|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Продолжение Банкета или Деньги правят миром |
 |  |
|
|
2 Февраля 2013 21:11:48
|
|
Вы не поверите, но мне скромной персоне - безденежной и не барыжащей на ауке написала королева Всея Руси...зачеркнуто...ФЭО
20:05 А_Т_Л_А_Н_Т_А » lelek101: привет
20:05 lelek101 » А_Т_Л_А_Н_Т_А: приветик
20:06 А_Т_Л_А_Н_Т_А » lelek101: да за деньги можно много чего купить, но не мозг...
20:07 А_Т_Л_А_Н_Т_А » lelek101: это ты же обо ме писала
20:07 lelek101 » А_Т_Л_А_Н_Т_А: :nyfire:
20:07 lelek101 » А_Т_Л_А_Н_Т_А: там весь форум про деньги
20:09 А_Т_Л_А_Н_Т_А » lelek101: наверно ты вц
20:09 lelek101 » А_Т_Л_А_Н_Т_А: а ты хамка
20:12 А_Т_Л_А_Н_Т_А » lelek101: жди привета ...эканомь крась
20:13 lelek101 » А_Т_Л_А_Н_Т_А: экономь через о пишется, экономная ты моя
20:13 lelek101 » А_Т_Л_А_Н_Т_А: сама придумала - сама обиделась, русская забава для женщин
20:14 А_Т_Л_А_Н_Т_А » lelek101: ага 
20:15 А_Т_Л_А_Н_Т_А » lelek101: через о напишем
20:16 lelek101 » А_Т_Л_А_Н_Т_А: вот молодец, приятно познакомиться с лотосовым магнатом
Это для тех, кто спрашивал, что будет...я не поддержала ни одну сторону, ни другую, но насчет выражения деньги правят миром - высказала свое мнение...если меня отпалачат и атланта начнет грамотно писать - я только за...но поправь корону, это всего лишь игра
Не стоит выкладывать логи с оскорблениями
Марта
|
|
|
shizzzgarick [7]
|
3 Февраля 2013 03:13:37
|
|
|
Действительно, корона мозг придавила
Уважение не требовать надо, его надо заслужить - поступками, делами. Вот то, что атланта начала делать - нападать на игроков в 2-3 РАЗА младше себя из-за копеечного вопроса (даже дело не то что в копейках, а попытка перевести стрелки и объявить 5 лвл БАРЫГОЙ, оправдать этим свои нападения) - этим можно только НЕуважение заслужить и общественное "Фи". Футакойбыть. Ведь будь ты лвл на 8-10 поменьше - сидела бы и сопела бы в тряпочку. То что вы где-то там в каком-то рейтинге на 1м месте - не дает права вам обращаться с остальными как с грязью и показывать свою "крутость" направо и налево.
То что тема была вынесена на форум - правильно! Ну а что еще клан котов мог бы сделать кроме как терпеть садистские наклонности "лИДЕРА" (именно так, с маленькой буквы, своим поступком она заставила себя "уважать") своей расы? Мы все увидели атланту как она есть. Поразило, что на предыдущего ТС половина форума накинулась, заняв позицию лИДЕРА расы - сбиваетесь в стаю, чтобы загрызть более слабого, только для того чтобы завтра самому не оказаться на его месте. А то что это возможно - видим на примере второго ТС, цепной пес Вервольф (вам что, нравится такая роль?) спущен на очередного неугодного.
Бабло и моча в правом полушарии не заменят совесть!
А ведь поведение в игре - это проецирование реальной жизни. Или у ГГ (главного героя - атланты) все плохо и ее гнобили в детстве, или все хорошо и она в реальной жизни такая же бессовесная и беспринципная ТП (не поймите как "тех. поддержка"). Именно такая харктеристика ГГ у меня появилась из ее поступка.
Более чем уверен - многие с материка Хаира со мною солидарны, просто во избежание проблем не озвучивали своего мнения. Появится желание наказать меня "полачом +300" - приходите, дорога открыта.
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
|
|
|
Primavera
|
3 Февраля 2013 03:20:51
|
|
|
Bonya81 писал(а): Не судите, да не судимы будете. (с) И.Х.
я рыдаю, вспомнить И.Х. в этом топике. познакомьте Атланту с этим замечательным высказыванием.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
_БиК_ [6]
|
3 Февраля 2013 03:27:05
|
|
|
-Кукулкан-
 Сам удивляюсь, на Сентиментальность пробило.
Какой помощи можно ждать от черствого, бездушного ( Эффекты Bonya81 - Потеря души) Bonya81
|
|
|
umelets [8]
|
3 Февраля 2013 03:44:03
|
|
|
bifidoko писал(а): Редко встаю на сторону сильного , но действительно оскорбила получила , ну не умею я молчать (((
И обычно мозги и деньги идутпропорчионально , чем выше интелект тем больше денег , тут конечно факторы удачи и так далее , но я лично уверее что Любой из списка форбс умнее меня к примеру.
Не в этой стране, дружище. Не в этой стране
Я бы распределил зависимость финансовой успешности от интеллекта следующим образом по возрастающей.
1. Те, кто не думает и не делает - маргиналы;
2. Те, кто думает, но не делает - различного рода интеллигенты, работающие на "дядю";
3. Те, кто сначала делает, а потом думает - вот эти как раз и бесят больше всего;
4. Те, кто сначала думает, потом делает - финансовая элита общества.
Здесь делает имеется в виду для улучшения своего материального благосостояния.
|
|
|
Принц 1 [15]
|
3 Февраля 2013 04:39:41
|
|
|
робокоп 333
Олег, сынку (будущий)...давно тя не слыхал... скучаю...
Шо там ваш торгаш гречкой себе думает? дает согласие на усыновление или куда?
так вот...слухай сюды:
внутрирассовая война - единственное шо приносит радость в ентой игре... усе остальное пыль...
Вот тута вот закопан неограниченный потенциал для фантазиев...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
ODAIFOS [6]
|
3 Февраля 2013 05:42:15
|
|
|
ну короче так. я б че сделал бы! да я б как подбежал бы к ней и с размаху челом кааааааак  упал бы ниц на колени,бился бы и просил пощады
(50 23 12 N, 36 52 10 E) + (50 33 48 N, 36 33 35 E) = ?
|
|
|
-Кукулкан- [7]
|
3 Февраля 2013 05:46:33
|
|
|
_БиК_ писал(а): -Кукулкан-
 Сам удивляюсь, на Сентиментальность пробило.
Какой помощи можно ждать от черствого, бездушного ( Эффекты Bonya81 - Потеря души) Bonya81 
|
|
|
-Кукулкан- [7]
|
3 Февраля 2013 06:24:57
|
|
|
|
lelek101
знал бы ты, что на маг лвл творится, быстро апнулся бы, и не мурчал бы
|
|
|
taison
|
3 Февраля 2013 07:04:02
|
|
|
представляется девочка, топающая ножкой с брызгами из глаз:
"Я тут главная!!! Уважайте меня, а ни то я всех тут отпалачууууу!!!"
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
|
|
|
Баррмалей [8]
|
3 Февраля 2013 10:10:32
|
|
|
Забавно, какое бурление всегда вызывают подобные топики, при том что самые заядлые правдолюбцы после всего утрутся и пойдут дальше косить и барыжить, ибо кроме как поорать на форуме больше ничего не могут.
Нет у вас методов против Кости Сапрыкина!©
|
|
|
_Креститель_ [5]
|
3 Февраля 2013 10:29:48
|
|
|
 очерёдный бредо топ,Торговать не запретишь, у многих это единственный способ зароботка.
Что бы "барыги" вымерли нужно просто перестать им что то продавать  А некоторым я бы посоветовал к психологу сходить.
Я не злопамятный. Сделаю зло и забуду.
|
|
|
_Креститель_ [5]
|
3 Февраля 2013 10:32:41
|
|
|
|
Я не злопамятный. Сделаю зло и забуду.
|
|
|
винни пухер [6]
|
3 Февраля 2013 10:39:18
|
|
|
_Креститель_
Кстати человеку с травмой заняться тем более не чем, ни покосить, не подраться, только торговля
Точно сказано
пришел, увидел,отписал, прочитал...
|
|
|
Battosai [10]
|
3 Февраля 2013 10:49:46
|
|
|
робокоп 333 писал(а): Battosai
мне ваши секреты не к чему) меня все устраивает в этой игре)) особенно возможность напасть на персанажа одной расы, раз вы так осведомленны и все в других играх у вас так чудесно к чему эти предложения об изменениях?))
У вас там ближе к 14-16 говорят "мяса" на пб не докладывают, типа скучно. Так вот "мясо" до тех уровней не всегда докачивается, теряя интерес по пути, причин этому много и одна из них гопстоп. А самим с собой этим крутым ребятам в спортивных костюмах, с кучей красных медалей воевать экономически не выгодно, они по данному примеру имея 19 красных медалей за 10 серы готовы из любого 5 уровня барыгу сделать. Короче этот гопстоп тормозит развитие проекта и никакой движухи не дает. Одно дело когда два топ клана меж собой пособачиться решили в войнушку поиграть, другое когда какойто лидер решил аук и биржу к рукам прибрать. Так со временем надо будет и правда челом бить своему лидеру, спрашивая соизволения лот выставить или заявку на бирже создать.
|
|
|
Настойчивый [10]
|
3 Февраля 2013 13:25:26
|
|
|
-Кукулкан-
Уже без клана ?) Зачем Боньку то оскорблял ?)
PS
Дарки в данном топе несут чушь несусветную.
Я не собираюсь предоставлять никому аргументы. Какая правда кому ближе, в такую и верьте.
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
3 Февраля 2013 13:36:24
|
|
|
Настойчивый писал(а):
В наше время это называется корпоративной этикой...тьфу, что за мерзкое название
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
--Crowley--
|
3 Февраля 2013 13:45:39
|
|
|
Настойчивый писал(а): -Кукулкан-
Уже без клана ?) Зачем Боньку то оскорблял ?)
PS
Ахаха сказало коженое чудо да ещё и с проклей от менялы  ой не могу
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
В_Е_Т_Е_Р [15]
|
3 Февраля 2013 14:05:17
|
|
|
|
Неприкосы не пишите больше в этом топе ничего и закройте его уже
|
|
|
-Белкин- [12]
|
3 Февраля 2013 14:22:30
|
|
|
Принц 1
ты там нашего этого, смотри, не того, а то ухх
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|