|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Продолжение Банкета или Деньги правят миром |
 |  |
|
|
2 Февраля 2013 21:11:48
|
|
Вы не поверите, но мне скромной персоне - безденежной и не барыжащей на ауке написала королева Всея Руси...зачеркнуто...ФЭО
20:05 А_Т_Л_А_Н_Т_А » lelek101: привет
20:05 lelek101 » А_Т_Л_А_Н_Т_А: приветик
20:06 А_Т_Л_А_Н_Т_А » lelek101: да за деньги можно много чего купить, но не мозг...
20:07 А_Т_Л_А_Н_Т_А » lelek101: это ты же обо ме писала
20:07 lelek101 » А_Т_Л_А_Н_Т_А: :nyfire:
20:07 lelek101 » А_Т_Л_А_Н_Т_А: там весь форум про деньги
20:09 А_Т_Л_А_Н_Т_А » lelek101: наверно ты вц
20:09 lelek101 » А_Т_Л_А_Н_Т_А: а ты хамка
20:12 А_Т_Л_А_Н_Т_А » lelek101: жди привета ...эканомь крась
20:13 lelek101 » А_Т_Л_А_Н_Т_А: экономь через о пишется, экономная ты моя
20:13 lelek101 » А_Т_Л_А_Н_Т_А: сама придумала - сама обиделась, русская забава для женщин
20:14 А_Т_Л_А_Н_Т_А » lelek101: ага 
20:15 А_Т_Л_А_Н_Т_А » lelek101: через о напишем
20:16 lelek101 » А_Т_Л_А_Н_Т_А: вот молодец, приятно познакомиться с лотосовым магнатом
Это для тех, кто спрашивал, что будет...я не поддержала ни одну сторону, ни другую, но насчет выражения деньги правят миром - высказала свое мнение...если меня отпалачат и атланта начнет грамотно писать - я только за...но поправь корону, это всего лишь игра
Не стоит выкладывать логи с оскорблениями
Марта
|
|
|
-СвятослаВеликий
|
2 Февраля 2013 23:08:48
|
|
|
|
-Медвеженок-
bifidoko
Вот вот, медвеженок правду говорит:)
|
|
|
Мефкартофель [9]
|
2 Февраля 2013 23:09:11
|
|
|
-Медвеженок-
я не понимаю, например, как можно завидовать прическе, но девушки - они ведь такие))
а Мак тогда тоже такие ?
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Marcus Porcius Cato
|
|
|
bifidoko [12]
|
2 Февраля 2013 23:09:24
|
|
|
|
-Медвеженок-
ну да мы не причёсками меремся)))
|
|
|
-СвятослаВеликий
|
2 Февраля 2013 23:10:00
|
|
|
bifidoko
Мы меремся кой чем другим но об этом не на топике
|
|
|
Пещерный-Йог [6]
|
2 Февраля 2013 23:12:21
|
|
|
|
два магмара привратили топ в базарофлуд, .... Кошмар.
|
|
|
bifidoko [12]
|
2 Февраля 2013 23:13:57
|
|
|
|
Пещерный-Йог
ну вообщето мужчины Меряються Интелектом , а вот тем про что писали вы мерятся нет смысла у меня больше))
|
|
|
--Crowley--
|
2 Февраля 2013 23:14:18
|
|
|
Светик1994
Про "свербит" я имел ввиду создателя топа, но никак не тебя  Просто на самом деле я за всё время игры встречал порядка 4-5 реально больных на голову с которыми диалога не получится ни при каких обстоятельствах, а в остальных случаях всегда получалось вполне нормально разговаривать, пару раз закидывали друг друга каками, но в конечном итоге всё равно приходили к общему мнению  Десятки раз были споры по поводу ресурсов, а особенно кристалла на ульку и не раз почему-то при 5 желающих резать кристалл трое уходили с травмами от такого же желающего палача, но на меня почему-то не нападали(хотя я был далеко на в Дарках чтобы значёк мог остановить и с кристалла не слазил по "просьбам" палачей) и более того пару раз такой палач у которого "корона жмёт" уступал мне этот самый кристалл
bifidoko
Кого на форуме ищут??  Серьёзно считаешь, что на форуме найдётся эдакий благорас, которые на каждый подобный крик души будет идти и вершить правосудие? Как по мне так ещё раз говорю гораздо легче было бы договориться в приватах, а вынося "в поисках справедливости" можно только спровоцировать ещё больше и не более того  А на форум обычно вылазят только для того чтобы заявить "помотрите какой я крутышка послал куда подальше того-то или дал по попе тому-то"
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
bifidoko [12]
|
2 Февраля 2013 23:15:33
|
|
|
|
LaVey
собственно именно Это я и написал))
|
|
|
-СвятослаВеликий
|
2 Февраля 2013 23:18:53
|
|
|
|
LaVey
А, ну извени непонял тебя сразу, да я тоже очень много встречал неодекватов, один раз сидел в клан-чате давненько это было года 2 с половиной назад, чувак был немного пьяненький разговаривали на разные темы затронулась политическая тема, а потом он оборвал тему и начал допытыватся какой скрытый смысл за моими словами, а я говорил чисто потому что тема была волнующая и в итоге обкидал его какашками, дак он начал меня палачить вышел из клана и сказал такой бред "Поскольку ты заказчик каждый раз когда я тебя убиваю ты мне должен будеш 10з, покаденьги неотдаш буду палачить тебя дальше" ну потом он конечно отстал но ситуация реально смешная, а по поводу ресурсов у меня всегда всё заканчивалось либо корефанами новыми либо парой кретсов
:)
|
|
|
Wolf_Cub [8]
|
2 Февраля 2013 23:20:42
|
|
|
|
bifidoko
Сомневаюсь что если бы в клане были некоторые личности, которые были раньше с нами, вы бы посоветовали нам закрыть топик:)
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
|
_-Moonlit-_ [6]
|
2 Февраля 2013 23:21:45
|
|
|
|
bifidoko
Т.е. ты реально думаешь что она должна осчастливить *лидера* красным подарком, как они непрозрачно намекают ей в приват ?))
|
|
|
bifidoko [12]
|
2 Февраля 2013 23:22:10
|
|
|
bifidoko [12]
|
2 Февраля 2013 23:23:29
|
|
|
_-Moonlit-_ писал(а): bifidoko
Т.е. ты реально думаешь что она должна осчастливить *лидера* красным подарком, как они непрозрачно намекают ей в приват ?))
я реално думаю что продолжение общения бессмысленно Вобще воевать надо сугубо молча без форумов , и в иделе поставив противника в игнор.
|
|
|
-Медвеженок- [9]
|
2 Февраля 2013 23:24:11
|
|
|
|
_-Moonlit-_
Кто намекает ей в приват? Зачем она теперь меня оболгала? Я ей сказал, что автор того топика извинился красным подарком и все, а вот она туда влезла и нахамила, за что и будет получать.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
-СвятослаВеликий
|
2 Февраля 2013 23:25:21
|
|
|
|
_-Moonlit-_
Я щитаю что да, нельзя напрямую или через форум оскорблять человека, потому что как я вижу написано так:
20:06 А_Т_Л_А_Н_Т_А » lelek101: да за деньги можно много чего купить, но не мозг...
20:07 А_Т_Л_А_Н_Т_А » lelek101: это ты же обо ме писала
20:07 lelek101 » А_Т_Л_А_Н_Т_А: :nyfire:
20:07 lelek101 » А_Т_Л_А_Н_Т_А: там весь форум про деньги
А то что весь форум про деньги это отнюдь не даёт никому право оскорблять других игроков, ну это я так считаю я полной ситуации незнаю:)
|
|
|
_-Moonlit-_ [6]
|
2 Февраля 2013 23:28:40
|
|
|
|
-Медвеженок-
Есть хамство, а есть мысли вслух, она просто высказала относительно известную истину что не все вещи в мире как реальном, так и игровом можно купить за деньги, это факт. Если узрели в этом хамство, значит хотели его узреть, я ведь и правда понимаю девушку-вашу сокланку, всё есть, а хочется движения какого-то, а тут малыши подарку преподнесли слишком быстро, и опять скучно, вот уже и скребет по сусекам, отыскивая хамство в буквах.
|
|
|
Пещерный-Йог [6]
|
2 Февраля 2013 23:28:42
|
|
|
-Медвеженок-
Высказать мнение и нахамить, разные вещи. Ващей звезде нужно уметь различать, ну и спустится с небес, уметь держать себя в руках и блаблабла
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
2 Февраля 2013 23:29:48
|
|
|
-Медвеженок- писал(а): Dura-Lex писал(а):
опять топ про царицку вашу. Ну вот и не удержалась.
Мда, я то и думаю, что это Вы так неравнодушны... Только теперь понял, банальная женская зависть 
Ах, ну да, конечно, когда ответить вроде бы нечего, начинаются стандартные отмазы типа упоминания первой части моего ника, зависти и т.д. и т.п.
Светик1994 писал(а): А сама ты что, царица виригии чтоли?:) Или думаеш напялила шмот за кристаллики, играеш за хумовскую рассу и если когонибудь из магмарского общества осудиш до тебя кара господня не доберётся?:) Ахахахахха
Ух ты, какая ярость благородная.  Та-та, моя есть бояться кара господня.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
bifidoko [12]
|
2 Февраля 2013 23:29:49
|
|
|
|
Wolf_Cub
_-Moonlit-_
я сам человек довольно конфликтный , по причине всё не проходящего Юношеского максимализма , и обострённого чувства справедливости , частенько в вязывадлся в еконфликты в которых не мог победить .
Но при Этом никогда не лез на форум чтобы рассказать миру что я в состоянии войны.
единственным случаем Был конфликт с противоположной расой, и там я создал топик чтоб понять причину конфликта .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|