Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > «Вкус свободы» (Обсуждение с 12 по 16 февраля)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

«Вкус свободы» (Обсуждение с 12 по 16 февраля)

-joy- [13] 
0
11 Февраля 2013 16:45:30
В преддверии праздника всех влюблённых Обрядники при поддержке Балагуров приглашают всех принять участие в творческом тематическом конкурсе «Вкус свободы»!

Суть конкурса:
Предлагаем вам разбудить свою фантазию и придумать смешное, оригинальное, остроумное сочинение в любой текстовой форме (рассказ, поэма, эссе, стихотворение). Тема сочинения - мальчишник/девичник в нашей любимой игре «Легенда. Наследие драконов.»
В произведении приветствуется участие персонажей мира Фэо.

Условия участия:
1. К конкурсу допускаются игроки 3 уровня и старше.
2. От одного конкурсанта принимается только одна работа. Максимальный объем работы - 700 слов.
3. Запрещено участие одного человека на разных серверах.
4. Цензура! Работы, содержащие ненормативную лексику, религиозные высказывания, высказывание, содержащие расизм, призывы к суициду, плагиат и деструктив будут удаляться.
5. Тематика конкурса: Легенда.
6. Форма творчества: проза/поэзия.

Критерии оценок:
- грамотность;
- оригинальность идеи;
- чувство юмора.

Призовой фонд:
І место – Комплект колец «Божественный дар»
ІІ место – Комплект колец «Ночные грезы»
ІІІ место – Комплект колец «Зов сердца»

Прием работ ведется с 11 по 16 февраля включительно. Объявление победителей
19 февраля

ТОП ДЛЯ ПРИЁМА РАБОТ! ФЛУД ЗАПРЕЩЁН! ОБСУЖДЕНИЕ ТУТ.

Желаем творческих успехов! :biggrin:

UPDATE

Результаты!

І место – Фил Фортэн. Приз: Комплект колец «Божественный дар»
ІІ место – Lonelines. Приз: Комплект колец «Ночные грезы»
ІІІ место – LaVey. Приз: Комплект колец «Зов сердца»

Благодарим за участие и поздравляем победителей!
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
0
 SKODA [15]  19 Февраля 2013 20:00:24 #115
-joy-
SKODA
у вас будет уникальная возможность меня убить. Вы можете верить или нет, но оценивали мы работы очень долго. Высказывали собственные симпатии и старались учитывать условия конкурса. Естественно, кто то другой оценил бы, возможно, по-другому.

я недотаточно агресивен чтоб вас *убивать*но про оценки мы уже разобрались..и если вы читали всё от начало до конца ,то вам не сосатвит труда понять суть..
0
 Silla der Killa [13]  19 Февраля 2013 20:04:58 #116
SKODA
В преддверии праздника всех влюблённых Обрядники при поддержке Балагуров приглашают всех принять участие в творческом тематическом конкурсе «Вкус свободы»!

читаю шапку топа,про тех,кто делает конкурс)

не увидел,где написано что они тебе что-либо должны объяснять :lol:

и как выбирать тоже не тебе наверное их учить все же,свою значимость для общества показать не удалось тебе,да) :wink:
0
 Silla der Killa [13]  19 Февраля 2013 20:06:18 #117
SKODA
Фил Фортэн
У нас одинаковое мнение сложилось,правда оно прямо-пропорционально,но это не имеет значения,факт в том что Ваше мнение подтвержденно все го лишь догадками,в отличие от Вас у меня имеются факты,в качестве данного конкурса и обсуждения,последующего зи ним,и кстати я заметил что наше общение выводит Вас из себя,будьте спокойнее,это всего лишь мнение,не говорящее о действительном!

афтор жги исчо :lol:
0
 SKODA [15]  19 Февраля 2013 20:06:34 #118
Silla der Killa
SKODA

читаю шапку топа,про тех,кто делает конкурс)

не увидел,где написано что они тебе что-либо должны объяснять :lol:

и как выбирать тоже не тебе наверное их учить все же,свою значимость для общества показать не удалось тебе,да) :wink:

мне уже это дали понять :biggrin: просто надо было писать для кого конкурс))незачем моё время тратить...
0
 SKODA [15]  19 Февраля 2013 20:10:05 #119
Silla der Killa
SKODA
Фил Фортэн
У нас одинаковое мнение сложилось,правда оно прямо-пропорционально,но это не имеет значения,факт в том что Ваше мнение подтвержденно все го лишь догадками,в отличие от Вас у меня имеются факты,в качестве данного конкурса и обсуждения,последующего зи ним,и кстати я заметил что наше общение выводит Вас из себя,будьте спокойнее,это всего лишь мнение,не говорящее о действительном!

афтор жги исчо :lol:

есть что сазать? или так просто угараешь? хочешь побеседовать? я готов!..
0
 Silla der Killa [13]  19 Февраля 2013 20:10:13 #120
SKODA
тяжелый случай :confused:

кто платит тот и музыку заказывает

хочешь,возьми купи призы и свой конкурс проводи,с честными неподкупными судьями в своем собственном обличии,если все жулики и обманщики кругом))

а так твои претензии странно смотрятся как-то) :wink:
0
 SKODA [15]  19 Февраля 2013 20:12:23 #121
Silla der Killa
SKODA

хочешь,возьми купи призы и свой конкурс проводи,с честными неподкупными судьями в своем собственном обличии,если все жулики и обманщики кругом))

ну вот ты не первый кто озвучивает что корнкурс был заведомо оплачен..или не оплачен,но у всех сложилось мнение, что всё для кого то..и ты подтвердил это,и не первый ты был же...
0
 Silla der Killa [13]  19 Февраля 2013 20:13:07 #122
SKODA
не,я даже топ не читал,чисто глянул комменты последние самые)
0
 ОсенняяДепрессия [13]  19 Февраля 2013 20:13:27 #123
ужас-то какой.. :eek:

Мне тоже обидно конечно,но не до такой же степени..чтобы тут выяснять отношения..

Даже,если узрели там связь,что некоторые постоянно в конкурсах участвуют и им якобы выдали призы по личным симпатиям?

Нафига так унижаться?

и один из выйгравших,так расписывает все и сокланы пришли троллить бедную(ого) Шкоду..
ты победил,какие могут быть отмазки ,разъяснения,оправдания?

умейте проигрывать и выигрывать... :wink:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 -joy- [13]  19 Февраля 2013 20:14:34 #124
SKODA
не читала, если честно...дочитала до Ваших возмущений и ответила...
Советов не просить! Потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
0
 Silla der Killa [13]  19 Февраля 2013 20:15:02 #125
SKODA
Silla der Killa
SKODA

ну вот ты не первый кто озвучивает что корнкурс был заведомо оплачен..или не оплачен,но у всех сложилось мнение, что всё для кого то..и ты подтвердил это,и не первый ты был же...

я не про это.я про то что так как они сами призы выдают собственно,полагаю за свои деньги,то и мнение чешских иномарок они могут не спрашивать))кому захотели тому и подарили..вродь логично?
0
 SKODA [15]  19 Февраля 2013 20:15:36 #126
ОсенняяДепрессия
ужас-то какой.. :eek:

Мне тоже обидно конечно,но не до такой же степени..чтобы тут выяснять отношения..

Даже,если узрели там связь,что некоторые постоянно в конкурсах участвуют и им якобы выдали призы по личным симпатиям?

Нафига так унижаться?

и один из выйгравших,так расписывает все и сокланы пришли троллить бедную(ого) Шкоду..
ты победил,какие могут быть отмазки ,разъяснения,оправдания?

умейте проигрывать и выигрывать... :wink:

ну не бедного..просто я всегда за правду..а тут её нету..и это пусть будет показательный конкурс для всех остальных последующих..
P.S.не ожидал потдержки от мага...хотя тоже люди ведь :smile:
0
 SKODA [15]  19 Февраля 2013 20:16:26 #127
-joy-
SKODA
не читала, если честно...дочитала до Ваших возмущений и ответила...

стоит почитать..
0
 SKODA [15]  19 Февраля 2013 20:17:20 #128
Silla der Killa
SKODA
Silla der Killa
SKODA

я не про это.я про то что так как они сами призы выдают собственно,полагаю за свои деньги,то и мнение чешских иномарок они могут не спрашивать))кому захотели тому и подарили..вродь логично?

логично,но тогда нужно в конкурсе указывать ху из ху.т.е. кому участвовать а кому нет..

Предупреждение было!
форумка за флуд сообщениями
Богиня
0
 Silla der Killa [13]  19 Февраля 2013 20:20:37 #129
SKODA
причем тут это то,у всех разный поэтический вкус вроде как,не? :surprised:

ты не проиграл,сегодня просто не день бекхема)) :wink:

по-крайней мере ничего не потерял,а возмущаешься как маленькое дите обиженное)) :mad:
0
 SKODA [15]  19 Февраля 2013 20:22:25 #130
Silla der Killa
SKODA
причем тут это то,у всех разный поэтический вкус вроде как,не? :surprised:

ты не проиграл,сегодня просто не день бекхема)) :wink:

по-крайней мере ничего не потерял,а возмущаешься как маленькое дите обиженное)) :mad:

возможно и так..мне просто не нравится когда тратится моё время(на заведомо )бесполезное дело..я много времени потратил чтоб сделать то что написал..попробуй примерное что то сделать
0
 SKODA [15]  19 Февраля 2013 20:26:15 #131
Silla der Killa
и дело не в этом..как я уже говорил мне понравилось про кукушку..почему ни одного призового места?для прикола дал коллегам на работе почитать..не говоря кто и что..всем про кукушку понравилось
0
 Silla der Killa [13]  19 Февраля 2013 20:35:13 #132
SKODA
:mad:

честно если..не в обиду-но:

есть не более 8-10 авторов,которых действительно можно читать на тему легенды)

остальной эпистолярный труд на "легендарную"тему можно сжечь)) :wink:
0
 Alsida [10]  19 Февраля 2013 20:57:01 #133
настоящий конкурс получился. творчество есть, призы есть. трагедия есть)

эх, если бы еще пытались судей подкупить....ммм__))))

:razz:
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.