|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > «Вкус свободы» (Обсуждение с 12 по 16 февраля) |
 |  |
|
|
11 Февраля 2013 16:45:30
|
|
В преддверии праздника всех влюблённых Обрядники при поддержке Балагуров приглашают всех принять участие в творческом тематическом конкурсе «Вкус свободы»!
Суть конкурса:
Предлагаем вам разбудить свою фантазию и придумать смешное, оригинальное, остроумное сочинение в любой текстовой форме (рассказ, поэма, эссе, стихотворение). Тема сочинения - мальчишник/девичник в нашей любимой игре «Легенда. Наследие драконов.»
В произведении приветствуется участие персонажей мира Фэо.
Условия участия:
1. К конкурсу допускаются игроки 3 уровня и старше.
2. От одного конкурсанта принимается только одна работа. Максимальный объем работы - 700 слов.
3. Запрещено участие одного человека на разных серверах.
4. Цензура! Работы, содержащие ненормативную лексику, религиозные высказывания, высказывание, содержащие расизм, призывы к суициду, плагиат и деструктив будут удаляться.
5. Тематика конкурса: Легенда.
6. Форма творчества: проза/поэзия.
Критерии оценок:
- грамотность;
- оригинальность идеи;
- чувство юмора.
Призовой фонд:
І место – Комплект колец «Божественный дар»
ІІ место – Комплект колец «Ночные грезы»
ІІІ место – Комплект колец «Зов сердца»
Прием работ ведется с 11 по 16 февраля включительно. Объявление победителей
19 февраля
ТОП ДЛЯ ПРИЁМА РАБОТ! ФЛУД ЗАПРЕЩЁН! ОБСУЖДЕНИЕ ТУТ.
Желаем творческих успехов!
UPDATE
Результаты!
І место – Фил Фортэн. Приз: Комплект колец «Божественный дар»
ІІ место – Lonelines. Приз: Комплект колец «Ночные грезы»
ІІІ место – LaVey. Приз: Комплект колец «Зов сердца»
Благодарим за участие и поздравляем победителей!
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
|
|
|
SKODA [15]
|
19 Февраля 2013 20:00:24
|
|
|
-joy- SKODA
у вас будет уникальная возможность меня убить. Вы можете верить или нет, но оценивали мы работы очень долго. Высказывали собственные симпатии и старались учитывать условия конкурса. Естественно, кто то другой оценил бы, возможно, по-другому.
я недотаточно агресивен чтоб вас *убивать*но про оценки мы уже разобрались..и если вы читали всё от начало до конца ,то вам не сосатвит труда понять суть..
|
|
|
Silla der Killa [13]
|
19 Февраля 2013 20:04:58
|
|
|
SKODA
В преддверии праздника всех влюблённых Обрядники при поддержке Балагуров приглашают всех принять участие в творческом тематическом конкурсе «Вкус свободы»!
читаю шапку топа,про тех,кто делает конкурс)
не увидел,где написано что они тебе что-либо должны объяснять
и как выбирать тоже не тебе наверное их учить все же,свою значимость для общества показать не удалось тебе,да)
|
|
|
Silla der Killa [13]
|
19 Февраля 2013 20:06:18
|
|
|
SKODA Фил Фортэн
У нас одинаковое мнение сложилось,правда оно прямо-пропорционально,но это не имеет значения,факт в том что Ваше мнение подтвержденно все го лишь догадками,в отличие от Вас у меня имеются факты,в качестве данного конкурса и обсуждения,последующего зи ним,и кстати я заметил что наше общение выводит Вас из себя,будьте спокойнее,это всего лишь мнение,не говорящее о действительном!
афтор жги исчо
|
|
|
SKODA [15]
|
19 Февраля 2013 20:06:34
|
|
|
Silla der Killa SKODA
читаю шапку топа,про тех,кто делает конкурс)
не увидел,где написано что они тебе что-либо должны объяснять
и как выбирать тоже не тебе наверное их учить все же,свою значимость для общества показать не удалось тебе,да) 
мне уже это дали понять  просто надо было писать для кого конкурс))незачем моё время тратить...
|
|
|
SKODA [15]
|
19 Февраля 2013 20:10:05
|
|
|
Silla der Killa SKODA Фил Фортэн
У нас одинаковое мнение сложилось,правда оно прямо-пропорционально,но это не имеет значения,факт в том что Ваше мнение подтвержденно все го лишь догадками,в отличие от Вас у меня имеются факты,в качестве данного конкурса и обсуждения,последующего зи ним,и кстати я заметил что наше общение выводит Вас из себя,будьте спокойнее,это всего лишь мнение,не говорящее о действительном!
афтор жги исчо 
есть что сазать? или так просто угараешь? хочешь побеседовать? я готов!..
|
|
|
Silla der Killa [13]
|
19 Февраля 2013 20:10:13
|
|
|
SKODA
тяжелый случай
кто платит тот и музыку заказывает
хочешь,возьми купи призы и свой конкурс проводи,с честными неподкупными судьями в своем собственном обличии,если все жулики и обманщики кругом))
а так твои претензии странно смотрятся как-то)
|
|
|
SKODA [15]
|
19 Февраля 2013 20:12:23
|
|
|
Silla der Killa SKODA
тяжелый случай
хочешь,возьми купи призы и свой конкурс проводи,с честными неподкупными судьями в своем собственном обличии,если все жулики и обманщики кругом))
ну вот ты не первый кто озвучивает что корнкурс был заведомо оплачен..или не оплачен,но у всех сложилось мнение, что всё для кого то..и ты подтвердил это,и не первый ты был же...
|
|
|
Silla der Killa [13]
|
19 Февраля 2013 20:13:07
|
|
|
|
SKODA
не,я даже топ не читал,чисто глянул комменты последние самые)
|
|
|
ОсенняяДепрессия [13]
|
19 Февраля 2013 20:13:27
|
|
|
ужас-то какой..
Мне тоже обидно конечно,но не до такой же степени..чтобы тут выяснять отношения..
Даже,если узрели там связь,что некоторые постоянно в конкурсах участвуют и им якобы выдали призы по личным симпатиям?
Нафига так унижаться?
и один из выйгравших,так расписывает все и сокланы пришли троллить бедную(ого) Шкоду..
ты победил,какие могут быть отмазки ,разъяснения,оправдания?
умейте проигрывать и выигрывать...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
-joy- [13]
|
19 Февраля 2013 20:14:34
|
|
|
|
SKODA
не читала, если честно...дочитала до Ваших возмущений и ответила...
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
|
|
|
Silla der Killa [13]
|
19 Февраля 2013 20:15:02
|
|
|
SKODA Silla der Killa SKODA
тяжелый случай
ну вот ты не первый кто озвучивает что корнкурс был заведомо оплачен..или не оплачен,но у всех сложилось мнение, что всё для кого то..и ты подтвердил это,и не первый ты был же...
я не про это.я про то что так как они сами призы выдают собственно,полагаю за свои деньги,то и мнение чешских иномарок они могут не спрашивать))кому захотели тому и подарили..вродь логично?
|
|
|
SKODA [15]
|
19 Февраля 2013 20:15:36
|
|
|
ОсенняяДепрессия ужас-то какой..
Мне тоже обидно конечно,но не до такой же степени..чтобы тут выяснять отношения..
Даже,если узрели там связь,что некоторые постоянно в конкурсах участвуют и им якобы выдали призы по личным симпатиям?
Нафига так унижаться?
и один из выйгравших,так расписывает все и сокланы пришли троллить бедную(ого) Шкоду..
ты победил,какие могут быть отмазки ,разъяснения,оправдания?
умейте проигрывать и выигрывать... 
ну не бедного..просто я всегда за правду..а тут её нету..и это пусть будет показательный конкурс для всех остальных последующих..
P.S.не ожидал потдержки от мага...хотя тоже люди ведь
|
|
|
SKODA [15]
|
19 Февраля 2013 20:16:26
|
|
|
-joy- SKODA
не читала, если честно...дочитала до Ваших возмущений и ответила...
стоит почитать..
|
|
|
SKODA [15]
|
19 Февраля 2013 20:17:20
|
|
|
Silla der Killa SKODA Silla der Killa SKODA
тяжелый случай
я не про это.я про то что так как они сами призы выдают собственно,полагаю за свои деньги,то и мнение чешских иномарок они могут не спрашивать))кому захотели тому и подарили..вродь логично?
логично,но тогда нужно в конкурсе указывать ху из ху.т.е. кому участвовать а кому нет..
Предупреждение было!
форумка за флуд сообщениями
Богиня
|
|
|
Silla der Killa [13]
|
19 Февраля 2013 20:20:37
|
|
|
SKODA
причем тут это то,у всех разный поэтический вкус вроде как,не?
ты не проиграл,сегодня просто не день бекхема))
по-крайней мере ничего не потерял,а возмущаешься как маленькое дите обиженное))
|
|
|
SKODA [15]
|
19 Февраля 2013 20:22:25
|
|
|
Silla der Killa SKODA
причем тут это то,у всех разный поэтический вкус вроде как,не?
ты не проиграл,сегодня просто не день бекхема))
по-крайней мере ничего не потерял,а возмущаешься как маленькое дите обиженное)) 
возможно и так..мне просто не нравится когда тратится моё время(на заведомо )бесполезное дело..я много времени потратил чтоб сделать то что написал..попробуй примерное что то сделать
|
|
|
SKODA [15]
|
19 Февраля 2013 20:26:15
|
|
|
|
Silla der Killa
и дело не в этом..как я уже говорил мне понравилось про кукушку..почему ни одного призового места?для прикола дал коллегам на работе почитать..не говоря кто и что..всем про кукушку понравилось
|
|
|
Silla der Killa [13]
|
19 Февраля 2013 20:35:13
|
|
|
SKODA
честно если..не в обиду-но:
есть не более 8-10 авторов,которых действительно можно читать на тему легенды)
остальной эпистолярный труд на "легендарную"тему можно сжечь))
|
|
|
Alsida [10]
|
19 Февраля 2013 20:57:01
|
|
|
настоящий конкурс получился. творчество есть, призы есть. трагедия есть)
эх, если бы еще пытались судей подкупить....ммм__))))
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|