|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Тяжела и неказиста жизнь халевщега-нудиста! |
|
|
Scaven [4]
|
|
|
|
14 Февраля 2013 13:05:01
|
|
Нервные какие то стали в последнее время эти голозадые паразиты, начисто культура
речи отсутствует у этой категории игроков. Но ОМЧ не дремлет, хорошо так сказать
с обязанностями справляетсо, молодцы одним словом. Всем сестрам по серьгам!
12:17 Вы вмешались в бой "Нападение на Гунгл одиночка".
12:19 Wizard White » Scaven : (вырезано)
12:20 Ваша жалоба отправлена.
12:21 На игрока Wizard White [6] наложено проклятие молчания длительностью 3ч. Причина: ненормативная лексика.
12:21 Isak_ : перебейте (вырезано)
12:21 Ваша жалоба отправлена.
12:22 На игрока Isak_ [6] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
12:24 --prototype-- : Scaven (вырезано) поганая в локе
12:24 Ваша жалоба отправлена.
12:24 На игрока --prototype-- [5] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
12:49 сэр РИЧАРД » Scaven : (вырезано) не помогаем
12:50 Ваша жалоба отправлена.
12:50 На игрока сэр РИЧАРД [6] наложено проклятие молчания длительностью 2ч. Причина: оскорбления.
12:50 armazi » Scaven : katis (вырезано)
12:50 Ваша жалоба отправлена.
12:50 На игрока armazi [6] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Renee [7]
|
14 Февраля 2013 21:06:30
|
|
|
Scaven писал(а): Renee
Какое нафиг чужое добро я тут хоть раз у кого то забрал? Правила игры пойди почитай,
потом диагнозы будешь ставить и сказки про нормальное общество рассказывать.
Вот и "смылося" все благородное и вежливое. Пошло гопничество: "нафиг", "пойди почитай", "будешь ставить" и сказки о "нормальном обществе".
|
|
|
-jealous- [9]
|
14 Февраля 2013 21:09:58
|
|
|
|
Дима-боец
Был у меня как-то пдун на медианте, я весь "заработок" потом на подарки (в инфу) тем же нудистам потратил, а перса бросил. Повеселился и все, даже планов никаких по раскачке не было.
И до сих пор, как ни странно, я не видел ни пдуна, успешно разжившегося и прокачавшегося за счет нудистов, ни нудиста, который заработал больше и стал сильнее, чем какой-нибудь упорный крафтер или барыга.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
-jealous- [9]
|
14 Февраля 2013 21:12:10
|
|
|
Renee писал(а): -jealous- писал(а): Renee
Умница, на реальном примере поняла. А теперь скажи то же самое, только про голых-мертвых-без урона в бою.
Не надо слишком реалистично переносить персонажа игры в реальный мир, как он есть на картинке.....голый, мертвый.....без урона...Что за бред ?
Лол. Про реал поняла, а что нудистам неплохо было бы набивать урон\брать в группу "страхующего" ударника, который помогал бы в случае с пдунами - не догадалась.
|
|
|
kissgali [5]
|
14 Февраля 2013 21:13:48
|
|
|
|
что это пушистых так попёрло? обострение? рановато, март ещё не наступил)
|
|
|
Battosai [10]
|
14 Февраля 2013 21:14:35
|
|
|
|
-jealous-
Нудистов в основном невзлюбили за нытье на форуме, хотя того нытья уже практически нет, что говорит о том что и нет того притока новых нудистов как раньше. Если не можешь найти какойто пример с абсолютной ситуацией из жизни, значит такой ситуации просто нет. С пдунами все примеры приведены абсолютно точно, кража или грабеж не важно, всеравно и то и другое далеко от общепринятых норм и поэтому их будут гонять в игре и придется им всю игру шкерится и прятаться, как и сливщикам кстати. Если когото от этого прет, то на счет мазохизма яб еще поспорил, кто больший мазохист)
|
|
|
Scaven [4]
|
14 Февраля 2013 21:16:20
|
|
|
Дима-боец писал(а): Нудист качает силу и может стать сильным бойцом,ПДУН-никогда не станет сильным бойцом
Дима-боец
Сильным бойцом это как? Я вот недавно 140кг раз пожал в зале, я сильный? Или
ты про силу картинки в нарнисованной войне? ахаха. Так я тут и нехочу
таким "сильным" становиться, мне есть чем занятсо полезным и в реале.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Renee [7]
|
14 Февраля 2013 21:16:35
|
|
|
|
Дима-боец
Вот это верно он говорит, и еще раз мои слова подтверждает: все эти движения не ради заработка - его нет как такового. Вероятно к данному занятию данных персонажей тянет что-то другое. Что? Что "находится" вокруг пдуна: постоянный негатив, постоянный мат и оскорбления - это вызывает удовольствие и оно заставляет снова и снова этим заниматься. Еще один вариант - синдром старухи Шапокляк, любовь к деланию пакостей, что опять же ведет к негативу и оскорблениям. Ладно кто-то порезвился с недельку и бросил это занятие - данные то типчики так годам тут живут и кайфуют от этого.
|
|
|
-jealous- [9]
|
14 Февраля 2013 21:17:12
|
|
|
Battosai
Я, в свою очередь, поспорил бы насчет того, что ближе к норме (не со стороны законов) - грабить, или регулярно быть ограбленным, и при этом ничего не менять, а только ныть.
|
|
|
__-ЕвАнГеЛиоН-__ [4]
|
14 Февраля 2013 21:17:13
|
|
|
|
-jealous-
ты бред какой-то пишешь...нудист бз купил и он его использует по назначению,пдун ворует,т.к. он не заработал ничего...ты же в квартире спишь а не в подъезде...или на машине ездишь а не толкаешь её
Если вы стучите в дверь полчаса, вам не открывают...и за дверью гудение - значит либо там гудят без вас...либо это трансформаторная будка
|
|
|
-jealous- [9]
|
14 Февраля 2013 21:19:03
|
|
|
|
__-ЕвАнГеЛиоН-__
Про "назначение БЗ" уже неоднократно было написано администрацией проекта, в подобных топиках. А ей уж точно лучше знать, зачем ездовые вводились в игру. Молодежь, эх.
|
|
|
Scaven [4]
|
14 Февраля 2013 21:19:56
|
|
|
Battosai писал(а): что говорит о том что и нет того притока новых нудистов как раньше.
Тут ваще уже никакого притока людей нет, проект загибается, появляются новые более
интересные проекты, все как обычно вообшем. Я сам тут не играю толком очень давно уже.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Дима-боец [7]
|
14 Февраля 2013 21:20:06
|
|
|
|
-jealous-
Я бывший нудист. На 4 лвл опыт экономил и много тратил денег,чтобы прокачивать медали квестами без опыта. И целыми толпами часто ПДУНы за мной бегали,чтобы в потраченном квестовом моем бою,где я моров кидал на 1-2 з одним ударом меня перебить и все себе забрать. На 4 лвл качать наемников на мобах 9-10 лвл очень затратно,а с учетом воровства таких квестовых боев ПДУНами это становится намного дороже. И потом пишут в приват ПДУНЫ,заплати нам по 1-10 з,чтобы мы тебе квестовые бои не перебивали. Это не воры? А кто еще тогда? Как на 4 лвл,так и сейчас не считаю себя слабым бойцом.
|
|
|
Battosai [10]
|
14 Февраля 2013 21:20:11
|
|
|
|
-jealous-
И где кто ноет? Показать последние топики от ноющих грабителей , которым Махно играть не дает? В конце концов по настоящему ныть будут сливалы и пдуны, если они не мульты конечно.
|
|
|
__-ЕвАнГеЛиоН-__ [4]
|
14 Февраля 2013 21:22:52
|
|
|
|
-jealous-
на кваде есть товарищи которые в синь дорогую оделись за чужой счёт и теперь отгребают по полной...топики там часто выкладывают...поищи будет тебе пример
Если вы стучите в дверь полчаса, вам не открывают...и за дверью гудение - значит либо там гудят без вас...либо это трансформаторная будка
|
|
|
__-ЕвАнГеЛиоН-__ [4]
|
14 Февраля 2013 21:23:43
|
|
|
|
Дима-боец
это не ты постоянно писал топы что тя маги пинают в вурдалии и что станов нет?)))
|
|
|
__-ЕвАнГеЛиоН-__ [4]
|
14 Февраля 2013 21:25:06
|
|
|
-jealous-
http://w4.dwar.ru//user_info.php?nick=limake а вот и пример взят с форума квада...
прошу прощения за флуд
Не стоит спешить и частить сообщениями
Марта
|
|
|
-jealous- [9]
|
14 Февраля 2013 21:26:41
|
|
|
|
Battosai
По сути, тот же махно и ноет по-своему. Вместо того, чтобы нормально развивать собственного перса, мается со своими детскими обидами, иногда эффективно. А то, что среди тех же пдунов попадаются наивные экземпяры, собиравшиеся "потом измениться" - что ж, я не говорил никогда, что наши ряды состоят из отборного материала, на то мы и сброд, что общности какой-то нет.
|
|
|
Дима-боец [7]
|
14 Февраля 2013 21:32:38
|
|
|
|
__-ЕвАнГеЛиоН-__
Про станы я писал,но попинать меня не так уж просто,если только не магией. Ну и часто бывало,что я от сильного перса например с Сигмы в талах получал за бой по 10-20 станов на ВЖК, при моих 0 по нему,но ложился-то в 90% все-равно не я. В Вурдалию частенько ходил за скальпами обкастованным,и постоянно там ваши 11-13 лвл защичнички расы толпой меня караулили,чтобы не дать ваших нубов 8-10 много слить.Так что ваше высказывание мимо.
|
|
|
Battosai [10]
|
14 Февраля 2013 21:34:27
|
|
|
|
-jealous-
Пдуны врядли мешают Махно нормально развиваться, просто получают порчельники, как плоды его развития. Вообще топ не о чем, доказать что то не получится, тем более как ты пишешь сброду как вы.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|