Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > «Вкус свободы» (Обсуждение с 12 по 16 февраля)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

«Вкус свободы» (Обсуждение с 12 по 16 февраля)

-joy- [13] 
0
11 Февраля 2013 16:45:30
В преддверии праздника всех влюблённых Обрядники при поддержке Балагуров приглашают всех принять участие в творческом тематическом конкурсе «Вкус свободы»!

Суть конкурса:
Предлагаем вам разбудить свою фантазию и придумать смешное, оригинальное, остроумное сочинение в любой текстовой форме (рассказ, поэма, эссе, стихотворение). Тема сочинения - мальчишник/девичник в нашей любимой игре «Легенда. Наследие драконов.»
В произведении приветствуется участие персонажей мира Фэо.

Условия участия:
1. К конкурсу допускаются игроки 3 уровня и старше.
2. От одного конкурсанта принимается только одна работа. Максимальный объем работы - 700 слов.
3. Запрещено участие одного человека на разных серверах.
4. Цензура! Работы, содержащие ненормативную лексику, религиозные высказывания, высказывание, содержащие расизм, призывы к суициду, плагиат и деструктив будут удаляться.
5. Тематика конкурса: Легенда.
6. Форма творчества: проза/поэзия.

Критерии оценок:
- грамотность;
- оригинальность идеи;
- чувство юмора.

Призовой фонд:
І место – Комплект колец «Божественный дар»
ІІ место – Комплект колец «Ночные грезы»
ІІІ место – Комплект колец «Зов сердца»

Прием работ ведется с 11 по 16 февраля включительно. Объявление победителей
19 февраля

ТОП ДЛЯ ПРИЁМА РАБОТ! ФЛУД ЗАПРЕЩЁН! ОБСУЖДЕНИЕ ТУТ.

Желаем творческих успехов! :biggrin:

UPDATE

Результаты!

І место – Фил Фортэн. Приз: Комплект колец «Божественный дар»
ІІ место – Lonelines. Приз: Комплект колец «Ночные грезы»
ІІІ место – LaVey. Приз: Комплект колец «Зов сердца»

Благодарим за участие и поздравляем победителей!
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
0
 Фил Фортэн [6]  19 Февраля 2013 16:37:16 #58
Ниа

Возможно, я действительно отписался слишком жестко. Но этот фарс просто поражает, особенно, после тяжёлого рабочего дня.
0
Ниа [11]  19 Февраля 2013 16:38:29 #59
Фил Фортэн
на прайме в конкурсе летописцев есть плагиатчик ))
Последнее его сообщение щедеврально "За что меня дисквалифицировали?" )) Это похожий случай, не? ;) Не такой запущенный - но и там, и тут доказывать что-либо бесполезно.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
--Crowley--
19 Февраля 2013 16:39:56 #60
Фил Фортэн

Оправдываться - удел виновных :wink:
Забей и не обращай внимания, всегда будут не согласные.
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 SKODA [15]  19 Февраля 2013 16:45:31 #61
Фил Фортэн
ну вот достучался до небес))большое спасибо за ответ,честно, хотелось узнать как и что..теперь я знаю,а насчёт оскорблениий.так там их нет,а если вам так показалось ,значит действительно Вы видите что то неправильное в своих действиях,но как написала Ниа [11],что кто сделал конкурс тот и рулит-претензий я не имею,и победить не надеялся..мне было интересно почему не выиграли те работы что мне понравились(я не про свою)
0
В стрингах
19 Февраля 2013 16:49:17 #62
Фил Фортэн
ай молодец)
0
 SKODA [15]  19 Февраля 2013 16:58:05 #63
LaVey
Фил Фортэн

Оправдываться - удел виновных :wink:

совершенно согласен!
0
Ниа [11]  19 Февраля 2013 16:58:54 #64
<div class="quote"> SKODA [15] 16:58, 19 Фев 2013

LaVey
Фил Фортэн

Оправдываться - удел виновных
совершенно согласен!</div>
:lol: Святая простота... как-то очень уж по своему воспринимаете комменты ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 SKODA [15]  19 Февраля 2013 17:00:26 #65
Ниа
<div class="quote"> SKODA [15] 16:58, 19 Фев 2013

LaVey
Фил Фортэн

Оправдываться - удел виновных
совершенно согласен!

:lol: Святая простота... как-то очень уж по своему воспринимаете комменты ))</div>
написано чёрным по русски,возможно я ошибаюсь..
0
 Фил Фортэн [6]  19 Февраля 2013 17:04:17 #66
SKODA

<div class="quote">а насчёт оскорблениий.так там их нет</div>

<div class="quote"> и такое бывает,просто реально не реально выиграть там где уже всё распределенно))без разницы,я знаю что ничего не изменят..потому что пришлось бы показать всем свою безграмотность и предвзятось </div>

Это - оскорбление. Оскорбление организаторов, которые тратили своё время на подготовку этого конкурса, чтение всех работ и их оценку. Оскорбление, которое неизменно появляется после самых разных соревнований. Оскорбление, которое почти никогда не бывает заслуженным.

<div class="quote">а если вам так показалось ,значит действительно Вы видите что то неправильное в своих действиях</div>

В каких, если не секрет? В том, что я принял участие в этом конкурсе?

<div class="quote">претензий я не имею,и победить не надеялся</div>

А несколько часов назад Вы утверждали обратное:

<div class="quote"> SKODA [15] 10:16, 19 Фев 2013

поздравляю победителей тоже хотел выиграть..надо было рассказ писать..оценивали как то странно если честно.</div>

<div class="quote">мне было интересно почему не выиграли те работы что мне понравились</div>

И поэтому Вы сформулировали этот безобидный вопрос следующим образом:

<div class="quote">Требую не зависимого оценщика работ,подстава какая то с результатами</div>
<div class="quote">-joy-
можно узнать кто оценивал? и знакомы ли оценщики с фигурантами участвовавшими в рассказе занявший первое место?</div>

Вы не спросили, как организаторы принимали решение. Вы не указали, какие работы, по Вашему мнению, достойны призовых мест. Вы не спросили, какие недочёты жюри выявило в этих работах.

Вы вообще не спрашивали, Вы выдвинули обвинение, которое вкратце формулируется как "судьи - куплены!". Это - не вопрос, это - оскорбление.

И поэтому я вынужден повторить свой вопрос: оскорбления - это Ваше хобби?
0
Сумасшедшая муха [4]  19 Февраля 2013 17:05:40 #67
Фил Фортэн
:confused: Фил, назначаю встречу в скайпе))) :rolleyes:

А по обвинениям, брось) все равно будут отмазки :rolleyes:
ЭЭххх, жужжанем
0
 SKODA [15]  19 Февраля 2013 17:11:01 #68
Фил Фортэн
возможно вы и правы,но моей целью не было кого то,в данном случае Вас оскорбить,мне просто нужно было знать как и что..я это узнал,но обычно, если уверенны в своей правоте,то никогда не станете кому то,в данном случае мне, что либо доказывать(за это отдельное спасибо),возможно я ошибаюсь,но ведь согласитесь что оценивали вы только на свой *вкус и цвет*и в подобных конкурсах будет желательнее заранее указывать кто будет оценивать,чтоб остальным знать ,принимать учстие или нет!
0
Сумасшедшая муха [4]  19 Февраля 2013 17:13:43 #69
SKODA
Всегда оценивали на свой вкус и цвет))) ПО секрету. Любой конкурс, в жизни - идет не от того что не нравится, а понравилось))) Исключения рееедки

Ну эт так для раздумий
ЭЭххх, жужжанем
0
 SKODA [15]  19 Февраля 2013 17:15:34 #70
Фил Фортэн
Ах да..не ответил на вопрос поставленный Вами..нет это не моё хобби,даже больше,за все почти уже 5 лет что я в игре,я никого и никогда не оскорблял,по крайней мере осознанно,возможно кому то когда то показалось,так как кажется Вам сейчас...
0
 SKODA [15]  19 Февраля 2013 17:16:05 #71
Сумасшедшая муха
SKODA
Всегда оценивали на свой вкус и цвет))) ПО секрету. Любой конкурс, в жизни - идет не от того что не нравится, а понравилось))) Исключения рееедки

Ну эт так для раздумий

я это уже понял))
0
Сумасшедшая муха [4]  19 Февраля 2013 17:19:09 #72
SKODA
Все творческое исходит от этого. Где нет сухих цифр, как в спорте - например бег) Нравится не нравиться, пробежал и вот результат...
ЭЭххх, жужжанем
0
 SKODA [15]  19 Февраля 2013 17:20:38 #73
Сумасшедшая муха
SKODA
Все творческое исходит от этого. Где нет сухих цифр, как в спорте - например бег) Нравится не нравиться, пробежал и вот результат...

согласен..я был не прав в том что оценили не правильно,у каждого свой вкус..и с этим не поспорить
0
ЗЛО666 [14]  19 Февраля 2013 17:24:29 #74
ОсенняяДепрессия
Это все потому, что мой ник маленькими буквами написала :confused:
Но мне понравилось) :redface:
0
 Фил Фортэн [6]  19 Февраля 2013 17:29:03 #75
<div class="quote">что оценивали вы только на свой *вкус и цвет*</div>

Я боюсь Вас разочаровать, но я оценивал на вкус и цвет, к примеру, Розенталя. Если Вы прочитаете моё сообщение более внимательно, то найдёте, что я говорил только о грамматических ошибках.

Оскорбили Вы не только - и не столько - меня. Я даже готов признать, что меня Вы совсем не оскорбляли - Шеара с ним, с безграмотным Филом Фортэном. Вы оскорбили жюри. Людей, которые тратили своё время на организацию этого конкурса.

<div class="quote">за все почти уже 5 лет что я в игре,я никого и никогда не оскорблял</div>

Тогда поздравляю Вас с почином:

<div class="quote">и такое бывает,просто реально не реально выиграть там где уже всё распределенно))без разницы,я знаю что ничего не изменят..потому что пришлось бы показать всем свою безграмотность и предвзятось</div>

Беспочвенное обвинение незнакомых людей, сформулированное в таких выражениях - это оскорбление. И неважно, осознанное оно или нет - факт остаётся фактом.
0
Дикая Слива
19 Февраля 2013 17:34:06 #76
Фил Фортэн
Уймись. До тех пор, пока человеку самому не приходится взять на себя ответственность за оценку чужого творчества в большом количестве и выбор лучшего произведения - доказывать ему что-либо совершенно бесполезно :biggrin:
Не будите во мне зверя. Пусть хотя бы он выспится.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.