиг нужен и т.д. и т.п. , но ребята он есть и будет, ни куда от него не деться, да и если честно на полях хоть народ стал появляться)

2) Вытекает из первого. Мне понравилась идея снижения колличества ломаемых вещей, можно вместо неслома вводить на выходные поломку 1-2 вещей при поражении в бою. Думаю привлечёт людей.

3) предоставьте пожалуйста формулу до 20 лвла, на сколько снижает на каждом лвле урон 100 пунктов стойкости. Будет оочень удобно, а если введёте ещё и снижение от урона наносимых МОБАМИ, то мне кажется многие ни когда не качавшие доблесть, возможно, возьмуться за неё.

4) Вот интересный факт, не поверите, но я начал качать доблесть из-за визуализации доспехов, мне НЕнарвится как выглядят шмотки из шахмат, но НРавиться арсенальный...вот и стал качать:)А попутно получаю плюшки в виде масстравли, пояса, оправ:)

Ребята, прошу при коментариях по каждому пункту поставить либо плюс , либо минус с кратким описанием почему, если вы поставили минус ну и можете естественно внести свои предложения, пожелания, только по серьёзному, не надо кричать в лес и так далее, если многие люди заинтересуются каким ибо пунктом, то это будет колокольчиком, который услышат ивозможно реализуют :cool:
0
 millionner [8]  13 Января 2013 16:56:00 #39
Очень часто слышу , неслом админам не выгоден )) С чего вы взяли ? Кто закидывает реал , мне кажется в эти дни тратится намного больше чем в обычные дни , моё субъективное мнение .
0
 mordaxa [12]  13 Января 2013 17:02:46 #40
Папочкина Дочка писал(а):
mordaxa писал(а):
А еще проще Привязать ПБ к званиям и неслом допустим 1 день в неделю,глады с гладами, герои с героями и всем интереснее будет и уровень примерно одинаков будет

Зачем?если вы не качнули звание на уровень-это СУГУБО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.
Достали уже нытьём по актуализации ПБ.кому надо тот все прокачает-а вы так и будите вечно халявки искать и ныть :rolleyes:

Ну не все же умные как вы, все сразу не узнаешь,качнут вопросов нет,но игра больно уж много у них времени отнимет))
0
 АнтиМат [15]  13 Января 2013 17:05:08 #41
diablo7777 писал(а):
АнтиМат писал(а):
лучше актуализировать доблесть и реанимировать поля битв?

пофиксить плато, не?

Если тебя там ломают-это не значит ,что его надо фиксить :lol:

Давно меня на плато видел, юморист?
И избавься от привычки сводить разговор к обсуждению оппонента.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 -EMERICA- [12]  13 Января 2013 17:07:06 #42
:exclaim: очередная попытка обезценить доблу :evil:
too fast to live, too young to die
0
 WSP1 [5]  13 Января 2013 17:20:51 #43
"мне нравится арсенальный шмот, но хожу я в шахматном" :eek:
0
 Я_Аленчик [12]  13 Января 2013 17:33:45 #44
LaVey
Montikor85
:lol: ну куда нам бедным нубам до ВАС, знатоков ПБ
0
 Fire Shadows [14]  13 Января 2013 17:40:00 #45
Доблесть и поля битв-это для нубов..Истиный войн сидит только на форуме :exclaim: :cool:
0
 mordaxa [12]  13 Января 2013 17:40:42 #46
Fire Shadows писал(а):
Доблесть и поля битв-это для нубов..Истиный войн сидит только на форуме :exclaim: :cool:

:lol:
0
 Ласковая лошадь [5]  13 Января 2013 17:45:46 #47
АнтиМат
насчёт плато 500+
0
--Crowley--
13 Января 2013 18:01:35 #48
Я_Аленчик писал(а):
LaVey
Montikor85
:lol: ну куда нам бедным нубам до ВАС, знатоков ПБ

Что ж ты, доблестница в чертожно-крепостном ходишь-то?? позадра.... тьфу блин побегать нон-стопом на ПБ во время не слома без особых затрат и тупо зарабатывая проблемыкачнуть себе 1-2 звание большого ума не нужно :arrow:
Нуб сидящий на мобах и останется таким же нубом сидящим на мобах как не крути, единственное, что подобными акциями с несломами доблу перестанут качать даже те, кто её ДЕЙСТВИТЕЛЬНО качал и точно так же будут сидеть ждать дней неслома т.к. а чего париться если можно не только на халяву, так ещё и на нубасах вкачивать будет звание :arrow:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Я_Аленчик [12]  13 Января 2013 18:40:09 #49
LaVey
из зоопарка выбежали?)
0
 Montikor85 [12]  13 Января 2013 19:29:18 #50
LaVey
не соглашусь, я в обычные дни хожу с удовольствием,конечно не в красных вещах, на несломе естественно почаще, а чем отличается "ДЕЙСТВИТЕЛЬНО" качающий доблу от человека ,который на мобах набил золото и пошёл на ПВП ?:)) или НАСТОЯЩИЙ доблестник не должен смотреть на мобов даже иногда?:))

НАРОД, ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ЧТО ТО ДЕЛЬНОЕ,ЧТО БЫ БЫЛО интересно ходить не тупо в одни и теже ПВП, а в давно забытые пещеры например, СИДИТЕ И СПОРИТЕ КТО ИЗ ВАС ДОБЛЕСТНИК, А КТО НУБ СО ЗВЁЗДАМИ.

СТРАЖА, ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТОП. Ибо тема вместо конструктивной приобрела оттенок очередного срача между игроками. Не ХОТИТЕ НИ ЧЕГО ПРЕДЛАГАТЬ, ПОЛУЧАЙТЕ ТО ЧТО ВАМ НАВЯЖУТ СВЫШЕ, а потом плачтесь и кричите что уйдёте из проэкта, что игра сама себя потеряла и последующий бред :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.