|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Тяжела и неказиста жизнь халевщега-нудиста! |
|
|
Scaven [4]
|
|
|
|
14 Февраля 2013 13:05:01
|
|
Нервные какие то стали в последнее время эти голозадые паразиты, начисто культура
речи отсутствует у этой категории игроков. Но ОМЧ не дремлет, хорошо так сказать
с обязанностями справляетсо, молодцы одним словом. Всем сестрам по серьгам!
12:17 Вы вмешались в бой "Нападение на Гунгл одиночка".
12:19 Wizard White » Scaven : (вырезано)
12:20 Ваша жалоба отправлена.
12:21 На игрока Wizard White [6] наложено проклятие молчания длительностью 3ч. Причина: ненормативная лексика.
12:21 Isak_ : перебейте (вырезано)
12:21 Ваша жалоба отправлена.
12:22 На игрока Isak_ [6] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
12:24 --prototype-- : Scaven (вырезано) поганая в локе
12:24 Ваша жалоба отправлена.
12:24 На игрока --prototype-- [5] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
12:49 сэр РИЧАРД » Scaven : (вырезано) не помогаем
12:50 Ваша жалоба отправлена.
12:50 На игрока сэр РИЧАРД [6] наложено проклятие молчания длительностью 2ч. Причина: оскорбления.
12:50 armazi » Scaven : katis (вырезано)
12:50 Ваша жалоба отправлена.
12:50 На игрока armazi [6] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Renee [7]
|
14 Февраля 2013 21:51:26
|
|
|
|
-jealous-
Поясняю почему так. Вы воруете реальные деньги прикрываясь за игровым персонажем, т.е. тайно. То что вы благородно называете - открытый грабеж к вам не применим, банальное интернет воровство, не более.
|
|
|
Scaven [4]
|
14 Февраля 2013 21:51:30
|
|
|
Махно77 писал(а): -jealous-
мой перс развит получше твоего.
А мой перс развит получше твоего, ахах, хотя качалсо я не в тепличных условиях, как ты,
а в состоянии конфронтации с очень агрессивной (порой) окружающей игровой средой.
Но гордится тут по сути нечем, бездарно убитое время, которое можно было потратить
на что-то действительно полезное.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Махно77 [11]
|
14 Февраля 2013 21:52:07
|
|
|
-jealous- писал(а): Махно77
А у как минимум 80 человек, гоняющих перса твоего уровня и твоей расы - перс лучше твоего. Сомневаюсь, что кто-то из них вообще был нудистом. 
...и у 420 персов прокачка хуже...
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Твиксик1 [4]
|
14 Февраля 2013 21:52:51
|
|
|
|
Мерфинкс
работы у него нету,и все время онлайна своего он у компа обычно сидит
|
|
|
Scaven [4]
|
14 Февраля 2013 21:53:40
|
|
|
Renee
Пойди Греичу расскажи, что он вор, а то он и незнает. По секрету скажу
он в прошлой своей реинкарнации на прайме, тоже очень активно ПДУНил,
хотя это и так не секрет.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
-jealous- [9]
|
14 Февраля 2013 21:56:29
|
|
|
Дима-боец
Несостоятельность ? Я специально сливал надцыть тысяч инстов, звание у меня максимальное на уровень. Апнусь - будет и максимальное для домагических уровней, гарантирую. Ни одного топика о пощаде и им подобных я не писал. Поставленной задачи этот персонаж добился.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
Renee [7]
|
14 Февраля 2013 21:57:08
|
|
|
-jealous- писал(а): Renee
Если владелец решился потратить на свое имущество реальные деньги, то он, как минимум, мог бы позаботиться о его сохранности. Тогда его и не трогали бы, смысла нет. Про группу я уже рассказывал. Из всех, кого я перебивал - таких рассчетливых оказалось только двое.
Я бы согласилась с этими словами, в качестве назидательных, как поступать впредь от сочувствующих друзей. Но было бы странно (как пример) услышать на суде заявление вора в свое оправдание, что потерпевший сам виноват, что оставил свое вещи без присмотра.
|
|
|
-jealous- [9]
|
14 Февраля 2013 21:59:20
|
|
|
Renee
У нудистов припекает мозг, а у тебя прямо осложнение какое-то. Мне зарплату кто-то платит за перебивы ? Или я потом продаю персов-пдунов ? Никаких реальных денег за перебивы я не получаю, и не важно на какие деньги жертвы получили своих ездовых. У пдунов все бескорыстно, поиграл-бросил перса-забыл.
|
|
|
Твиксик1 [4]
|
14 Февраля 2013 22:00:15
|
|
|
|
Renee
а с чего вы вообще решили что это воровство?воровство-это когда ты взял вещи у кого-нибудь и не вернул,а моб он не личный,с другой стороны потом не ной,что тебя палачат и т.д.
|
|
|
Battosai [10]
|
14 Февраля 2013 22:01:03
|
|
|
|
Можно подумать тут прям столько занятий в игре, что прям полная нехватка времени.Радугу отбил и пару дней свободен, ну крафтануть можно пол часика, дольше уже в сон клонит. Былбы я злюкой возможно тоже себе хобби завел пдунов гонять, а так сижу статую высиживаю до радуги, форум читаю, жаль умного мало что попадается. Читаешь понты мелкого школоло, который в реале 140кг жмет , а в какомто виртуале ниже плинтуса опускается и главное он думает, что ему ктото поверит. Если человек силен в реале как физически и с моральной точки зрения не сброд, то и в виртуале не опустится до какойто пакости и не будет от сильных "картинок" шкериться и ныкаться выставляя себя героем.
|
|
|
Renee [7]
|
14 Февраля 2013 22:01:04
|
|
|
|
-jealous-
"Поставленной задачи этот персонаж добился." - этой да, при этом поставив жирный крест на многие остальные.
|
|
|
Мерфинкс
|
14 Февраля 2013 22:02:54
|
|
|
Твиксик1 писал(а): Мерфинкс
работы у него нету,и все время онлайна своего он у компа обычно сидит
откуда такие познания то? пруф пожалуйста ))
|
|
|
-jealous- [9]
|
14 Февраля 2013 22:03:17
|
|
|
|
Махно77
Это не показатель. Мой, так сказать, любимец сейчас на 154 месте в общем уровневом рейтинге из 1000 поместившихся на 25 страницах. Это притом, что цель - поприпекать "своих" же на базе, а потом начать нового перса.
Подумай лучше о том, что ты мог прокачать\заработать, а чем занимаешься в действительности. Если, конечно, персонаж к чему-то стремится.
|
|
|
Renee [7]
|
14 Февраля 2013 22:03:19
|
|
|
|
-jealous-
Уважаемый. Вы прежде, чем говорить о моем мозге - вчитались бы в суть написанного. Прочитайте о чем я, еще раз и продолжим разговор.
|
|
|
Дима-боец [7]
|
14 Февраля 2013 22:06:20
|
|
|
|
-jealous-
И чем гордишься? Тем,что ради личной наживы ты постоянно подставляешь других в инстах? Одни пришли,потратились,а другие пришли и слили,потом кричат,что это не воровство,это цель такая. Воровство бывает разным,в различных ситуациях,но как ни назови-это все-равно идти на компромисс со своей совестью,специально ее забивать поглубже,а чем меньше совести у человека,тем больше он сам себе позволяет быть похожим на дерьмо. Вот если бы ты создал группу единомышленников и ходил бы ей в инсты никого не подставляя-вот тогда другое дело,у каждого свои цели и способы достижения. Не похвально,но не паразитом уже,похожим на глистов.
|
|
|
Твиксик1 [4]
|
14 Февраля 2013 22:07:39
|
|
|
|
Renee
тут спорить сложно,пдуны-оперируют доказательствами из игры:"мобы не ваша собственность",луанщики-из жизни примеры приводят,по стути-то правда за пдунами,а вот как с ними будут поступать уже игроки потом:палачить,качать зло,спускать малину-не проблема админов
|
|
|
Твиксик1 [4]
|
14 Февраля 2013 22:09:53
|
|
|
|
-jealous-
да как-бы слив-тоже по сути воровство,ты крадешь время игроков своей команды,т.е.они хотели получить доблесть за победу,а получили за слив,потратили обкаст впустую и будут должны заново востанавливать потраченнные деньги на тарку на следующий инст
|
|
|
Дима-боец [7]
|
14 Февраля 2013 22:12:38
|
|
|
|
Твиксик1
Вот попали несколько человек на необитаемый остров,есть нечего. Им с вертолета скидывают булку хлеба. 1 схватил и убежал от других,съел. Он кто? Это же ничье было.
|
|
|
-jealous- [9]
|
14 Февраля 2013 22:14:07
|
|
|
Дима-боец
Не горжусь и не собираюсь. Подумал вот : "а что бы такое замутить, есть у меня персонаж в игрушке. а попробую ка я сливами качаться, да смотреть, что получится из этого." Товарищи говорили, мол, терпения не хватит, ругаться будут, играть не дадут, по айпи найдут-поколотят и многое другое. В целом, что нереально это все. Ну, попробовал. Ну, жмешь кнопку и вся наука. Истерят - даже интересно. Меня теперь самого практически невозможно заставить получить кляп за матюки-оскорбления, заставить ругаться в привате и прочее. Да и есть прекрасная возможность посмотреть на примерные схемы поведения и разговора с теми, кого я обидел. Для меня это сейчас интереснее, чем бесконечная прокачка в игре, которую знаю с 2007 года. "Правильно" играю я разве что в оффлайн-играх, и то, в основном в те, которые в школе еще нравились. На новенькое не тянет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|