Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ооо великии турбо
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ооо великии турбо

BaBy21 [10] 
0
6 Февраля 2013 12:33:53
давайте ставим рекорт ))
0
 Йа БелОочГа [12]  11 Февраля 2013 07:42:04 #96
ландгория
Звание исп срок.
языком шурши быстрее и качественнее,может и повысят)
...
0
 ландгория [4]  11 Февраля 2013 07:47:23 #97
Йа БелОочГа
за неимением что сказать-лучше молчать)))нечем аргументировать ???Нашёл изъян -испытательный срок) Воспользуюсь твоим советом, потому как совет, основанный на опыте-бесценен! Ты ведь до такооого звания дослужился-видимо весь истёр себе) Совет понятен, если он исходит от девушки, ну чтоб от мааалчига :eek:
0
 Йа БелОочГа [12]  11 Февраля 2013 07:53:12 #98
ландгория
Маршрутчики стали грамотнее разговаривать...С ума сойти :eek:

А вообще твое звание это не единственный изъян,ты вообще весь один сплошной изъян))
...
0
 ландгория [4]  11 Февраля 2013 07:57:23 #99
Йа БелОочГа
:lol: да уж.... :lol: :lol:
:eek: Ты думал, что мы твои коллеги :eek: ? Нет, ошибочка вышла))) :wink:
0
 ландгория [4]  11 Февраля 2013 08:04:21 #100
Йа БелОочГа
счастья тебе и всего хорошего)))
0
 Йа БелОочГа [12]  11 Февраля 2013 08:05:26 #101
ландгория
Да уж все ясно с тобой, одни стрелки перекидываеш,ну что еще ожидать от вас,если вы считаете Что когда турбо избивает ваш клан без какого либо отпора с вашей стороны, да еще и ресайтесь рядом с ним помогая ему,а затем говорите что это вы так честь защищаете и не прогибаетесь,то удачи конечно))
:lol:
...
0
 ландгория [4]  11 Февраля 2013 08:26:01 #102
Йа БелОочГа
а кто говорил что мы защищаем честь или не защищаем???ААААА)))всё-таки помысел тебе понятен))А ты всё-дурачок я , дурачок))))Вот видишь, не всё ещё потеряно с тобой))) Обобщение, которое ты себе позволяешь-первый признак тугоумия и желания выдать собственную картонную значимость. За что только не пытался , бедолажка, ухватиться, и про звание сказанул и про меня в целом тявкнул. А то, что тупость сморозил по поводу нагиба нации-тебе , конечно , не понять. Даже стратегом решил заделаться. Да только куда бы крыловская мартышка не пыталась присобачить очки-нужного места, все равно не найдёт))) :wink: Да????-маалчиг :lol: :lol: :lol:

пы.сы.А в гуугли всё-таки набери в поисковике-может найдёшь анекдоточек то))

Всё!!!На этом беседу с тобой заканчиваю-не интересен ты мне стал, наскучил)))Прочь! челядь! :lol: :lol: :lol:
0
 ландгория [4]  11 Февраля 2013 08:30:21 #103
Йа БелОочГа
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1419219022 извинения приняты
0
 Йа БелОочГа [12]  11 Февраля 2013 08:35:20 #104
Извенения были лишь за слова про Казахстан,маршрутки...
погорячился,нацию нельзя приплетать...
Про то что прогнулись и пытаетесь тут доказать что вы непрогибаетесь,не отказываюсь от этих слов :exclaim:
...
0
 ландгория [4]  11 Февраля 2013 08:39:23 #105
Йа БелОочГа
честно говоря, мне твоё мнение касательно клановой позиции -по барабану. Ибо мнение человека, который молотит языком незнамо что-пустое. В отношении тебя, меня лишь заинтересовало то, что ты про казахов сказал и изличния словесные мои были напрвлены лишь на то,. чтобы ты принёс свои извинения. результат-налицо)))Всё. Более тебя своими ответами поорять не буду)
0
 Йа БелОочГа [12]  11 Февраля 2013 09:45:40 #106
ландгория
Извенился я за это высказывание не за то что ты такая молодец и так круто общалась что вынудила меня сделать извенения,а за то что действительно сказал бред и осознал это....
Твоя жалкая роль,ну никак не повлияла на мой подарок
...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.