Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ооо великии турбо
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

ооо великии турбо

BaBy21 [10] 
0
6 Февраля 2013 12:33:53
давайте ставим рекорт ))
0
 -jealous- [9]  9 Февраля 2013 23:40:51 #77
AJITbIH_ADAM
Не люблю отвечать на откровенно глупые, или лишенные смысловой нагрузки сообщения.

Но, раз ты такой настойчивый, пожалуйста :
Прятаться - удел слабаков)) Мы не собираемся ни от кого прятаться) Хотят тратить деньги - пусть тратят, клан изначально создавался не для боевой прокачки, а для общения, а травмы никак на нем не сказываются)

Лично я вижу в поведении твоих соклан не вызов агрессору и какое-то моральное превосходство над ним и его жалкими попытками вас как-то прогнуть, а наоборот, послушная помощь врагу. Встали в нужную позу самостоятельно, да дружно виляют мишенью.

Тратить деньги ? Не смеши. Любая мморпг учитывает то, что игроки будут самоутверждаться в ней, и это является чуть ли не основной ее задумкой - "прокачайся быстрее всех, стань первым, бей врагов и всех неугодных". Своим типичным поведением загнанных в угол детей вы как раз значительно упрощаете этот процесс для турбы. Что дешевле - тратиться на всевозможную расходку, да побеждать себе подобных, или пару раз воспользоваться чарами нападения, да ухмыляться нытью "морально непробиваемых пофигистов", которые тут "общаются, не смотря на травмы" ? :razz:
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
 Злой Татар [10]  9 Февраля 2013 23:50:48 #78
-jealous-
От тебя это слышать смешно :lol: ты кто вообще? и каким боком к данной ситуации? Очень интересно было бы посмотреть на твоё поведение в подобной ситуации .... а флудить - это да ... это мы все умеем))
0
 -jealous- [9]  9 Февраля 2013 23:54:04 #79
Злой Татар
Я, судя по всему, один из тех, кому предназначался этот топик от банды казахских Пьеро.

Очень интересно было бы посмотреть на твоё поведение в подобной ситуации

Почему-то, я, всю свою игру сливая храмы и наживая себе врагов, ни одному из них не посвятил подобного топа.
:cool:
0
 _DeMON777 [8]  9 Февраля 2013 23:54:42 #80
-jealous-
Ты тут не смотришься в этом серьезном топе)) иди в базарофлуд)) :cool:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 ландгория [4]  10 Февраля 2013 15:48:41 #81
-jealous-
Банда Казахстанских Пьерро)))интересное высказывание)))Я б тебе дала расклад по поводу тебя, взяв за внимание написанное тобою, да это заслужить надобно)))одно скажу-высказывание твоё полностью характеризиует тебя. Не ты причина , послужившая созданию топика, так что....Я ещё раз тебе говорю-очень рада, что у тебя есть своё мнение. Высказал-молодец. Думаю, тебе действительно в базарофлуд надо).

Продолжай и дальше сливать инсты, думается-это у тебя хорошо выходит)
0
 ландгория [4]  10 Февраля 2013 16:06:38 #82
_DeMON777
А ты не тот случайно, который про клан наш свистел на форуме??? Продолжение , надеюсь, не забыл ещё?? До сих пор, я смотрю, успокоиться не можешь. Оставь свой стёб при себе. Соклане твои , скорее всего, и, наш клан знают причины твоей "огромной любви" к Батырлар.
0
 _DeMON777 [8]  10 Февраля 2013 16:07:41 #83
ландгория
вы видимо читать не умеете,ваш клан я даже не думаю задевать,просто высказывания Джеласа не в тему тут)) :wink:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
 BaBy21 [10]  10 Февраля 2013 16:08:57 #84
-jealous-
дорогой друг не переходи на личности )) это всего лишь игра ) каждый человек сам по себе богат и не нужно ему нечего тут )) тем более от картинок, а топ был создан потому что - хочу по смотреть на сколько дядя Турбич держит слово!

а так к слову )) Турбич тебе не сломать нас как бы ты не старался что бы ты не делал красил там травмами или угрозами мы будем стоять!

в этом проекте встретил очень много хороших людей и этому рад прежде всего Дай Бог им и близким здоровья, а остальное не Важно! все проходит и шторм страшный и ветер меняет путь и истерика пройдет и злость утихнет.

Всем игрокам приятной игры :wink:
0
-Ливерпуль- [6]  10 Февраля 2013 16:10:47 #85
-jealous- писал(а):
ландгория
Так автор - эдакий казахский Пьеро

Ты забыл сказать:"А мы пойдем на север" :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 ландгория [4]  10 Февраля 2013 16:16:01 #86
_DeMON777
прошу прощения. Неверно воспроизвела написанное. ещё раз-прошу прощения. Моя вина.
0
 _DeMON777 [8]  10 Февраля 2013 16:19:40 #87
ландгория
все в порядке))) Бывает иногда это всего лишь игра,и не нужно даже спорить с Джеласами и ему подобными)) :wink: :wink: :wink:
0
AJITbIH_ADAM
10 Февраля 2013 16:52:22 #88
Primavera
AJITbIH_ADAM писал(а):
винни пухер
Разногласия по игровому процессу)
:wink:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
 ландгория [4]  10 Февраля 2013 17:20:11 #89
Слай Бор
Так что)))) ты в тему сказал)))))
0
 Йа БелОочГа [12]  10 Февраля 2013 23:58:46 #90
Действительно рекорд...
Раньше турбыч прогибал персов с кланами,а теперь как выяснилось нацию целую))
...
0
 -jealous- [9]  11 Февраля 2013 00:20:09 #91
Йа БелОочГа
А что, даже романтично выглядит....

Думаем, что пишем
Марта
0
 Йа БелОочГа [12]  11 Февраля 2013 00:26:32 #92
оффтоп
...
0
 ландгория [4]  11 Февраля 2013 07:26:34 #93
Йа БелОочГа
насчёт прогиба по собственному опыту видимо судишь... Не знаю-не знаю... Хотя показывать свою ограниченность и откровенную глупость тебе так же не в первой. Скажи ты это здесь, дорогуша, про нацию то.....как барашка :confused: Не шути так лучше, кисуля :lol: Ойй, да ты мааалчиг)))ну тогда как кастрата :lol:
0
 ландгория [4]  11 Февраля 2013 07:34:03 #94
Йа БелОочГа
считай, что твой подхалимаж зачтён)))Знаешь анекдот про мааалчига?)))Жаль, что здесь нельзя-отвратный он ))))Прямо про тебя, мааалчиг :lol:

Читай топ внимательно, прежде чем говорить всякую ересь.
0
 ландгория [4]  11 Февраля 2013 07:40:10 #95
-jealous-
Как же ты обозлён то))Создаётся ощущение, что ты был в Казахстане)))и тебя поставили так , чтобы ты романтично выглядел :wink: а??? Это знаешь как получается с тобой?-подвергался ты унижениям, подвергался...и тут встречаешь на своём пути ситуацию, хоть как-то связанную с твоими обидчиками, происходит рестимуляция и начинается аберрированное поведение) :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.