Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > наболело ... ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

наболело ... ))

-zayka- [14] 
0
27 Января 2013 17:11:03
добрый день, дамы и господа ) давно я не писала всякую лабуду )думаю пришло время ..
дабы не пугать вас и не навязывать мою скромную писанину, делаю это раз в пол года-год ))
в общем сейчас я хочу поговорить с вами о выходах из топ кланов )
да, грешна сама ,бегала по кланам (но ведь с пользой) после Мидов , я как буд- то котенок , которого выбросили на улицу ) не знала куда приткнуться (( не находила себе места , ходила из одного сильного клана в другой ) везде нравилось ) но не мое , Миды - единственный клан - мой дом ) да... меня там не любили , я не любила парочку-троечку человек , но я могла им это в лицо сказать ) никогда не вернусь туда , даже если позовут, но... да ребят, я вас люблю.. больше всех люблю Осаму .
продолжаем дальше ) а то мое любвеобильное словоизлияние похоже на облизывание нехороших мест ) этим людям ) ну да мне не впервой )
суть топа какова?
хочу сказать одно: в каждом клане , котором я была , Миды не исключение , есть конфликты, ссоры , противоречия и люди , на то мы и люди , можем решать эти конфликты по щелчку, вопрос хотим ли? отсюда нервы, накал страстей и выходы...
выходы толпами из кланов , пример:
вот... они мне в бою не помогли...
вот.. на плато я слил, а никто не пришел...
мы в курсе что нам никто ничего не должен? что клан - это как семья , но не каждому члену семьи могут помочь...
кто то отошел от компа , не смог , не захотел , ты умер и ..? жизнь остановилась? это повод свалить? нет.. если ты ушел , то ты думал об этом давно , грел эту мысль и лелеял... просто предлог появился и все ) в общем что я хочу сказать?
любите друг друга ребят и не выходите на горячую голову из своих кланов )
да , много много букв , но чтение - может стать только причиной развития мозга и ничего более, читайте мои дорогие.
с уважением - ваш Заяц. :lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Ниа [11]  28 Января 2013 11:08:53 #77
Lamiy
Идеальные бывают. Но они, обычно, очень маленькие. И проходных людей там нет. Следовательно - нет массовки - и самодостаточность этих кланов не позволяет им претендовать на какие-либо цели, требующие большого количества людей и определенных уровней (роза-хальдебор-кириит-башня-драк-уборг-подставить нужное).
И как только в жертву целям приносится общность коллектива и появляются те самые "проходные" - которых приходится кому-либо терпеть - идеальность исчезает. Кто-то отключает чат, кто-то до хрипоты отстаивает свои цели. Кто-то уходит, кого-то уходят.
Коллектив, где никто не чувствует себя ущемленным - существует на равных.
А махины топ-кланов - это аппараты власти. Подавление отдельных личностей во благо большинства. Точнее сначала - большинства. А постепенно - определенного меньшинства. И те, кто создавал репутацию, уют, определенные принципы взаимопомощи - постепенно уходят в тень. А та самая массовка, которую брали для достижения целей и "дальнейшего развития клана" - становится сменной водой реки. И только те, у кого хватило "ума" - удержаться рядом с "властью" - остаются незыблемо верхушкой.
Нет, это не отменяет обособленных групп внутри клана, которые дружат между собой или против кого-либо. Но это уже не совсем то.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Мыф [13]  28 Января 2013 11:15:49 #78
-zayka- писал(а):
бла-бла-бла

любите друг друга

:eek: Заяс - хиппи
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Ниа [11]  28 Января 2013 11:20:44 #79
Клюшкина
Заяс - хиппи

Особенно эта фраза смотрится с ее профой палача. :eek:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Мыф [13]  28 Января 2013 11:21:54 #80
Ниа
Палач 45

Стопудоф хиппи :razz:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Ниа [11]  28 Января 2013 11:27:43 #81
Клюшкина
Не, просто палач начинающий )) вчера 43 было.
0
 -zayka- [14]  28 Января 2013 12:02:11 #82
Ниа писал(а):
Lamiy
Идеальные бывают. Но они, обычно, очень маленькие. И проходных людей там нет. Следовательно - нет массовки - и самодостаточность этих кланов не позволяет им претендовать на какие-либо цели, требующие большого количества людей и определенных уровней (роза-хальдебор-кириит-башня-драк-уборг-подставить нужное).
И как только в жертву целям приносится общность коллектива и появляются те самые "проходные" - которых приходится кому-либо терпеть - идеальность исчезает. Кто-то отключает чат, кто-то до хрипоты отстаивает свои цели. Кто-то уходит, кого-то уходят.
Коллектив, где никто не чувствует себя ущемленным - существует на равных.
А махины топ-кланов - это аппараты власти. Подавление отдельных личностей во благо большинства. Точнее сначала - большинства. А постепенно - определенного меньшинства. И те, кто создавал репутацию, уют, определенные принципы взаимопомощи - постепенно уходят в тень. А та самая массовка, которую брали для достижения целей и "дальнейшего развития клана" - становится сменной водой реки. И только те, у кого хватило "ума" - удержаться рядом с "властью" - остаются незыблемо верхушкой.
Нет, это не отменяет обособленных групп внутри клана, которые дружат между собой или против кого-либо. Но это уже не совсем то.

как красиво ) и ведь похоже на правду.

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
BaR-oN
28 Января 2013 12:19:07 #83
masaDUKE писал(а):
. Мой прошлый клан Хантеры Бихайнд Валор вспоминаю с теплотой,.

Иди обниму :biggrin:
Как всё не просто...))
0
 АФК [10]  28 Января 2013 12:21:04 #84
Зайка нуп и опозорилась :razz:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
Ниа [11]  28 Января 2013 12:23:06 #85
-zayka-

Ехидна ты, а не заяц ))
0
 АФК [10]  28 Января 2013 12:25:34 #86
Ниа писал(а):
Lamiy
Идеальные бывают. Но они, обычно, очень маленькие...

ну не бывает идеальных
:evil:
если там все внутри хорошо, так значит они маленькие и мало эффективные
Then it comes to be that
0
 Borr [16]  28 Января 2013 12:31:39 #87
возьми её назад максимка) :redface:
0
Ниа [11]  28 Января 2013 12:34:12 #88
АФК

Вот тут главная собака порылась )) В смысле - во главу угла ставится вопрос - что же именно человеку нужно от клана.
Прыжки в замок, возможность заниматься под "крышей" гоп-стопом и гонять с ресов, трындеть без опаски на форуме, оружие фиолетовое, джаги качать на клановых колодах - или комфортно общаться ))
Я могу ошибаться... зима- она такая зима - навевает меланхолию на ослабленный авитаминозом организм.
0
 АФК [10]  28 Января 2013 12:40:54 #89
Ниа писал(а):
АФК

Вот тут главная собака порылась )) В смысле - во главу угла ставится вопрос - что же именно человеку нужно от клана.
Прыжки в замок, возможность заниматься под "крышей" гоп-стопом и гонять с ресов, трындеть без опаски на форуме, оружие фиолетовое, джаги качать на клановых колодах - или комфортно общаться ))
Я могу ошибаться... зима- она такая зима - навевает меланхолию на ослабленный авитаминозом организм.

Уверен, есть очень милые и дружные кланы, где все играются душа в душу, а состоят в них те, кто именно этого от клана и хотел. НО как известно идеал это полная комплектация! Соответственно клан в котором все идеально, но например нет башни имеет маленький изьян - т.е. не идеален :eek:
Then it comes to be that
0
Ниа [11]  28 Января 2013 12:43:25 #90
АФК
Соответственно клан в котором все идеально, но например нет башни имеет маленький изьян - т.е. не идеален

Счастлив не тот, у кого все есть, а тот, кому хватает того, что у него есть? Не? :lol:
0
 -zayka- [14]  28 Января 2013 12:44:58 #91
Ниа писал(а):
-zayka-

Ехидна ты, а не заяц ))

я реально получила удовольствие от текста (( почему сразу ехидна то? ((

0
Ниа [11]  28 Января 2013 12:46:45 #92
-zayka-
:eek: чу, правда? Ну значит мне показалось, что твои слова легкой иронией отдают )) :redface: Извини, была не права.
0
 -zayka- [14]  28 Января 2013 12:48:30 #93
Borr писал(а):
возьми её назад максимка) :redface:

у Твикса со мною никогда не было дружбы ) даже общения не было )
больше скажу ) когда я была в его клане,мы друг друга больше не любили чем сейчас , сейчас нам с ним друг на друга параллельно , да и на 3 ур он меня палачил часто , откуда же любви взяться? :rolleyes:а в клан не вернусь )

0
 -zayka- [14]  28 Января 2013 12:49:37 #94
Ниа писал(а):
-zayka-
:eek: чу, правда? Ну значит мне показалось, что твои слова легкой иронией отдают )) :redface: Извини, была не права.

я тебя люблю ) выходи за меня :eek: :lol:

0
Ниа [11]  28 Января 2013 12:53:45 #95
я тебя люблю ) выходи за меня

:redface: крута-крута... а ты за меня палачить будешь, да? :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.