добрый день, дамы и господа ) давно я не писала всякую лабуду )думаю пришло время ..
дабы не пугать вас и не навязывать мою скромную писанину, делаю это раз в пол года-год ))
в общем сейчас я хочу поговорить с вами о выходах из топ кланов )
да, грешна сама ,бегала по кланам (но ведь с пользой) после Мидов , я как буд- то котенок , которого выбросили на улицу ) не знала куда приткнуться (( не находила себе места , ходила из одного сильного клана в другой ) везде нравилось ) но не мое , Миды - единственный клан - мой дом ) да... меня там не любили , я не любила парочку-троечку человек , но я могла им это в лицо сказать ) никогда не вернусь туда , даже если позовут, но... да ребят, я вас люблю.. больше всех люблю Осаму .
продолжаем дальше ) а то мое любвеобильное словоизлияние похоже на облизывание нехороших мест ) этим людям ) ну да мне не впервой )
суть топа какова?
хочу сказать одно: в каждом клане , котором я была , Миды не исключение , есть конфликты, ссоры , противоречия и люди , на то мы и люди , можем решать эти конфликты по щелчку, вопрос хотим ли? отсюда нервы, накал страстей и выходы...
выходы толпами из кланов , пример:
вот... они мне в бою не помогли...
вот.. на плато я слил, а никто не пришел...
мы в курсе что нам никто ничего не должен? что клан - это как семья , но не каждому члену семьи могут помочь...
кто то отошел от компа , не смог , не захотел , ты умер и ..? жизнь остановилась? это повод свалить? нет.. если ты ушел , то ты думал об этом давно , грел эту мысль и лелеял... просто предлог появился и все ) в общем что я хочу сказать?
любите друг друга ребят и не выходите на горячую голову из своих кланов )
да , много много букв , но чтение - может стать только причиной развития мозга и ничего более, читайте мои дорогие.
с уважением - ваш Заяц.