Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > наболело ... ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

наболело ... ))

-zayka- [14] 
0
27 Января 2013 17:11:03
добрый день, дамы и господа ) давно я не писала всякую лабуду )думаю пришло время ..
дабы не пугать вас и не навязывать мою скромную писанину, делаю это раз в пол года-год ))
в общем сейчас я хочу поговорить с вами о выходах из топ кланов )
да, грешна сама ,бегала по кланам (но ведь с пользой) после Мидов , я как буд- то котенок , которого выбросили на улицу ) не знала куда приткнуться (( не находила себе места , ходила из одного сильного клана в другой ) везде нравилось ) но не мое , Миды - единственный клан - мой дом ) да... меня там не любили , я не любила парочку-троечку человек , но я могла им это в лицо сказать ) никогда не вернусь туда , даже если позовут, но... да ребят, я вас люблю.. больше всех люблю Осаму .
продолжаем дальше ) а то мое любвеобильное словоизлияние похоже на облизывание нехороших мест ) этим людям ) ну да мне не впервой )
суть топа какова?
хочу сказать одно: в каждом клане , котором я была , Миды не исключение , есть конфликты, ссоры , противоречия и люди , на то мы и люди , можем решать эти конфликты по щелчку, вопрос хотим ли? отсюда нервы, накал страстей и выходы...
выходы толпами из кланов , пример:
вот... они мне в бою не помогли...
вот.. на плато я слил, а никто не пришел...
мы в курсе что нам никто ничего не должен? что клан - это как семья , но не каждому члену семьи могут помочь...
кто то отошел от компа , не смог , не захотел , ты умер и ..? жизнь остановилась? это повод свалить? нет.. если ты ушел , то ты думал об этом давно , грел эту мысль и лелеял... просто предлог появился и все ) в общем что я хочу сказать?
любите друг друга ребят и не выходите на горячую голову из своих кланов )
да , много много букв , но чтение - может стать только причиной развития мозга и ничего более, читайте мои дорогие.
с уважением - ваш Заяц. :lol:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
masaDUKE
27 Января 2013 21:49:17 #58
Согласен со всем сказанным топикстартером. Поменял ряд кланов, нашел свою семью среди Фиников, очень хорошие и позитивные девушки и ребята, чувствуешь себя как дома))) Но тоже есть проблема - народ обижается на мелочи и уходит из клана. Мне кажется, что людям всего-лишь нужна причина, не могут честно сказать - "Хочу в другой клан", поэтому ищут повод. Мой прошлый клан Хантеры Бихайнд Валор вспоминаю с теплотой, очень хорошие ребята в большинстве своем. Но передам, пользуясь случаем, привет Secret Service ... - из-за таких как ты кланы разваливаются..
0
 -zayka- [14]  27 Января 2013 22:29:32 #59
может этот топ поможет людям понять что нет идеальных кланов ))? буду рада , если кто то не сделает ошибку и не свалит прочтя это :wink: подождет часа 2-3 или до завтра, перегорит и потом сделает все взвешанно.

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
 Ронин1007 [7]  27 Января 2013 22:38:43 #60
-zayka-
согласен с тобой, сам сделал такую ошибку, теперь очень жалею, но ничего не поделаешь, а жаль..
0
Wamphyri
27 Января 2013 22:39:57 #61
-zayka-
ну их всех к черту)))) телепорт за замок сделайте и все :twisted:
0
 gedcho [12]  27 Января 2013 22:59:08 #62
-zayka-
вот ты говориш что типа как ты любиш свой клан и все но чет я не вижу чтоб минды отписались не??

но внутри клана что именно произошло нам не известен. и тока слышем от тебя. у медальена есть 2 стороны.
:question:
0
masaDUKE
27 Января 2013 23:03:44 #63
gedcho
Да что там происходит, обычная тема - находится какой-нибудь Иван вц с которым тебе некомфортно и вроде бы все в шоколаде, но что-то не то(((

Подбирайте слова, пожалуйста
Марта
0
 -zayka- [14]  27 Января 2013 23:22:01 #64
masaDUKE
gedcho

суть ссоры ) я эгоистка , видимо не я одна ) нас было трое ) эгоистов , вот и не поладили, слово за слово и я ушла. конец. во всем сама виновата :(

0
 АнтиМат [15]  27 Января 2013 23:55:20 #65
Что-то похоже я приболел. Как давно я стал соглашаться с писаниной зайца? :eek:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 Принц 1 [15]  27 Января 2013 23:58:41 #66
-zayka-

шо то мне кажется шо ты обратно просишься этаким замысловатым способом... :rolleyes:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 ОсенняяДепрессия [13]  28 Января 2013 00:08:37 #67
Принц 1 писал(а):
-zayka-

шо то мне кажется шо ты обратно просишься этаким замысловатым способом... :rolleyes:

Ну вот,всю интригу испортил дядь :evil:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 -zayka- [14]  28 Января 2013 00:17:32 #68
ОсенняяДепрессия
Принц 1
АнтиМат

просто раньше я была известна как заяц - болтун, хам и драчун )) а сейчас я изменилась, стала меньше играть , занялась личной жизнью и когда в ней все наладилось ) я стала добрей )
теперь буду на форуме делать только хорошее ) :eek: :lol:

0
Сумасшедшая муха [4]  28 Января 2013 00:28:52 #69
-zayka- писал(а):
ОсенняяДепрессия
Принц 1
АнтиМат

просто раньше я была известна как заяц - болтун, хам и драчун )) а сейчас я изменилась, стала меньше играть , занялась личной жизнью и когда в ней все наладилось ) я стала добрей )
теперь буду на форуме делать только хорошее ) :eek: :lol:

Да ну))) хорошей??? Для хорошей тебе бы из клана выйти и тогда топик будет в тему) :rolleyes:
ЭЭххх, жужжанем
0
 ОсенняяДепрессия [13]  28 Января 2013 01:17:14 #70
-zayka- писал(а):
ОсенняяДепрессия
Принц 1
АнтиМат

занялась личной жизнью и когда в ней все наладилось ) я стала добрей )

Вот чего тебе не хватало,ога Заиц..все понятно :surprised: Хорошего кхм :redface:

:razz:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 Le-bed-a [12]  28 Января 2013 01:26:01 #71
Ниа [11]
Не так однозначно.
Если политика клана расходится с твоими взглядами на жизнь - рано или поздно вы разойдетесь как в море корабли.

Согласна с тобой. Клан (альянс) можно препарировать по разным основаниям. На тему зачем нужен клан и членство в нем, можно найти массу ответов.

Удивительно, что данный топик появился после того как над этим задумались админы и даже пообещали привязать тотем (клановую вещь) к конкретному игроку. Зачем и кому это надо, вот вопрос. :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Киловольт [12]  28 Января 2013 01:27:14 #72
ОсенняяДепрессия писал(а):
-zayka- писал(а):
ОсенняяДепрессия
Принц 1
АнтиМат

занялась личной жизнью и когда в ней все наладилось ) я стала добрей )

Вот чего тебе не хватало,ога Заиц..все понятно :surprised: Хорошего кхм :redface:

:razz:

размеры хорошего кхм сразу определите, а то мне вот неясно :rolleyes:
0
 Пипетка [11]  28 Января 2013 01:32:31 #73
во всех онлайн играх происходит круговорот народа в кланах. и это нормальное явление
0
 Lamiy [10]  28 Января 2013 01:39:52 #74
Ниа писал(а):
Не так однозначно.
Если политика клана расходится с твоими взглядами на жизнь - рано или поздно вы разойдетесь как в море корабли.

Действительно не так однозначно... Мне кажется Зайка пишет о том, что идеальных кланов не бывает, так же как и не бывает идеальных людей.
0
 Хомячок [11]  28 Января 2013 09:46:30 #75
видать как наболело то))
я усе прочитал, признаюсь не ожидал чтоб зайцы умели писать, но факт на лицо)) боюсь представить что еще они умеют :lol:
ну да ладно отвлекся.)

мы учимся не по чужим ошибкам и когда нам советуют и говорят что да как, мы не особо вслушиваемся))
вот тогда когда бяка с тобой лично произойдет, вот тогда то конечно лучше написать топик)))
рад что решила все свои проблемки в реале, вот с их решения надо было начинать в первую очередь, а не сидеть туть днями и ночами)

Грамматика моя в лесу осталасЯ)
эх жизнь моя галерка :rolleyes: :lol:
0
 -zayka- [14]  28 Января 2013 10:44:07 #76
Lamiy писал(а):
Ниа писал(а):
Не так однозначно.

Действительно не так однозначно... Мне кажется Зайка пишет о том, что идеальных кланов не бывает, так же как и не бывает идеальных людей.

именно так ) :razz:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.