|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Тяжела и неказиста жизнь халевщега-нудиста! |
|
|
Scaven [4]
|
|
|
|
14 Февраля 2013 13:05:01
|
|
Нервные какие то стали в последнее время эти голозадые паразиты, начисто культура
речи отсутствует у этой категории игроков. Но ОМЧ не дремлет, хорошо так сказать
с обязанностями справляетсо, молодцы одним словом. Всем сестрам по серьгам!
12:17 Вы вмешались в бой "Нападение на Гунгл одиночка".
12:19 Wizard White » Scaven : (вырезано)
12:20 Ваша жалоба отправлена.
12:21 На игрока Wizard White [6] наложено проклятие молчания длительностью 3ч. Причина: ненормативная лексика.
12:21 Isak_ : перебейте (вырезано)
12:21 Ваша жалоба отправлена.
12:22 На игрока Isak_ [6] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
12:24 --prototype-- : Scaven (вырезано) поганая в локе
12:24 Ваша жалоба отправлена.
12:24 На игрока --prototype-- [5] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
12:49 сэр РИЧАРД » Scaven : (вырезано) не помогаем
12:50 Ваша жалоба отправлена.
12:50 На игрока сэр РИЧАРД [6] наложено проклятие молчания длительностью 2ч. Причина: оскорбления.
12:50 armazi » Scaven : katis (вырезано)
12:50 Ваша жалоба отправлена.
12:50 На игрока armazi [6] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Battosai [10]
|
14 Февраля 2013 22:14:40
|
|
|
|
Renee
Дима-боец
Да не кормите вы этот сброд, только время свое тратите, они прекрасно знаю,то что они есть сброд и просто валенками прикидываются.В игре им нечем заняться, вернее есть чем, да желающих помешать им много, вот и выставляют тут грудь колесом, доказывая свою чушь про общих мобов.
|
|
|
Твиксик1 [4]
|
14 Февраля 2013 22:15:10
|
|
|
|
Дима-боец
сложно очень сказать как человек поступил в такой ситуации,подробностей не знаем,вдруг у двух остальных была аллергия на хлеб?а если серьезно-то в советское время в лагерях люди искали всевозможные способы получить лишнюю пайку,т.е.они тоже воры,нелюди?
|
|
|
Дима-боец [7]
|
14 Февраля 2013 22:19:11
|
|
|
|
-jealous-
Я повторяю-у каждого свои мысли,поводы,цели,но не позволяй себе быть паразитом,за счет других. В любом случае-это борьба со своей совестью. В этом и суть-не люблю паразитов-ПДУНов,сливщиков чужих инстов (раз пришел сливать-инс уже не твой по определению цели похода).
|
|
|
Хомо Эректус [8]
|
14 Февраля 2013 22:19:19
|
|
|
Твиксик1 писал(а): Махно77
Махно77
но все равно не оптимально при твоем онлайне и времени с регистрации в игре
Что-то мне подсказывает что у тебя такого развития на 11 не будет. Да и 11 не будет. И даже 6 вряд ли.
|
|
|
Дима-боец [7]
|
14 Февраля 2013 22:21:55
|
|
|
Твиксик1 писал(а): Дима-боец
сложно очень сказать как человек поступил в такой ситуации,подробностей не знаем,вдруг у двух остальных была аллергия на хлеб?а если серьезно-то в советское время в лагерях люди искали всевозможные способы получить лишнюю пайку,т.е.они тоже воры,нелюди?
Если ты в тюрьме попробуешь заработать лишнюю пайку обворовав соседа...думаю ответ ясен.
|
|
|
Scaven [4]
|
14 Февраля 2013 22:22:06
|
|
|
Дима-боец писал(а): Твиксик1
Вот попали несколько человек на необитаемый остров,есть нечего. Им с вертолета скидывают булку хлеба. 1 схватил и убежал от других,съел. Он кто? Это же ничье было.
Это фиговый пример, ты видимо не голодал, да и я тоже конечно. Но если жрать
захочешь, ты не то что булку хлеба съешь в одни щщи, а и тех несколько человек..
полно примеров в истории.
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Твиксик1 [4]
|
14 Февраля 2013 22:22:40
|
|
|
|
Хомо Эректус
хмм,может быть за этого перса и не будет,думаешь у меня только 1 перс на миноре,вернее на миноре он 1,на других сервах тоже есть,но это неважно,а развитие будет,если захочу,мы с махно это уже много раз обсуждали,так что шел бы ты от сюда cockerel
|
|
|
-jealous- [9]
|
14 Февраля 2013 22:23:45
|
|
|
|
Дима-боец
Сливщик как вредит своим, так и помогает чужим. Ну это я так, для красного словца уточнил. Совесть я считаю лишней и вредной для ее обладателя в наше время. Тем более, никого из тех, кого я знаю-уважаю-ценю, и не хотел бы обидеть - здесь не играет, что немаловажно.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
Твиксик1 [4]
|
14 Февраля 2013 22:24:09
|
|
|
|
Дима-боец
да сложно сказать кто прав,можно конечно провести вопрос,с кем бы ты дружил в реале с пдуном или луанщиком
|
|
|
-jealous- [9]
|
14 Февраля 2013 22:26:39
|
|
|
Дима-боец писал(а): Твиксик1 писал(а): Дима-боец
Если ты в тюрьме попробуешь заработать лишнюю пайку обворовав соседа...думаю ответ ясен.
И в очередной раз нудисты сравнивают себя(жертву), пдуна(агрессора) и всю ситуевину с той, где люди как-то объединены общими лишениями-условиями, пайка именно крадется, а не отбирается, и слово за которое кляпают - подходит. Я еще года с 2009 не понимал, почему они считают, что все в игре - друзья-товарищи ? )
|
|
|
Renee [7]
|
14 Февраля 2013 22:28:56
|
|
|
Xydognik [6]
|
14 Февраля 2013 22:29:00
|
|
|
Renee [7]
|
14 Февраля 2013 22:32:35
|
|
|
-jealous- писал(а): Дима-боец
Тем более, никого из тех, кого я знаю-уважаю-ценю, и не хотел бы обидеть - здесь не играет, что немаловажно.
Это вопрос времени, а ответ на "почему?"тут:
"Совесть я считаю лишней и вредной для ее обладателя в наше время. "
|
|
|
Дима-боец [7]
|
14 Февраля 2013 22:35:01
|
|
|
|
Scaven
Пример как раз такой,чтобы каждый сам для себя определил,кем бы он был,как бы повел себя в такой ситуации и как бы к этому отнесся.
В разных ситуациях бывал,и голодал месяцами,и выживал долгое время. Иногда приходилось выживать и поступаясь частью моральных принципов,но старался не быть дерьмом и не за счет других. А тут не надо выживать,тут просто некоторые паразитируют из-за удобства.
Твиксик1
Я сам был беронщиком-выше написано.
|
|
|
Battosai [10]
|
14 Февраля 2013 22:35:05
|
|
|
|
Xydognik
А мозгов как не было, так и нет, ну хоть какойто признак стабильности.
|
|
|
-jealous- [9]
|
14 Февраля 2013 22:35:05
|
|
|
Renee
Со временем мне станет кого-то жалко, или что ? Следующий перс будет еще "злее" и "хуже", это я точно говорю.
|
|
|
Renee [7]
|
14 Февраля 2013 22:38:50
|
|
|
|
-jealous-
Вопрос времени в том, что человек, считающий совесть в наше время лишней и ненужной, так же легко и непринужденно, в определенный момент времени, обворует, обманет, оклевещет и т.д. тех людей, которых он как бы ценит, уважает и тд.
|
|
|
--ASTARTA-- [7]
|
14 Февраля 2013 22:42:13
|
|
|
-jealous- [9]
|
14 Февраля 2013 22:42:29
|
|
|
|
Renee
Все может быть. В принципе, мало что изменится, если такое случится.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|