Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > наболело ... ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

наболело ... ))

-zayka- [14] 
0
27 Января 2013 17:11:03
добрый день, дамы и господа ) давно я не писала всякую лабуду )думаю пришло время ..
дабы не пугать вас и не навязывать мою скромную писанину, делаю это раз в пол года-год ))
в общем сейчас я хочу поговорить с вами о выходах из топ кланов )
да, грешна сама ,бегала по кланам (но ведь с пользой) после Мидов , я как буд- то котенок , которого выбросили на улицу ) не знала куда приткнуться (( не находила себе места , ходила из одного сильного клана в другой ) везде нравилось ) но не мое , Миды - единственный клан - мой дом ) да... меня там не любили , я не любила парочку-троечку человек , но я могла им это в лицо сказать ) никогда не вернусь туда , даже если позовут, но... да ребят, я вас люблю.. больше всех люблю Осаму .
продолжаем дальше ) а то мое любвеобильное словоизлияние похоже на облизывание нехороших мест ) этим людям ) ну да мне не впервой )
суть топа какова?
хочу сказать одно: в каждом клане , котором я была , Миды не исключение , есть конфликты, ссоры , противоречия и люди , на то мы и люди , можем решать эти конфликты по щелчку, вопрос хотим ли? отсюда нервы, накал страстей и выходы...
выходы толпами из кланов , пример:
вот... они мне в бою не помогли...
вот.. на плато я слил, а никто не пришел...
мы в курсе что нам никто ничего не должен? что клан - это как семья , но не каждому члену семьи могут помочь...
кто то отошел от компа , не смог , не захотел , ты умер и ..? жизнь остановилась? это повод свалить? нет.. если ты ушел , то ты думал об этом давно , грел эту мысль и лелеял... просто предлог появился и все ) в общем что я хочу сказать?
любите друг друга ребят и не выходите на горячую голову из своих кланов )
да , много много букв , но чтение - может стать только причиной развития мозга и ничего более, читайте мои дорогие.
с уважением - ваш Заяц. :lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
 -zayka- [14]  27 Января 2013 17:31:32 #20
-Сай- писал(а):
-zayka-
:redface: Ап чем топ?)
SeXsY [12] покинул Клан.

а ты хочешь регулярный SeXsY? тебе повезло что он у тебя есть )) :lol:
многие обходятся без него.

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Fuliger
27 Января 2013 17:36:28 #21
Аж прослезился)
0
Мерфинкс
27 Января 2013 17:38:35 #22
клан клану рознь, некоторые запоминаются и остаются в душе, и потом, даже после выхода, ты все равно остаешься членом клана, пусть и не де юре, но де факто остаешься, а бывают такие, что вышел и не вспоминаешь через день и название клана, имхо конечно :rolleyes:
а слова сказанные в старте, карошие ))
0
 -zayka- [14]  27 Января 2013 17:38:52 #23
Fuliger писал(а):
Аж прослезился)

не плачь) слезы для слабаков )

0
 -zayka- [14]  27 Января 2013 17:41:20 #24
побывав во многих кланах поняла одно: все они отличные , просто нужно выбирать где больше друзей, там и оставаться, но выйдя из него , ты уже их предаешь (( мое мнение , имхо.

0
 -Тайка- [9]  27 Января 2013 17:41:28 #25
Нужно наверное сразу расставить приоритеты-это игра, и ни кто тебе ни чем не обязан, тогда играть будет проще и обвинять не кого. Да и уходя из клана не сжигать мосты, чтобы всегда была возможность вернуться.Я всегда оставляю такую возможность нашим сокланам. Пусть сходят сравнят, где лучше.
0
Мерфинкс
27 Января 2013 17:42:13 #26
-zayka- писал(а):
побывав во многих кланах поняла одно: все они отличные , просто нужно выбирать где больше друзей, там и оставаться, но выйдя из него , ты уже их предаешь (( мое мнение , имхо.

а может и они тебя предают, раз не дают повода остаться с ними?
0
 ОсенняяДепрессия [13]  27 Января 2013 17:47:34 #27
Тёть,что за ...излияние души? :eek:

Кто гонится за какими-то плюхами,он так и будет бегать) чу на это внимание обращать :)

Всем Розам привет :cool:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 -zayka- [14]  27 Января 2013 18:17:36 #28
ОсенняяДепрессия писал(а):
Тёть,что за ...излияние души? :eek:

Кто гонится за какими-то плюхами,он так и будет бегать) чу на это внимание обращать :)

Всем Розам привет :cool:

привеет... да, но когда 5 раз пробежит по всем кланам ) дальше куда?

0
Ниа [11]  27 Января 2013 18:21:04 #29
Не так однозначно.
Если политика клана расходится с твоими взглядами на жизнь - рано или поздно вы разойдетесь как в море корабли.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Лопес Джо [8]  27 Января 2013 18:23:07 #30
Бабушка нашла у внука белый порошок, подумала, что мука, напекла блинов. Масленица продолжалась три недели. :wink:
Так, антидепрессняк чтоб!).
0
 Каника [9]  27 Января 2013 18:28:45 #31
-zayka-
Солнц, не принимай всё так близко к сердцу. Никто этого не оценит. Вот тебе совет "бывалого": не живи прошлым - будь настоящей. :wink:
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
0
 EXPRESSO LIGHT [8]  27 Января 2013 18:39:41 #32
-Тайка-
насколько помнил ты умерла вроде а пишешь дальше или я не понял ничего
передача пороля или что :rolleyes:
=
0
 -АэЛинА- [8]  27 Января 2013 18:40:21 #33
-zayka-
Согласна с каждым словом... Игра игрой, а эмоции настоящие... чего только в буре эмоций не наделаешь :rolleyes:
0
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
27 Января 2013 18:44:00 #34
добрый день, дамы и господа )
:eek: а чу ко мне персонально :cool:
0
 ДульДуль [5]  27 Января 2013 18:46:21 #35
-zayka-
именно так оно и есть..)
но.. все люди разные.) у кого-то одно болит, у меня, например, нога..) ну а что..
каждый поступает и видит ситуацию так, как считает сам нужным.. да и люди учатся на своих ошибках)
:dulya:
0
Ниа [11]  27 Января 2013 18:46:49 #36
ДОБРЫЙ-ДЕНЬ
:evil:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Киловольт [12]  27 Января 2013 18:50:00 #37
-zayka- писал(а):
облизывание нехороших мест мне не впервой )

вот суть вопроса, остальное лишнее :wink:
0
 gedcho [12]  27 Января 2013 18:52:25 #38
-zayka-
во первых вы магмары а не люди. мы люди...
во вторых причину в себе не искала? может у тебя проблема?
и в третих то что ты помогаеш или тебе помогут ето не значит что ты или ктото после етого обязан помочь ты ради из своего же доброты делаеш. а дальше мне например пофиг пмогут или нет главное что я помогу мойм как смогу и когда смогу. :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.