15 лвл - почему невстаете в залы. все лвл даже 16 бегают нон стопом - почему мы неможем собратся?
Обжирайтесь поменше - народ может из-за этого и боится идти. 2-3 строчки обкаста - оптимально.
А что есть повод плакать?
А вообще:
Смайл нравится. Люблю пошутить. Сам в жизни веселый человек. Родился в Одессе. Достаточно?
И еще у меня в роду есть Рабиновичи, а у нас вся жизнь веселая.
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
давайте же поприветствуем присоединившуюся к нам моего любимого модератора Марту... что как не обсуждение залов на 15 лвл актуальнее всего для 8 лвл и для нее в частности
_Марта_
А приветствую вас, Марта...
Вы к нам по службе или любопытство привело? Темка акутальная для 8 лвл, нечего сказать... Вы как относитесь к залам на 15 лвл? Стоит ходить? Как вы считаете? А какой обкаст брать? А как вы относитесь к свиткам воздаяния?
А хотите я вам анекдот расскажу из серии про моих родственников?
Можно тут рассказать или надо топ создать в базарофлуде? Может я тут лучше расскажу...а то как создам чего-нить не то опять...А тут вы его слегка подредактируете и все, если я чего-нить не то опять отчебучу...
Вы тока приступили к дежурству или заканчиваете?
А то до этого тут бдел за нами ваш соратник Уже везу... У него все нормально?
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
Принц 1
К залам хорошо отношусь на любом уровне. Благи каждый выбирает сам, не мне давать советы опытным воинам, но, если не ошибаюсь, то в магазине можно купить ЧД и верку красную, добавить волшбу, превращалку и, как по мне, так вполне достаточно, особенно если месяц неслома и залы частенько на 15 собираются, что касаемо любого магического уровня - для тех кто бьет сильно и быстро, не давая отхиливаться и набить урон, ставила бы порошки или свитки магического воздаяния, ну и стрелы в помощь - скверна, изъятие сил, дыхание пагубы, чтобы атша медом не казалась. Надеюсь, что скромное мнение 8 уровня Вас позабавило... и прошу не увлекаться оффтопом, дабы потом не пришлось тратиться на подарки с откровениями.
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.