Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 15 лвл настолько ущербный?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

15 лвл настолько ущербный?

-АРАКЛ- [15] 
0
18 Января 2013 14:11:40
15 лвл - почему невстаете в залы. все лвл даже 16 бегают нон стопом - почему мы неможем собратся?
Обжирайтесь поменше - народ может из-за этого и боится идти. 2-3 строчки обкаста - оптимально.
0
 -АРАКЛ- [15]  18 Января 2013 20:18:20 #39
11лвл - 3 поля в даный момент.
12лвл - 3 поля в даный момент
13лвл - 1 поле
14лвл - 1 поле
15лвл - 0, и так постояно :mad:
0
-Вовх- [10]  18 Января 2013 20:41:29 #40
Принц 1
ты работаешь на массу.. данный коммент на массу не катит..хочешь ставить смайлы веселые-- я так тоже умею.. мне все равно что хочет ТС ,я написал о твоем умном диалоге
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
-Вовх- [10]  18 Января 2013 21:03:46 #41
Принц 1 писал(а):
AnGeL MiRa

2. причины своего поступка я объяснил ТС. Я думаю ему важнее мой пост, чем 20 умных постов от 14 лвл.

fire-dance

наверно ты нечитал пособие по залам

вот и читай его дальше... главное не умничай сильно...

Совершенно верно.. главное получить ответ от тебя.. сервер то маленький..) и твое слово решающее
Принц 1 писал(а):
Wamphyri

Понимаешь в чем соль... магические воздаялки это халява... причем халява криво сделанная... ты можешь не качать ничего, просто покупаешь и юзаешь это, достигнув 14 уровня. Я бы мог радоваться их вводу, ввиду своей непрокаченности, если бы любил халяву. А я ее не люблю. Потому, чтобы сравняться с более прокаченными персами я пью обкаст, а не кидаю на них воздаялки. Я уважаю труд своих противников по прокачке своего перса и не пытаюсь гадкими приемчиками понизить их уровень до своего. Я пытаюсь повысить свой уровень. Я уважаю их труд, затраченный на магический обкаст, который они на себя накладывают, чтобы быть сильнее. Мне не пришло в голову ни разу, ехидно потирая ладошки кинуть на Ника воздаялочку, видя его под волшбой, лучом и прочим и посмотреть как он сам себя убьет. Ни разу не использовал и не купил ни одного такого свитка и не собираюсь. Честная борьба подразумевает честные правила. Мне так кажется.
Это знаешь, как раньше в мои молодые годы в честной уличной драке было правило: лежачего не бьют. Теперь таких правил нет. Сейчас все чаще добивают уже лежачего...

Т.е. если зайдет зеленый перс без ничего ты сольешся перед ним..))
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
 Принц 1 [15]  18 Января 2013 21:05:32 #42
-Вовх-

перечитай мой первый комент тебе еще раз
это твое право...соглашаться или нет...

ты работаешь на массу..

я тут не работаю, я отдыхаю...
в данном топе высказал свое мнение насчет сегодняшних залов, почему я не иду...
от твоего мнения ТС ни жарко ни холодно (мне тоже, кстати)... ты же ему в залах компанию не составишь?

Я вполне конкретно говорю, что меня неустраивает:
1. воздаялки.
2. не приемлю никаких ограничений по обкасту, как хочу так и питаюсь перед залами. Лишнее есть не буду, но и то, что считаю необходимым ел и буду есть.

По-моему, мой пост является ответм на вопрос ТС, почему игрок Принц 15 лвл не встает в залы. Разве нет? Что пытаешь доказать ты - мне не понятно.
Администрация признала ввод свитков магического воздаяния ошибкой в том виде в котором они сейчас введены. Об этом писал Спирус лично. Обещала их исправить. Цель моего поста напомнить этот факт им. Так что скорее я "работаю на них". Ну а пока думают, как исправить - они могут их отменить. Жили мы пока без них и дальше проживем.
И мы весело побежим в залы. Я в числе первых. :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Leader_
18 Января 2013 21:08:31 #43
Принц 1
Текущих полей битв: 1
0
-Вовх- [10]  18 Января 2013 21:09:11 #44
Принц 1
Предлагаешь ходить без петов поясов и стрел?
0
 Рыцарь Легиона-1 [14]  18 Января 2013 21:13:53 #45
танкам там делать нечего
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
 АнтиМат [15]  18 Января 2013 21:27:06 #46
:lol:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 Принц 1 [15]  18 Января 2013 21:28:35 #47
-Вовх-

Совершенно верно.. главное получить ответ от тебя.. сервер то маленький..) и твое слово решающее

мои слова относились к совешенно другому его первому коменту. Не передергивай. Особенно в споре. Не красит. Там и комента то не было по сути от него. Он по сути не способен. Там было хамство.

Т.е. если зайдет зеленый перс без ничего ты сольешся перед ним..))

И опять передергиваешь. Смысл в другом, читай внимательно. Смысл в том, что я будучи слабее не буду кидать воздаялки в зале на более на сильного соперника. Знаешь в каждом спорте, связанным с единоборством есть правила и их можно потихонечку обходить. В боксе нельзя бить ниже пояса, но некоторые бьют. Када судья не видит. По удару гонга об окончании раунда, ты сперва отходишь а потом опускаешь руки, потому что в противном случае тебя могут ударить, делая вид что в пылу борьбы типа увлеклись. Я считаю такие вещи непорядочными и неспортивными, типа свитков.
Надеюсь это мое право так считать?

Предлагаешь ходить без петов поясов и стрел?

Не предлагаю. Петы и луки - требуют прокачки персонажа. Луки - это оружие. Оно требует репы, требует ограниченного числа стрел и энергии в бою. Кроме того, стрелу воздаяния можно обойти физой, свиток нет. Иначе говорят и петы и луки требуют затрат как на них, так и на их совешенствование. Свитки не требуют ничего кроме лвл.

Есть еще что обсудить? Есть приват. Как бывшему соклану отвечу там.

Leader_

Я счастлив за них. Пусть идут себе с богом. Мне от лишней лычки ни холодно ни жарко. Я и на плато то только за 1000 побед по краси Вб сижу. А так бы спокойно пинал себе мобов.

Ваще цель моего поста следующая. Меня если честно задолбало всем пишущим мне в приват почему я не хочу идти в талары. Надеюсь они прочитают топ и мне больше не придется отказывать в день по нескольку раз и читать кучу приватов на эту тему и т.д.
0
 Silla der Killa [12]  18 Января 2013 21:39:04 #48
Принц 1
:lol:
0
-Вовх- [10]  18 Января 2013 21:39:58 #49
Принц 1
если ты перешел с хамства на вменяемый диалог то вопросов у меня нет..)несмотря на то что не все твои тезисы верны..) то за что якобы ты молчу получил я понял и поддержал(своим молчанием)рад буду понять твои будущие мысли(глобально) и поддержать..
0
---busyaka---
18 Января 2013 21:41:14 #50
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=63754937&finish=1
и каков был обкаст у хумов?
0
 Принц 1 [15]  18 Января 2013 21:49:11 #51
-Вовх-

последняя мысль в последнем посте так глубока, что я до нее не до нырну...

если ты перешел с хамства на вменяемый диалог

вроде я те не хамил... я изначально не хамлю первым

то за что якобы ты молчу получил я понял и поддержал

какую из молч?
Мне легче назвать время без молчи, чем вспомнить какие и когда... я после той которая была на 180 лет еще 3 получил :lol: Мне дают за цитирование Гете на 3 суток, а некоторые малолетки по фене ботают и ничего...
Любят меня стражи....шо поделать :lol:
Я у них любимчик...скажу по секрету, мне недавно цитировали за что мне дали молчу в 2008г. и кто ее дал... вот когда я тихо удивился...
А ваще как сказал один известный всем серверам человек: "Это вы все забыли. А мы уважаемый Принц помним все ваши молчи" И потом многозначительно замолчал. А теперь мне центриды перестали падать. Вот и думаю к чему бы это? :lol:

А ваще всем удачи в инстах.... но без мну :lol:
0
 Sandjuha [15]  18 Января 2013 21:50:47 #52
---busyaka--- писал(а):

Сорвиголова и зелье, конечно
:biggrin:
0
---busyaka---
18 Января 2013 22:00:27 #53
Sandjuha
ну стественно) а на самом деле пофигу на обкаст, больше забавляет поведение некоторых "сделал гадость - сердцу радость"
0
 Принц 1 [15]  18 Января 2013 22:07:16 #54
---busyaka---

В этом инсте как минимум 3 из списка моих друзей и я у них в друзьях также.
Я искренне сожалею, что не могу им помочь докачать звание в честной борьбе с моим участием. Хотя мог бы обговорить с ними и обкаст и все что угодно, но я не буду этого делать и они не будут. Можешь только се представить, а сколько раз за день я вынужден отказывать в приватах встать в очередь. Кстати, ваши тоже кидаются подарками на эту тему, кого я знаю и уважаю с вашей стороны. Но пока есть свитки я туда не пойду. Аминь. Вот такая моя форма протеста.
Кстати, мне совершенно все равно кто из них и как будет уедаться в инсте. В этом случае я все-равно пошел бы. Я сам уемся... :lol:
0
 архедьявол [10]  18 Января 2013 22:08:50 #55
Кто тут говорил что залы на 10-м лв по тайму кончаются бывает и за 45 минут упрвляемся)
0
 -Медвеженок- [9]  18 Января 2013 22:11:08 #56
Простите за офф топ

Принц 1
А почему Вас все время на :lol: хи-хи разбирает?
[url=адрес] текст [/url]
0
_Марта_
18 Января 2013 22:15:09 #57
-Медвеженок-
Для офф-топа есть базарофлуд, общайтесь на здоровье.
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.