Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > наболело ... ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

наболело ... ))

-zayka- [14] 
0
27 Января 2013 17:11:03
добрый день, дамы и господа ) давно я не писала всякую лабуду )думаю пришло время ..
дабы не пугать вас и не навязывать мою скромную писанину, делаю это раз в пол года-год ))
в общем сейчас я хочу поговорить с вами о выходах из топ кланов )
да, грешна сама ,бегала по кланам (но ведь с пользой) после Мидов , я как буд- то котенок , которого выбросили на улицу ) не знала куда приткнуться (( не находила себе места , ходила из одного сильного клана в другой ) везде нравилось ) но не мое , Миды - единственный клан - мой дом ) да... меня там не любили , я не любила парочку-троечку человек , но я могла им это в лицо сказать ) никогда не вернусь туда , даже если позовут, но... да ребят, я вас люблю.. больше всех люблю Осаму .
продолжаем дальше ) а то мое любвеобильное словоизлияние похоже на облизывание нехороших мест ) этим людям ) ну да мне не впервой )
суть топа какова?
хочу сказать одно: в каждом клане , котором я была , Миды не исключение , есть конфликты, ссоры , противоречия и люди , на то мы и люди , можем решать эти конфликты по щелчку, вопрос хотим ли? отсюда нервы, накал страстей и выходы...
выходы толпами из кланов , пример:
вот... они мне в бою не помогли...
вот.. на плато я слил, а никто не пришел...
мы в курсе что нам никто ничего не должен? что клан - это как семья , но не каждому члену семьи могут помочь...
кто то отошел от компа , не смог , не захотел , ты умер и ..? жизнь остановилась? это повод свалить? нет.. если ты ушел , то ты думал об этом давно , грел эту мысль и лелеял... просто предлог появился и все ) в общем что я хочу сказать?
любите друг друга ребят и не выходите на горячую голову из своих кланов )
да , много много букв , но чтение - может стать только причиной развития мозга и ничего более, читайте мои дорогие.
с уважением - ваш Заяц. :lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Водяной Лич
27 Января 2013 17:14:06 #1
Абсолютно согласен!
0
 -zayka- [14]  27 Января 2013 17:14:54 #2
возможно после этого топа у меня начнутся проблемы в игре, выгонят из клана или еще чего .. будут осуждать, обсуждать ... но разве меня до этого не осуждали?
будь я идеалом , нашелся бы человек , который кинет в меня кирпич, а ведь я совсем не идеал .

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
daks1
27 Января 2013 17:15:03 #3
правильные мысли)если в клане хорошо не надо его менять,пусть даже на более сильный и тд)
0
 DorinGrey [13]  27 Января 2013 17:16:19 #4
какие милости :redface:
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
0
 d0m1natorJkE [5]  27 Января 2013 17:17:55 #5
-zayka-
Зай,красиво и правильно написала,а главное верно подметила по поводу ухода.Молодца) :exclaim:
Был ОФ до того, как это стало мэйнстримом © d0m1natorJkE
0
 -zayka- [14]  27 Января 2013 17:20:02 #6
daks1

бывает так : в клане 60 из 60 , а со всеми не бывает же дружбы? ведь мы просто люди , самые обычные , а в топ кланах, каждый с амбициями и собственным эго... типа: я крутой , сильный , большой и толстый ) и отсюда начинается ссора , с таким же как и он ...
а когда ссора - выходы из кланов , так может и пол клана свалить...
видела эту картину во всех кланах, причем идентичную...
я молчу , наблюдаю .. люди ругаются, на нервах не думают ни о чем и жмут выход из клана , а могли подумать , выйти с игры и завтра на трезвую голову не вышел бы.

0
BaR-oN
27 Января 2013 17:20:43 #7
-zayka- писал(а):
Миды - единственный клан - мой дом ) да... меня там не любили

:eek:
Как всё не просто...))
0
 -zayka- [14]  27 Января 2013 17:22:21 #8
-Твой НарКоТиК- писал(а):
-zayka- писал(а):
Миды - единственный клан - мой дом ) да... меня там не любили

:eek:

не все не любили ) но думаю большая часть ) когда я вышла оттуда , 9 человек меня в друзья добавили из 60 ти )) :rolleyes: кто любит ) тот бы общался , как думаешь? :razz: но я ищу вину в себе , клан хороший ) просто заяц вц ) не правильно себя иногда вела.
да, правда глаза колит ) думаю любить в игре - это вообще редкость.

0
 shizzzgarick [7]  27 Января 2013 17:22:37 #9
-zayka-
много ль было злоупотреблено перед написанием? :rolleyes:
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
0
 Gatto [8]  27 Января 2013 17:22:49 #10
Хорошо написала :exclaim:
0
 -zayka- [14]  27 Января 2013 17:24:13 #11
shizzzgarick писал(а):
-zayka-
много ль было злоупотреблено перед написанием? :rolleyes:

вообще не пью ) а похоже? я и трезвая на голову больная , зачем мне еще пить?
просто многие думают: уйду с клана , в другом лучше ..
это не так.

0
 bifidoko [12]  27 Января 2013 17:26:14 #12
я в принципе не приемлю смену клана.
0
 TEHNOROMANTIC [12]  27 Января 2013 17:27:33 #13
возможно после этого топа у меня начнутся проблемы в игре

Проблемы и трудности бывают только в реале) Все остальное -фигня,рисованный мир можно всегда закрыть)
Let me see you stripped down to the bone

Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
0
 bifidoko [12]  27 Января 2013 17:27:56 #14
-zayka-
а касательно топ кланов . та по сути не по дружбе народ собираеться . а ради выгоды как я понимаю так сказать общей цели для.
0
 AMD_FF [10]  27 Января 2013 17:28:37 #15
Заятс становится сентиментальной)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
_ШАХТОБОТ
27 Января 2013 17:28:45 #16
:surprised: зайку бросила хозяйка :cry: и вне клана стала зайкО :eek:
Глаз у страуса больше, чем его мозг.(Я знаю парочку таких магмар......)
0
 -zayka- [14]  27 Января 2013 17:29:10 #17
TEHNOROMANTIC писал(а):
возможно после этого топа у меня начнутся проблемы в игре

Проблемы и трудности бывают только в реале) Все остальное -фигня,рисованный мир можно всегда закрыть)

как то наоборот даже ) все в приват пишут хорошее , я видимо немного ошибалась ... оказалось топ не такой уж и шлак как я думала :redface:

0
 - - - AIR - - - [3]  27 Января 2013 17:29:12 #18
Хорошо и правильно .
0
 -Сай- [14]  27 Января 2013 17:29:39 #19
-zayka-
:redface: Ап чем топ?)
SeXsY [12] покинул Клан.
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.