|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > «Вкус свободы» (Обсуждение с 12 по 16 февраля) |
 |  |
|
|
11 Февраля 2013 16:45:30
|
|
В преддверии праздника всех влюблённых Обрядники при поддержке Балагуров приглашают всех принять участие в творческом тематическом конкурсе «Вкус свободы»!
Суть конкурса:
Предлагаем вам разбудить свою фантазию и придумать смешное, оригинальное, остроумное сочинение в любой текстовой форме (рассказ, поэма, эссе, стихотворение). Тема сочинения - мальчишник/девичник в нашей любимой игре «Легенда. Наследие драконов.»
В произведении приветствуется участие персонажей мира Фэо.
Условия участия:
1. К конкурсу допускаются игроки 3 уровня и старше.
2. От одного конкурсанта принимается только одна работа. Максимальный объем работы - 700 слов.
3. Запрещено участие одного человека на разных серверах.
4. Цензура! Работы, содержащие ненормативную лексику, религиозные высказывания, высказывание, содержащие расизм, призывы к суициду, плагиат и деструктив будут удаляться.
5. Тематика конкурса: Легенда.
6. Форма творчества: проза/поэзия.
Критерии оценок:
- грамотность;
- оригинальность идеи;
- чувство юмора.
Призовой фонд:
І место – Комплект колец «Божественный дар»
ІІ место – Комплект колец «Ночные грезы»
ІІІ место – Комплект колец «Зов сердца»
Прием работ ведется с 11 по 16 февраля включительно. Объявление победителей
19 февраля
ТОП ДЛЯ ПРИЁМА РАБОТ! ФЛУД ЗАПРЕЩЁН! ОБСУЖДЕНИЕ ТУТ.
Желаем творческих успехов!
UPDATE
Результаты!
І место – Фил Фортэн. Приз: Комплект колец «Божественный дар»
ІІ место – Lonelines. Приз: Комплект колец «Ночные грезы»
ІІІ место – LaVey. Приз: Комплект колец «Зов сердца»
Благодарим за участие и поздравляем победителей!
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
|
|
|
SKODA [15]
|
19 Февраля 2013 15:37:33
|
|
|
|
-joy-
можно узнать кто оценивал? и знакомы ли оценщики с фигурантами участвовавшими в рассказе занявший первое место?
|
|
|
--Crowley--
|
19 Февраля 2013 15:42:34
|
|
|
SKODA
А чем вызвано недовольство?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
SKODA [15]
|
19 Февраля 2013 15:43:35
|
|
|
|
LaVey
тем что критерии оценок описанные выше не совпадают с тем как оценивалось
|
|
|
--Crowley--
|
19 Февраля 2013 15:54:26
|
|
|
SKODA
Призвание Летописец
Может ответ в этом?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
SKODA [15]
|
19 Февраля 2013 15:56:40
|
|
|
|
LaVey
это то кто оценивал? один человек ? на свой вкус? тогда мог бы просто раздать подарки тем кто ему нравится и всё..
|
|
|
SKODA [15]
|
19 Февраля 2013 16:01:21
|
|
|
|
LaVey
выкинуть в любую соц. сеть конкурс,поставить голосовалку..вот тогда видно будет..а так я лишний раз убедился что и участвовать не стоит..убитое время..
|
|
|
--Crowley--
|
19 Февраля 2013 16:19:01
|
|
|
SKODA
Ну фиг его знает - не мне судить.
Я помню как-то конкурс красоты смотрел и вижу крокодила на подиум вывели без намордника, а оказалось мисс-вселенная
|
|
|
Lonelines [10]
|
19 Февраля 2013 16:20:28
|
|
|
Ниа [11]
|
19 Февраля 2013 16:21:48
|
|
|
SKODA
<div class="quote">выкинуть в любую соц. сеть конкурс,поставить голосовалку..вот тогда видно будет..а так я лишний раз убедился что и участвовать не стоит..убитое время..</div>
 Кто больше голосов выпросит - тот и победитель? Уж лучше положиться на вкус жюри..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
SKODA [15]
|
19 Февраля 2013 16:23:08
|
|
|
LaVey
 и такое бывает,просто реально не реально выиграть там где уже всё распределенно))без разницы,я знаю что ничего не изменят..потому что пришлось бы показать всем свою безграмотность и предвзятось
|
|
|
SKODA [15]
|
19 Февраля 2013 16:24:43
|
|
|
Ниа SKODA
<div class="quote">выкинуть в любую соц. сеть конкурс,поставить голосовалку..вот тогда видно будет..а так я лишний раз убедился что и участвовать не стоит..убитое время..
 Кто больше голосов выпросит - тот и победитель? Уж лучше положиться на вкус жюри..</div>
жюри из одного человека))оригинально!
|
|
|
SKODA [15]
|
19 Февраля 2013 16:26:26
|
|
|
|
Ниа
LaVey
мне например понравилось про тётку как она куковала..в реале бы такое увидеть)
Предупреждение! за мультипостинг
Богиня
|
|
|
Ниа [11]
|
19 Февраля 2013 16:26:30
|
|
|
SKODA
)) Ну и что? Я когда свои конкурсы организую - подарки дарю тем, кому хочу. Чье мне понравилось. Это логично - подарки ж я оплачиваю ;))
А там - кто задумал конкурс - тот и судит. ТОже логично.
Организуй конкурс и присуди себе в нем победу - точно победишь ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
SKODA [15]
|
19 Февраля 2013 16:28:07
|
|
|
|
Ниа
логично)0а зачем тогда конкус?)) яж выше написал можно было просто подарить подарки))зачем людей отвлекать то?..
|
|
|
Ниа [11]
|
19 Февраля 2013 16:32:03
|
|
|
|
SKODA
)) Ну так описывается не симпатия к людям )) а оценивается "нравится/не нравится" - конкурсная работа ;) есть разница.
Так просто я и без того дарю ;))
|
|
|
SKODA [15]
|
19 Февраля 2013 16:33:51
|
|
|
Ниа SKODA
)) Ну так описывается не симпатия к людям )) а оценивается "нравится/не нравится" - конкурсная работа ;) есть разница.
Так просто я и без того дарю ;))
ну тогда надо было в критериях оценки указывать ...а не пудрить людям мозг
|
|
|
Alsida [10]
|
19 Февраля 2013 16:34:19
|
|
|
SKODA
стало быть, если мнение жюри состоящее НЕ из одного человека - не совпадает в вашим мнением - мнением ОДНОГО человека, то жюри = не право?:)
Шли ожесточенные дебаты между почим. целых 4 часа все читалось и перечитывалось.
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
Фил Фортэн [6]
|
19 Февраля 2013 16:34:27
|
|
|
|
SKODA
Здравствуйте!
Парадокс в этой фразе - дело авторской стилистики. Да, его действительно можно счесть грамматической ошибкой, при особом желании (даже не буду ссылаться на соответствующий прецедент в мировой литературе - известное произведение "Завтра была война"). Пусть так.
Если я верно понял, Вы обвиняете меня в том, что по критерию "грамотность" моя работа не проходит. Пусть так, но чего тогда хотите добиться Вы? Только часть ошибок, которые Вы допустили:
"Что то" - через дефис.
"Чтож" - просторечие, в литературной речи не используется. В русском языке есть конструкция "что же", но не "чтож". Авторская стилистика? Возможно, но чем тогда Вам не нравится использованный мной парадокс?
Многоточия после каждой строчки - дурной вкус, демонстрирующий невежество автора в области расстановки знаков препинания в сложных предложениях. Кстати, у Вас это невежество сквозит в каждом высказывании на форуме ("и знакомы ли оценщики с фигурантами участвовавшими в рассказе занявший первое место?" - здесь два банальных причастных оборота, Вы даже их не смогли обособить). Авторская стилистика? Смотрите выше.
"Не умелый" - слитно. 6-й класс среднеобразовательной школы.
"Как хотел ты господин" - пропущена запятая перед господин, это обращение. 5-й класс.
"Во всю" - слитно.
"Обнажённый весь совсем" - здесь просто потрясающей красоты лексическая конструкция. Пользуясь Вашей логикой ("Когда она тогда будет? Вчера"), спрошу: получается, может быть обнажённый весь, но не совсем? Или совсем, но не весь?
Заметьте, я не касался ошибок в размере и ритме. Не говорил ничего о стихосложении. Не оценивал Вашу работу ни по одному параметру, кроме грамотности.
Я не говорю, что моя работа идеальна. Я даже не утверждаю, что она в полной мере грамотна (у меня там две опечатки и вышеуказанный парадокс). И тем более я не бью себя пяткой в грудь, что "я тут лучший и точка!!!!". Оценивает в любом случае жюри.
Я спрашиваю об одном: Вы-то на что надеетесь, говоря об оценке по критерию "грамотность"?
<div class="quote">и знакомы ли оценщики с фигурантами участвовавшими в рассказе занявший первое место?</div>
Вопрос не мне, но, тем не менее, меня касается. Я понятия не имею, кто и как оценивал этот конкурс, но подозреваю, что судили представители проводившей конкурс структуры. Из всех обрядников лично я пересекался только с Алсидой на собственной свадьбе (не сказал бы, что мы там плотно общались - просто регистрация) и с -joy-. С -joy- мы просто перекинулись парой фраз на днях - речь шла о сборе в коллекцию подарков свечки от Летописцев, а из наших сотрудников на Миноре в сети был только я.
За свой клан не скажу, мало ли кто с кем общается, но ники были использованы в рассказе только с одной целью: сделать приятное людям, с которыми я играю.
<div class="quote">SKODA
Призвание Летописец
Может ответ в этом? </div>
Работа нашей структуры с работой обрядников не пересекается никак.
SKODA,
Вы оскорбляете жюри, обвиняя их в предвзятости - причем даже не зная, кто именно судил конкурс.
Вы оскорбляете меня, предъявляя мне обвинение в безграмотности, не зная простейших вещей из программы средней школы по русскому языку.
Скажите, оскорбления - это Ваше хобби?
|
|
|
Ниа [11]
|
19 Февраля 2013 16:36:02
|
|
|
|
Фил Фортэн
Будьте снисходительнее )) обидно ему ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|