Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ооо великии турбо
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ооо великии турбо

BaBy21 [10] 
0
6 Февраля 2013 12:33:53
давайте ставим рекорт ))
0
 -zayka- [15]  6 Февраля 2013 23:11:06 #58
-dragon_brother писал(а):
Мне вот больше интересно, маленькие уровни (3-5) в курсе вообще про то, что с их кланом делают и какую ересь пишет руководство клана? Если нет, то верните им по 1з вступительному и выгоните из клана, зачем людям просто так страдать?

по разу пнут ) сами свалят :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
 -dragon_brother [8]  6 Февраля 2013 23:16:37 #59
-zayka- писал(а):
-dragon_brother писал(а):
Мне вот больше интересно, маленькие уровни (3-5) в курсе вообще про то, что с их кланом делают и какую ересь пишет руководство клана? Если нет, то верните им по 1з вступительному и выгоните из клана, зачем людям просто так страдать?

по разу пнут ) сами свалят :rolleyes:

возможно)
0
AJITbIH_ADAM
7 Февраля 2013 16:10:00 #60
-dragon_brother
-zayka-
Все в курсе, не в лесу живем все-таки)), оповещения никто не отменял) Кто захотел ушел сам, насильно в клане никого не держим.

Пы. Сы. Стоять будем до последнего, Батыры прогибаться не собираются :wink:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
 ландгория [4]  9 Февраля 2013 08:18:11 #61
-dragon_brother
Более старшие лвл как раз-таки и стоят за младших.Умение вести себя достойно и по-мужски-черта нашего клана. Жаль, что некоторым это чуждо.
0
 STRiM [8]  9 Февраля 2013 09:15:16 #62
вон встанте в двобец бракосочетание, там нападения запрещены) :eek:
0
 -jealous- [9]  9 Февраля 2013 10:29:37 #63
BaBy21
Зачем после нападения ресаться и самому подставляться под удар ? Заказали - пусть ловит, поджидает, следит. Тратит на свои понты собственное время как в реале, так и в игре. Ты же сам(а) упрощаешь ему задачу, да еще и пиаришь на форуме. Клан слабаков. :razz:
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
 винни пухер [6]  9 Февраля 2013 10:36:49 #64
AJITbIH_ADAM
Где глава?
пришел, увидел,отписал, прочитал...
0
AJITbIH_ADAM
9 Февраля 2013 11:05:25 #65
-jealous-
Прятаться - удел слабаков)) Мы не собираемся ни от кого прятаться) Хотят тратить деньги - пусть тратят, клан изначально создавался не для боевой прокачки, а для общения, а травмы никак на нем не сказываются)
0
 Мудрый Аполлон [11]  9 Февраля 2013 11:05:51 #66
Just Man
какая книжка?
0
AJITbIH_ADAM
9 Февраля 2013 11:12:29 #67
Мудрый Аполлон
http://w2.dwar.ru/achievement_info.php?id=3051 одна из книжек за это достижение все травмы исцеляет вне зависимости от срока и степени :wink:
0
 ландгория [4]  9 Февраля 2013 15:48:41 #68
-jealous-
Клан слабаков , говоришь....Не желание идти на поводу у более сильных,отстаивание своей позиции,поддержка друг-друга вне зависимости от каких-то негативных аспектов из вне, не прогибаться-вот истинная сила))) Топик, я так думаю, создавался не для пиара определённого перса, а совсем по другим соображениям. Никто жаловаться на плохого дядю не собирался)))Повторю мысль-клан прежде всего создавался для объединения Казахстанцев, которые играют, для общения))Так что...))) :biggrin:
0
 -jealous- [9]  9 Февраля 2013 15:54:01 #69
ландгория
AJITbIH_ADAM
А зачем тогда на форуме ищете тех, кто вас пожалеет ? ) Пнули, сильнее противник - только балбес будет облегчать ему жизнь еще больше, да ныть при этом на глазах общественности. Он же сильный, че. Он же будет лоб себе расшибать, силу показывать. )

Это все равно что поскользнуться, плюхнуться на тротуар...И вместо того, чтобы молча встать, отряхнуться да потереть, где ударилась - кататься по земле да орать, как тебе плохо. И пару раз лбом стукнуться об лед, дополнительно. :razz:
0
 ландгория [4]  9 Февраля 2013 16:11:15 #70
-jealous-
с чего взял ты, что топик стартер ищет жалости здесь)))Где слова мольбы о помощи, либо стенания касательно травм???я, например, кроме стёба здесь ничего не вижу)))Хотя...ты имеешь право на своё мнение. И я рада, что оно у тебя есть.
Хорошо, когда есть мнение своё))) но только , если это мнение не обусловлено преклонением к более сильному))) Не воспринимай как личное оскорбление, обидеть не хотела :wink:
0
Слай Бор [3]  9 Февраля 2013 16:17:46 #71
Ой бай чё делается...у Турбины крышак от мании величия опять снесло
Руки прочь от Казахстана :exclaim:
0
 -jealous- [9]  9 Февраля 2013 16:32:04 #72
ландгория
Так автор - эдакий казахский Пьеро, которого бьют, а он просит еще и сочиняет про себя анекдоты, да рассказывает всем желающим ? )
0
__-ЕвАнГеЛиоН-__ [4]  9 Февраля 2013 16:47:28 #73
долго не играл)но в прошлым и в настоящем топы про турбу самые классные)))всегда есть что почитать)))
Если вы стучите в дверь полчаса, вам не открывают...и за дверью гудение - значит либо там гудят без вас...либо это трансформаторная будка
0
AJITbIH_ADAM
9 Февраля 2013 19:56:29 #74
-jealous-
ты читать совсем не умеешь? Или только притворяешься? :lol:
0
 СИНОПТИКус [11]  9 Февраля 2013 20:21:31 #75
Слай Бор писал(а):
Ой бай чё делается...у Турбины крышак от мании величия опять снесло
Руки прочь от Казахстана :exclaim:

Да нет, сейчас он уже отходит вот раньше рвало :lol: http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=250188153&server_id=2
оКей!
0
Primavera
9 Февраля 2013 20:32:39 #76
AJITbIH_ADAM

почему бьет?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.