Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Продолжение Банкета или Деньги правят миром
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Продолжение Банкета или Деньги правят миром

lelek101 [9] 
0
2 Февраля 2013 21:11:48
Вы не поверите, но мне скромной персоне - безденежной и не барыжащей на ауке написала королева Всея Руси...зачеркнуто...ФЭО

20:05 А_Т_Л_А_Н_Т_А » lelek101: привет
20:05 lelek101 » А_Т_Л_А_Н_Т_А: приветик
20:06 А_Т_Л_А_Н_Т_А » lelek101: да за деньги можно много чего купить, но не мозг...
20:07 А_Т_Л_А_Н_Т_А » lelek101: это ты же обо ме писала
20:07 lelek101 » А_Т_Л_А_Н_Т_А: :nyfire:
20:07 lelek101 » А_Т_Л_А_Н_Т_А: там весь форум про деньги
20:09 А_Т_Л_А_Н_Т_А » lelek101: наверно ты вц
20:09 lelek101 » А_Т_Л_А_Н_Т_А: а ты хамка
20:12 А_Т_Л_А_Н_Т_А » lelek101: жди привета ...эканомь крась
20:13 lelek101 » А_Т_Л_А_Н_Т_А: экономь через о пишется, экономная ты моя
20:13 lelek101 » А_Т_Л_А_Н_Т_А: сама придумала - сама обиделась, русская забава для женщин
20:14 А_Т_Л_А_Н_Т_А » lelek101: ага :smile:
20:15 А_Т_Л_А_Н_Т_А » lelek101: через о напишем
20:16 lelek101 » А_Т_Л_А_Н_Т_А: вот молодец, приятно познакомиться с лотосовым магнатом

Это для тех, кто спрашивал, что будет...я не поддержала ни одну сторону, ни другую, но насчет выражения деньги правят миром - высказала свое мнение...если меня отпалачат и атланта начнет грамотно писать - я только за...но поправь корону, это всего лишь игра :wink:

Не стоит выкладывать логи с оскорблениями
Марта
0
-СвятослаВеликий
2 Февраля 2013 22:26:40 #58
А некто не говорит про списки форбс, мы щас не говорим про миллионеров мы говоорим про безмозглых игроков которые неумеют играть а вливают бабло на крутые вещи моров и животных надеясь что это поможет им обыграть "нубов" которые в итоге 95% случаев их валят:)
0
 BEST MENI [8]  2 Февраля 2013 22:27:18 #59
20:13 lelek101 » А_Т_Л_А_Н_Т_А: экономь через о пишется, экономная ты моя
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
 Мефкартофель [9]  2 Февраля 2013 22:27:27 #60
Hurin
в кландипе ответил тебе
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Marcus Porcius Cato
0
 bifidoko [12]  2 Февраля 2013 22:27:42 #61
Hurin
Организуй народ в тальчики сбегатьсвоих))) я мож кого наших уговорю, ток Робокопу и фандору про то не слова, даж не намекай))
0
 Hurin [12]  2 Февраля 2013 22:29:32 #62
bifidoko
Долги раздам - побегаем =) Через недельку, может быть.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
 Borr [16]  2 Февраля 2013 22:29:36 #63
-Медвеженок- писал(а):

лидер атланта) :lol: то что у неё не совсем все в порядке с рассудком не новость)
для этого и качаются))
0
 Мефкартофель [9]  2 Февраля 2013 22:32:52 #64
Светик1994
не в этом суть
Суть в том что для некоторых 300 палач, зло и наличие топ клана за спиной это лишь повод для хамства, нападений и т.п.
В реале же те кто у власти - выбран народом
"Получаешь плюшки(сверхи и т.п.) - соответствуй, защищай народ"(с) ДГ
Хочешь уважения - уважай
У меня вон одно ВЦ тоже постоянно на бирже заявку на рыбу перебивает на 1-2 меди
Я профу качаю, а ОНО при 4-ом лвле имеет наглость ещё и хамить
Но я ж не нанимаю пала :rolleyes:
0
 Кинконг555 [14]  2 Февраля 2013 22:32:53 #65
Туканчик
там уже все отдавило :lol:
0
 BEST MENI [8]  2 Февраля 2013 22:33:32 #66
Нужно иметь совесть ,но сила дает людям такое влияния што они забывают о таком качестве как совесть ,тебе ж не указывают по чьом ставить заявки на бирже ,вот и другим не указуй .

А так каждый кто угрозами просит поменять цену есть человек без совести ,и просто наглый плохой человек не достойный уважения обществености .
0
 ТО_оник [15]  2 Февраля 2013 22:34:04 #67
lelek101 писал(а):
...но поправь корону, это всего лишь игра :wink:

+100500)
Подпись
0
korolLev1 [5]  2 Февраля 2013 22:34:49 #68
Написал бы стишок про женщин и детей, но уже баян :cry:
0
 Dura-Lex [10]  2 Февраля 2013 22:35:50 #69
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=218019&f=7&p=8

Вопрос к ОМФ: Топики теперь закрываются не обязательно по желанию автора, а по просьбе других персонажей (кто бы они ни были)? :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
--Crowley--
2 Февраля 2013 22:36:53 #70
Светик1994

Ну для начала учитывая твоё звание на плато наверняка выходиться только чтобы проверить помойку и потом опять же трусливо убегается т.к. хумов ведь много, а вот выше назвоную я видел на плато постоянно :rolleyes: но да ладно, суть не в этом. Я не знаю как кого, но меня гораздо больше устраивает когда на плато хумов больше чем магмаров т.к. БОЛЬШИНСТВО прыгает как стадо баранов на убой и в итоге получается что с одной стороны стоит целое стадо мяса с ОГРОМНЫМ перевесом и тупо вытравливают это мяско, которое под молчами ничего не может сделать в силу своей стадности. Когда перевес магмаров точно такая же ситуация, приходит несколько нормальных хумов и вытравливает к чёртовой матери магмарский загон :rolleyes: И во время не слома магмары выигрывали давольно много ВБ, ещё больше проигрывали, но проигрывали не из-за перевеса хумов на плато, а из-за собственной тупости по которой большинство лезло куда попало и своим мясистым телом открывало вход хумским маньякам:exclaim: За время не слома не так уж и много ходил на плато, но некоторые кланы для меня засветились именно как ВЦ с полным отсутсвием чего-то разумного(и это далеко не нубские кланы 4-5лвл и численностью в 10 лиц, а давольно серьёзные кланы), которые лезли куда угодно, на синей расходке, с травмами, проклями и т.д. запуская злых дяденек и тётенек с альянса, инков, пуров и пр. Так что жаловаться на перевес хумов не стоит, если мы им просто не умеем пользоваться :exclaim: Хотя были и очень хорошие бои, которые действительно порадовали и очень порадовали мидовские магиструс и ирен, несколько человек с могикан и паутины и т.д. Про ваш клан ничего сказать не могу хорошего, а так же плохого т.к. с пантеоновцами в боях встречался там редко и чего-то запоминающегося(хорошего или плохого) вроде как не было :wink:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
kos777 [12]  2 Февраля 2013 22:38:36 #71
Dura-Lex
18:45 Номер_Один » - Богиня -: привет, http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=218019&f=7, закройте этот топик пожалуйста
процетировано, при закрытии
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
0
 Dura-Lex [10]  2 Февраля 2013 22:41:16 #72
LaVey писал(а):
выше назвоную

Хорошо хоть, что не навозную. :lol:

kos777
Ах, это было сообщение в приват? :rolleyes:
0
-СвятослаВеликий
2 Февраля 2013 22:46:36 #73
Я обсалютно ничего неимею против того что ты говориш LaVey, я понимаю что ты мне говориш это главное по моему, сам я уже привык что без просьбы никуда не влажу это раз, второе я на плато некогда нехожу проверять помойку уже с 3-его лвла наверное как и ты, потому что я уверен когда ты и я были на 3-ем лвле тогда все очень жаждали вытянуть пуз металл кожу рагти или эфрил щас это уже мелочи жизни:) Я гвоорю о том что если есть какаято необузданная энергия пускай катится нафиг на плато и лучше парочке хумов башню снесёт чем сносить башню своимже магмаров кто честно крафтит и добывает деньги:) Я на плато на неслом ходил очень редко, я работал, но когда я ходил, и влазил в ВБ которые меня друзья зачастую просили влезть из 25ВБ я побывал в 3-ёх выигрышных где тоже отнюдь был не мясом и не телом как ты говориш))))Я тоже заметил много игроков из разных кланов, небудем тыкать пальцами у которых реально не хвотало мозгов понять куда и зачем лезут, и что делают перевес, им было наплевать потому что они на своём мизерном лвле или просто как гвоорится с вилами на поровоз лезли туда где они даже пукнуть не успеют и твой клан неоднократно видел в ВБ, и друзья у меня естьв твоём клане, у меня только положительное мнение:) :cool:
0
 Dura-Lex [10]  2 Февраля 2013 22:48:36 #74
Холопы бьют челом "лидеру" вся Огрия
Как там было? Слава ЗмееЕду? :lol:
0
 Dura-Lex [10]  2 Февраля 2013 22:51:14 #75
Светик1994
Счас и тебе велят красный подарок с извинениями закинуть, дабы не травмировать психику "лидерши" всея Огрия (или Хаира? вечно я их путаю) всякими излишними рассуждениями на форуме. :cry:
0
 Мефкартофель [9]  2 Февраля 2013 22:52:46 #76
Dura-Lex
снова ты))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.