|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
18 Января 2013 14:11:40
|
|
|
15 лвл - почему невстаете в залы. все лвл даже 16 бегают нон стопом - почему мы неможем собратся?
Обжирайтесь поменше - народ может из-за этого и боится идти. 2-3 строчки обкаста - оптимально.
|
|
|
Kind-er
|
18 Января 2013 17:27:25
|
|
|
 на несломе окаст жрать,реально ребят учите мат часть!Вчера 2 первых места ужратых скидывали=))))Не обжирайтесь и будет народ ходить=)
|
|
|
fire-dance [15]
|
18 Января 2013 17:33:52
|
|
|
Принц 1
наверно ты нечитал пособие по залам
маил ру mail/fire-dance/
вконтакте id17329545Facebook Саня Минор добавляйтесь для обмена знаками дружбы
|
|
|
AnGeL MiRa [14]
|
18 Января 2013 17:34:54
|
|
|
|
Принц 1
Ммм... 13 лвл от 14 не сильно отличается в залах, только единственное, залы на 14-м чуть дольше. Не думаю, что 15-й очень сильно отличается. Форум - место общественное, если проблема вынесена, ее обсуждают. И делать это может кто угодно, поэтому надеюсь, что вопрос нуждаются ли в моем мнении - отпадает. Считаете мое мнение лишним - просто проигнорируйте его.
Но при таком же рандоме, и Вас на отваге могут снести полного, и вряд ли обкаст спасет от рандома. Слишком трудно говорить о победе в каждом конкретном бою в залах, слишком рандомный инст. С таким подходои к делу, думаю, арена больше подходит.
Но тут уже мы вдаемся в ненужную полемику. Подытоживая, лишь обозначу свою главную мысль - отмазки пишите. Кто хочет в залы ходить - тот ходит, кто не хочет - говорит про обкаст и статы. Leader_ - вон 15-й лвл, как и Вы, а ведь правильно пишет. Но видимо, Вам проще надевать максимальный обкаст, который по видимому компенсирует неумение грамотно ходить в залы (лично моме мнение, которое может и ошибочным оказаться).
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Принц 1 [15]
|
18 Января 2013 17:46:18
|
|
|
|
Wamphyri
Понимаешь в чем соль... магические воздаялки это халява... причем халява криво сделанная... ты можешь не качать ничего, просто покупаешь и юзаешь это, достигнув 14 уровня. Я бы мог радоваться их вводу, ввиду своей непрокаченности, если бы любил халяву. А я ее не люблю. Потому, чтобы сравняться с более прокаченными персами я пью обкаст, а не кидаю на них воздаялки. Я уважаю труд своих противников по прокачке своего перса и не пытаюсь гадкими приемчиками понизить их уровень до своего. Я пытаюсь повысить свой уровень. Я уважаю их труд, затраченный на магический обкаст, который они на себя накладывают, чтобы быть сильнее. Мне не пришло в голову ни разу, ехидно потирая ладошки кинуть на Ника воздаялочку, видя его под волшбой, лучом и прочим и посмотреть как он сам себя убьет. Ни разу не использовал и не купил ни одного такого свитка и не собираюсь. Честная борьба подразумевает честные правила. Мне так кажется.
Это знаешь, как раньше в мои молодые годы в честной уличной драке было правило: лежачего не бьют. Теперь таких правил нет. Сейчас все чаще добивают уже лежачего...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
Принц 1 [15]
|
18 Января 2013 18:04:56
|
|
|
AnGeL MiRa
1. я ходил раньше и ходил всегда при первой возможности... и это факт... сейчас перестал, хотя с удовольствием бы начал ходить, если бы не одно но...
2. причины своего поступка я объяснил ТС. Я думаю ему важнее мой пост, чем 20 умных постов от 14 лвл.
3. не понимаю фразы "грамотно ходить в залы" меня интересуют там скальпы - для этого обкаст. Лычки и звездочки под названием доблесть меня особо не парят. Лычки меня ваще не интересуют. Поверьте что в мои годы главнее быть, а не казаться.
4. тема топа - желание ТС обсудить с 15 лвл почему они не встают в залы. Не с 10 и не с 14. А с нами.
5. мнение Лидера - его мнение. К несчастью для залов надо еще 8 человек. И как видим их нет, иначе бы топика не было.
засим удачи... вы мене наскучили... вы слишком быстро делаете выводы, не имея достаточно инфы для этого.... короче типичная женщина...
fire-dance
наверно ты нечитал пособие по залам
вот и читай его дальше... главное не умничай сильно...
|
|
|
fire-dance [15]
|
18 Января 2013 18:11:19
|
|
|
Принц 1
тебе уже все пишут что ты фигней занимаешся а ты торочиш свое везде такие люди есть даже в дваре
понять и простить  пишеш всякие басни что глаза ламать об форум впадло уже кароч нуп нупский или неходите дети в лес
маил ру mail/fire-dance/
|
|
|
AnGeL MiRa [14]
|
18 Января 2013 18:21:00
|
|
|
|
Принц 1
Когда оппонент прибегает к таким аргументам, как пол, возраст и тому подобное, значит, конструктивные аргументы у него кончились (с)
Фраза в точности описывает Ваш подход к нашему диалогу=)
.•°*”` .•°*”` .•°*”`Иногда понимаешь, что этот человек Ангел лишь тогда, когда он поворачиваеться к тебе спиной и уходит... А ты смотришь в след и видишь на его спине крылья...`”*°•. `”*°•. `”*°•..
|
|
|
Принц 1 [15]
|
18 Января 2013 18:29:43
|
|
|
fire-dance
скальпик, ты чу разговорился то?
ума не хватает понять, что пишут, лень глаза ломать? - ты не читай, тебе это вредно.
уже все поняли, что тебе хватило в этой жизни тока одно прочитать - пособие по хождению в залы.
Дальше твоя головка бо-бо и другую инфу не воспринимает. Мы поняли это. Не напрягайся больше... не нуно... тебе это вредно
|
|
|
Уже Везу [4]
|
18 Января 2013 18:30:56
|
|
|
|
Принц 1
Предупреждение за Флейм
Одному на свете не легко живется
|
|
|
fire-dance [15]
|
18 Января 2013 18:35:09
|
|
|
Принц 1
кароч сиди галодный на плато встречу вдую посамое немогу)
маил ру mail/fire-dance/
|
|
|
Уже Везу [4]
|
18 Января 2013 18:36:51
|
|
|
|
fire-dance
Предупреждение за Флейм
Одному на свете не легко живется
|
|
|
fire-dance [15]
|
18 Января 2013 18:40:34
|
|
|
|
офф-топ
маил ру mail/fire-dance/
|
|
|
Принц 1 [15]
|
18 Января 2013 18:51:56
|
|
|
fire-dance
думаю встреча будет гораздо быстрее чем ты представляешь...
|
|
|
Принц 1 [15]
|
18 Января 2013 18:52:35
|
|
|
|
офф-топ
|
|
|
-АРАКЛ- [15]
|
18 Января 2013 19:32:05
|
|
|
|
сын вождя
DeaDHeaD122
Обкаст жрат - да согласен - потому как несколько раз попадал - пробывал по легкой пойти - а там все упитые - банка хилять неуспевает.
Есть предложение для желающих нормально побегать в зали - для драйва, жетово и т.п - кто за чем - неужирайтесь в хлам, 2-3 строчки оптимально для всех. И ребята - хватит пользоватся луками - это уже перебор - не себе не людям что ли?
Кто готов поддержать +
|
|
|
fire-dance [15]
|
18 Января 2013 19:39:48
|
|
|
-АРАКЛ-
волшба и превращялка
маил ру mail/fire-dance/
|
|
|
-АРАКЛ- [15]
|
18 Января 2013 20:11:41
|
|
|
|
Я не говорю что должны быть зали какого то определеного формата. Но страная ситуация - когда их нету только на 15 лвл.
Неужели все так боятся?
|
|
|
-АРАКЛ- [15]
|
18 Января 2013 20:12:04
|
|
|
|
Я не говорю что должны быть зали какого то определеного формата. Но страная ситуация - когда их нету только на 15 лвл.
Неужели все так боятся?
|
|
|
ADVOCAT [15]
|
18 Января 2013 20:16:37
|
|
|
всегда только с сорвиголовой и зельем
но сложно когда полного выносят приходить питаться
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|